Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2016, 19:03
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с Новым годом
щастья, любви и здоровья всем.
Детей с их датами. Кто болеет попрвляйтесь

Добавлено через 2 минуты

Смотрю много детей с умелочками. большие уже. ростут скоро
а ми еще не переворачиваемся. только с боку на бок

Добавлено через 1 минуту

И у нас сегодня, вчера снегу насыпало. старший радый
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 20:21
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
ты отлично выглядишь! Очень хорошая фотосессия у вас получилась!
Спасибо.
Цитата:
А я 30 декабря заболела. Очень боюсь детей заразить, даже сплю в маске.
Скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Вот так мы отметили экватор
Цитата:
А еще в честь своего полугодовасия мы попробовали мандарин.
никогда не думал что можно цитрусы так рано... хоршо что нет реакции и нравится.
Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
С наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья!
И Вас с новым годом!!! Прекрасно выглядишь! С зимой вас!!!

Добавлено через 8 минут

Всем приветик!! Мы понемногу отходим от праздников, всех проводили, вчера приезжала моя подруга с Уфы, хорошо так посидели, собрались девочками, наболтались.
сегодня снова гости... не успеваем двери закрывать, а завтра самим на др, потом еще и у зятя юбилей отмечаем 7 в кафе, вот так январь)))
У нас умелочка, точнее усовершенствовали вставание, теперь Аришка может встать где угодно и так шустро у нее это получается, слава богу меньше стала падать.
Ползает везде гд можно и нельзя, ползет найдет что то, погрызет сядет и дальше. Такая смешная, интересная становится с каждым днем.
Кушаем мы хорошо, и овощи любим, в особенности кабачок, фрукты вообще на ура, банан очень понравился в ниблере.
Еще у меня находка, может кому пригодится, скачала приложение Баю-Бай, там звук утробы матери есть, Аришка засыпает за 10 мин, и без качания!
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 13:50
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Девочки,а у нас сегодня показался первый зубик

Спасибо за мужа,передам ему,что он еще ничего

Вечерком выложу немного фоток,а то совсем затишье у нас
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 14:56
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Дэлия, ура, с зубиком!

С Наступающим Рождеством! Мир вашим семьям, счастья и добра!

Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 15:45
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Поздравляю всех с Рождеством!
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
А мы заболели все по полной(. И мы с мужем, и дети(. Надеюсь ненадолго).
поправляйтесь скорее!
Цитата:
Вот какую погоду поймали в то утро
обана, в Сочи и снег...наверное только у вас так бывает: снег и пальмы
Цитата:
Navita, с зубиками!
Navita, с прикормом!
спасибо!
Цитата:
Мы начали кушать другую еду, полугода чуть не дождались. Кабачок и морковку фу... не хочет. Я ложку в рот, а он обратно выплевывает и рожицу кривит. А вот яблочко пошло ))) Рот открывает, просит еще )))
ну так губа не дура))))) Я уже много чего давала со своей тарелки пробовать. Не могу сказать, что что-то особенно понравилось или нет: все ест, только так рот открывает и возмущается, что не даю больше, а больше же нельзя, только в микродозах. Люблю я педприкорм.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Попробовали сейчас сливу. Ну что, тыква и слива нравятся
а каши вообще не любит? моя уже и гречку и овсянку испробовала, мы несладкую кушали без молока, очень любит судя по всему))) сегодня в какашках видела оболочку гречки)))))
Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
У нас умелочка
Цитата:
Кушаем мы хорошо
какая Аришка умничка!
Цитата:
Еще у меня находка, может кому пригодится, скачала приложение Баю-Бай, там звук утробы матери есть, Аришка засыпает за 10 мин, и без качания!
спасибо. надо тоже скачать, хотя мы и так без проблем засыпаем, сейчас еще и со своим щенком из которого колыбельные играют
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас сегодня показался первый зубик
ну поздравляю вас! теперь и вы пополнили ряды кусак
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2016, 23:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, с Рождеством! Мира и покоя вашим семьям!

У Лены показался нижний правый зуб, теперь ложечка стучит! Ура! Наконец-то первый зуб! И она сама села! Правда всего один раз, и то я не видела как. Зашла в комнату - она сидит и смеется

Моя старшая двойняшка сегодня рассекли губу об угол стола (в гостях у бабушки). Ездили в травмпункт - зашивали - и снаружи и внутри! Боже, как де она орала, звала меня! А меня не пустили в операционную. Меня саму всю колотило, и я плакала. Как же ее жалко(
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2016, 23:21
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Рождеством вас всех.всем здоровья и благополучия в семье
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2016, 12:50
Татьяна89
Мама-знаток

Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
показался первый зубик
Ураааа!!!поздравляем вас с зубиком.
Цитата:
немного фоток,
Ждемс!)
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
какая Аришка умничка!
спасибо
Цитата:
нижний правый зуб
С Зубиком Вас.а у нас на подходе верхние.
Цитата:
Ездили в травмпункт
Ого, как она так умудрилась??? Жалко конечно...Пусть скорее все заживет!

Всем Приветик. С прошедшими праздниками. Мы вчера ходили на др зятя, гуляли в кафе, так хорошо погуляли, снова объелись, боюсь на весы вставать. Аришку оставляли с бабушкой, свекровью, ну, ничего, справились вроде, я приезжала кормила, второй раз приезжали немного посидели вместе и снова уехали, искупались они и мы уже окончательно вернулись, уже звонила звала нас домой, устала)))
У нас потеплело, сегодня пойдем на улицу. Потом снова в гости)
Мы 2 дня кушаем кашу гречневую, на воде. Идет на ура вприкуску с фруктовым пюре)
Old 08.01.2016, 16:54
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Катя, с первым зубиком васС сидением вас

Лидочка пусть поправляется

Тань,ну ты молодецУ меня никто не согласится сидеть с детьми

Вот немножко,как проходят наши каникулы,очень быстро проходят

Old 08.01.2016, 21:27
Татьяна89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот немножко,как проходят наши каникулы,очень быстро проходят
Какие вы замечательные!!! Видно, что детки любят друг друга, но и дерутся, наверно, тоже???? Рафуся вообще кайфует))))

Цитата:
ну ты молодецУ меня никто не согласится сидеть с детьми
Ой, если честно, не хотела оставлять я со свекровью, она вечно то сует что нибудь ей, то навязывает мне дать ей то мед, то конфеты...уффф...А тут пришлось, тк гуляли и мои родители тоже. Да, и сама свекровь все хотела, а то говорит что мы ей не доверяем ребенка, а она столько воспитала всех, а я вот "такая, что все сама и без нее справляюсь". Наверно, не будет больше навязываться, устала она с Аришкой)
Old 08.01.2016, 23:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет всем!
Златочку с 5 месяцами!
Тимура , Илью, Алину в полугодиком!

Добавлено через 47 секунд

Дэлия, детки - конфетки у тебя!

Добавлено через 2 минуты

Wild_cat, с зубиком!!!!
Доча пусть поправляется!
Моя вечно падала, что-то рассекала, резала... и травмопункт был, и пластические хирурги швы на лице зашивали раны... ох...
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 01:01
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Всем привет и с прошедшими праздниками!

Диля, детки замечательные! Весело у вас))

Наконец-то! И у нас сегодня появился первый зубик!
Заждались мы его))
Анюта_М вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы замечательные!!! Видно, что детки любят друг друга, но и дерутся, наверно, тоже???? Рафуся вообще кайфует))))

Ой, если честно, не хотела оставлять я со свекровью, она вечно то сует что нибудь ей, то навязывает мне дать ей то мед, то конфеты...уффф...А тут пришлось, тк гуляли и мои родители тоже. Да, и сама свекровь все хотела, а то говорит что мы ей не доверяем ребенка, а она столько воспитала всех, а я вот "такая, что все сама и без нее справляюсь". Наверно, не будет больше навязываться, устала она с Аришкой)
Спасибо большое
Не,мои не дерутсяКонечно они дети и мальчики могут что-то не поделить,но не до драк!

Моя свекровь последний раз была у нас в гостях,в 2008 году,когда дочери было 3 месяца...Феликса и Рафаэля соответственно она не видела

Цитата:
Привет всем!

Дэлия, детки - конфетки у тебя!

Доча пусть поправляется!
Моя вечно падала, что-то рассекала, резала... и травмопункт был, и пластические хирурги швы на лице зашивали раны... ох...
Спасибо Наташ

У меня мальчики тоже зашитые
Вадим на тренировке разбил подбородок.
Феликс на детской площадке разбил место под носом,он упал и железяка от качели туда попала.

Наташ,как у вас дела?А то про себя ничего не написала...

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Всем привет и с прошедшими праздниками!

Диля, детки замечательные! Весело у вас))

Наконец-то! И у нас сегодня появился первый зубик!
Заждались мы его))
Спасибо
Поздравляю с первым зубиком
У Вадима помню первый вылез в 8 месяцев,а к 10 уже все 8 основных были
Old 09.01.2016, 14:16
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Дэличка, какая у вас ёлка красивая!!!

А у нас вчера второй зуб вылез!!!
Не ребёнок, а праздник))):
Родился в День семьи,
Первый зуб в Новый год,
Второй зуб в Рождество почти))))
Что же меня на 8-ое марта ожидает? Неужели пойдёт?))))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 14:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Дэличка, какая у вас ёлка красивая!!!

А у нас вчера второй зуб вылез!!!
Не ребёнок, а праздник))):
Родился в День семьи,
Первый зуб в Новый год,
Второй зуб в Рождество почти))))
Что же меня на 8-ое марта ожидает? Неужели пойдёт?))))
Спасибо дорогаяЭтой елке 10 летМы ее наряжаем по разному

Поздравляю вас с зубиком

А Рафуся уже 2 дня спокойно сидит,ручкой не поддерживается и теперь все время возится на полу с детьми и их игрушками
Old 09.01.2016, 14:45
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

С посидушками вас!!!!
Как я этого жду!!!)))
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 16:32
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С посидушками вас!!!!
Как я этого жду!!!)))
Спасибо
Сейчас глянула и у нас второй зуб показался
Я даже не ждала пока

Мы пошли в лес на санках кататься
Old 10.01.2016, 00:04
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. С зубиками вас и прошедшими праздниками а мы до сих пор беззубые
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 01:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Всем привет. С зубиками вас и прошедшими праздниками а мы до сих пор беззубые
Приветик Оль
Так давно не видела тебя на сайте...
Вы уже такие большие
А десна припухшие?
Old 10.01.2016, 13:36
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветики!!!!
Всех мамочек и малышей, и все ваши семьи с Новым годом и Рождеством!!!Счастья вам и здоровья вам и всем вашим родным!!!
А я как всегда читаю, много на что хочется написать, но с телефона так не удобно, а до компа я очень редко добираюсь)))
Сейчас почитаю еще разок))напишу)

Цитата:
София, или тебя можно Соня,Софа?
Можно конечно и так и так.)
Цитата:
она заняла 1 место в своем потоке
Поздравляю!!! Умничка доча!!!

Цитата:
он приплыл 7ым из 56 человек
Хороший результат, и еще с учетом болезни. Классно так смотреть на успехи своих детей)

Цитата:
Это моя принцесса на танцах и на гимнастике
Красотка, такая нежная!

Цитата:
Ну и Феликс
Чудный снеговичек, а эта ямочка ах)

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Аля уже кое-что из нашего рациона попробовала, полет нормальный )) давала понемногу яблоко, бананы, рис, гречку, чечевицу, спагетти и сушки. Вчера морковкой десенки чесала.
Ух ты сколько вы всего уже перепробовали. Алечка бесподобна, эта буззубая улыбка сногсшибательна.
Цитата:
А у нас умелочка, Арина вот прям сейчас научилась самостоятельно вставать, опирается на большого медведя, сначала на колени, а потом сразу на ножки... только сесть обратно смелости не хватает, орет
Какая шустрая доча, скоро побежит))
Цитата:
Это кадры с ФС
Вы такие красивые)) класс
Цитата:
представляете.. я не получила единовременную выплату при рождении ребенка...
Наташ, а губернаторские вам не дают? у нас помимо единовременного пособия, которое мне дали на работе. я еще в соц защите оформляла губернаторские , у нас в ярославской области около 7ми тыс. У вас наверное тоже есть.
Цитата:
Захар простыл во вторник, врача сидим ждем, хрипит и кашляет до рвоты
Маленький, как же сильно пролстыл.
Цитата:
покажемся немножко))
Классно. Котятки просто супер))

Добавлено через 12 минут

Цитата:
А у нас тоже наконец-то первый зуб!!
С первым зубиком вас!!!
Danny, твоя принцесса всегда как куколка))
Natali., Какой кошмар у вас с прививками, у тебя вроде и у старшего была реакция на прививки?
Пусть быстрее все пройдет. После такого и страшно делать прививки и не делать тоже как то страшно.
Наташа, Гоша очень классный. Как ваш Коклюш?
Всех всех деток с датками!!!!
Фото у всех здоровские, как же быстро растут детки наши!!!
Мы Новый год дома были , мама с отчимом на часик приходили и ушли, старшая с ними смылась. Мы втроем остались в 22.00 Милашка уснула и мы с мужем еле еле до 12 досидели, он все порывался спать лечь, но я не дала))). В общем встретили Новый год, я даже глоток шампусика выпила)))Как же я хочу много выпить шампанского, но это не скоро)
1го числа мы все разболелись(((.
Миланка стала на четвереньки вставать и раскачивается))) такая прикольная.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ