Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2015, 08:59
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Да там у нас красиво, и климат хороший мой родной, наверно поэтому и получилось. А где именно вы там были?
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 09:06
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Весения, мы были недалеко от Чемала. Там еще хорошая база отдыха РЖД.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 09:38
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Да там очень красивые места...катунь...горы...фантастика Нынче тоже отдыхали в Чемале и на Телецком озере недельку пожили, на Телецкое прям рекомендую съездить если не была там.
Old 04.12.2015, 09:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Весения, не, не была! А Катунь, которая в то время только вскрылась....ммм...словами не передать!
Old 04.12.2015, 10:00
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чихкошка, ну все хочу домой к маме на родину
Old 04.12.2015, 21:52
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки так красиво описали, тоже на Алтай захотелось.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2015, 13:54
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ваниль, надо обязательно побывать есть, что посмотреть!
Old 14.12.2015, 00:26
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 02:54
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Хомочка, привет. Мне кажется это самый действенный способ. Перехотетьобычно сразу и получается все.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 11:56
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я что то перехотела планировать, занялась похудением, зато голова отдыхает. У меня уже 4 месяца после чистки прошло. Осталось 2 под запретом.
Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело.
Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально у тебя какой план похудения?
Old 14.12.2015, 13:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Привет, быстро время идет, у меня 2 уже пролетело.
Худеть это хорошо, я хожу в спортзал и бассеин и не обьедаюсь по вечерам, худеется нормально у тебя какой план похудения?
Я хожу в спортзал, слежу за питаем. С девочками на пузяке познакомилась в темке похудения, очень стимулирует. Процесс идёт нормально.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 00:28
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
AmaranthA, мне на 3 месяца назначили,потом перерыв и В бой! Я хочу на инфекции сдать В субботу.
Весения, я тоже не поняла зачем этот анализ! Я майчат тоже поглядывая! Радуюсь за них!)) Сама В зал опять пошла, вес надо сбрасывать дальше))
совсем чуть-чуть. Как анализы?
Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Я забрала гистологию свою. Написали инфекция...какая инфекция не понятно,откуда взялась тем более не понятно. Типа при поанирование проверяйтесь. Посевы они тут не делают.
Корочн фигню какую то написали и что с этим делать.
Если честно воощтпе ничего не хочется делать. У меня видимо отходняк пошел и накрыла меня безнадега.
дорогулька моя, вдохновение придет обязательно и силы появятся, не требуй от себя сверхрезуьтата:girl_in _love:
Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
еще для закона подлости надо дел и обязанностей поднабрать - мне кажется 100% сработает
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 16:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.
Old 06.01.2016, 23:24
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прошло почти 1,5 месяца. Через месяц ещё сдам на все инфекции, если все ок, приступим к воплощению. Гистология ничего не выявила, только сам факт, что была Б. Но это и хорошо, они даже если и пишут про инфекцию, то не пишут какая...Я думаю, что у меня из-за стресса все это приключилось, на нерве была как раз в сентябре-октябре
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2016, 07:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я последнюю пачку ОКов допиваю! Но ещё 3 месяца ждать( Перед НГ(прямо 31 декабря) вылечила все зубы, так рада! Теперь можно и в бой, но пока держит время(
Old 07.01.2016, 11:01
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ждать больше 3 месяцев не хочу, а то так и передумать можно )))
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 23:44
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех с наступившим!
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
AmaranthA, сдала на все иппп, отдала 6500 за них, все чисто!! Даже обидно))))) шучу! Очень рада,что все хорошо.
поздравляю! отличные новости!

Я сижу дергаюсь, увижу // или пролет. Еще 2 денечка....И как ж это все сложно
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 03:05
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Анют,держу за вас кулачки
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 07:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

AmaranthA, @@@@@@@@ за тебя держим!
Old 11.01.2016, 19:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, подгуз в тебя кидаю!!!! Пусть все получится!!!
З.Ы. Я бы не выдержала тест замочила)))))
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ