Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 10:37
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
сегодня второй день

Добавлено через 2 минуты

наверно цикл меняется, только что то часто, надо наверно в больницу сходить проверится, подожду немного
плюс минус пару дней это не критичноу меня тоже то 28 то 30 то 26
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2016, 10:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что
Марьюшка вне форума  
Old 11.01.2016, 10:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
второй день задержки
А овуляцию ты точно помнишь?!

Чтож такое вот и у меня так же.. Но тест я не делаю больше и мес пока нет.

Беремнюшки Фанаточка, Gusenaкак вы?! как себя чувствовали в новогодние каникулы?! Когда ПДР у вас?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа , какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?!

Фисташка как твои перенос??@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2016, 11:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
А овуляцию ты точно помнишь?!
да 27 была по ощущениям,ну подождем
Марьюшка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
да 27 была по ощущениям,ну подождем
А ощущения сейчас какие то есть?!

У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять вот думаю всеж может на узи или подождать....
Я просто переживал а вдруг Овуляция не было в кисту ушло..но тогда почему и с Лева беспокоит может просто простыла

Добавлено через 1 минуту

все побежала на узи не вытерплю больше накручивать себя..
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2016, 11:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот я уж писала ниж беспокоит.. Сегодня с утра опять вот думаю всеж может на узи
ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает

Добавлено через 33 секунды

удачи @@@
Марьюшка вне форума  
Old 11.01.2016, 11:12
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
у меня обычно день в день а тут 3 й месяц не пойми что
у меня последние 3мес 28 ровно.а раньше плясал
Смоляночка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:21
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ощущения не понятные, грудь болела не дотронутся было, а сейчас слева низ побаливает

Добавлено через 33 секунды

удачи @@@
Спасибо. у меня грудь за недели 1,5до мес болела и видно было как кровь прилевает.
Итог: матка увеличила признак эндометриоза
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2016, 12:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
признак эндометриоза
это что значит?
Марьюшка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!
я думаю лучше сходить на узи, с этим лучше не шутить, если беспокоит
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:27
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?
Марьюшка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:31
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
подожду пару деньков, если не придут схожу на узи, к стати девчонки кто знает если внематочная тесты показывают?
Вроде да. Хотя где то читала что могут и не показать.

Эндометриоз?! сама не знаю еще сейчас почитаю. но вроде он и без симптомно может быть и берем при нем возможна. Но полечить всех стоит если анализы покажут.
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2016, 12:31
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
вроде показывают, но слабую, лучше, конечно по узи это отследить
Фанаточка вне форума  
Old 11.01.2016, 12:58
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Akina, Яна Южная, Дашулик, Juli11, Крошка Ру, Nebovanil, Валашка, Марьюшка, Нюсена, Tapa4ka, Forget-me-not, Кислинка, Laddа , какой дц у вас ? Что интересного было в каникулы?!

я сейчас не отслеживаю..после ЗБ еще же таблетки пью...вообще пока не думаю,какой день,когда и чего...
Раз тогда получилось сразу и без подсчетов,то и после лечения все будет)
Яна Южная вне форума  
Old 11.01.2016, 13:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем)
Juli11 вне форума  
Old 11.01.2016, 13:44
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //.
Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!!
Иришкин вне форума  
Old 11.01.2016, 13:48
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет!
jadvijka, ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября.
При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было.
Gusena вне форума  
Old 11.01.2016, 14:20
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, матка увеличена и из за б может быть....
У меня 12 дц, через пару дней может на узи забегу... Пока тишина вообщем)
Ну примерно в 1дз делала был чист

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, апчхииии на вас всех, чтоб зачатие было легким у всех и все кто долго ждет получил заветные //.
Ловите, у меня 2 Б с 1 раза !!!
ловлю втираююююю

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет!
jadvijka, ты такая молодец, всех нас помнишь. Из самочувствий у меня ничего.Ничего не беспокоит, чувствую себя хорошо. На выходных у меня появилась аллергия, позвонила врачу, она сказала, что так может проявляться токсикоз, ну типа иммунитет ослаб и так себя проявил. Пила полифепан, дней через 5-7 все прошло. ПДР я посчитала примерно 5-7 сентября.
При внематочной беременности тесты тоже полосатят, у меня у сестры было.
Ну с сентябренком тебя а узи была?
jadvijka вне форума  
Old 11.01.2016, 14:32
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, а узистка исключила беременность или нет? Жт есть? Большое?
Juli11 вне форума  
Old 11.01.2016, 14:33
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Нет, пока не была. Через недельку схожу!
Gusena вне форума  
Закрытая тема