![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С причесочкой, Жень! ![]() Да мне сейчас работать действительно не реально. Няню надо менять. Эта не будет приезжать к нам к 7 утра. А я не представляю, как смогу доверить детей кому-то чужому. Можно попробовать частный садик для Крис с 2 лет. Но это летом будет. А лето мне категорически жалко тратить на работу. Еще и часть зп за частный сад отдавать. Тогда весь смысл теряется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с Марком ходили гулять на озеро. Надо было лыжи брать. Столько народу катается. И каток раскатан небольшой. Чудесно нагулялись, если б Марк ещё по уши в камышах не извозился, и вообще отлично. Можно и ватрушку надувать.
Идём обратно и видим картину - соседи привезли новорожденную малышку домой. С шарами такие. Торопятся из машины малышку домой занести. И вот значит сосед тащит одной рукой автолюльку с ребёнком, этой же рукой пытается открыть подъездную дверь и в другой рукой держит второго ребёнка лет двух. И тут у него звонит телефон. Он бросает все, останавливается перед дверью и начинает доставать трубку из-под одежды. На улице - минус 20)))) ждут жена, второй ребёнок, и мы тоже изумлённо смотрим на это, и она конечно рявкнула, чтоб в подъезд зашёл в тепло хотя бы))) А я вот думаю, и правда они с другой планеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и Крис крошка совсем. Полгодика подожди.хотя Вадимка так и остаётся у меня очень маленький-младшенький. При мамах они лучше взрослеют.
Опять же одно дело практически при тебе няня.а другое весь день сама по себе командует Добавлено через 5 минут Мы сегодня тоже с гор накатались. Смотрю Ян так суперски организовал компанию очень классно они резвились. Сначаоа наперегонки на снегокатах.потом к себе парня подтянули с огромной ватрушкой. И втроем на ней так летали. Хорошо, что мы с первых дней на горы не ходили, а то бы никуда б Ян ездить не согласился)))) Добавлено через 2 минуты Катюш.войду в рабочий режим и буду ждать уже встречи с тобой. Может будем праздновать мой первый аванс в этом году? ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Хотела до маникюра в детский магазин заехать.у меня скидочных талонов в Кораблик на 2500 руб))) надо посмотреть подарок на д.р Яна с учетом Вадима)))) А сама сижу смотрю любимую серию из гардемаринов))) Добавлено через 15 минут Ян Вадима гулять собирает))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ах, какой заботливый Ян!!!!
Да можно и аванс отметить))) в январе вообще легко повод найти))) Добавлено через 6 минут А Крис да, крохотуля.. И мамина очень. После гостей плохо спит. На руки просится часто. И именно ко мне. Даже папа не котируется. Куда ей в садик или няню менять.. Лера не такая была в этом возрасте. Ей уже тогда и садик нравился, и все подряд люди)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Вадим такой и из-за того, что он оторван от мамы он и не взрослеет. Ну как объяснить? Ты меня поняла.мне кажется. Вадим хулиганит, балуется в туалет сам ходит. Зубы чистит .да масса всего классного. Но...Вадим маленький
Добавлено через 5 минут Ян именно психологически взрослел гораздо быстрее. При всей его ласковости или попытках самоутвердиться, но Ян -мужичок. Вадим - теленочек |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я вчера в контакте наткнулась на фильм - Комната. И давай его смотреть. В итоге спать легла во втором часу ночи и ещё всю ночь про него думала. И с утра из головы не идёт. Посмотрите, кто не смотрел, очень интересный и главный герой - мальчишка 5 лет, как наши, очень за душу берет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я недавно пела в караоке песню Комбинации "Американ бой". Ностальгия была) да и чем я хуже премьера)) Рассказала Лере о чем песня. Так она теперь часто просит включать ее. Говорит, что хочет запомнить слова, чтобы петь, когда в России опять будет плохо))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я ж купила Лене с Антоном билеты на мюзикл 4 января. Они ходили. Лена писала мне "Так грустно". Пришла задумчивая такая. Говорит.что первые 20 минут мюзикла плакали очень. Весь зал. Антон упирался что он простыл и у него сопли. В антракте потребовал у Лены раздать ему вай-фай.чтоб он почитал чем кончится и нсли плохо,то в зал он не вернется. Досмотрели они до конца. Мюзикл длинный очень был. Начался в 18 часов. Пришли они домой практически в 12 часу ночи. Я распереживалась.что расстроила их в праздники. А утром Лена сказала.что спектакль просто потрясающий и голоса и постановка.но что-то там про детей детдом. Я просила не рассказывать.т.к. слабонервная. Она очень осталась довольна. Но никогда не видела,чтоб одновременно плакало столько людей. Вот как бывает
Добавлено через 4 минуты И еще у меня проблема....Миша запугал маму угрозами мне настолько.что она боится забирать детей из сада. Что он вдруг их караулить будет. Мама лежала с давлением и страхами 3 дня в лёжку. Сегодня Лена была с мальчиками дома. Завтра тоже побудет. Идти гулять отказывается тоже по причине чтоб с Мишей не столкнуться. Жуть какая-то. Что делать не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кэт, мое личное мнение, что надо фиксировать угрозы. Сохранять смс, телефонные разговоры. Поставить приложения для записи всем в телефоны. А что еще делать, не знаю. В полицию вроде рано.
Какой хороший мюзикл! ![]() Добавлено через 1 минуту А если маму пригласить посидеть у тебя дома с детьми и не водить их в садик и на прогулки? Хоть несколько дней. С Леной чередовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да. Катюш.я маме сказала запись звонков организовать. Сама просто трубку не беру. Ну вот сегодня и завтра дети дома с Леной. Потом мама приедет. Но дети и так не особо жаждят садом.боюсь и вообще отвыкнут
|
![]() |
![]() |