![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данила и Евгению с первым Юбилеем!!!!!!
Здоровья вам и отличного настроения!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пять лет!!!!!!!!!! Девочки пять лет им уже!!!!!!! То есть и мы с вами уже шестой год общаемся, достойные цифры!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня костюм зимний - штаны и куртка. Так вот я всегда штаны надеваю на голые ноги на прогулку. Если куда-то надолго едем, то могу колготки вниз надеть. Но мне обычно жарко так. Хотя морозы у нас не хилые бывают. И ветер часто. У меня Коламбия костюм. Куртка омни-хит, теплющая вообще. Тоже в основном в одной футболке гуляю, не мерзну. До этого другой был костюм зимний, в нем всегда еще свитер вязаный. А в этом прям тепло-тепло. И ногам, и телу. На ногах дутики прорезинные у меня. Тоже тепло, отлично для прогулки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, у нас легко прошла ветрянка, обсыпало средне, а температуры совсем не было.
Мы сейчас с Тоней сделали круиз по местным магазинам, а потом она меня удивила ))) Мы зашли домой оставить санки, чтобы в ещё один магазин сходить, а Тоня сказала что устала. Она часто остается одна на 10-15 минут, пока я хожу в магазин или аптеку. В общем я пошла в магазин, прихожу, а Тоня разделась, вымыла руки, включила мультики, включила свет на кухне (стул двигала), вставила в мусорное ведро мешок для мусора, достала из покупок пирожки, открыла мешочек ножиком и села поела ))) Я пришла, а она радостная скачет, говорит "я всё сделала как ты! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про обувь не знаю, но куртка реально теплая. Но я бы не сказала, что она прям тонкая-тонкая. Там якобы свойство ткани отражать свое же тепло и сохранять его, как в термосе. Правда- не знай, но главное- очень тепло. Штаны вроде как обычные. безо всяких таких подкладок. Но тоже в них тепло очень
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
УМНИЦУ ДАНИИЛА И ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМУ ЖЕНЮ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ. ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО Добавлено через 16 минут Я слышала про эти куртки в Тольятти. Их одеваешь в теплом помещении и они так и держат это тепло. У меня маленькая Дизелевская курточка зимняя. Тоже удивительно тёплая и легкая с виду вещица Добавлено через 12 минут Вот ведь я так была настроена на постоянные какие-то развлечения с детьми,что и не подумала искать компанию для себя лично. А теперь остался один день и я остро ощутила, что мне то в приятной компании вкусного и десерта и чуток выпить не хватило. Катюш, ты меня еще разок пригласи в ресторанчик))))) я буду рада)))) Забываю я жить для себя... Добавлено через 6 минут Сгоняла я таки в ИКЕЮ. Купила матрас Вадиму. Раньше он чуть больше 3000 стоил.теперь 6000 руб. Хорошо быть самостоятельной. Поехала и купила.а Мишу 2 года сподвигнуть не могла купить дитю настоящий матрас. Он нестандартный.кроватка то ИКЕЕВСКАЯ. Там и ширина 80 см и он для раздвижной кроватки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ппц, ну и скидки в икее))))
Кэт, пойдем, приглашаю!!! Я всегда готова и с радостью. Мне только надо заранее знать, чтобы няню на выходной пригласить. Вот сегодня, например, я вполне могла уйти. Няня работала у нас. Добавлено через 3 минуты Что-то муж мой уже не возражает, чтобы я пошла работать. И даже не просто не возражает, а прям предлагает))) Я и сама подумываю периодически, что работать мне было бы лучше, чем дома дичать.. Но не представляю, куда можно выйти после двух подряд декретов. Вообщееееее задумалась я сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 декрета подряд, Катюш, это мощное испытание. Тебе теперь всё по плечу))))
В ИКЕЕ скидки столь условные.что даже прям неприятно. Мало народ покупает. Раньше тачки битком.теперь ну так ни то ни сё. Ходят задумчивые Добавлено через 4 минуты Мне тоже надо начинать выходить в люди))) как тебе в работу. Ты меня поучишь счастью в семейной жизни.как выбирать правильных))))) Вадим так говорить начал за праздники. Такой юморной. Шутит уже. И чуть что "отстань" такая срань растёт))) |
![]() |
![]() |