![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И выбирая между походом к врачу и покупкой еды я выберу еду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну а может там не только эко? Может не всё так ужасно??? Нужна хотя бы консультация врача... А оттуда уже плясать...
Ведь чтоб эко делать даже по квоте нужна куча платных анализов и препаратов дорогих для поддержки....или там все бесплатно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И че на возраст никто внимание не обращает а это тоже важно деток то хочется и не одного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, ну ведь наверняка у вас временные трудности, что так жестко с деньгами? Все наладится, и бегом к врачу. Високосный год это ужас... За 2 недели столько уже негативных известий, сколько за весь прошлый год не было...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домой придет посмотрю, что там у него в результатах, но по телефону сказал пипец, явно расстроенный был. Эта очевидная мысль не могла не посетить меня, тому что я не работаю есть причины, о которых я просто не хочу говорить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Фисташка, ну если они тоже бесплатно... Тогда конечно. Я с ОМС не сталкивалась, у меня его нет...
Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, ну мужикам свойственно преувеличивать свои болячки... Посмотри сама результаты, нам напиши что там к чему. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Надюшь,это будет самый скучный дневничок из всех=))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 50 секунд Крошка Ру,а что за диагноз у мужа в С.Г? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
там диагноз конкретный не написан. Просто написано что все плохо.
Очень мало сперматозоидов вообще, из них живих только 8%. Куча патологических форм. Еще и воспаление. короче наревелась я. Я всем обещала открыть днев когда заберемению, да чет видно не скоро это случится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
конечно, не первый раз сдает уже. Цитата:
Астенозооспермия-выраженная Тератозооспермия-значительная Олигозооспермия- значительная ужс слова-то какие... У меня от растройств еще сильнее живот тянуть начало, с утра прям выраженно так низ потягивало, О походу=( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у моего мужа тоже СГ плохая, стоит заключение тератозооспермия,я думала что все хана но при таком диагнозе уже 4 андролога и два репродуктолога нам сказали что беременность возможна,вот только я ни как не успаооюсь,как с таким диагнозом может получится все
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
если это единственная проблема, то да возможна беременность. |
|
![]() |