Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2016, 17:05
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

девочки, привет!
Елену, с неделькой.
Я рожала сама и на первые роды идти не боялась, боюсь теперь, но стараюсь об этом не думать. Больше боюсь родить не в роддоме, т.к первые стремительные.
Yulika вне форума  
Old 08.01.2016, 17:13
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я рожала сама и на первые роды идти не боялась,
я тоже не боялась рожать, а сейчас вот боюсь, потому что период сильных схваток и потуг помню смутно...боюсь сил не хватит

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
т.к первые стремительные.
а ты порвалась? и сколько это стремительные?
а приехала за день до пдр и мне вскрыли пузырь и пошел процесс, это где-то с 10 утра до 19,20 я родила, а сильные схватки очень начались уже где-то в 15,30
Romantique вне форума  
Old 08.01.2016, 19:53
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
я тоже не боялась рожать, а сейчас вот боюсь, потому что период сильных схваток и потуг помню смутно...боюсь сил не хватит

Добавлено через 1 минуту

а ты порвалась? и сколько это стремительные?
а приехала за день до пдр и мне вскрыли пузырь и пошел процесс, это где-то с 10 утра до 19,20 я родила, а сильные схватки очень начались уже где-то в 15,30
4:20. Прочувствовать успела все Не порвалась, сделали эпизио( надрез), 3800 мальчик мой был.
Yulika вне форума  
Old 08.01.2016, 20:01
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

И больно этот надрез делается? И потом зашивается? Меня этот вопрос интересовал и в первый раз тоже

Добавлено через 1 минуту

А мой мальчик 3650
Romantique вне форума  
Old 08.01.2016, 22:19
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
И больно этот надрез делается? И потом зашивается? Меня этот вопрос интересовал и в первый раз тоже

Добавлено через 1 минуту

А мой мальчик 3650
Разрез не чувствовала, а зашивали без анестезии, вообще не больно.
Мне многие говорили, что больно, но все они рожали с эпидуралкой. Может на фоне боли при родах, я уже особо не чувствовала боли когда зашивали.
Yulika вне форума  
Old 08.01.2016, 22:42
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлек, спасибо за ответ.... а то и по этому поводу страх.... ты хоть развеяла его
Romantique вне форума  
Old 09.01.2016, 00:03
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Romantique, приехали пол часа назад. В прошлом году представление было более захватывающе. Спецэффекты крутые, а в этом они сказку решили сделать но без спецэффектов. Но тоже интересно.
Я скорлупу пила в подростковом возрасте когда только начались судороги в ногах. Мне вообще не помогало.
Юлишна28 вне форума  
Old 09.01.2016, 00:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Приветик, девочки!))
Леночек, с неделькой вас!))))
Мы таки доехали до дома. В шесть утра всех перебудили, ибо нефиг дверь закрывать так основательно) Уже скучаю по мамусе. Какая-то я сентиментальная стала. И рева-корова. Еще ленивая. Вот)) Но ничего, подрыхла и все вещи по местам разложила, даже постирала)

Цитата:

всем привет...
девчонки, кто из нас естественно рожал?
я что-то бояться начинаю, как через эти роды пройти...осталось 3,5месяца...

Добавлено через 2 минуты

сейчас смотрела видео родов(((боюсь еще сильнее
Ойй блин, 3.5 месяца это бесконечно далеко)))
Я как-то периодически об этом думаю, но уж больно это все пока абстрактно. Мне кажется главное сильно не грузиться.
Эпизиотомия в случае большой головы. которая не проходит - это благо. Кто как говорит, кому-то больно, кто-то уже и не чувствует. У всех порог болевой разный. Насчет шитья, меня не зашивали, я не порвалась, но у меня было пару ссадин, которые мне врач для более комфортного заживания немного подлатал, но перед этим обколол вокруг анестетиком.

Я такой человек, которому надо знать чего ждать)) И я перед первыми родами смотрела видео родов, читала что за чем идет и была довольно подкована к моменту собственных))) по крайней мере теоретически знала чего же ждать. И как-то мне от этого было спокойнее. Мама моя сказала, что знать ничего не хотела и вообще, ее это все еще больше напугало бы. Вот у всех разных подход)))))
Ты главное не нервничай раньше времени. Вот чего же ты у нас такой шубутной пузырек? ))) Наслаждайся беременностью, ходи по магазинам, выбирай соски, носочки, слюнявчики))))))) Успеешь наволноваться перед родами. Сейчас ты должна как следует отдохнуть и подготовиться к появлению малышки.
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 00:27
Yulika
Мама-чайник

Кристин, с возвращением!
У меня горе от ума, я ведь мед закончила, акушерство тоже было и как роды принимать знаю, хотя иногда меньше знаешь, крепче спишь.
Yulika вне форума  
Old 09.01.2016, 01:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Yulika, пасибо)))) ну бывают такие ситуации))) Но в случае манипуляций с моей тушкой. я луче буду знать чего ждать, нежели пребывать в неведении))) Я уже зубы лечу когда и то знаю че за чем и почему идет)) Эххх, оглядываясь назад, очень жалею, что вообще не рассматривала для себя медицинский((
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 10:35
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, с приездом!
А мне кажется, 3,5 месяца это уже так мало осталось(((
Я когда 10 лет назад беременна старшей, тоже пыталась смотреть видео про роды и как они проходят, но долго не смогла смотреть.а когда сделали КС и уже после спустя год решила посмотреть как проходит операция, то меня чуть не стошнило. Сейчас опять предстоит кесарево. Меня все волнует вопрос в каком роддоме я буду делать операцию и на каком сроке. Так как в наш местный роддом я категорически не хочу, а денег на заключение договора с врачом тоже нет.((((

Добавлено через 35 секунд

Yulika, с неделькой
Юлишна28 вне форума  
Old 09.01.2016, 10:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девули))

Юлишна28, пасибо) не, а я смотрела спокойно, как-то подошла к этому с научной точки зрения))) правда про кесарево я не смотрела. А нельзя заранее роддом выбрать и попросить гиню шоб она у скорой направление выбила в него? Меня хоть и ждали в моем 17ом после того как я неделю там протусила в патологии, но без направления меня туда не брали, муж поехал к моей гине и она направление у скорой буквально выпрашивала, так как я там сидела и ждала)
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 11:14
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, не станет. Я вот думаю как бы направление выбить в перинатальный центр г. Балашихи (я там старшую рожала). Но тогда дали направление бесплатно, так выхаживать малыша можно было только там.
С мужем разговариваем на эту тему, он говорит не переживай -все будет хорошо.
Мои кататься на сноубордах уехали, а меня дома оставили. Пытаюсь себя заставить погладить гору белья)
Юлишна28 вне форума  
Old 09.01.2016, 11:24
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Дома надоело сидеть, морозы держаться, сегодня до подружки доедем в гости хоть.
Осталось всего два дня выходных эххххх, а казалось так много
С другой стороны мне даже хочется уже выйти на работу, все дела переделать и на заслуженный отдых, у меня последний рабочий день 12 февраля Г моя уже посчитала

Еленуся со вчерашней неделькой

Yulika, Олька с неделькой

Про роды я больше переживаю где буду и с кем, где хотела платно они подняли еще на 12 тр на это я уже не рассчитывала
Ирише4ка вне форума  
Old 09.01.2016, 11:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, девочки...
Юлю, с неделькой....
Я в любом случае в области буду рожать, у меня кровь отрицательная.... у нас тот роддом который в соседнем городе ничего хорошего.....

Добавлено через 2 минуты

И еще я сегодня на работе дрбиралась с приключениями, нас завалило снегом, сын чистил.... потом у меня машина глохла и глохла.... дороги не чищены, ничего не видно.... датчик какой то сломался в машине, вот кое как добралась, не знаю как обратно
Romantique вне форума  
Old 09.01.2016, 12:28
Yulika
Мама-чайник

Девочки, спасибо!
Romantique, ой да, сейчас на машине весело очень.
Yulika вне форума  
Old 09.01.2016, 12:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юленьку и Олюшку, с недельками! Юляшааа, 2 недели до тридцатки! Блин, как время летит!!!

Юлишна, я вот тоже себя на подвиг настраиваю, муж даже доску принес. Вот приехала, надо впрягаться)))) (это я про глажку)))

Девули, кто еще трудится, пусть скорее время до декрета пролетит!!! И пусть работа сама слелается)))))))
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 13:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Давно я не заглядывала.

Юлю и Олю с недельками!

Ирише4ка, с удачными покупками!

Я тоже все приглядываю и выбираю из необходимого! Пеленальный столик выбрала, наряд частично на выписку, чехол тканевый на стульчик для кормления... Деньги получу декретные, буду заказывать.
И одежку надо! А то я покупаю по мелочи пока...

Кристина, с возвращением вас домой!
Я, кстати, тоже до сих пор на животе могу спать... также как и ты описываешь - нога вперед немного! А если не на животе, то обязательно мне надо подушку под живот подкладывать.

Рожала я первый раз сама - ЕР. И в этот раз хочу сама (КС для меня как страшный сон - не хочу)... хотя никаких показаний к нему нет. Рожать не боюсь... пока не боюсь. Больше меня пугают всякого рода стимуляции родовой деятельности... прокол пузыря плодного. Первые роды - все естественно было, никаких посторонних вмешательств. Настраиваюсь, что и в этот раз также будет!!! Дай Бог!
Тюменочка вне форума  
Old 09.01.2016, 13:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, привееет!))) спасибо)) вот и я тоже не хочу чтоб кололи пузырь или анестезию или еще чего... Даже если просить сама буду)))) и тоже первые роды вспоминаю и хочу чтоб так же было.
Нам кроватку осталось купить)) из крупняка.
Chihiro вне форума  
Old 09.01.2016, 14:01
Ekaterina_ars
Гость

Всем приветики!
Мы сегодня на УЗИ сходили, все хорошо. Весим 800 грамм. Большой уже. Ну вот характер папин, это помоему конкретно уже проявляется. Второй раз уже на УЗИ на хочет фотографию красивую сделать. Как только она не пыталась нас запечатлеть, ну никак сынок не хотел, ручками закрывает лицо и все тут. Даже два пальца нам показал на своём лице. Вот у нас папа такой, вооьще не любит фоткатся. Ну а так все хорошо, единственное пока сидит попой внизу. Не переворачиваемся. Но время ещё есть, я за это не переживаю.

Я рожала дочу сама, но долго конечно. Хотя долго из за того, что рано в роддом поехала. У меня слабая родовая деятельность была. Схватки начались где-то в 6 утра. В 7 утра я была уже в роддоме, раскрытие было только 1 или 2 пальца, не помню точно. Ну вообщем до 12 часов я спокойно ходила с легкими схватками. Ну а потом уже после 12 началось более стремительно. Родила я только в 19 часов. Успела и поспать даже, ну что-то мне там укололи, чтобы поспала.

За роды не переживаю и не боюсь, ну пока... Дальше страшнее конечно будет...

Закрытая тема