Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2016, 12:32
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
У нас сегодня город стоит, жуткий снегопад, машины др ручек на дверцах занесло . Муж меня бесит, типа достала я его с тем что надо меня куда то везти, или с детьми сидеть, и вообше... все не так, " только твоими делами и занимаюсь, больше не звони мне ло конца рабочего дня!"

Добавлено через 2 минуты

Сестра сейчас сына из сада приведет и меня в больницу отпустит, даже и не знаю что бы я без нее делала
Лен,вы ж недалеко от нас данас тоже занесло
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 12:41
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Понятно. Пусть ее не будет.
Я думаю что это не беременность все-таки., иначе тест бы показал. Спасибо вам за поддержку, хорошие мои, со своими близкими иногда не поделишься так как с вами...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Лен,вы ж недалеко от нас данас тоже занесло
Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам)
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 12:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Мне родители рассказывали что когда маленькие были, то сугробы были огромными и они внутри делали домики с диванчиками, стульчиками. Вот и мы скоро так будем делать своим деткам)
точно
Марьюшка вне форума  
Old 19.01.2016, 13:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я думаю что это не беременность все-таки., иначе тест бы показал. Спасибо вам за поддержку, хорошие мои, со своими близкими иногда не поделишься так как с вами...

Добавлено через 2 минуты

Да помню в детстве тоже так делали.
jadvijka вне форума  
Old 19.01.2016, 14:50
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вы так пишите про внематочную, как будто это конец всей жизни
Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!!

У нас тоже снегом засыпало, с коляской куда то протоптаться вообще нереально. Вот сейчас прогулялись и все, никакого спортзала не надо!рррррр......
Motya104 вне форума  
Old 19.01.2016, 15:17
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!!

У нас тоже снегом засыпало, с коляской куда то протоптаться вообще нереально. Вот сейчас прогулялись и все, никакого спортзала не надо!рррррр......
та же фигняу меня от этих прогулок с непривычки таааак мышцы болели то даже кеторол пила
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 16:13
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Я не писала, что это конец! Я просто написала, что не желаю этого Лене вот и все!
Я поняла))
Ежевика вне форума  
Old 19.01.2016, 17:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, еду домой, по узи "эндометрит", со слов врача-..".я такого за 20 лет работы не видела" , сказали что близко к перетониту, поэтому типа и м нет плюс. поликистоз, но это сейчас не самое неприятное. Влили мне прямо там лекарств внутривенно, так что мне пока опилки в ручную сцеживать, сказали что вообше не понимают как я до них добралась. Сейчас будут смотреть динамику, потом думать что делать дальше. Про б-типа вполне просто могла сорваться из-за сложившейся ситуации. Вот так...

Добавлено через 57 секунд

Не опилки конечно, а титьки)
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 17:41
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ого, откуда же такое воспаление...
Ежевика вне форума  
Old 19.01.2016, 17:48
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Ого, откуда же такое воспаление...
Не знаю. Так гадко мне и помочь некому и муж рядом сидит истерит, размышляя сколько я сегодня на такси потратила
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 18:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого Ленок...а боли там были или нет или просто общее было поганое состояние?откуда ж такая бякамуж бы лучше за тебя переживал
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 18:52
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
ого Ленок...а боли там были или нет или просто общее было поганое состояние?откуда ж такая бякамуж бы лучше за тебя переживал
боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.
ЕленаЯ вне форума  
Old 19.01.2016, 18:53
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем вечера. Оживилась темка!!!
Я от гини. По УЗИ эндометрий тонкий, ДФ есть. Прогик 8,0 на 21 дц. Назначение дюфастон с 16 по 25 дц. Сижу вот читаю про этого зверя по имени Дюфастон и чем дальше тем хуже. У меня цикл плавает от 35 до 47 дней. О соответственно тоже плавает. С этим дюфастоном у меня О должна стать на 16 дц или что должно произойти? Помогите девчонки разобраться.
MariNOCHka вне форума  
Old 19.01.2016, 19:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
боли капец какие были, я же не просто так за тестом побежала, так еще и в поясницу отдает сильно. Мне влили фигню какую-то и теперь еще и темпа поднимается. Ладно девочки, мне больше не рожать скорее всего, ну и если почистить придется-переживу.
ох,Ленок,держись
Смоляночка вне форума  
Old 19.01.2016, 19:09
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, надо лечиться
Ежевика вне форума  
Old 19.01.2016, 20:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лена, лечись давай!!! Выздоровливай скорее!!!
anastaisha вне форума  
Old 20.01.2016, 00:49
ЕленаЯ
Мама-чайник

Марина, я так понимаю дюфастон должен поддержать берем-ть при наступлению, мне только не понятно почему до 25 дня..., а вдруг на отмене и б, которую и лиагностироввть сложно сорвется... От этот т9... ну вы меня поняли. Может твой доктор так хочет цикл укоротить и наладить.

Добавлено через 9 минут

Девочки, спасибо за поддержку! Всех вас целую и желаю б! И поплачусь еще немного- мой муж-козел! Попросила сегодня мужа картошку почистить, ну не прыгаю я сегодня стрекозой, так ему кастрюлю было лень помыть, орать начал .. в итоге все приготовила, попросила Гришку покормить, так он на сына орать начал, видите ли ему в глаз игрушкой съездили, я подошла- а он мне-"теперь сама корми". Гришка вообще с испугу на опущено папу есть не стал, а-у него еще аллергические пятна на бедрах чешутся, зубы-сразу 2 лезут и теперь он орет-просит сисю, я попросила мужа уложить, так он говорит что ему мультики нудно включить ...
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 06:18
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, я так понимаю дюфастон должен поддержать берем-ть при наступлению, мне только не понятно почему до 25 дня..., а вдруг на отмене и б, которую и лиагностироввть сложно сорвется... От этот т9... ну вы меня поняли. Может твой доктор так хочет цикл укоротить и наладить. ...
Нет она сказала что активно планировать сейчас надо. Прям с первого цикла с дюфом
MariNOCHka вне форума  
Old 20.01.2016, 08:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Нет она сказала что активно планировать сейчас надо. Прям с первого цикла с дюфом
Тогда нужно хгч сдавать как отменять дюф
ЕленаЯ вне форума  
Old 20.01.2016, 10:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, еду домой, по узи "эндометрит", со слов врача-..".я такого за 20 лет работы не видела" , сказали что близко к перетониту, поэтому типа и м нет плюс. поликистоз, но это сейчас не самое неприятное. Влили мне прямо там лекарств внутривенно, так что мне пока опилки в ручную сцеживать, сказали что вообше не понимают как я до них добралась. Сейчас будут смотреть динамику, потом думать что делать дальше. Про б-типа вполне просто могла сорваться из-за сложившейся ситуации. Вот так...

Добавлено через 57 секунд

Не опилки конечно, а титьки)
Охоххх Лен, поправляйся скорей. Желаю что б врачи нужное лечение назначили и все у тебя было хорошо

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Доброго всем вечера. Оживилась темка!!!
Я от гини. По УЗИ эндометрий тонкий, ДФ есть. Прогик 8,0 на 21 дц. Назначение дюфастон с 16 по 25 дц. Сижу вот читаю про этого зверя по имени Дюфастон и чем дальше тем хуже. У меня цикл плавает от 35 до 47 дней. О соответственно тоже плавает. С этим дюфастоном у меня О должна стать на 16 дц или что должно произойти? Помогите девчонки разобраться.
Нет о не станет на фоне дюфастона на 16дц . Он ну типа сокращает цикл.. Поддерживая прогестерон и если наступит берем то на дюфастоне она должна притекать лучше. Но перед тем как его бросить пить лучше сдать ХГч чтоб убедиться есть ли берем.

У меня с прогиком все норм. Но все равно на период планирования назначили тоже)
jadvijka вне форума  
Закрытая тема