![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю что это не беременность все-таки., иначе тест бы показал. Спасибо вам за поддержку, хорошие мои, со своими близкими иногда не поделишься так как с вами...
Добавлено через 2 минуты Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!!
![]() У нас тоже снегом засыпало, с коляской куда то протоптаться вообще нереально. Вот сейчас прогулялись и все, никакого спортзала не надо!рррррр...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еду домой, по узи "эндометрит", со слов врача-..".я такого за 20 лет работы не видела" , сказали что близко к перетониту, поэтому типа и м нет плюс. поликистоз, но это сейчас не самое неприятное. Влили мне прямо там лекарств внутривенно, так что мне пока опилки в ручную сцеживать, сказали что вообше не понимают как я до них добралась. Сейчас будут смотреть динамику, потом думать что делать дальше. Про б-типа вполне просто могла сорваться из-за сложившейся ситуации. Вот так...
Добавлено через 57 секунд Не опилки конечно, а титьки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера. Оживилась темка!!!
Я от гини. По УЗИ эндометрий тонкий, ДФ есть. Прогик 8,0 на 21 дц. Назначение дюфастон с 16 по 25 дц. Сижу вот читаю про этого зверя по имени Дюфастон и чем дальше тем хуже. У меня цикл плавает от 35 до 47 дней. О соответственно тоже плавает. С этим дюфастоном у меня О должна стать на 16 дц или что должно произойти? Помогите девчонки разобраться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марина, я так понимаю дюфастон должен поддержать берем-ть при наступлению, мне только не понятно почему до 25 дня..., а вдруг на отмене и б, которую и лиагностироввть сложно сорвется... От этот т9... ну вы меня поняли. Может твой доктор так хочет цикл укоротить и наладить.
Добавлено через 9 минут Девочки, спасибо за поддержку! Всех вас целую и желаю б! И поплачусь еще немного- мой муж-козел! Попросила сегодня мужа картошку почистить, ну не прыгаю я сегодня стрекозой, так ему кастрюлю было лень помыть, орать начал .. в итоге все приготовила, попросила Гришку покормить, так он на сына орать начал, видите ли ему в глаз игрушкой съездили, я подошла- а он мне-"теперь сама корми". Гришка вообще с испугу на опущено папу есть не стал, а-у него еще аллергические пятна на бедрах чешутся, зубы-сразу 2 лезут и теперь он орет-просит сисю, я попросила мужа уложить, так он говорит что ему мультики нудно включить ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
У меня с прогиком все норм. Но все равно на период планирования назначили тоже) |
||
![]() |