Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2016, 15:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
А ты не говори, скажи что узнала когда шевелиться начал.))))
я чувствую я так мужу скажу
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 16:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ну девочки вы пучкуетесь прям залетаете со скоростью света)))
Кристина, решила добить до цифры 4
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 17:55
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
ну я то кормлю ещё может прокатить конечно
вот партизанка)))
с неделечкой!! и легкой беспроблемной беременности)
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 18:10
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вообщем то я не думала что так быстро получится Мирку мы 3 года планировали, но всегда хотела погодок вот теперь узнаю каково это))
мне бы в небо))) спасибо!)
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2016, 20:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
вообщем то я не думала что так быстро получится Мирку мы 3 года планировали, но всегда хотела погодок вот теперь узнаю каково это))
мне бы в небо))) спасибо!)
у меня когда Ярик получился с первого раза Яруля получился, я тоже удивилась)
до этого очень долго беременела, с Ариной 3 месяца, со второй беременностью полгода, потом в аринкины 2 года пару месяцев не выходило, потом муж расхотел планировать, и с Яриком с первого раза в дамках получилось))
Old 16.01.2016, 21:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Юля, мы Илью год делали... Я уже думала, что проблемы какие-то репродуктивные у нас... Хотя перед планированием оба проверились и все ок было у нас. А Никита с 3го цикла получился... Тоже проверились перед 2м по полной и думали, что также около года делать будем.

Добавлено через 1 минуту

Муж не поверил ещё, сказал как так так быстро))) притом 1й цикл мы просто презики убрали, залётные дни не высчитывали, а 2й и 3й ловили прям...
Old 18.01.2016, 09:41
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем. Затихли все, выходные)))
У нас тепло, гуляем, на горке катаемся, вчера в игровую ездили в соседний город. Сегодня муж на работе, в школу не поедем. Разбирали игрушки с Романом. Много чего нашли)) вот сидит играет. Палатку с шарами для сухого бассейна вытащила ему, убирали ее еще перед днем его рождения, такой довольный там барахтается. Но похоже все шары перетаскает и перекидает за диван)))
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 09:42
anastaisha
Мама-практикант

всем привет!

у нас Никита опять покашливает,рррр, надоело это ОРВИ, видимо точно оденовирус раз волнами идет - то лучше, то хуже.. Опять сидим дома, дышим, ставим свечки...

Яна, ну что ты беременна или нет)))??? Что там с тестами у тебя?
Old 18.01.2016, 10:21
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

всем привет)М у меня льюттак что до лета мы ни ни))))у нас красотень снега по колено деревья все белыеправда гулять с ним оч тЯжело,поэтому чаще на сон гулять ходим.снега много плохо расчищают ему идти тяжело валится психует
Old 18.01.2016, 10:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

2happy mommy, торопыжка))) денюжки не жалко на тесты, не дешевле ж удовольствие. А почему до лета? С мужем так решили?

Добавлено через 1 минуту

Мы в 17м году хотим начать планировать, если ничего не изменится. Хочу родить когда Ромке будет 3 ну или почти 3))

Добавлено через 1 минуту

А у меня Рома наоборот лезет в сугробы)) в еще очень любит смотреть когда трактор чистит снег, рычит ррр))

Добавлено через 13 минут

anastaisha, выздоравливайте скорее.
Old 18.01.2016, 10:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня муж на третьего все намекает)))
Но я чет неготовая совсем. Да и мне кажется, у меня столько идей по поводу работы, что не готова я еще 3 года ждать.....
Old 18.01.2016, 13:33
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем привет!
Вот это новости тут!
Malusha., Олеся57681, как здорово! От всей души поздравляю! Легкой вам беременности и родов! Подгадали то как вы по срокам))) как будто сговорились)))

Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!

Мы прям перед новым годом заболели. У меня небольшая простуда, у Даши конкретное орви с дурацким кашлем, который до сих пор не проходит((( Говорят, это такая инфекция противная. Пропустила больше двух недель тренажёрки, сегодня иду первый день опять, наконец-то! А то от сидения дома схожу с ума. Хочу еще на каток выбраться, как раз друг детства приехал ненадолго сюда, повидаться, покататься.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 15:22
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!! Кристина, с беременностью! Олесь, Кристина рада за вас, пузики вы наши!
Iri$k@, не болейте! Я тоже две недели не ходила в тренажерку, я схожу с ума, у меня психи, тренажерка снится.
Я сейчас уже почти уверенна, что за вторым не пойду, и сомневаюсь, что поменяю свое решение, хотя всякое конечно бывает, если например второй раз замуж выйду))
У Дарины психи почти прошли, только постоянно на руках, я все делаю одной рукой. Пока сидим дома, учим слова, стала говорить Нельзя, пить(,если хочет),апельсин(то писин, то пельсин)Учу ее гуси-гуси рассказывать, я начинаю,она говорит га-га-га, да-да-да, нет-нет-нет в нужных местах.Еще стала постоянно гонять нас, прогоняет с дивана, стула, кровати и сама садится
Блин, у меня тут зуб мудрости снова полез, вешаюсь два дня, как я сейчас понимаю наших детей.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 15:32
anastaisha
Мама-практикант

Ну Яна, взболомутила нас зря)))
Маша, спасибо, долечиваемся ттт!
Ирина, выздоравливайте! Вот и у нас тоже орви с лающим кашлем у обоих было, врач мне тоже говорила, что такая фигня ходит, дети с лающим кашлем и высокой темп...

Добавлено через 2 минуты

Юля, я как ты прям говорила первые 2 года после Ильи, потом захотела 2го)))
Не смеши с другим мужем, я со своим раз 5 точно разводиться собиралась)))
Old 18.01.2016, 15:39
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

anastaisha, вот я и говорю, что планы изменчивы, но с каждым днем мои мысли в этом крепнут) Так я и не развожусь))), это я так, всякое же бывает в нашей жизни.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 16:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

А я про 2го тоже не хочу, просто понимаю что нужно. Но оочень хочу на работу, не знаю захочу ли как выйду на работу, снова засесть дома...

Добавлено через 1 минуту

Мы тоже много чего болтаем и напоминаем но на китайском шпарим от души))
Юль молодец Дарина!!! Мы конечно такого не воспроизводим еще))

Добавлено через 34 секунды

Дарина у нас вообще шустряга, она самая активная и быстрая)
Old 18.01.2016, 16:58
anastaisha
Мама-практикант

Да Дарина самая шустрая у нас !!! Молодец какая!
Мы озвучиваем свои действия кушать, какать, упадёт когда, и тд... Из нового Никита как тебя зовут, отвечает Тита))) ну и так животные новые из книжек и пазлов...
Old 18.01.2016, 18:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Я в этот раз боялась, что опять будет несбиваемая темпа, но, ттт, получше сбивалась. А вот опять, кстати, зубы во всем виноваты. Моляры лезут, иммунитет ослаб и наловила красотка заразы( По крайней мере врач нам так сказала.

Тут прикол - насчет второго ребенка) На днях сон увидела, что я девочку родила, собираюсь уже с ней домой, говорю, чтоб вещи подготовили дома. Ну в общем всё в таком духе весь сон) Проснулась - и так захотелось снова маленькую ляльку, все эти хлопоты опять) Так что я обязательно хочу родить еще ребенка, вопрос времени, конечно.

Добавлено через 5 минут

У меня Даша не особо разговорчивая. На своём конечно много чего калякает, а так недавно появилось у нее новое слово - пить. Это когда видит стакан и хочет пить, так говорит.
Недавно вот запнулась, губу опять разбила. Уже почти зажила. На месте не удержишь ее вообще, по дому передвигается только бегом. Иногда ни с того ни с сего встает на четвереньки и ползет)))
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2016, 20:19
anastaisha
Мама-практикант

Ирина, родишь еще, какие твои годы
Наш тоже иногда бежит, бежит, потом резко на четвереньки и ползком.
Old 19.01.2016, 08:45
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Молодец Даринкадевчонки чаще шустрее мальчишекмы абсолютно все слова умекаем до слога максимум двух)у меня и Ян так делал)Маш,ого 3 года,помнится ты хотела на работу на подольше и разницу лет в 5 передумала
Ответ