![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я там психолог, писательница, аналитик. ну когда я пишу ответ по жалобе в принципе подходит)))))))))))
у нас сейчас темнеет около 5-6 часов. мы пришли на остановку после 7, зрелище роскошное) Да, Данил очень обрадовался и всех в трамвае поздравлял с новым годом и Крещением)))))))) у нас снег пошел. блин, так хорошо был _12 вчера вечером, тепленько. ой, чо не рассказывала, тетка же моя что многодетная мамочка, устроилась на работу ... тадададам в СОЧИ!!! у нее квартира возле ривьеры, из окна море видно))) забирает пока младших. самый старший не хочет ехать, невеста у него, а средненький должен хоть 9 класс закончить, а там видно будет. клева так, она довольно. получается живут на три города - муж в краснодаре работает, дети в курганинске с бабушкой, а она в сочи. но вот-вот заберет, в садик подала уже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого тётя! Молодец! )))) надо расширять свою географию ))) Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может у меня восприятие такое другое. Мне и "виноваты звезды" про детей больных раком, показалась очень оптимистичной. Вчерашний тест был прав - оптимистка. Цитата:
Вот уж эти мужья, со столькими детьми не мычать удивительно просто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех именинников поздравляю с 5-ти летием!!!!Счастья и много-много здоровья деткам!!!! Простите,что во время не поздравила,нельзя компом и телефоном пользоваться после операции 7 дней.Вот пока муж не видет,хоть напишу ![]() В пятницу слелала коррекцию ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |