![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, где-то читала, что вроде как трусы скорее после родов больше подходят...хотя я нефига не профессионал в этом плане. ))) У меня такой. на липучках, под пузиком. Его надо лежа надевать, это очень не удобно вне дома.
Добавлено через 33 секунды В субботу?........... а к любому врачу так можно значит? Надо узнать будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю как на счет других врачей, а дежурный педиатр всегда в субботу есть и принимает! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, с неделькой
![]() Юлишна28, мне там еще конвертики понравились, красивые у меня бандаж еще от первой Б остался, который на липучках под живот, один раз одела не удобно было а тогда носила, но видимо позже А нам должны доплер назначить? У нас в саду и в школе только два дня без справки можно пропустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Я в отпуске с 11-го до 25-го, 25-го подйду за декретным, сидим с сыном дома, начали лечить его артрит.
Сегодня наконец-то помимо шмоток начала что-то заказывать: обновлю всю бытовую химию и за одно порошки и прочее, а гипоаллергенное. (У сына на что-то аллергия началась - постоянно глаза чешет). Заказала средство для купания, масло, присыпку, подгузники 0-5 кг и еще какие-то мелочи. И комбез на выписку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще вот смотрю на такой комод... не знаю брать или не брать. Пощупать бы конечно, но боюсь это теперь сложно. (мне нужен узкий, мало места осталось и невысокий, т.к. я мелкая) ![]() называется Островок уюта Розали белый, нашла его за 4700р новый. До этого собрала 2 пакета коллеге и знакомой девочке с мальчуковой одеждой, одна девочка уже мне передала всякие наряды девчачьи. И все равно у меня мне кажется еще очень много одежды на ляльку... я только нарядное и мальчуковое отдала, а всякие боди-слипы у меня почти все более менее нейтральные (я не про цвет, просто у меня боди были с воротничками как у поло, например), еще есть всякие бодики 0-3 без рукава.. я все не решу никак... сестре отдать или себе все же оставить. Дома вроде как тепло, даже если проветривать часто. Ой.. еще наконец-то собралась духом и сфоткала одежку (пока для беременных, с прошлой беременности) и вывесила на ББ, что отдам даром. Завтра одна девушка придет посмотрит.. надеюсь заберет! Если успею поищу, что еще ей отдать можно. А то я новенького себе накупила и мне ну вообще вещи из прошлого своего не хочется носить, выкинуть жалко. А освободить пространство очень хочется! Решилась на серьезный для себя шаг. Договорилась об уборке дома 1 раз в неделю. Мне все совесть не позволяла и жаба тоже вместе с ней. Уборка не генеральная, а поверхстная: полы, пыль, сантехника. Но разгрузиться себя от этой рутины хотя бы раз в неделю.... думаю мне каплю легче станет. Тем более я не знаю когда смогу теперь сына в сад отдать... к сожалению он на иммунодепресантах. ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Chihiro, да беседу уже не раз проводили и объясняли все на пальцах. И никак. Может сестра родиться и она по другому будет действовать. Будем ждать.
Добавлено через 2 минуты Тюменочка, у меня в первую беременность тоже трусиками были. Оч они мне нравились. И ходить легко было и надевались тоже легко. Но тогда мне врач сказала надевать их с 16 недели уже. А тут молчат. В воскресенье спрашивать буду. Добавлено через 1 минуту Ирише4ка, мне доплер по показаниям назначили так рано. Из-за первой беременности Добавлено через 4 минуты Fishka, с отпуском и прекрасными приобретениями. Конвертик симпотичный. я вот тоже жду февраля чтоб вещи разобрать у мамки и уже списки составлять что покупать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, привееетик))) ой как у тебя дело идет!))) молодец, со шмоточками разбираешься. Я же ленивая жопа, у мамы была почти три недели так и не заглянула под кровать. Лееень было. Вот чето время идет, а я из своих обычных вещей вырастаю, а для беременной юбки, единственной никак не дорасту)))) тряпок делается меньше, а хочется быть красивой.
Уборщица это интересно, здорово должна облегчить жизнь. Хотя я такой человек не доверю хозяйство никому))) да мне и не надо, я жешь домашняя хозяйка). А так, ничего в помощницах не вижу плохого))) Комодик милый выбрала) Пусть сыночек у тебя выздоровеет! Дай Бог ему здоровья! Юленька, все наладится, повзрослеет увидишь всходы и плоды трудов своих))) Эхх, мамаша не спит, бутуз тоже пляшет, как будто там рученками стенки пузыря своего перебирает какое-то щекотное ощущение в пузе))) Добавлено через 6 минут У кого косточки расзодятся? Блин, замучилась я со своими. Не сесть не встать нормально. А сегодня еще на крыльце возле магазина скользко было, так я дверь открыла, ноги слегка в стороны разъехались, не сильно совсем... и ппц, я думала на пополам меня растопырит, аж искры из глаз посыпались. Добавлено через 8 часов 58 минут Доброе утро, девочки!)) Опять я тут с ранья... блин. И выспаться не удастся в ближайшее время( В выходные опять подъем в 5.30, у мужа смена. Сейчас посмотрела, у июнят уже почти 20 недель! Обалдеть............. вот время бежит. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветики. Прошу прощения, опять пропала на некоторое время... Все читаю постоянно, а написать руки не доходят.
У нас все хорошо. В понедельник закрыли мне последний больничный. Теперь у меня отпуск плавно перетекающий в декретный. Ура!!! Анализы последние все в норме, включая мой сахар и гормоны щитовидки. Хотя признаться честно за питанием в плане сладкого не сильно уж и слежу, ну слава Богу организм справляется. Добавлено через 1 минуту Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!! Надо браться за себя, а силы воли нет. Сейчас вот правда с мужем все таки с этой недели стараемся есть менее калорийную пищу. Посмотри насколько нас хватит. Добавлено через 1 минуту Юлишна28, я бандаж ношу, но не каждый день. Смотрю по ситуации, как чувствует себя животик. Добавлено через 5 минут Fishka, про уборку раз в неделю это отличная идея!!! Если есть возможность, почему нет! Я сейчас пока сама сплавляюсь, но потому что я не работаю и у меня полно свободного времени. Потихоньку возюкаюсь с порядками. А вот ближе к родом, я обязательно закажу на дом клининговую компанию, либо полностью на генеральную уборку, либо только на мытьё окон. У нас квартира большая 4-ех комнатная и окон много, 7 этаж. Я сама их мыть точно не полезу. Я сейчас еще все равно побаиваюсь сильно уж перенапрягается, поэтому делаю все постепенно. Как то страшно, то тут кольнёт то там, переживаю, стараюсь больше отдыхать. А вот перед родами мне кажется эмоционально будет легче, и порядки наводить в том числе. Вон у нас Девченки какие молодцы, ванну чистили со схватками ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем доброе утречко! (если оно таковым является)
Romantique, сильно не переживай, все наладиться!Скоро отпуска и декрет, чуток осталось. Пришла видать какая-то серая полоса, либо вчера день такой у всех был. Цитата:
Ой девочки, день у меня сегодня с утра не задался. Дороги не чищены в городе, пока дочку до школы довела,потом до маршрутки пока дошла тяжело очень. Ноги заплетаются. Стала спускаться в переходе и упала, мимо парень проходил помог подняться, теперь переживаю за малышку тк прошло уже 1,5 часа с падения а она все пихает меня ![]() ТОлько вот пришла на работу и заточила с горя целую булочку с вишней |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, у меня тазовые кости как то странно себя ведут. То расходятся, хожу в раскарячку, то вроде нормально. Недели 2 назад очень сильно больно было, я врачу сказала, она мне капельницы магнезии назначила, я три дня поездила, что то мне от них не очень хорошо было, давление понижалось, а оно у меня и так низкое. И все больше мы капать не стали. И кости болеть перестали вооьще, тонуса не было. А вот с понедельника опять заболело.
Я кстати девочки уже давно наблюдаю у себя такую картину, как только начинается новая отчетная неделька у меня живот ноет и поясница, на следущий день все отлично. Вот что это. Матка так растёт что-ли. Никто такого не наблюдал? Кристина, ты всегда так прикольно рассказываешь как у тебя малыш шевелится. Я умиляюсь. Мой такое не вытворяло, спокойный больше. Такие легкие телодвижения у нас происходят. Но я вспоминаю, что доча в животе была такая же. Добавлено через 2 минуты Юлишна28, я бы с такого "горя" 3 булки заточила, лишь бы на душе легче стало. Не переливай из за падения, ничего страшного. Ты животиком не ударилась? Добавлено через 2 минуты Romantique, Кристюша, не переживай!!! Ну что ж вы с мужем то ругаетесь так часто. Он же должен беречь тебя сейчас. Мужики блин!!! Научись не эмоционировать, не обращай внимание!!!! |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я на попу грохнулась. Три булки в меня не влезет)) Вот пирожки с капустой и с морковкой. сколько угодно))) Я очень мучное люблю. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мне в прошлую Б в 28 недель делали доплер. В этот раз не назначали еще... Но, когда была платно на УЗИ (второй скрининг), мне все кровотоки посмотрели, сказали, что все отлично и дополнительно доплерографии не требуется больше. А, уж, как решат в ЖК, не знаю. Поздравляю! ![]() Симпатичный! ![]() Вот и я невысокая. И комоды пеленальные мне по высоте не подходят. ![]() Поэтому рассматриваю столики: такой, скорее всего, буду заказывать ![]() У меня пока нет. И тебя поздравляю! ![]() У нас же с тобой одинаковые сроки... тебя когда в декрет отправляют? Меня с 15 февраля. ![]() Цитата:
![]() Но я все равно ужасом свою прибавку как то не считаю. ![]() Ой-ёй! Не падай больше! ![]() У меня тоже утро не заладилось сегодня... Лифт не работал... сначала 10 минут спускались с сыночком... потом я одна еле-еле поднялась на 12 этаж. ![]() Какие вы молодцы, девочки, со своими прибавками... нет, прибавочками! Добавлено через 10 минут Цитата:
![]() Цитата:
![]() Головокружение от чего? У тебя по анализам все в норме? ![]() Девочки, а мне муж помогает в плане уборки домашней! Но у нас и квартира небольшая. У меня зато начался период гнездования, или как его там? ![]() Я начала все в шкафах разбирать, наводить порядки. Вещи перебираю детские... ![]() |
|||
![]() |