Софьюшка, С зубиками вас!!!А у нас 4 сверху и 2 снизу,как и было),но мне чето кажется,что снизу что то режется.
Цитата:
Сообщение от Finka
но свою так называть не хочу)
|
да я не то чтобы её прям называю так,просто "обозвала"так сказать что бы понятно было,какая она)А так я её ругаю когда называю,жопкой,капризной девочкой и казюлиной вредной)))
Цитата:
Сообщение от Finka
у меня подруга сына так по-всякому называет
|
Цитата:
Сообщение от Finka
ну я не лезу)) пусть как хотят так и говорят)
|
вот Ир у меня тоже подруга есть,сыну 11 лет и она постоянно орет на него и обзывает так,что для меня неприемлемо-идиот,придурок,заткнись,закрой свой рот и так далее.Я с ней столько раз разговаривала-бесполезно!!!Наше общение сходит постепенно на нет,у нас разные взгляды на жизнь и на воспитание.Её сын с моим дружит,я тоже хочу развести их ненавязчиво так-тот мальчик с семи лет матерится как сапожник,завистливый очень(ему ничего не покупают,типа денег нет,даже на НГ под елку ничего не положили),я бы лучше что нибудь на стол не купила бы,но ребенку на НГ обязательно подарок должен быть,займи в конце концов,но купи.Тут еще мать ему шампанского налила,на рождество пива....я че то вообще в ах...е.Надо завязывать с ними.
Добавлено через 22 часа 3 минуты
Привет мамочки и детишки)А меня вчера папа пожалел из за бессонных ночей и сам сегодня с Сонькой спал(если можно так выразиться

)потому что просыпаемся мы теперь каждый час((((Я с сыном дрыхла в другой комнате.Хоть выспалась,Боже мой...Сегодня и силы есть,погуляли с дочей-с горки покатались,на качелях,в снегу повалялись...и даже снег поели

.Ща пришли и спать уложила девульку свою)ну и сама ща улягусь))).Санки никто еще не покупал?У на в ДМ скидки на санки-999 рэ,думаю взять.