![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Львенка с Днем Рождения!!!
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Всем привет! У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тосик умничка, моя бы осталась, но занялась бы строго запрещенными делами ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама операция да,быстро проходит.10-15 минут.Самое страшное из всей процедуры-это расширители в глазу :-) 17 лет в очках ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш.вот здорово. Так и у меня д.р 31 января))))) ударим по ресторанчикам)))) на мне начнем.на твоё закрепим результат
![]() А мы вот с 22 до 23 ночи гулять удумали. Накатались с гор на снегокате. Молочка купили)))) на улице или офигеть как хорошо или я напялилась с разговорами про теплую одежду))) Добавлено через 1 минуту Юляяяяя.ну и ну. А ты не кормишь? Можно ли? Мне вены не оперировали пока гормональный фон не установился ТТТ если ты все хорошо подготовила.то всё будет ОК. Добавлено через 19 минут Вадим у Яна столько нахватал, что садик обалдеет ![]() А я ж делала татуаж губ. А цвет не вышел практически. Скорее сказать ушел куда то? Коррекция конечно вернет цвет,но я сомневаюсь.что решусь снова это пережить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кать,я с Дашиного месяца не кормлю.Противопоказаний нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох.нефига ж себе.деньги тратишь. Это ж здоровье как ни крути. Я "ЗА" исправление и коррекцию того, что улучшает жизненные возможности. Баловство как я,например,поступила можно позволить себе или не позволить. Как говорят автомобилисты "на ходовую не влияет")))
Добавлено через 1 минуту Юль, а как свекровь к малышке? Как-нибудь иначе или нежнее общается? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, удачной операции!
Кэт, а за сколько времени цвет вышел? Он должен года два держаться. Я делала года 4 назад, держалось долго. Но мне не понравилось. Губы можно улучшить другой процедурой. И это будет более естественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Цвет просто ушел пока губы заживали. С каждым днем всё светлее. Я так радовалась сначала, очень темный цвет не хотела. А в итоге его и нет практически совсем. Верхняя губа покрасивее стала да и только.
А что еще есть такого, Катюш? Может не так травматично чтобы Добавлено через 2 минуты Как я не хочу на работуууууу А Ян вчера так расстроился, что в сад идти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы только вчера с девочкой разговаривали, она уже три раза делает перманент на губы - пигмент уходит вместе с корками, не берётся. Такое бывает. А мне нравится перманент. Мне в последний раз очень хорошо сделали - естественно, но это при условии что у меня свой пигмент на губах очень слабый и отсутствует по краям. Катюшка, а какая процедура другая для губ? Юльчик, удачной операции! Дело хорошее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я про гиалуронку говорю. По травматичности такая же, но в остальном мне видятся одни плюсы. Она так хорошо губы улучшает, что можно одним блеском пользоваться первое время.
Кэт, я тебе при личной встрече могу подробнее рассказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, оказывается многие перманент делают )))
Цитата:
![]() ![]() А у нас всё дозволено с рождения, всё безопасно было, поэтому нет никакого интереса к ящичкам )))) Цитата:
Ващееее! При чем я поняла, что не хочется не именно работать, а этой ужасной гонки и замотанности с депрессией ((( Вот как раз вчера подумала, что надо Катюшке успеть сказать, чтобы не выходила работать, либо максимум на пол дня 3 раза в неделю! Жить вообще некогда ((((( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, работа нужна и хорошо, это социум, деятельность, возможность и желание наряжаться. Короче есть плюсы. Но и минусов немеряно. Работа должна быть ненапряжной и лучше 3 раза в неделю до обеда))) или как-то так. Добавлено через 8 минут А вообще социализироваться можно и другими, менее травматичными способами. Всяческие курсы, спорт. Может ещё что. В инсте есть блогерша - Мила Левчук, у неё много на эту тему. Там есть статья - как бросить работу и не стать курицей. Ещё про собственный бизнес. Может быть полезно. Муж гонит на работу с какой целью? Явно не за деньгами. Отсюда и надо думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женя, у нас все в открытом доступе, кроме документов, косметики, и моей коллекции маленьких фигурок
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я боюсь татуаж ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта, это и есть самый облегченный вариант. Гиалуронка восстанавливает в коже то, что с годами из нее ушло. Губы не увеличиваются, а становятся такими, какими были сколько-то лет назад.
Дык за деньгами и отправляет он меня) кризис его пугает. А я и сама не хочу полную неделю с 9 до 18. Если прибавить дорогу по 2 часа в одну сторону, те 4 часа в день, то когда жить и проводить время с детьми, непонятно. Увез меня из центра на выселки, а теперь работать отправляет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне к сожалению это татуаж не заменит, потому что губы не четкие и в молодости были. Но тоже неплохо))) У меня приятельница глаза сделала так красиво, с растушёвкой. Прям вообще. У меня все руки не доходят. Хотя давно хочу. Губы у меня долго держаться, больше 2 лет точно. Ну если прям за деньгами, то это неправильно. Пусть сам зарабатывает)))) |
|
![]() |
![]() |