Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2016, 21:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
2 декрета подряд, Катюш, это мощное испытание. Тебе теперь всё по плечу))))

В ИКЕЕ скидки столь условные.что даже прям неприятно. Мало народ покупает. Раньше тачки битком.теперь ну так ни то ни сё. Ходят задумчивые

Добавлено через 4 минуты

Мне тоже надо начинать выходить в люди))) как тебе в работу. Ты меня поучишь счастью в семейной жизни.как выбирать правильных)))))
Вадим так говорить начал за праздники. Такой юморной. Шутит уже. И чуть что "отстань" такая срань растёт)))
Так пошли в люди! Если нужен прям официальный повод, то через месяц мой др)))
Вадим, наверное, в садике словечки подслушивает))
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 22:53
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Львенка с Днем Рождения!!!:girl_in_lo ve:

Добавлено через 2 минуты

Всем привет!
У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал Пойду на лазерную коррекцию зрения.Очкую больше,чем перед родами
ЮльчикК вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 23:00
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня в пятницу операция. Саша подарок на НГ сделал Пойду на лазерную коррекцию зрения.Очкую больше,чем перед родами
У меня аж сердце екнуло, пока второе предложение не прочитала. Говорят они очень быстро и безболезненно проходят все будет отлично!

Тосик умничка, моя бы осталась, но занялась бы строго запрещенными делами, как например залезть в строго закрытые для неё ящики комода или стенки. Причём стартует сразу, как только я за дверь, слышит, что возвращаюсь, пытается убрать следы преступления
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 23:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня аж сердце екнуло, пока второе предложение не прочитала. Говорят они очень быстро и безболезненно проходят все будет отлично!
Реально страшно.Позавчера была на диагностике,в глаза лекарство закапали и 30 минут надо было сидеть с закрытыми глазами.Я себя слепой почувствовала.Жуть.Вот обычно глаза закроешь-не страшно,как-будто так и должно быть.А вот в этот раз совсем какие-то другие ощущения были
Сама операция да,быстро проходит.10-15 минут.Самое страшное из всей процедуры-это расширители в глазу :-)
17 лет в очках ходила
Old 09.01.2016, 23:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш.вот здорово. Так и у меня д.р 31 января))))) ударим по ресторанчикам)))) на мне начнем.на твоё закрепим результат
А мы вот с 22 до 23 ночи гулять удумали. Накатались с гор на снегокате. Молочка купили)))) на улице или офигеть как хорошо или я напялилась с разговорами про теплую одежду)))

Добавлено через 1 минуту

Юляяяяя.ну и ну. А ты не кормишь? Можно ли? Мне вены не оперировали пока гормональный фон не установился

ТТТ если ты все хорошо подготовила.то всё будет ОК.

Добавлено через 19 минут

Вадим у Яна столько нахватал, что садик обалдеет я сама в шоке как речь установилась. За 3 первых праздничных дня столько выдал я прям и сама обалдела

А я ж делала татуаж губ. А цвет не вышел практически. Скорее сказать ушел куда то? Коррекция конечно вернет цвет,но я сомневаюсь.что решусь снова это пережить
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2016, 23:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Кать,я с Дашиного месяца не кормлю.Противопоказаний нет Первые два дня мама приедет,поможет с детьми,т.к.Саша работает,а свекров просить постоянно с двумя детьми быть не хочу.Опять кривится начнет,ну ее на фиг Она и так уже язвила по поводу операции,что я деньги трачу
Old 10.01.2016, 00:21
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох.нефига ж себе.деньги тратишь. Это ж здоровье как ни крути. Я "ЗА" исправление и коррекцию того, что улучшает жизненные возможности. Баловство как я,например,поступила можно позволить себе или не позволить. Как говорят автомобилисты "на ходовую не влияет")))

Добавлено через 1 минуту

Юль, а как свекровь к малышке? Как-нибудь иначе или нежнее общается?
Old 10.01.2016, 09:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

Юль, а как свекровь к малышке? Как-нибудь иначе или нежнее общается?
С Дашей хорошо водится,в этом плане к ней претензий нет
Ну, естественно не без своих глупых советов,но я на них внимание не обращаю
Old 10.01.2016, 09:25
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, удачной операции!

Кэт, а за сколько времени цвет вышел? Он должен года два держаться. Я делала года 4 назад, держалось долго. Но мне не понравилось. Губы можно улучшить другой процедурой. И это будет более естественно.
Old 10.01.2016, 09:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цвет просто ушел пока губы заживали. С каждым днем всё светлее. Я так радовалась сначала, очень темный цвет не хотела. А в итоге его и нет практически совсем. Верхняя губа покрасивее стала да и только.

А что еще есть такого, Катюш? Может не так травматично чтобы

Добавлено через 2 минуты

Как я не хочу на работуууууу
А Ян вчера так расстроился, что в сад идти.
Old 10.01.2016, 09:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!

Мы только вчера с девочкой разговаривали, она уже три раза делает перманент на губы - пигмент уходит вместе с корками, не берётся. Такое бывает.
А мне нравится перманент. Мне в последний раз очень хорошо сделали - естественно, но это при условии что у меня свой пигмент на губах очень слабый и отсутствует по краям.
Катюшка, а какая процедура другая для губ?

Юльчик, удачной операции! Дело хорошее.
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 10:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльчик, удачи тебе
Old 10.01.2016, 11:11
..Katushka..
Мама-умница

Девочки, я про гиалуронку говорю. По травматичности такая же, но в остальном мне видятся одни плюсы. Она так хорошо губы улучшает, что можно одним блеском пользоваться первое время.
Кэт, я тебе при личной встрече могу подробнее рассказать.
Old 10.01.2016, 11:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, оказывается многие перманент делают )))
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

Тосик умничка, моя бы осталась, но занялась бы строго запрещенными делами, как например залезть в строго закрытые для неё ящики комода или стенки. Причём стартует сразу, как только я за дверь, слышит, что возвращаюсь, пытается убрать следы преступления
И у меня ёкнуло, что за подарок такой
А у нас всё дозволено с рождения, всё безопасно было, поэтому нет никакого интереса к ящичкам ))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Реально страшно.Позавчера была на диагностике,в глаза лекарство закапали и 30 минут надо было сидеть с закрытыми глазами.Я себя слепой почувствовала.Жуть.Вот обычно глаза закроешь-не страшно,как-будто так и должно быть.А вот в этот раз совсем какие-то другие ощущения были
Сама операция да,быстро проходит.10-15 минут.Самое страшное из всей процедуры-это расширители в глазу :-)
17 лет в очках ходила
Должна быть легкая процедура, но перед любой операцией очкуешь страшно ))) Классно, я б тоже хотела избавиться от очков, так мешаются!
Цитата:
Как я не хочу на работуууууу
Ващееее! При чем я поняла, что не хочется не именно работать, а этой ужасной гонки и замотанности с депрессией (((

Вот как раз вчера подумала, что надо Катюшке успеть сказать, чтобы не выходила работать, либо максимум на пол дня 3 раза в неделю! Жить вообще некогда (((((
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 11:49
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, я про гиалуронку говорю. По травматичности такая же, но в остальном мне видятся одни плюсы. Она так хорошо губы улучшает, что можно одним блеском пользоваться первое время.
Кэт, я тебе при личной встрече могу подробнее рассказать.
Ты имеешь ввиду когда подкачивают губы? Или какой-то лёгкий вариант?

Да, работа нужна и хорошо, это социум, деятельность, возможность и желание наряжаться. Короче есть плюсы. Но и минусов немеряно. Работа должна быть ненапряжной и лучше 3 раза в неделю до обеда))) или как-то так.

Добавлено через 8 минут

А вообще социализироваться можно и другими, менее травматичными способами. Всяческие курсы, спорт. Может ещё что. В инсте есть блогерша - Мила Левчук, у неё много на эту тему. Там есть статья - как бросить работу и не стать курицей. Ещё про собственный бизнес.
Может быть полезно.
Муж гонит на работу с какой целью? Явно не за деньгами. Отсюда и надо думать.
Old 10.01.2016, 11:56
ЮльчикК
Мама-теоретик

Спасибо,девочки!Через неделю после операции отпишусь,как все прошло,т.к. неделю нельзя будет компом и телефоном пользоваться
Old 10.01.2016, 12:10
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, у нас все в открытом доступе, кроме документов, косметики, и моей коллекции маленьких фигурок, и вот именно это вызывает огромный интерес и строго запрещено, после потери четверти моей коллекции и рисования карандашами для губ и глаз

Добавлено через 3 минуты

Я боюсь татуаж . Моя бывшая свекровь, ей сейчас 64 года, сделала в прошлом году себе татуаж губ и бровей. Прикольно на ней так смотрится
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 12:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б себе татуаж бровей уже сделала, надоело красить каждый день, но боюсь, что форму сделают, которая мне не понравится, куда потом с ней ))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 12:24
..Katushka..
Мама-умница

Анюта, это и есть самый облегченный вариант. Гиалуронка восстанавливает в коже то, что с годами из нее ушло. Губы не увеличиваются, а становятся такими, какими были сколько-то лет назад.

Дык за деньгами и отправляет он меня) кризис его пугает. А я и сама не хочу полную неделю с 9 до 18. Если прибавить дорогу по 2 часа в одну сторону, те 4 часа в день, то когда жить и проводить время с детьми, непонятно. Увез меня из центра на выселки, а теперь работать отправляет)))
Old 10.01.2016, 13:36
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Анюта, это и есть самый облегченный вариант. Гиалуронка восстанавливает в коже то, что с годами из нее ушло. Губы не увеличиваются, а становятся такими, какими были сколько-то лет назад.

Дык за деньгами и отправляет он меня) кризис его пугает. А я и сама не хочу полную неделю с 9 до 18. Если прибавить дорогу по 2 часа в одну сторону, те 4 часа в день, то когда жить и проводить время с детьми, непонятно. Увез меня из центра на выселки, а теперь работать отправляет)))
Поняла.
Мне к сожалению это татуаж не заменит, потому что губы не четкие и в молодости были. Но тоже неплохо)))
У меня приятельница глаза сделала так красиво, с растушёвкой. Прям вообще. У меня все руки не доходят. Хотя давно хочу. Губы у меня долго держаться, больше 2 лет точно.

Ну если прям за деньгами, то это неправильно. Пусть сам зарабатывает))))
Ответ