![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маша-растеряша а вдруг просто стесняеться на УЗИ... а так все нормально.. я кстати когда лежала на процедурах - тогда нельзя было планировать - вот тогда у меня была своя нормальная овуляция... один раз... как на зло.. Так что как говорят, раз в год и палка стреляет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
LuHalka приветик
![]() Хомочка, ждем результатов твоего УЗИ. Надеюсь все у тебя хорошо. У меня 26 д.ц. принимаю утрожестан (прошлый цикл 34 дня). думаю на 28 д.ц. сделать тест, если ничего не покажет и М не начнутся, то сдам ХГЧ на 30 день. Это у меня третий цикл стимуляции... Добавлено через 2 часа 17 минут jadvijka, лучше к доктору сходи. Хотя может УЗИст не рассмотрел ![]() В любом случае, держу кулочки @@@, и верю в лучшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Moonstone, Третья то точно должна быть победной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с УЗИ. В ЛЯ образование, похожее на жёлтое тело!!! Если так, то я оч рада, что овулька была своя. Не помню когда это было в последний раз. Даж на стимуляции из 5 штук тока в 2х она была.)))
Добавлено через 32 секунды Сказали ждать М. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Хомочка, это ж просто здорово! ![]() Организм зашевелился, пусть теперь работает в полную силу!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Желаю чтоб в след.цикле она тоже была и получилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я морально начинаю готовиться к стимуляции и собираюсь закупать лекарства. Вопрос залу: мне для эндика прописали эстрожель, но у меня есть целая упаковка дивигеля. В интернете пишут вроде одна фигня. Как думаете, можно ли дивигелем воспользоваться?
Добавлено через 2 минуты Божечки мои) читаю аннтотацию к гоналу: Препарат получают методом генной инженерии на культуре клеток яичников китайского хомячка))))) вот спасибо вам, китайские хомяки))))) Добавлено через 16 минут И да, девочки, нужен положительный пример! На календаре новый год, нужно открывать новый беременный счет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А пайпель это что ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() ![]() Сколько еще времени надо? Может из-за лечения сбой мес? Тем более после чистки цикл скачет до 3хмесяцев Девочки вы такие умнички! Прям по вам видно хотите ![]() А я что то за это время подостыла , конечно хочется чудо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд jadvijka, Что такое пайпель-биопсия не знаю сделаю расскажу что то вроде взятия эндометрия на анализ |
|
![]() |
![]() |