Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2016, 11:44
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша-растеряша, может это к овуляции так тянет. ДЦ как раз подходящий.
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 12:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Еще раз с праздниками

Была сегодня на узи . Тк примерная 1-3дня задержки
Матка увеличила признак эндометриоза. Желтое тело 12мм

Вот не знаю что и делать толь к врачу бежать. Толь мес дождаться.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 12:53
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

iriska@ не печалься, я вот тоже три месяца свободном плаванье... и если чесно, даже по графику БТ организм себя лучше ведет , чем на стиммуляции.. правда одно плохо.. я простыла... насмарк и горло... Так что успокойся. Как говорят.. после отмены срабатывает организм лучше.. так что расслабься и все получиться...
Moonstone держим за тебя кулаки, я все заходила на страничку - ждала результаты УЗИ
Маша-растеряша наверное это О...ну очень будем на это надеяться... Я Вот сама гадаю... болело немного справа - как раз по БТ выходит как-бы овуляция... а через день...тянуло и побаливало слева...хм... странно.. такого раньше не было.. у меня левый яичник "в отпуске"..так сказааьть... никлгда по УЗИ никаких намеков в нем не было... даже один раз сказали что он атрофичный....
Luhalka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 13:10
Маша-растеряша
Мама-чайник

Маша-растеряша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LuHalka Посмотреть сообщение
iriska@ не печалься, я вот тоже три месяца свободном плаванье... и если чесно, даже по графику БТ организм себя лучше ведет , чем на стиммуляции.. правда одно плохо.. я простыла... насмарк и горло... Так что успокойся. Как говорят.. после отмены срабатывает организм лучше.. так что расслабься и все получиться...
Moonstone держим за тебя кулаки, я все заходила на страничку - ждала результаты УЗИ
Маша-растеряша наверное это О...ну очень будем на это надеяться... Я Вот сама гадаю... болело немного справа - как раз по БТ выходит как-бы овуляция... а через день...тянуло и побаливало слева...хм... странно.. такого раньше не было.. у меня левый яичник "в отпуске"..так сказааьть... никлгда по УЗИ никаких намеков в нем не было... даже один раз сказали что он атрофичный....
Если бы...в прошлом месяце я тоже на узи шла с тянущим боком. Говорю узисту овуляция наверное) он поржал. Там эндик 4 мм и фолик 6 мм. Так что я своему организму уже не верю. Все время обманывает.
Маша-растеряша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 13:16
Luhalka
Мама-чайник

Маша-растеряша а вдруг просто стесняеться на УЗИ... а так все нормально.. я кстати когда лежала на процедурах - тогда нельзя было планировать - вот тогда у меня была своя нормальная овуляция... один раз... как на зло.. Так что как говорят, раз в год и палка стреляет а вдруг
Old 11.01.2016, 13:35
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Moonstone, держим за тебя кулачки. Теперь ты наша надежда на отличный результат)))

Добавлено через 43 секунды

Я завтра на УЗИ пойду. М так и нет. Бесит все((((
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 12:22
Moonstone
Мама-умница

Вес репутации: 10
Moonstone на пути к лучшему

LuHalka приветик . Прости меня, что не написала результаты УЗИ сразу, из-за праздников, вообще не было времени к компу подойти.
Хомочка, ждем результатов твоего УЗИ. Надеюсь все у тебя хорошо.
У меня 26 д.ц. принимаю утрожестан (прошлый цикл 34 дня). думаю на 28 д.ц. сделать тест, если ничего не покажет и М не начнутся, то сдам ХГЧ на 30 день.
Это у меня третий цикл стимуляции...

Добавлено через 2 часа 17 минут

jadvijka, лучше к доктору сходи. Хотя может УЗИст не рассмотрел
В любом случае, держу кулочки @@@, и верю в лучшее.
Moonstone вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 12:58
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Moonstone, да нет сегодня сделала фрау / показал...
И монстриков так и нет....(
Спасибо за @@@@@
Old 12.01.2016, 14:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем привет! Еще раз с праздниками

Была сегодня на узи . Тк примерная 1-3дня задержки
Матка увеличила признак эндометриоза. Желтое тело 12мм

Вот не знаю что и делать толь к врачу бежать. Толь мес дождаться.
Привет, 12мм ЖТ маленькое для Б, лучше к врачу иди надо разбиратся с этими признаками воспаления.

Добавлено через 2 минуты

Moonstone, Третья то точно должна быть победной
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 15:15
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))

Добавлено через 32 секунды

Сказали ждать М.
Old 12.01.2016, 16:23
Маша-растеряша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))

Сказали ждать М.

Хомочка, это ж просто здорово!
Организм зашевелился, пусть теперь работает в полную силу!)
Old 12.01.2016, 16:23
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сказали ждать М.
Поздравлю со своей овуляцией
Желаю чтоб в след.цикле она тоже была и получилась
Old 12.01.2016, 16:41
Апельсинкам
Мама-чайник

Апельсинкам на пути к лучшему

Девочки всем привет, что то давно у нас ряды беремняшек не пополняются
У меня скоро КД, овуляция есть всегда а толку от нее.
Может рано, всего 3 мес прошло.
Апельсинкам вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 16:45
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Приветик всем мой крио протокол улетел в трубу прикрепление было но не срослись короче БХБ делаю пайпель сдаю анализы и снова в путь
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 16:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У меня опять облом в этом месяце. (((
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2016, 17:02
Luhalka
Мама-чайник

Блин.. девчата .. нам срочно нужен "беременный" первопроходец.. а то действительно статистика не радует..
Old 12.01.2016, 17:45
Маша-растеряша
Мама-чайник

Девочки, я морально начинаю готовиться к стимуляции и собираюсь закупать лекарства. Вопрос залу: мне для эндика прописали эстрожель, но у меня есть целая упаковка дивигеля. В интернете пишут вроде одна фигня. Как думаете, можно ли дивигелем воспользоваться?

Добавлено через 2 минуты

Божечки мои) читаю аннтотацию к гоналу: Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка))))) вот спасибо вам, китайские хомяки)))))

Добавлено через 16 минут

И да, девочки, нужен положительный пример! На календаре новый год, нужно открывать новый беременный счет)
Old 12.01.2016, 20:34
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Поздравлю со своей овуляцией
Желаю чтоб в след.цикле она тоже была и получилась
Мне ещё рано, мало времени прошло после чистки и инфекции ещё лечу
Old 12.01.2016, 20:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Приветик всем мой крио протокол улетел в трубу прикрепление было но не срослись короче БХБ делаю пайпель сдаю анализы и снова в путь
Эхх
А пайпель это что? Сколько времен на анализы?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
У меня опять облом в этом месяце. (((
ничего скоро будем

Цитата:
Мне ещё рано, мало времени прошло после чистки и инфекции ещё лечу
Сколько еще времени надо?
Может из-за лечения сбой мес? Тем более после чистки цикл скачет до 3хмесяцев

Девочки вы такие умнички! Прям по вам видно хотите и лечитесь и к врачу ходите
А я что то за это время подостыла , конечно хочется чудо но как то устала бегать по врачам
Old 12.01.2016, 22:17
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маша-растеряша Посмотреть сообщение
Девочки, я морально начинаю готовиться к стимуляции и собираюсь закупать лекарства. Вопрос залу: мне для эндика прописали эстрожель, но у меня есть целая упаковка дивигеля. В интернете пишут вроде одна фигня. Как думаете, можно ли дивигелем воспользоваться?

Добавлено через 2 минуты

Божечки мои) читаю аннтотацию к гоналу: Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка))))) вот спасибо вам, китайские хомяки)))))

Добавлено через 16 минут

И да, девочки, нужен положительный пример! На календаре новый год, нужно открывать новый беременный счет)
Не волнуйся не такой он страшный зверь этот гонал

Добавлено через 50 секунд

jadvijka, Что такое пайпель-биопсия не знаю сделаю расскажу что то вроде взятия эндометрия на анализ
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ