Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 21:39
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Яна будет важным боссом, не иначе!
Мариша, не придумывай всяких страстей, все будет в порядке!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2016, 22:24
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

или педантом и занудой, тьфу-тьфу-тьфу

Добавлено через 2 минуты

Настоящего мужчину Яна и его героическую маму с первым ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
Всего вам самого самого хорошего, только приятных людей и море позитива!!!:pooh_birth_day :
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 07:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна и маму с днём рождения! Пусть счастье вас всегда преследует!

Ого Яна какая точная! )))) Такая организованнаая ))))
Марина, доверься детям, пусть они строят свою жизнь, учатся. Ты молодец, что их отпустила!

У Тони всплеск самостоятельности, она вчера сама доставала продукты из холодильника и делала нам "ужин" (мы захотели перед сном перекусить). Я была в комнате, а она добыла себе булочку, а мне достала хлеб, майонез, намазала его, достала кружки, тарелки, накрыла на стол, я потом ей помогла колбасу отрезать (на самом деле я белый хлеб с майонезом не ем, но нельзя было отказываться ))). А сегодня она уже себе сама сделала бутерброд, я научила её колбасу отрезать. И теперь моется в ванной, запретила мне помогать ))) У неё аж глаза горят как ей хочется всё делать самой. Вчера ещё научилась дверь снаружи ключом открывать ))) К школе готовимся ))))

Я прочитала книжку Призвание (автора не запомнила, она у Катюшки на стене висит), мне понравилось, всем советую, там раскрывается вся суть творчества. Я так широко на это не смотрела, для воспитания детей тоже надо знать, становится понятным как присматриваться к талантам детей, какие варианты развития событий могут быть.
Например, я считала, что если шить, то надо шить одежду. Никогда не задумывалась, что можно найти целый мир именно в салфетках. Всё так взаимосвязано. Если ребенок любит рисовать, не обязательно он станет художником, который рисует картины и продает их, он может стать учителем рисования и получать удовольствие именно от процесса обучения детей рисованию. Или станет красить заборы и будет чувствовать всегда радость от работы. Такой тонкий процесс ))) Мне очень понравилось.

Добавлено через 11 минут

Хииии, слышу моя самостоятельная ревёт в ванной: включила холодный душ и замерзла под ним, весь пол в воде ))))) Учится )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 07:50
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а у меня муж и Данил козероги.
у нас правильно кутья. то пшенная каша с сухофруктами и медом, готовится на Рождество. колядуют на Рождество, а щедруют на старый новый год. эх вы, горожане....)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот это значение слова "кутья" узнала совсем недавно До этого думала, что кутья - рис с изюмом на поминки))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Яна и маму с днём рождения! Пусть счастье вас всегда преследует!
Замечательные слова!!! Присоединяюсь!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я СТАЛА ТЕТЕЙ ПЛЕМЯННИКА!!!!
Родила сестренка в 3 часа утра 16 января сына - 53 см 3050
Окрыленная-мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 08:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, поздравляю вас! А они далеко живут?
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 09:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яна и его мамулю с днем рождения!!!
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 11:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

И я поздравляю Яна и его чудесную мамулю с Днём рождения!!!! Счастья, любви, решения всех проблем вам!!! А Яну много игрушек, сладкого торта и здоровья!!!

Добавлено через 3 минуты
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 11:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариш, не переживай! Дочка у тебя с головой.

Матреш, вот Тосик умница! Самостоятельная какая!

Надюш, поздравляю с племянником! Здоровья малышу!
Old 16.01.2016, 11:32
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

К нам вчера приезжала бабушка, Марк счастлив, говорит, что она ему сделала три шикарных подарка: стреляющую руку черепашки ниндзя, сходили в Сказкин дом и ещё в пиццерию))
А мы вчера по такому случаю сходили на Выжившего в кинотеатр. Не была в кино на взрослом фильме уже сто лет. Такие картины оцениваешь на большом экране.
Old 16.01.2016, 11:55
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Яна и его прекрасную мамочку с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов, хороших друзей!!! Мамочке мира и спокойствия!

Кэт, напомни, как та рогатка называется из iq toys?
Old 16.01.2016, 12:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Нют, интересный фильм?

Добавлено через 35 секунд

Бабушка - молодец у вас!
Old 16.01.2016, 12:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Нют, интересный фильм?

Добавлено через 35 секунд

Бабушка - молодец у вас!
Да, интересный. Посмотреть стоит.
Ну и я неравнодушна к Дикаприо, считаю его одним из лучших актеров. Масштабно, красиво, местами шокирующе. Короче, круто! Смотреть стоит. Пересматривать - вряд ли))))
Old 16.01.2016, 12:53
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, с племянником!!!!!!
Тося умничка, заодно и позакалялась
Уехала моя дочь, друг её отзвонился, что встретил. Готовятся там вовсю. Буду ждать

Добавлено через 1 минуту

Я ищу комедию какую нибудь посмотреть легкую и смешную
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 14:09
Nyuta
Мама-чайник

Недавно посмотрели Русский фильм Без границ. Ничего такой, лёгкий, местами весёлый.

Добавлено через 57 минут

Марина, друг молодец. На правильный уровень у вас все поставлено.

Добавлено через 1 минуту

Ещё мне очень понравился Русский фильм Любит - не любит 14 года. Прям классный, весёлый и настроенческий. Так любви после него охота)))
Old 16.01.2016, 14:10
..Katushka..
Мама-умница

Надюша, с племянником тебя!!! Вот и еще один праздник в январе у тебя появился))
Old 16.01.2016, 15:02
Nyuta
Мама-чайник

Надюша, я тоже поздравляю! Ещё одним козерожкой стало больше!)))
Old 16.01.2016, 15:20
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.милые)))
Спасибо за поздравления. Нам очень приятно))) на утро бронировали столик в игровом кафе. Там большой многоуровневый центр. Друзей Яна позвать не успели. Позвали бабушку,мою сестру с племяшкой. Лена была. Расчет мой был верен. Была в другом зале тоже семья с именинником и в 3 зале девочка и мальчик с родителями. Сколотили мальчишки компанию. Вадимка хорошо с ними тоже поиграл. Не выпускает из рук трансформер Робокар Поли. Голубенький из мультика. Он там с мигалочкой. Качество супер. У Яна митсубиси транформер большой.но хлипковат.мне так показалось. Пришли домой,сейчас уже в кроватке лежат мульт смотрят и спать хотят.
В соответствии с возрастом всё получилось у нас.
Имею ввиду и с учетом Вадиминого. Ян разошелся упрашивает после сна в батутный центр идти. Я пока думаю . Ян смешно уточняет "А после того как поспим мой день рождения еще есть?" Домой пришли "Мой день рождения еще не кончился?" Объяснила снова составные части всего дня и ночи))))

Добавлено через 5 минут

Надя. С именинницей и племяником тебя.

Мариш.за сессию не волнуйся ещё 100 рпз досдаст дочка незачет свой. А сколько их еще будет скорее всего))))

Добавлено через 1 минуту

Ян говорит.что день ему очень нравится.но торт уже больше есть не будет))))
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 17:34
Nyuta
Мама-чайник

Кет, молодцы, классно отметили!
Old 16.01.2016, 17:54
..Katushka..
Мама-умница

Здорово отметили!!!!
Old 16.01.2016, 18:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Кэт, классно отметили! Мальчишкам запомнится)

Добавлено через 1 минуту

А мы на каток ездили. У Максима уже прям неплохо получается. Практически мой уровень
Ответ