![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Алена, спасибо! Лечимся еще, устала я от орви этого затяжного... Илья вроде лучше, а Никитка так кашляет лающе... Спит плохо, ревет постоянно... Еще морозы нас не отпускают... -19 это уже радость для нас, тк ниже было... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже морозы))
-20. Я мерзляк, теперь в Крым на ПМЖ хочу с такой погодой)) Ну это так, сезонное обострение))) Арина вчера подбородок хорошо так рассекла((( У Ярика глазки расцвели((( В общем весело) Хотя и хорошего много: Арина хорошо читает слова (сказку покаееще конечно не одолеет) Ярик хорошо занимается с сортером. Правда, умудряется боком запихнуть треугольник в квадрат))) катает мячи, строит из всего вокруг башенки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, конъюнктивит чтоли у мелкого?
Мы от врача едем, тк Никите хуже становится, в пн опять не к своему врачу попадали тк не работала наша, а сегодня к своей вне очереди влезли... Стеноз гортани у Никитки, вдыхает с хрипом, кашляет лающе, и темп растёт, назначила она нам антибиотик и ингаляции с дексаметозоном, чтоб снять стеноз этот... Парагрипп у нас, вот такую хрень Илья из сада принёс... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такая погода ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, какая у вас бяка, пусть заканчивается скорее!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян, ну просто так стеноз не моет быть, аллерген какой-то был, спровоцировал - может еда или химия какая-то... Вообще стенозы чаще бывают у детей склонных к аллергии...
Юля, где подцепили коньюктивит? Может оденовирус какой-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
всем првет)Маш,с юбилеем мужа,всего самого наилучшего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |