| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, дак и я когда планировала ни одного ложно положительного ни разу не было... 

Но сейчас подделок развелось всего уххх просто. В любом случае сегодня у тебя полоска должна была быть ярче, а её нет. Либо тест глюканул, либо сорвалась Б либо срок оч маленький. Ты в одно и тоже время тесты делала?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Добавлено через 41 секунду так то у меня вообще беременности быть не может  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой Ленок это ж эвики!! Вспомни когда я планировала какие мне тоже глюки они выдавали, а в результате когда забеременела они мне ваще не показали! 

Ну чего у тебя сегодня тест показывает? Доброе утро всем!! Aries, приветик дорогая!! Аж настольгияяя. Так сказать все свои в болталке  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ждем сынулика! Мужчины моя жизнь и стихия ![]() 4ая   и 4ый мужчина![]() Хожу отлично! Слава Богу! Добавлено через 34 секунды Aries, привет! Добавлено через 33 секунды ЕленаЯ, отличные мальчишки у тебя!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мальвинка, я вот сейчас рада что у меня мальчик второй, он такой клевый)) Так что поздравляб с сынишкой!  

Тест сегодня кристально чист, а я умираю...живот, поясница, тошнота безумная... К врачу все равно поеду, не знаю правда как...но поеду, может все таки гинекология. Фик знает...то ли кишечник, голова кружится  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!" 

Добавлено через 2 минуты Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала  | 
| 
		 |