![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, да твой пузик очень аккуратненький....
Добавлено через 1 минуту А мне доплер еще не делали, наверное не раньше февраля середины Добавлено через 36 секунд А ничего больше кроме курантила нельзя поэффективнее? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я сдавала на д-димер - результат хороший. Вывод - такое строение сосуда у меня. Сильнее пока назначать не стала. Каждый месяц будет мне доплер делать и наблюдать. Как только станет хуже тогда поменяет лекарство.
был бы жиовт как у тебя такой большой, у меня бы наверно спина отвалилась уже. У меня такой живот был в первую беременность на 20 неделе тогда. Я с трудом передвигалась тогда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирише4ка,
Юлишна28, katenakat, с неделечками! ![]() Chihiro, под высоким наблюдением твоя Б в этот раз! ![]() Romantique, аккуратнее, сейчас очень скользко. ![]() Юлишна28, хороший миниатюрный животик! Главное, что врач в курсе твоей ситуации с кровотоком, будет отслеживать, и все в порядке должно быть! ![]() Тоже покажу свой пузик))) здесь 25 недель |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сначала каждые две недели фоткала пуз свой, начиная с 12 недель... в одной и той же позе, в одних и тех же штанах... чтобы динамику наглядно видеть можно было. Потом обленилась. В 24 не сфоткала. Теперь в 26 надо обязательно сфотографировать... и дальше каждые 4 недели буду щелкать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
хорошенький такой! аккуратненький.
У меня животик по-ходу самый маленький.))) Хотя по развитию она опережает свой срок на 4 дня) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы японскими пользовались все время: Мериес, Гунни, Мунни - нам подошли. Хотя, на другие подгузы тоже не было аллергии, но мне то парфюм их не нравился, то поверхность жесткая, то впитываемость не на высоте. В этот раз буду снова использовать японские. Цитата:
![]() У нас все есть из крупного... кроме пеленального столика. А мне он обязательно нужен... не для самого пеленания, а для процедур всяких... переодеть... зарядка, массаж! На кровати неудобно сидя, а стоя спина отвалиться может! ![]() Шезлонг мне не нужен. У нас стульчик есть, его с рождения использовать можно! На него только тканевый чехол докуплю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() У меня ни разу такого не было... Цитата:
![]() У меня с сыночком тоже фото в зеркало в основном пузика... Но пересматривать даже их - одно удовольствие! ![]() Спасибо большое! ![]() Кстати, а кто-то планирует фотосессию в Б? У меня в первую - не было... в эту еще думаю делать или нет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, я не особо люблю все эти фотосессии... я стесняюсь
![]() Но так хочется красивых фотографий! ![]() Если и будет фотосессия у нас, то семейная... и не миллион фотографий в итоге, а несколько памятных и красивых снимков. Просто я на них буду с пузиком! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
написано было, что сообщение мое появится как только его модератор проверит.
![]() Добавлено через 1 минуту я тоже все хотела больше семейную фотоссесию. Мужа уже 3-й год уговариваю, а он не любит это дело совсем. Может когда малышка родится, хоть тогда согласится на красивые фотографии семейные |
![]() |