Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2016, 20:03
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорочка, с 32 недельками вас с телёночком!!!!!
Пузик-пирожок)))

Алёнка, с 31 неделькой вас с лисёшкой!!! Пузик правда маленький..))) я тоже столкнулась с проблемой... хочется жрать...чуть -чуть съедаю и все... такая тяжесть как будто слона съела...

Крис, с 25 недельками вас с сынулей!!!

А что ьам в роддом собирать надо? Обязательно сорочка? Со штанишками нельзя костюм? Я ничего еще не собирала... мне че-то пока наборы халат-сорочка не нравятся... выбираю)))
Attiska вне форума  
Old 07.01.2016, 22:19
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, спасибооо!!! Я тоже в муках выбирала, в итоге пару купила)
Дома халаты не ношу, так висит накинуть ночью. Но в роддом взяла. Ну и сорочка такая сразу с устройством для кормления))) хб.

Добавлено через 1 час 34 минуты

Наши 32

Добавлено через 7 минут

Ну и как же без еротики))
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 22:38
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Лорик, как вы подросли!!
Attiska вне форума  
Old 07.01.2016, 22:45
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Дак и я о чем))) я же говорила) пуз просто невероятно большой)))
Lorka вне форума  
Old 07.01.2016, 22:49
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет!
Лора с 32мя! Пузик стройный!
Алена с 31й!
Крис с 25ю!
Всех с Рождеством!!
Я пока о сумке даже не думала. Давно еще прикупила халат с ночнухой и комплект туника и лосины. Я такое дома ношу. Но в роддоме оно не оч удобно после родов. К низу нужен доступ врачей) если до родов или уде к выписке то да...
Блин прогноз врет все время обещали потепление. А сейчас все поменялось и похолодание наоборот(( дети дома с ума сходят..
Маркеша вне форума  
Old 07.01.2016, 23:22
Attiska
Мама-практикант

Собрали кровать!!!! Она прекрасна

Завтра сборка комода))))

Лорик, вы подросли! Но вы не огромные)))) хорошки аккуратные))))

Мариш, сильный мороз? У нас сегодня -10 было. Вполне комфортно и солнечно!! Наоод с ватрушками на горки выполз))
Attiska вне форума  
Old 07.01.2016, 23:42
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Мариишечка, приветик))) мама с Питера говорила о том как у вас брррр, держитесь!!! У нас то более менее))

Добавлено через 48 секунд

Attiska, кроватка действительно невероятная!!! Поздравляю с такой красотой)))
Lorka вне форума  
Old 08.01.2016, 01:47
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Оля кроватка шикарна!!!! она маятник??

Ага у нас морозяка минус 22 сегодня на завтра обещают -31
Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 03:43
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Помоему в роддом стандарт везде, у нас)))) Одноразовые трусцы, огромные прокладки, памперсы, салфетки влажные детские, присыпка, детский крем, я обязательно буду брать силиконовые накладки на всякий случай, крем для титей, молокоотсос, бутылочку, малявочке кое что из одежды, обязательно одноразовые пеленки.
Лор ты краса, шикарная))) Беременность только красит.
Оля кроватка у вас невероятной красоты))) Обалденная!!!!

Добавлено через 4 минуты

Я сегодня еду на холтер, снова буду вся в проводах ходить))))))
Alionchik вне форума  
Old 08.01.2016, 10:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, знаешь, я пока проблем с бритьём и прочим марафетом не испытываю..
Отличный у тебя пузик! И фигура такая...сочная, короче! То, что тебе кажется лишним, ооочень аппетитно и равномерно распределилось куда надо)

Alionchik, ты сегодня в роли шахида?
Мы на кулачках, чтобы всё прошло как надо)))

Добавлено через 7 минут

Attiska, ну ничего..вот родим, выкормим - там и объедимся
Я ещё в роддом ничего не собирала.
Вопрос с халатом и ночнушкой меня оч сильно смущает..
Я не ношу ночнушки. И пижамы. И халаты. И на один раз покупать не хочется..
Скорее всего возьму мужнин халат 50го размера (он оооч клёвый, хлопковый, лёгкий и тёплый) и что-то из гостевых ночнушечных запасов. Если влезу. В общем, не хочу делать из этого культ.
Правда, чучелом тоже выглядеть не хочу. И шкаф всякими бесполезными тряпками перегружать не хочу..
Как вы догадываетесь, сумку в роддом тоже не собирала)
И пока не планирую..ленивая задница, короче)

Оль, кроватка чудесная)) мне такие оч нравятся))) смотрится вообще шикарно!

Маркеша, ничего себе у вас морозяки
А чего детки с ума сходят? Гулять не получается?

Добавлено через 9 минут

Анюта83, с 32мя недельками вас с малышами!
Как самочувствие?)

Добавлено через 1 минуту

А я вчера как залипла в стразах, так через 9 часов меня и отпустило..
Муж в шоке: я и рукоделие - это из разных миров вообще))
Родинка вне форума  
Old 08.01.2016, 10:58
Lorka
Мама-умница

Анюточка с 32 неделечками дорогая)))) скоро с малышечками своими увидишься) как они? Как ты сама?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, спасибо Аленушка))) я тоже один раз в холтере ходила) незабываемо)

Добавлено через 3 минуты

Родинка, я нашла в инет магазе комплекты сорочка,.халатик, приехала померила, купила. Что то мне в роддоме хочется прилично выглядеть) брала с расчетом, что все же потом смогу одеть, легкие, коротенькие хб шные. Потом сфотаю. Просто пончла в роддом и одеть нечего. Мои драные обрубки джинсов и такие же майки не прокатят))
А вообще есть даже специальные стерильные комплекты в упаковке. И во многих роддомах со своим нельзя, все выдают.
Теперь я тоже хочу стразыыыы

Добавлено через 14 минут

Сочная, ага. Я и сочная( я привыкла быть тощая. Теперь в одежду не влезууу, у меня все было под размер) поехала поискать тунику под шубку, что бы одеть с теплыми колдафанами, гетрами и боьиночками такая срань везде. Ничего не нашла.
Lorka вне форума  
Old 08.01.2016, 12:44
Attiska
Мама-практикант

Лорик, Маришка, Алёнчик, Алёгка, спасибки за комплименты кроватке))))
Маришка, продольный маятник у неё))

Наша первая серьезная покупка мелкому)) сегодня вот комод еще соберем))

Родинка, Алёнка, я вот тоже не ношу, ни халаты, ни ночнухи... но как-то хочется в роддоме красивой быть, нарядной)))))) но так чтобы и не валялось потом это дело.

Лорик, ждем фото вашей кроватки))))

Алёнчик, удачи тебе у врача... я даже не представляю как это дело выглядит))))

Анютик, с 32 недельками вас с девочками!!!!! Большуни вы наши)))))
Когда там фото коляски будет?))))
Attiska вне форума  
Old 08.01.2016, 12:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, пузик очень красивый, можно на обложку журнала))))
Attiska, кроватка суперская)))
Спасибо за поздравления, сегодня у нас запланирован ленивый домашний день, а то я что то притомилась уже по родственникам разъезжать)))) самочувствие хорошее)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 12:45
Attiska
Мама-практикант

Алёнка, а я вот свою картину из страз забросила что-то)))) сейчас вот в декрет уйду и продолжу!!!! Понимаю тебя, увлекает невероятно!!!!!))))

Настёнка, ты куда пропала?
Attiska вне форума  
Old 08.01.2016, 12:52
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, с фото облом( муж умничка все упаковал в пакеты, не добраться(((

Добавлено через 2 минуты

Картины из стразиков тоже пробовала, увлекательно) но сейчас что то пока не тянет))) бабуля наша в Ригу умотала с подружкой, буду пока вместо нее второй пледик для дочи довязывать))))

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, удачи с холтером! Я сумку тоже не собирала, вот после праздников поеду знакомится с врачом, там и выясню что конкретно в этот РД можно и нужно)

Добавлено через 1 минуту

Вот думаю пора наверное уже вещички стирать -гладить, а мне так лееень))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 13:00
Attiska
Мама-практикант

Девочки, раз уж разговор про стирку пошел... детские вещички каким порошком стирать лучше?)) И кондиционер нужен? )) я может когда комод поставим тоже займусь инвентаризацией)))
Attiska вне форума  
Old 08.01.2016, 13:07
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, я тут на форуме лазила, есть темка где девочки как раз порошки обсуждали, вроде бы ушастый нянь народу нравится, думаю для начала им попробовать, с кондиционером я еще точно не решила, многие пишут что для новорожденных лучше без него стирать
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 13:57
Attiska
Мама-практикант

Анют, а я про него читала, что аллергия у детишек....

А вы руками стирать будете? Или в машинке все-таки?))
Attiska вне форума  
Old 08.01.2016, 14:09
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, я 100% в машинке)))) а ты ?
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 14:52
Lorka
Мама-умница

Я буду в машинке стирать. Поизучала рынок, куплю пока японское средство для дитев, все перестираю, поглажу. А там посмотрим.

Добавлено через 4 минуты

Мыло жидкое для стирки белья для мам и детей Saraya ARAU такое вот, у них и порошки есть. Они экономичны.

Добавлено через 3 минуты

Baby Line гель для стирки. Кто то вот его хвалит, но не однозначно.

Добавлено через 5 минут

Порошек майне либе тоже хвалят.

Моя мама настаивает, что бы я натерла кучу детского мыла в пыль и стирала им)))

Добавлено через 2 минуты

С козлом мужем не общаюсь((( пусть сам ест свои блины и кролика которых наготовил!

Сегодня ушла гулять на 3 часа)) в чувствах) зато купила платишко тунику из натуральной шерсти, водолазочку из агоры, бутылочку и соски томми тип со скидкой 20% и трусики одноразовые в роддом)))

Добавлено через 2 минуты

Жизнь удалась))))

Коты преданей и добрей мужей, факт! Правда сегодня проснулась на самом краю, а две кото тушки на всю кровать. Утром же младший намочил всю моську в фонтане и пришел меня умывать и слюнявить.
Lorka вне форума  
Закрытая тема