Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 19:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!
Спасибо за комплименты несколькими страницами ранее))
Всех с приятными покупочками!!
Я второй день пластом(( что со мной не знаю. Подозреваю что продуло в больницк-кровать около окна и оно было на микропроветривание открыто пока врача ждалв. Короче у меня болят даже волосы.
Темпы нет иначе подумала бы что грипп. Но ломит абсолютно все и еще почему то кишечник болит. Все бока отлежала. Жар какой то-то задыхаюсь, то морозит, слабость..жесть((
Встаю только в туалет и воды попить. Завтра у мужа др. Ничего делать не могу и не буду.

Добавлено через 2 минуты

Бесит что участия никто не проявляет(( только раздражение вызываю(( себя очень жалко((
Маркеша вне форума  
Old 19.01.2016, 19:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вот пледик
Он с одной стороны хлопок , с другой мяяяяягенький такой. Не жаркий , как раз для машины, для головки уголок

Добавлено через 1 минуту

Маришечка, бедненькая.... Ну как там внимания не проявляют (((( вот дают
Не болей, лежи и поправляйся скорее!
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 19:35
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Ksanka, пледик супер!!
Я то дома уже. Мужики мои только о себе думают(((
Маркеша вне форума  
Old 19.01.2016, 19:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ой как я люблю такой кошачий пледик))) мне такой материал напоминает мягкие кошачьи лапки))))

Маркеша, дааа уж, мужики они бывают противными. Ну ничего, практика показывает, если лежишь и не встаешь больше полу дня - начинают переживать. Мысль закрадывается: как же мы без кормилицы то?!
Выздоравливай, дорогая! Болеть противно(((
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 19:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марина, Оля спасибо
Я тоже люблю такие мягкие))))
У Сони такой был весь мягенький, но уже давно пришёл в негодность

Маришечка, ну их этих мужиков .... Старайся не переживать
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 19:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариша, бедная девочка( тебе надо чаи и всяческие витамины, оживляют и лечат хорошо. С шиповником, малиной, смородиной. Как я когда болела горшок рядом поставь.

Добавлено через 48 секунд

Мужики эгоисты фигово, и сил.поди нет пендаля дать. Завтра бы муж не начал за др дуться.
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 20:57
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka,
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 21:00
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Attiska, какая красота! В вашу кроватку очень подойдет! В общем у вас сынуля прям королевских кровей!)))))
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 21:01
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, согласна с Кристиной, отлично подходит под вашу кроватку! Очень красиво !
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 21:09
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka,
Chihiro, спасибо,девочки! Я как увидела-прям не сдержалась... такой комплект клевый и качество офигенное... понятно что первое время ни к чему это все))) но ооочень хотелось))))

Ksanka, пледик клёвинский!!!! Цвет прям супер!!!

Маркеша, держись, милая!!! Отдыхай! Главное не разболеться!!!
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 21:25
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, Спасибо!)))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 21:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, держись, мать! Не разболейся! Клади на всех. Ты с Евочкой сейчас важнее))

Добавлено через 57 секунд

Attiska, изумительный нежный комплектик)) с покупочкой вас!)
Оль, ты это..бди про сердце и давление..это не шутки..

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, мм, какой пледик) я такие люблю)) особенно расцветка)
И структура)
Думаю, детишки такое любят)
А какого он размера?

Добавлено через 2 минуты

Lorka, очень понравилось пёстрые одеяло в авто! Прямо очень!
Где прикупила?))))

Chihiro, отличная кровать! Ничего лишнего! Мне такие нравятся))
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 21:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, размер 100 на 100
Я такое сама люблю и конечно мне кажется, что такое должны любить и мои дети ))))
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 21:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, как там твои пупсячьи закупки продвигаются?
С именем определились?

Anastasha90, с коляской вас! Какого цвета выбрали?)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, вот у меня есть ощущение, что мои со мной настрадаются из-за этого "что я люблю, то пусть и они любят"
Я ж тиран и деспот, всегда знаю, кому и как лучше)))

Добавлено через 2 минуты

Поздравьте меня, девчонки: сегодня сдала свой 2й ЛН в кадры по основной работе. Написала заявление по основной работе с 11 января, по совместительству с открытой датой. То есть как только определюсь, когда уйду, надо будет заехать и дату вписать)))
Осталось подкараулить декретные)
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 21:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, Ооооо!!!!Это нечто! Красота просто королевская) поздравляю, ооченно впечатляет!

Добавлено через 2 минуты

Родинка, завтра поеду к ним в магаз, вживую увижу и куплю, пока оставила заявку) это одеялко конверт,.оно.полностью может зпкрываться

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Компания Mammie Kids LLC (Israel), одноиенный сайт
Lorka вне форума  
Old 19.01.2016, 22:06
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, поздравляю !))))
Лора, одеялко отличное

Выписываться и гулять мы будем так

Добавлено через 6 минут

А это Сонина ещё корзинка люлька
Ksanka вне форума  
Old 19.01.2016, 22:11
Attiska
Мама-практикант

Родинка, знать бы еще как их бдить)))
Вот у кардиолога была на приеме-давление как в космос!)) Посмотрим... все принимаю как прописывают...

Lorka, приколяшный конверт каккой! Сцперский! А мне маман давно купила и в этом плане выбора вообще не оставила....

Ksanka, нежнятинка такая....мимими))))
Attiska вне форума  
Old 19.01.2016, 22:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие же вещички хорошенькие! Ксанка, у меня тоже Коська был в отдельном конвертике тонком под основным конвертом, очень вещь удобная была. Эх, вернуть бы мне ее...
Смотрююю, сейчас столько штучек примочек... А наши папы нас забирали из роддома в одеялах с бантами)))
Chihiro вне форума  
Old 19.01.2016, 23:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, оооо!!! Как он мне понравился!
Именно в этом цвете) ммм)))

Ksanka, какие девчачьи нежности)
И котя-любопытнушка))

Attiska, твоя мама жестока не оставить выбора в этом деле)
Так и бдить: пить таблетки и контролировать давление.
У пузоносиц всё не как у людей. Если для человека в среднем давление 140/90 - верхняя граница нормы, то для беременяшки (то есть собственно для пупса) это два до хрена много считается, киндер страдает и всё такое..

Chihiro, ага, меня тоже кто-то из родни про одеяло и бант спрашивал)))))

Пипец! У милого температура 38,8!!!
А ещё выписыватсяисеголня хотел..брррр!
Родинка вне форума  
Old 19.01.2016, 23:13
Attiska
Мама-практикант

Родинка, до 140 сейчас не доходит, но ниже 135 редко опускается.... итак два раза дозу повышали...
Но я знаю что мелкому от этого плохо.. вот надеюсь в связи с отсутстаием нервов и работы-станет лучше..
Милому твоему скорейшего выздоровления!! А ты там аккуратнее! Не заразись смотри!
Attiska вне форума  
Закрытая тема