Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 11:27
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Мы были у иммунолога. Ничего нам не сказали путного. Бронхомунал прописали. Но ребёнок мой - позорище, нормальный-нормальный, а местами как аутист. Откуда я знала, что доктор решит темпу померить, посмотреть-послушать. А вот мама сказала, что просто поговорит - и хоть ты тресни, не пробиться к ребёнку. А вот мама сказала - такого не будет
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 11:31
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы были у иммунолога. Ничего нам не сказали путного. Бронхомунал прописали. Но ребёнок мой - позорище, нормальный-нормальный, а местами как аутист. Откуда я знала, что доктор решит темпу померить, посмотреть-послушать. А вот мама сказала, что просто поговорит - и хоть ты тресни, не пробиться к ребёнку. А вот мама сказала - такого не будет
Марк - аутист?!!! Да нуууу...Не гниви Бога, Анюта - у тебя очень сообразительный и эрудированный мальчик!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот как надо бодряки ловить
Это точно!
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 11:38
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Марк - аутист?!!! Да нуууу...Не гниви Бога, Анюта - у тебя очень сообразительный и эрудированный мальчик!

Добавлено через 1 минуту

Это точно!
Не, я шуткой. Но есть у него такое - не гибкий. Вот если обозначила такой план - капец, так и должно быть. Настроила, что укол будет - все пройдёт нормально, а вот не сказала, что слушать будут и такой трындец устроил.
Old 15.01.2016, 12:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
))))))))))))))) ну у нас так говорили в Донецке. по украински "блымать" значит "моргать, открывать глаза". да, мне лучше)))))))))
Я знаю слово "блымать", но в том слове я даже не пыталась искать смысл. Думала, что Т9 так напроказничал.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
У нас на заднем дворе - он закрытый от любопытных глаз - с мужем тоже там обливаемся голышом)))) В плавках и купальнике - хооолодно))), потом сразу в большое теплое полотенчико и в тепло)))
Круто, какие вы молодцы!!!!!!
Мы с Лерой только ноги обливаем холодной водой после купания. Дальше не продвинулись. Мне холодно))

Цитата:
У нас на работе южане вчера употребили слово, которое я слышала впервые и забыла, но значит оно - колядовать)))
Ох, что ж за слово? Мне теперь интересно, я другого слова не знаю))) У меня здесь на работе девчонки не знали про кутю. А вы знаете? Это типа каши на компоте. Если коротко))

Цитата:
Упрямость иногда полезна в жизни
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 12:14
Nyuta
Мама-чайник

Щедровать - это на Старый НГ, они говорят)))

Добавлено через 1 минуту

Я тоже не знаю про кутю)))) и никогда не пробовала
Old 15.01.2016, 12:22
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Я тоже не знаю про кутю)))) и никогда не пробовала
Я такое слово тож не знала))) Колядовщики приходили к нам перед Рождеством аж 3 раза))))Все конфеты повытаскали
А это случаем не кутья?))) Каша рисовая с изюмом, на поминки кто готовит, а кто на праздники - Рождество или Пасху)
Old 15.01.2016, 12:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю про кутью, это типа риса с изюмом. У нас обычно блюдо для поминок.

Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 12:34
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Нюта, у меня такая же сколопендра Тоня, упрямая капец. У тебя хоть "мама сказала", а она даже меня проверяет постоянно. Говоришь, к примеру, я твой рисунок давно из пакета вытащила и убрала туда-то. Она обязательно перепроверит. Говоришь: жевачка в кармане, а она помнит какой-то раз, когда её вытащила и упрямится- нет её там. И так во всем практически. Она себе какую-то картину в голове рисует и берегитесь все, кто в неё не вписался. Так было с дедом Морозом. Не принес он ей подарок во время сна, а принес, когда она переодевалась, всё, тушите свет. Подарок не подарок, всё пошло не по сценарию, все расходимся.

У тебя она вроде даже и не козерог?)))) я то ещё на это списываю)))
Old 15.01.2016, 13:19
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У тебя она вроде даже и не козерог?)))) я то ещё на это списываю)))
Ыыыыы, она водолей, мне как раз коллега говорит, что у неё младшая дочь тоже водолей и такая же упрямая.
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 16:31
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня два козерога
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 16:38
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение

А у меня два козерога
И у меня!
Old 15.01.2016, 17:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 18:03
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, это не потому что мы горожане)) это просто вы южане, это ваши словечки)))

У нас первый год на моей памяти не поливают химией дороги. Ездить сложнее конечно, скорость меньше, но такой кайф - белый город, чистая машина, детей на санках возят не по асфальту)))
Old 15.01.2016, 18:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Ян тоже доктору может не даться. Я в шоке. Упрется "Отойдите от меня" и туши свет. А так-то сговорчивый. Но у меня Вадим жук не сговорчивый пока. Они только угощать друг друга по первому требованию всегда готовы.
Ян тут как-то в беседе сказанул "Ну у нас Вадимка же маленький еще. Ему проще уступить в основном. Хоть и не нравится мне это часто".. я прям Яну сказала, что люблю его за мудрость и взрослость такую. Смотрю грудь как Миша надул, приосанился))))

Я в тихом ужасе....что от Миши завтра ждать?
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 18:29
Nyuta
Мама-чайник

Кем, почему завтра?

Добавлено через 56 секунд

В том плане, что он по выходным активизируется?
Old 15.01.2016, 20:10
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!

Я думаю, Кэт из-за ДР Яна переживает. Думаешь, он придет поздравить?

Нюта, мы тоже пили Бронхомунал, после пневмоний. Там курс по 3 захода пить, по-моему.

А детки, они -да. Товарищи непредсказуемые, порой чересчур упрямые.

Вчера были у кумовьев. Мы обычно НГ вместе отмечаем, а это и мы, и они болели. Вот вчера встретились. Крестный Максиму деньги подарил. Вот сегодня ездили тратить. Мы с Ваней ему что-то из игр предлагали, из спорта чего-нибудь, книги. А он отказался, потратил на машинки. Их солить уже можно скоро будет. Он давно галдел про лимузин. Вот сегодня схватил свадебный лимузин с кольцами на крыше первым делом))) потом уже остальные выбирал)

Добавлено через 12 минут

Я в Веселой затее заказала все для ДР. Посуду, пиньяту, наполнитель туда, сувениры детям, чтоб не с пустыми руками от нас ушли. 19 января сказали отправят заказ.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 20:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас же завтра днюшка. Маришка правильно поняла. Миши пока не было больше ТТТ

Добавлено через 1 минуту

А в воскресенье у Марка. Раньше с нами был и Дени Сьюшкин. Троица такая)))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 20:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам в воскресенье 18 лет пошла мама на преступление против своей совести . У Алининой подруги одногруппницы 14 января было др, и вот они сняли коттедж на сутки на двоих, с 15 час завтра до 15 воскресенья. Пригласили кучу молодежи и будут праздновать оба др. без взрослых пришлось подзанять денег ( все-таки 18 один раз бывает). Вот блин, растут дети, а я эти сутки буду тихо седеть и представлять всякие ужасы
Old 15.01.2016, 21:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Не знаю такого)

Цитата:

Цитата:
Ыыыыы, она водолей, мне как раз коллега говорит, что у неё младшая дочь тоже водолей и такая же упрямая.
Мы с Лерой водолеи. И вовсе мы не упрямые. В отличие от Кристи, которая телец)) Она второй день такое вытворяет. Показывает свой характер. А до этого прикидывалась тихим и послушным ангелочком)

Цитата:
Да, кутья)

Цитата:
У нас первый год на моей памяти не поливают химией дороги. Ездить сложнее конечно, скорость меньше, но такой кайф - белый город, чистая машина, детей на санках возят не по асфальту)))
У нас чистят в этом году ужасно. Сократили штат, наверное..

Цитата:
Кем, почему завтра?

Добавлено через 56 секунд

В том плане, что он по выходным активизируется?
Завтра др Яна.
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 21:34
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

О , кстати, Женя, у нас все должно быть не только по плану, но и по часам и строго по календарю. Если я сказала, что в воскресенье сходим в магаз и купим то то, у меня сначала уточняют какое это будет число, сходит подсчитает по календарю сколько дней осталось, уточнят в какое точно время пойдём. Каждый день она будет напоминать, что до дня Х осталось столько то дней, в день Х, меня будут предупреждать, что скоро 14:00, а ты ещё не одета, и так пока не пойдем, причём во время похода в магазин, она уточнит следующее время посещения сего магазина. У меня такое ощущение, что она скоро с секундомером будет за мной ходить
Ответ