![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Поздравляю всех с Рождеством!
Цитата:
обана, в Сочи и снег...наверное только у вас так бывает: снег и пальмы ![]() спасибо! Цитата:
Добавлено через 5 минут а каши вообще не любит? моя уже и гречку и овсянку испробовала, мы несладкую кушали без молока, очень любит судя по всему))) сегодня в какашках видела оболочку гречки))))) какая Аришка умничка! Цитата:
ну поздравляю вас! теперь и вы пополнили ряды кусак ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Рождеством! Мира и покоя вашим семьям!
У Лены показался нижний правый зуб, теперь ложечка стучит! Ура! Наконец-то первый зуб! И она сама села! Правда всего один раз, и то я не видела как. Зашла в комнату - она сидит и смеется ![]() Моя старшая двойняшка сегодня рассекли губу об угол стола (в гостях у бабушки). Ездили в травмпункт - зашивали - и снаружи и внутри! Боже, как де она орала, звала меня! А меня не пустили в операционную. Меня саму всю колотило, и я плакала. Как же ее жалко( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа!!!поздравляем вас с зубиком.
Ждемс!) спасибо С Зубиком Вас.а у нас на подходе верхние. Ого, как она так умудрилась??? Жалко конечно...Пусть скорее все заживет! Всем Приветик. С прошедшими праздниками. Мы вчера ходили на др зятя, гуляли в кафе, так хорошо погуляли, снова объелись, боюсь на весы вставать. Аришку оставляли с бабушкой, свекровью, ну, ничего, справились вроде, я приезжала кормила, второй раз приезжали немного посидели вместе и снова уехали, искупались они и мы уже окончательно вернулись, уже звонила звала нас домой, устала))) У нас потеплело, сегодня пойдем на улицу. Потом снова в гости) Мы 2 дня кушаем кашу гречневую, на воде. Идет на ура вприкуску с фруктовым пюре) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы замечательные!!! Видно, что детки любят друг друга, но и дерутся, наверно, тоже???? Рафуся вообще кайфует))))
Ой, если честно, не хотела оставлять я со свекровью, она вечно то сует что нибудь ей, то навязывает мне дать ей то мед, то конфеты...уффф...А тут пришлось, тк гуляли и мои родители тоже. Да, и сама свекровь все хотела, а то говорит что мы ей не доверяем ребенка, а она столько воспитала всех, а я вот "такая, что все сама и без нее справляюсь". Наверно, не будет больше навязываться, устала она с Аришкой) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Златочку с 5 месяцами! Тимура , Илью, Алину в полугодиком! Добавлено через 47 секунд Дэлия, детки - конфетки у тебя! Добавлено через 2 минуты Wild_cat, с зубиком!!!! Доча пусть поправляется! Моя вечно падала, что-то рассекала, резала... и травмопункт был, и пластические хирурги швы на лице зашивали раны... ох... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,мои не дерутся ![]() Моя свекровь последний раз была у нас в гостях,в 2008 году,когда дочери было 3 месяца...Феликса и Рафаэля соответственно она не видела ![]() Цитата:
![]() У меня мальчики тоже зашитые ![]() Вадим на тренировке разбил подбородок. Феликс на детской площадке разбил место под носом,он упал и железяка от качели туда попала. Наташ,как у вас дела?А то про себя ничего не написала... Цитата:
![]() Поздравляю с первым зубиком ![]() У Вадима помню первый вылез в 8 месяцев,а к 10 уже все 8 основных были ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка, какая у вас ёлка красивая!!!
А у нас вчера второй зуб вылез!!! Не ребёнок, а праздник))): Родился в День семьи, Первый зуб в Новый год, Второй зуб в Рождество почти)))) Что же меня на 8-ое марта ожидает? Неужели пойдёт?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю вас с зубиком ![]() А Рафуся уже 2 дня спокойно сидит,ручкой не поддерживается и теперь все время возится на полу с детьми и их игрушками ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Всех мамочек и малышей, и все ваши семьи с Новым годом и Рождеством!!!Счастья вам и здоровья вам и всем вашим родным!!! А я как всегда читаю, много на что хочется написать, но с телефона так не удобно, а до компа я очень редко добираюсь))) Сейчас почитаю еще разок))напишу) Можно конечно и так и так.) Поздравляю!!! Умничка доча!!! Хороший результат, и еще с учетом болезни. Классно так смотреть на успехи своих детей) Красотка, такая нежная! Чудный снеговичек, а эта ямочка ах) Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Вы такие красивые)) класс Цитата:
Цитата:
Классно. Котятки просто супер)) Добавлено через 12 минут С первым зубиком вас!!! Danny, твоя принцесса всегда как куколка)) Natali., Какой кошмар у вас с прививками, у тебя вроде и у старшего была реакция на прививки? Пусть быстрее все пройдет. После такого и страшно делать прививки и не делать тоже как то страшно. Наташа, Гоша очень классный. Как ваш Коклюш? Всех всех деток с датками!!!! Фото у всех здоровские, как же быстро растут детки наши!!! Мы Новый год дома были , мама с отчимом на часик приходили и ушли, старшая с ними смылась. Мы втроем остались в 22.00 Милашка уснула и мы с мужем еле еле до 12 досидели, он все порывался спать лечь, но я не дала))). В общем встретили Новый год, я даже глоток шампусика выпила)))Как же я хочу много выпить шампанского, но это не скоро) 1го числа мы все разболелись(((. Миланка стала на четвереньки вставать и раскачивается))) такая прикольная. |
||||
![]() |
![]() |