Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 20:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Чето я тоже не хочу больше по врачам... В отличии от первой беременности, в этот раз даже к эндакринологу не направляли. Хотя я российской сираховой подарок сделала, сахарную кривую сдала в Эстонии, гиня порадовалась)

Я там на сайте чето не насмотрела ничего... Конвертик олин понравился, но с лругой стороны одеял у меня разных полно... Надо еще поковырять будет.
А ссылкц я не вижу(( на выписку с Косей у меня был наборчик 56 см, он родился у меня 50 см, так в ползунках утонул прям, 62 мы только через месяц полтора выросли, так что странный выбор размера у фирмы.

Юляшик, жизнь налаживается! Тфу тфу тфу))) иногда поплакать можно, только не до истерики, опять таки помню в первую беременность со мной такая истерика приключилась! Уххх... Пупс из живота чуть не выпрыгнул, я успокоилась тут же, стала по пузу гладить и разговаривать с ним, успокоился. )))))
А дети они блин да, раздолбаи. Причем даже не специально. Помню меня мама тоже все увещевала, что я девочка, должна быть аккуратной и т.д. ну не получалось у меня быть внимательной и аккуратной. Все пришло намного позже. Я правда старалась. Личность творческая была просто. И денег маминых жалко было, но тоже могла что-то потерять, забыть, растрепать.... Она у вас как, рисовать, танцевать любит? Может типа меня? За то сейчас мама с меня вещается, приезжаю к ней и порядок навожу, маму строю)))))

Добавлено через 12 минут

В саду.... Нас месяц не было. Перед этим я их заранее предупредила, воспиталка дала мне заполнить заявление, я заполнила и все. Вчера мне ребенок все твердил, что нужна справка какая-то, а то его в сад не пустят (во первых меня уже это взбесило, что ребенку моему засерают мозги ненужной ему информацией) утром спрашиваю, чего им надо от меня. Воспиталка выпучилась: справка! Вас месяц не было. Говорю: ну как бэээ я заранее об этом сказала и даже вам заявление заполнила (хотя не помню, чтобы в Эстонии такой фигней занималась, сказала, что нас тогда-то не будет и хорошо) она мне: справка нужна, заявления мало. Я: где мне ее выдадут? Она: мне с вами некогда спорить (!!!) сходите к медсестре. Я: и чего я у нее спрошу? (Ну я правда не догоняю чего ей из под меня надо было). В общем ушла, вернулась и выдала наконец: надо сходить к педиатру и взять справку о том, что мы здоровы! И это при том, что никто не предупреждал о том, что надо будет куда-то шлепать и что-то доставать. Блииин, жаль крепче слово нельзя. Это какой-то идиотизм. Свекрови рассказала, она енту систему поддерживает, с ней закусилась. (Вечером поболтали, ттт наладили контакт обратно)) но система все равно кретинская, пока буду ходить по этой поликлинике с детем, он запросто опять срань подцепить может какую-то((( да и чего интересно им нужна от нас справка какая-то, хотя сами не имеют право сопливых детей отстранить?!!! Слышу периодически кашель леденящий душу!
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 20:24
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!!!

Romantique, с юбилейной неделькой!

Юлишна28, мне София комбезики нравятся! Качество очень хорошее. Многие их на выписку берут. Мы покупали сыночку просто на прохладную погоду у них! Посмотри, может что понравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они в Дочках-сыночках представлены.

А я что-то совсем не плаксивая! Меня вообще из себя в эту Б сложно вывести, хотя я обычно очень вспыльчивая и переживательная.
Тут мне баба одна фак ю показала из машины, мне пофиг было... сегодня тетка в ПК наехала на меня, а мне плевать! Никакие успокоительные и Магний не пью... Странно!

Добавлено через 14 минут

Chihiro, это доплер у тебя будет в четверг?
Там только кровотоки пуповины смотрят и все... из воспоминаний доплера в первую Б.
Пол - платно...
И ничего не показывают на экране. И вообще быстро сделают и гуляй Вася.

А на счет справки, это дааа. У нас в договоре прописано, если ребенок отсутствует более пяти дней, то нужно предоставить справку от педиатра, о том, что он здоров!
Тюменочка вне форума  
Old 12.01.2016, 21:09
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, она творческая личность с рождения! А я не особо, вот поэтому видимо у меня терпения и не хватает))) у творческих людей бывает только творческий беспорядок)))

Добавлено через 3 минуты

Я тож так один раз столкнулась с воспиталкой когда только ввели эту систему. Я ходила сама без ребенка в поликлинику и просила справку, объясняя что мы просто в отпуске были и с нами все отлично.

Добавлено через 5 минут

Тюменочка, спасибо за ссылочку, завтра на работе полазию.а у меня так в прошлую беременность было, а в эту капец- если слезы наворачиваются то истерика точно будет. Я особо не плачу никогда, могу наорать))) а вот плакать я могла только в темном углу и когда уже сто не было терпеть.
Юлишна28 вне форума  
Old 12.01.2016, 21:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Дашуля, видать у тебя гормоны упорядочились как надо)))))))) Я кстати, как ни странно, тоже спокойнее, то ли потом что мне постоянно хочется секаса и я бедного мужа уже зат***ала в прямом смысле слова, то ли то, что не работаю сказывается, но тоже львиную часть беременности тфу тфу тфу спокойная. Расстраиваюсь конечно когда есть что-то значительное, но из-за ерунды мозг себе не взрываю. А вот в первую беременность уууууууууууууу.... я думала у меня ребятенок невростеником родится, ооочень много нервничала. И на работе нерв напарница вытягивала и дома было неспокойно.
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 21:11
Юлишна28
Мама-чайник

А я в воскресенье иду в гине своему и будут делать доплер опять. Т.к. Один кровоток плохой был. Девочки а вы бандажи носите?
Юлишна28 вне форума  
Old 12.01.2016, 21:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Даша, ну да, кровоток. Не знаю как сейчас, но мне нормально с Коськой эта же врач и пол говорила и на 27ой неделе смотрела и плаценту и пуповину и самого бутуза... Надеюсь ничего не изменилось и нормальной теткой она не перестала быть и деньги за пол теперь не зарабатывает. Ну я с мужем пойду, может все таки ради такого случая покажет хоть ему пупсика))) расскажу в четверг что как у нас прошло)

Насчет справки, дебильная система(((( Говорю, ладно бы запрещали сопливых/кашляющих детей в сад водить, так тут же водят больных откровенно и пофиг дым, можно!

Юлишна28, мне свекровь вариант предложила самой сходить, подруга со двора сказала, что нефига, не прокатит((( ну придется значит топать.

Творческая значит дама. Ну значит я все правильно предположила. Ничего, со временем все придет. Ты нервы не трать и прими, что она не специально все это делает. Проведи беседу о том как тяжело деньги достаются и что она пример будущий для сестренки, может подействует))) на меня действовало, пыталась быть более собранной.

Бандаж не ношу. Надо бы. Но так лень...
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 21:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
постоянно хочется секаса и я бедного мужа уже зат***ала в прямом смысле слова

Цитата:
А вот в первую беременность уууууууууууууу.... я думала у меня ребятенок невростеником родится, ооочень много нервничала.
В первую Б мне тоже нервишки трепали на работе... Бывало, рыдала.

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Девочки а вы бандажи носите?
Я ношу трусы специальные для Б, которые живот поддерживают - высокие такие. Бандаж мне неудобно.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мне свекровь вариант предложила самой сходить, подруга со двора сказала, что нефига, не прокатит((( ну придется значит топать.
Мы за такой справкой обычно по субботам ходим. Не знаю как у вас, а у нас в субботу тишь да благодать в ДПК - никого!
Тюменочка вне форума  
Old 12.01.2016, 21:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Тюменочка, где-то читала, что вроде как трусы скорее после родов больше подходят...хотя я нефига не профессионал в этом плане. ))) У меня такой. на липучках, под пузиком. Его надо лежа надевать, это очень не удобно вне дома.

Добавлено через 33 секунды

В субботу?........... а к любому врачу так можно значит? Надо узнать будет.
Chihiro вне форума  
Old 12.01.2016, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, где-то читала, что вроде как трусы скорее после родов больше подходят...хотя я нефига не профессионал в этом плане.
Не, они специальные для Б! Просто более эластичные как раз в том месте - под животиком, где поддержка нужна. У меня еще с прошлой Б они. Я их каждый день одеваю, поверх обычных трусишек.

Цитата:
В субботу?........... а к любому врачу так можно значит? Надо узнать будет.
Не знаю как на счет других врачей, а дежурный педиатр всегда в субботу есть и принимает!
Тюменочка вне форума  
Old 12.01.2016, 21:53
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Romantique, с неделькой

Юлишна28, мне там еще конвертики понравились, красивые

у меня бандаж еще от первой Б остался, который на липучках под живот, один раз одела не удобно было
а тогда носила, но видимо позже

А нам должны доплер назначить?

У нас в саду и в школе только два дня без справки можно пропустить.
Ирише4ка вне форума  
Old 12.01.2016, 22:21
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем привет! Я в отпуске с 11-го до 25-го, 25-го подйду за декретным, сидим с сыном дома, начали лечить его артрит.
Сегодня наконец-то помимо шмоток начала что-то заказывать: обновлю всю бытовую химию и за одно порошки и прочее, а гипоаллергенное. (У сына на что-то аллергия началась - постоянно глаза чешет).
Заказала средство для купания, масло, присыпку, подгузники 0-5 кг и еще какие-то мелочи.
И комбез на выписку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще вот смотрю на такой комод... не знаю брать или не брать. Пощупать бы конечно, но боюсь это теперь сложно. (мне нужен узкий, мало места осталось и невысокий, т.к. я мелкая)

называется Островок уюта Розали белый, нашла его за 4700р новый.

До этого собрала 2 пакета коллеге и знакомой девочке с мальчуковой одеждой, одна девочка уже мне передала всякие наряды девчачьи. И все равно у меня мне кажется еще очень много одежды на ляльку... я только нарядное и мальчуковое отдала, а всякие боди-слипы у меня почти все более менее нейтральные (я не про цвет, просто у меня боди были с воротничками как у поло, например), еще есть всякие бодики 0-3 без рукава.. я все не решу никак... сестре отдать или себе все же оставить. Дома вроде как тепло, даже если проветривать часто.

Ой.. еще наконец-то собралась духом и сфоткала одежку (пока для беременных, с прошлой беременности) и вывесила на ББ, что отдам даром. Завтра одна девушка придет посмотрит.. надеюсь заберет! Если успею поищу, что еще ей отдать можно. А то я новенького себе накупила и мне ну вообще вещи из прошлого своего не хочется носить, выкинуть жалко.
А освободить пространство очень хочется!

Решилась на серьезный для себя шаг. Договорилась об уборке дома 1 раз в неделю. Мне все совесть не позволяла и жаба тоже вместе с ней. Уборка не генеральная, а поверхстная: полы, пыль, сантехника. Но разгрузиться себя от этой рутины хотя бы раз в неделю.... думаю мне каплю легче станет. Тем более я не знаю когда смогу теперь сына в сад отдать... к сожалению он на иммунодепресантах. (((
Fishka вне форума  
Old 12.01.2016, 22:45
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, да беседу уже не раз проводили и объясняли все на пальцах. И никак. Может сестра родиться и она по другому будет действовать. Будем ждать.

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, у меня в первую беременность тоже трусиками были. Оч они мне нравились. И ходить легко было и надевались тоже легко. Но тогда мне врач сказала надевать их с 16 недели уже. А тут молчат. В воскресенье спрашивать буду.

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, мне доплер по показаниям назначили так рано. Из-за первой беременности

Добавлено через 4 минуты

Fishka, с отпуском и прекрасными приобретениями. Конвертик симпотичный. я вот тоже жду февраля чтоб вещи разобрать у мамки и уже списки составлять что покупать.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.01.2016, 09:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, привееетик))) ой как у тебя дело идет!))) молодец, со шмоточками разбираешься. Я же ленивая жопа, у мамы была почти три недели так и не заглянула под кровать. Лееень было. Вот чето время идет, а я из своих обычных вещей вырастаю, а для беременной юбки, единственной никак не дорасту)))) тряпок делается меньше, а хочется быть красивой.
Уборщица это интересно, здорово должна облегчить жизнь. Хотя я такой человек не доверю хозяйство никому))) да мне и не надо, я жешь домашняя хозяйка). А так, ничего в помощницах не вижу плохого)))
Комодик милый выбрала)
Пусть сыночек у тебя выздоровеет! Дай Бог ему здоровья!

Юленька, все наладится, повзрослеет увидишь всходы и плоды трудов своих)))

Эхх, мамаша не спит, бутуз тоже пляшет, как будто там рученками стенки пузыря своего перебирает какое-то щекотное ощущение в пузе)))

Добавлено через 6 минут

У кого косточки расзодятся? Блин, замучилась я со своими. Не сесть не встать нормально. А сегодня еще на крыльце возле магазина скользко было, так я дверь открыла, ноги слегка в стороны разъехались, не сильно совсем... и ппц, я думала на пополам меня растопырит, аж искры из глаз посыпались.

Добавлено через 8 часов 58 минут

Доброе утро, девочки!))

Опять я тут с ранья... блин. И выспаться не удастся в ближайшее время( В выходные опять подъем в 5.30, у мужа смена.
Сейчас посмотрела, у июнят уже почти 20 недель! Обалдеть............. вот время бежит.
Chihiro вне форума  
Old 13.01.2016, 09:32
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Девочки, привет, извините, что пропадала.... на работе завал, дома сын извел все нервы, вчера еще головокружение сумашедшее было... с мужем перепугались, расплакалась....
Romantique вне форума  
Old 13.01.2016, 09:45
Ekaterina_ars
Гость

Всем приветики. Прошу прощения, опять пропала на некоторое время... Все читаю постоянно, а написать руки не доходят.
У нас все хорошо. В понедельник закрыли мне последний больничный. Теперь у меня отпуск плавно перетекающий в декретный. Ура!!!
Анализы последние все в норме, включая мой сахар и гормоны щитовидки. Хотя признаться честно за питанием в плане сладкого не сильно уж и слежу, ну слава Богу организм справляется.

Добавлено через 1 минуту

Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!! Надо браться за себя, а силы воли нет.
Сейчас вот правда с мужем все таки с этой недели стараемся есть менее калорийную пищу. Посмотри насколько нас хватит.

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, я бандаж ношу, но не каждый день. Смотрю по ситуации, как чувствует себя животик.

Добавлено через 5 минут

Fishka, про уборку раз в неделю это отличная идея!!! Если есть возможность, почему нет!
Я сейчас пока сама сплавляюсь, но потому что я не работаю и у меня полно свободного времени. Потихоньку возюкаюсь с порядками. А вот ближе к родом, я обязательно закажу на дом клининговую компанию, либо полностью на генеральную уборку, либо только на мытьё окон. У нас квартира большая 4-ех комнатная и окон много, 7 этаж. Я сама их мыть точно не полезу.
Я сейчас еще все равно побаиваюсь сильно уж перенапрягается, поэтому делаю все постепенно. Как то страшно, то тут кольнёт то там, переживаю, стараюсь больше отдыхать. А вот перед родами мне кажется эмоционально будет легче, и порядки наводить в том числе.
Вон у нас Девченки какие молодцы, ванну чистили со схватками

Old 13.01.2016, 10:01
Юлишна28
Мама-чайник

Всем доброе утречко! (если оно таковым является)
Romantique, сильно не переживай, все наладиться!Скоро отпуска и декрет, чуток осталось. Пришла видать какая-то серая полоса, либо вчера день такой у всех был.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!! Надо браться за себя, а силы воли нет.
У меня тоже с начала беременности я набрала +6 кг. Есть хочется постоянно, но в последнее время много не могу, видимо матка давит на желудок уже.

Ой девочки, день у меня сегодня с утра не задался. Дороги не чищены в городе, пока дочку до школы довела,потом до маршрутки пока дошла тяжело очень. Ноги заплетаются. Стала спускаться в переходе и упала, мимо парень проходил помог подняться, теперь переживаю за малышку тк прошло уже 1,5 часа с падения а она все пихает меня Пришла на платформу и оказалось что электрички идут с опозданием в 30 минут. пришлось ждать электрон свой.
ТОлько вот пришла на работу и заточила с горя целую булочку с вишней
Юлишна28 вне форума  
Old 13.01.2016, 10:06
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, у меня тазовые кости как то странно себя ведут. То расходятся, хожу в раскарячку, то вроде нормально. Недели 2 назад очень сильно больно было, я врачу сказала, она мне капельницы магнезии назначила, я три дня поездила, что то мне от них не очень хорошо было, давление понижалось, а оно у меня и так низкое. И все больше мы капать не стали. И кости болеть перестали вооьще, тонуса не было. А вот с понедельника опять заболело.

Я кстати девочки уже давно наблюдаю у себя такую картину, как только начинается новая отчетная неделька у меня живот ноет и поясница, на следущий день все отлично. Вот что это. Матка так растёт что-ли. Никто такого не наблюдал?

Кристина, ты всегда так прикольно рассказываешь как у тебя малыш шевелится. Я умиляюсь. Мой такое не вытворяло, спокойный больше. Такие легкие телодвижения у нас происходят. Но я вспоминаю, что доча в животе была такая же.

Добавлено через 2 минуты

Юлишна28, я бы с такого "горя" 3 булки заточила, лишь бы на душе легче стало.
Не переливай из за падения, ничего страшного. Ты животиком не ударилась?

Добавлено через 2 минуты

Romantique, Кристюша, не переживай!!! Ну что ж вы с мужем то ругаетесь так часто. Он же должен беречь тебя сейчас. Мужики блин!!! Научись не эмоционировать, не обращай внимание!!!!

Old 13.01.2016, 10:37
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Я кстати девочки уже давно наблюдаю у себя такую картину, как только начинается новая отчетная неделька у меня живот ноет и поясница, на следущий день все отлично. Вот что это. Матка так растёт что-ли. Никто такого не наблюдал?
у себя такого не наблюдала. Живот не ноет. Мне только спать тяжело на боку. Когда лежишь боком то начинают болеть тазовые кости.

Цитата:
Юлишна28, я бы с такого "горя" 3 булки заточила, лишь бы на душе легче стало.
Не переливай из за падения, ничего страшного. Ты животиком не ударилась?
Я на попу грохнулась. Три булки в меня не влезет)) Вот пирожки с капустой и с морковкой. сколько угодно))) Я очень мучное люблю.
Юлишна28 вне форума  
Old 13.01.2016, 11:31
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
А нам должны доплер назначить?
Мне в прошлую Б в 28 недель делали доплер.
В этот раз не назначали еще... Но, когда была платно на УЗИ (второй скрининг), мне все кровотоки посмотрели, сказали, что все отлично и дополнительно доплерографии не требуется больше. А, уж, как решат в ЖК, не знаю.

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
ВСем привет! Я в отпуске с 11-го до 25-го, 25-го подйду за декретным
Поздравляю!

Цитата:
И комбез на выписку
Симпатичный!

Цитата:
(мне нужен узкий, мало места осталось и невысокий, т.к. я мелкая)
Вот и я невысокая. И комоды пеленальные мне по высоте не подходят.
Поэтому рассматриваю столики: такой, скорее всего, буду заказывать

Цитата:
У кого косточки расзодятся?
У меня пока нет.

Цитата:
Теперь у меня отпуск плавно перетекающий в декретный. Ура!!!
И тебя поздравляю!
У нас же с тобой одинаковые сроки... тебя когда в декрет отправляют?
Меня с 15 февраля.

Цитата:
Есть стала блин девочки... Вес растёт, уже почти + 6 кг!!! Ужас!!!
По сравнению с моей прибавкой - мало!
Но я все равно ужасом свою прибавку как то не считаю.

Цитата:
Всем доброе утречко! (если оно таковым является)
Ой-ёй! Не падай больше!
У меня тоже утро не заладилось сегодня... Лифт не работал... сначала 10 минут спускались с сыночком... потом я одна еле-еле поднялась на 12 этаж.

Цитата:
У меня тоже с начала беременности я набрала +6 кг.
Какие вы молодцы, девочки, со своими прибавками... нет, прибавочками!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
так я дверь открыла, ноги слегка в стороны разъехались, не сильно совсем... и ппц, я думала на пополам меня растопырит, аж искры из глаз посыпались.
Ты тоже аккуратнее давай!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Девочки, привет, извините, что пропадала.... на работе завал, дома сын извел все нервы, вчера еще головокружение сумашедшее было... с мужем перепугались, расплакалась....
Не раскисай!
Головокружение от чего? У тебя по анализам все в норме?

Девочки, а мне муж помогает в плане уборки домашней!
Но у нас и квартира небольшая.

У меня зато начался период гнездования, или как его там?
Я начала все в шкафах разбирать, наводить порядки. Вещи перебираю детские...
Тюменочка вне форума  
Old 13.01.2016, 12:17
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
У меня зато начался период гнездования, или как его там?
Я начала все в шкафах разбирать, наводить порядки. Вещи перебираю детские...
это отличная новость. вот думаю когда у меня проснется. Я вот отпуска жду чтоб генеральную потихоньку сделать.
Юлишна28 вне форума  
Закрытая тема