![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так ночью может просто со сном проблемы?Мы тоже спим с сиськой во рту,но я как-то на голод это не списываю...мож я не права?Я думаю мы просто хреново спим,а с сиськой успокаиваемся,даже если она пустая)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сейчас вообще меню печаль , вот дня три четыре прям Оч мало ест , снова зубы идут( мы хорошо так уде за одну руку ходим , если отпускаю стоит нескрлтко секунд потом хватается снова за руку , я думаю мы ближе к году пойдем ! Но подать так и не стал ...
Добавлено через 41 секунду Ползать всмысле Добавлено через 51 минуту Тока написала - смотрю вылез зуб , прорезался ! Ура |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Цитата:
Добавлено через 2 часа 30 минут Где вообще все девченки наши,Наташка,Ирка-финка??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас меню
завтрак - каша с маслом сливочным обед - овощи+мясо+пару капель подс.масла...иногда суп с общей кастрюли даю полдник - фрукты+творог или детское печенье с молоком ужин - каша на ночь грудь ночью спит...ттт не просыпается...не просыпался...вчера уложила его...он полчаса поспал, подскочил и крутился до опупения...потом укакался...я его переодела, он ещё поскакал и уснул...в 6.30 та же катавасия...подорвался и давай круги наяривать по кровати...потом уснул...я в 9 с сада пришла он уже не спал...чую, зубы...гундит, ноет, скулит... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ночью 2 раза едим ... Грудь ... Один раз прям через час после того как уснул и утром за час до того как проснется примерно ...
Юль , мне просто кажется что мой какой то неосторожный как и старший .... Носом вперед ломится , руки отпускает ... Обычно такие прыткие долго этот баланс равновесия ловят ... Даник пошел Оч рано , но падал конкретно из-за невнимательности ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Моя тут так удачно сгруппировалась,стояла у холодильника и стала падать назад,а на меня ступор от ужаса прям напал,сижу и смотрю-ну все,думаю,ща прям на башку приземлится,но нет....она как кресло-качалка сложилась и плавненько так осела,голову держала на весу)
Добавлено через 57 секунд мы кровь вчера сдавали,сегодня результаты пришли,лейкоциты аж 16,1 при верхней норме 9...погуглила,оказывается для нашего возраста норма) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы массаж делали в 3 месяца и несколько раз - он не дался !!!! Постоянно об этом говорю !
Добавлено через 1 минуту Я пока так одного его не отпускаю ... Если он стоит на кафеле возле холодильника , то я точно рядом и если начнет падать- поймаю .... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не,мы уже месяца полтора на полу живем и одну в комнате могу оставить на пару минут,убрав потенциально опасные вещи.Ну и постоянно крмчу ей,Соняяя,ты гдеее???Она отзывается или приползает,как то так у нас)В душ вместе ходим)а в туалет не пускаю её,так и сидит под дверью и орет,не даст расслабиться..ахаха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мы ж не ползаем а только вертикально ... Поэтому и страшно оставлять
Добавлено через 1 минуту Я могу в детской его оставить, там мягкий ковер... А на кафеле я боюсь ... Вот пойдет уверенно уже тогда чуть дам свободы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, ну мы сейчас тоже часто вертикально,только если быстро надо,то она на попу опускается аккуратно так и побежала на четвереньках)Мне просто реально некогда постоянно около неё стоять и поддерживать,вот так и живем)Но чаще она конечно около меня тусит,то на четвереньках,то стоя)
Добавлено через 47 секунд ну да,на кафеле страшнее конечно,у нас линолиум и ламинат. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девы,я чего то нажралась,живот крутит капец(((
Добавлено через 9 часов 53 минуты Привет всем)Я так и бегала полночи в клозет,не знаю чего наелась..И Сонька плохо спала сегодня,у нас такие снегопады,ща опять с коляской пойду сугробы преодолевать)На массаж потопаем)Посмотрю еще пару раз,если так и будет орать,то на фиг,толку от него....массажистка от орания даже положенные полчаса не делает,минут 15 от силы,ну и че это за массаж?Тем более прям острых показаний у нас нет. |
![]() |
![]() |