![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К нам вчера приезжала бабушка, Марк счастлив, говорит, что она ему сделала три шикарных подарка: стреляющую руку черепашки ниндзя, сходили в Сказкин дом и ещё в пиццерию))
А мы вчера по такому случаю сходили на Выжившего в кинотеатр. Не была в кино на взрослом фильме уже сто лет. Такие картины оцениваешь на большом экране. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Яна и его прекрасную мамочку с днем рождения!!!!! Здоровья, счастья, успехов, хороших друзей!!! Мамочке мира и спокойствия! Кэт, напомни, как та рогатка называется из iq toys? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и я неравнодушна к Дикаприо, считаю его одним из лучших актеров. Масштабно, красиво, местами шокирующе. Короче, круто! Смотреть стоит. Пересматривать - вряд ли)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Надя, с племянником!!!!!!
Тося умничка ![]() ![]() Уехала моя дочь, друг её отзвонился, что встретил ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я ищу комедию какую нибудь посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Недавно посмотрели Русский фильм Без границ. Ничего такой, лёгкий, местами весёлый.
Добавлено через 57 минут Марина, друг молодец. На правильный уровень у вас все поставлено. Добавлено через 1 минуту Ещё мне очень понравился Русский фильм Любит - не любит 14 года. Прям классный, весёлый и настроенческий. Так любви после него охота))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.милые)))
Спасибо за поздравления. Нам очень приятно))) на утро бронировали столик в игровом кафе. Там большой многоуровневый центр. Друзей Яна позвать не успели. Позвали бабушку,мою сестру с племяшкой. Лена была. Расчет мой был верен. Была в другом зале тоже семья с именинником и в 3 зале девочка и мальчик с родителями. Сколотили мальчишки компанию. Вадимка хорошо с ними тоже поиграл. Не выпускает из рук трансформер Робокар Поли. Голубенький из мультика. Он там с мигалочкой. Качество супер. У Яна митсубиси транформер большой.но хлипковат.мне так показалось. Пришли домой,сейчас уже в кроватке лежат мульт смотрят и спать хотят. В соответствии с возрастом всё получилось у нас. Имею ввиду и с учетом Вадиминого. Ян разошелся упрашивает после сна в батутный центр идти. Я пока думаю . Ян смешно уточняет "А после того как поспим мой день рождения еще есть?" Домой пришли "Мой день рождения еще не кончился?" Объяснила снова составные части всего дня и ночи)))) Добавлено через 5 минут Надя. С именинницей и племяником тебя. Мариш.за сессию не волнуйся ещё 100 рпз досдаст дочка незачет свой. А сколько их еще будет скорее всего)))) Добавлено через 1 минуту Ян говорит.что день ему очень нравится.но торт уже больше есть не будет)))) |
![]() |
![]() |