![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!
Нам сегодня 7!!!! вот так время....как же все быстро... Были на массаже, уже лучше, привыкаем смирно лежать, правда я как стрекоза прыгаю перед ней)) Зашли и на прием. Вес 9500 (+400 гр) Рост 71 см (+3см) Послушали, померили, все отлично. Педя сказала уже бульон давать.....ну, она и сок мне с 3х мес рекомендует, а просто киваю головой))) На счет прививок спрашивала, не надумала ли я....а то "типо коклюш ходит", сказала - нет, пока не время) Сегодня у нас мороз - 29, гулять конечно не пошли, вот только набежками из машины в ПК. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая милашка!
Добавлено через 4 минуты Спасибо! Цитата:
Тоже ищу какую бы трость купить на лето, легкую и маневренную, такую чтоб везде сама смогла носить, а то по этажом тяжело((( Мамочки, вы уже думали о летних колясках, посоветуйте!!! Добавлено через 8 минут 13.01.2016 Арине 7 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аришу с 7 месяцами
![]() Красоточка,уже большая девочка ![]() ![]() Про пособия...нет,я и на работе получала когда работала,платит все равно государство,просто оформляет разная организация.Кто работает тому на работе,кто нет,тому соцзащита. Про коляску,у меня Рафа не просыпается,даже придя домой он еще минут 40 спит в коляске в коридоре ![]() Оль, какая у тебя старшая красавица,ТТТ ![]() У нас есть легкая трость для поездок пег перего плико мини,вот она ![]() ![]() Но мне еще нужна прогулка с большими колесами,потому как мы все лето живем на карьере,он у нас в лесу,где бездорожье,песок и все прочее.Опять же так как мы там весь день,коляска должна быть удобной для сна ребенка,т.е. трость не подойдет точно. У Феликса была Пег Перего жт 3,мне очень нравилась,рассматриваю что-то такого типа,в общем трехколеску хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая ж она комсомолка и красавица-спортсменка! И сидит, и стоит, и красотка в добавок )))
А когда вижу белые интерьеры дома вообще любуюсь... Собачники про себя шутят, что у собачников интерьер под собак: диваны под цвет шерсти и паласы под цвет какашек... Мебель у меня частично светлая, и то раз в месяц с тряпкой ползаю слюни оттираю. А пол... У нас комната как-то так расположена интересно, что во время сквозняков пыль со всей квартиры тихонечко задувает к нам. Очень много пыли садится на мебель, надо протирать через день. Как пойдет Гошка - буду следом ходить.. Как-то приспосабливаться, что вокруг живность. К лету может снова всех забрею... Короче, не знаю пока как все будет... Добавлено через 4 минуты Я вот тоже большие колеса для нашего бездорожья выбрала еще. И коляска поднимается по ступенькам - колеса такие как бэ подгибаемые )) Приспосабливаемые к подъему по лестнице ![]() Да там все красавицы, наследственность такая, никуда не денешься))) Автоматически красивые дети )) У меня соседи есть.. Вроде муж симпатичный, жена не сильно страшная.. ну.. нормальная.. а дочь получилась.. она уже взрослая, но прости Господи, страшна.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Совунья, а я никак не дождусь денег. Надо наверное в прокуратуру что-ли топать. Бухгалтер с работы никак не может сдать документы. Вчера пошла, сказала, что сделает все. Но это уже долго она так говорит. Сдала документы через 3 мес., после окончания моего отпуска по Б и Р. И с ошибкой. Вот никак не может переделать. Сегодня пошла, ее нет на работе. Завтра опять пойду. Какие детки все хорошие. Когда же наша манюнька сядет. У нас тепло так. Сегодня запарилась в куртке Тоже сегодня 2-й раз на массаж ходили. Не нравится Насте совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может бухгалтерша никак не может приспособиться к российским вариантам выплат, может пока все это не совсем гладко получается? Обязаны выплатить сразу - подала заявление и к моменту выплаты зарплаты - уже должны быть выплаты. Может сначала пожаловаться начальнику, директору вашему? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аришу с 7 месяцами! Оля,Таня, доченьки-красавицы ![]() Добавлено через 1 минуту А про пособия вообще не понимаю эти задержки. Как будто работодатель платит со своих денег. Многим прям зубами выдирать приходится. У нас, к счастью, все всегда в сроки. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Та да. Нужно только документы сдать и все. У меня отпуск 24 сентября закончился по Б и Р. С 25 должны деньги начислять. И вот бухгалтер все никак не сдаст документы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аришу-красавицу с 7 месяцами! Таня, мы купили летнюю коляску -трость Инглезина Трип Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут Девочки, у меня доча почему то до сих пор не встаёт на четвереньки ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я даю морковь , добавляю в овощное рагу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() научи меня делать такие клевые прически,а то руки не из того места ![]() пег перегу жт3 тоже рассматривала но ее покупать если есть легкая еще ,нам только в городе кататься. думала над пег перегой бук но честно денег зажала ![]() Цитата:
![]() у нас диван белый,так все отговаривали от него,а оказался простой в обеходе и красивый,тряпкой пыль смахнула и живем дальше. Цитата:
![]() в шоке над такими работодателями , ужас ужасный - с первой дочкой в декрете, судилась с работодателем так он скрылся и мою трудовую забрал, присудили моральный 20.000 тыс. + отдать трудовую,как говорится А воз и ныне там!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, все детки по разному развиваются,думаю сразу паниковать не стоит.
Оль, спасибо большое ![]() А ты вообще хоть что-то заплетаешь?Самую обычную французскую косу например? Наташ, а ты щенков своих продала? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо, девочки! Сложно ему там среди чужих людей и детей. Дети, как обычно, жестоки. Он там когда спит храпит сильно из-за аденоидов. Они его из-за этого тюкают. А еще увидели у него книжку, где было написано что-то типа: энциклопедия для малышей, хотя на самой книге пометка 7-9 лет. Я тоже еще удивилась при чем тут малыши. Тоже насмех его подняли. Понимаю как ему нелегко, тоже все детство тяжело переживала насмешки сверстников. Сейчас его немного подлечили, но операцию пока делать не будут из-за аллегр.фона, нужно у аллерголога подлечиться, сказали куда обратиться после выписки. А потом уже операция. Выпишут в воскресенье-понедельник. ой, опять какой-то другой))))) Цитата:
пусть обойдет ее эта болячка, детки до года тяжело такое переносят. Добавлено через 9 минут может многовато такой объем пока? я до 1,5 получаю 6800 ![]() ого богатыри, сколько ж в год будете? Ну мы в вашем возрасте тоже только грудь кушали, недавно только стала подкармливать. Как появился пищевой интерес. Цитата:
вот и у меня тоже. Она вроде не лезет еще сильно куда-то, но мне кажется, что она хочет быть более мобильной, а не получается и она вообще стала отказываться лежать где-то, на руки просится, с высоты-то интересней. Эх, а была такой спокойной.. какие классные девчонки! ![]() Цитата:
Добавлено через 17 минут обалденная красотка! с семерочкой вас! дочка очаровательна! такая большая уже, деловая, стоит, делами занимается))))) с прибавочкой! Цитата:
Цитата:
да тут видать никто ничего не зажал, а просто буху некогда или лень... вот я сначала на нее тоже глаз положила, вроде все параметры есть, что мне надо, но смотрового окна нет, а мне это очень важно, не представляю как без него.... В итоге остановилась пока на кэжуалплэй луп. Отзывы по ней разные, в основном хорошие, но некоторые ругают амортизацию. Но я читала и про другие прогулки отзывы, почти у всех такая беда, если колеса не огромные, но мне они не подходят. Добавлено через 4 минуты вот какая красотка! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |