Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 00:55
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, а у вас 3шка?
И много-много мужчин?)))
да)) черезчур много((

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маришкин привет)) диван точно нужен)
ну стоит уголок - но он жесткий собака(( надо такой чтоб уже навеки тута поселиться)
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 01:01
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я не буду няню брать, если в процессе понадобится, куплю.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, да хз. Говнюк, что ему не так( у меня аж два котогоршка больших домиками. Нет, что то пошло не так

Добавлено через 49 секунд

Маркеша, от ить))) мужиков развелось у вас))) мамочке с пузожительницей некуда)
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 01:01
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

муж чето не выздоравливает(( а только хуже стало
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 01:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
шумит вытяжка /телевизор и ты ды ...малого не слышно без няни
Не, если у вас шумно, то да, это дело..

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, это специальный жёсткий уголок, чтобы ты не пустила корни на кухне))

Чего это ему хуже?

Цитата:
у меня аж два котогоршка больших домиками
Это вообще тема
Надеюсь, при таких сооружениях наши киндеры не сразу сообразят, как подружиться с кошачьим лотком..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 01:23
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Чего это ему хуже?
темпа не падает, горло кашель насморк - все в кучу
2 дня назад ехал км 120 с открытыми окнами - печка в машине сломалась, приехала околевший -в ванну засунула его , чаем с малиной и медом попоила, но бестолку(
у нас обычно домашняя эпидемия с него начинается, сначала заболевает он, потом заражает детей, они заражают меня(( папа у нас бродит везде сморкается, чашки свои ставит, и конечно капризничает, голова болит... поставила ему ведро клюквенно-медово-лимонного напитка - чтобы пил - пить говорит не лезет сейчас вырвет.. вот если бы я сидела рядом на табуреточке с ложкой в одной руке и лекарством в другой а ему только рот открывать надо было бы - тогда бы пил наверное..
еще у него упертость по поводу моего лечения - бастует все время - подайте ему пакетики терафлю - я итак парацетамол ему даю - но он мне не верит что это одно и то же)
сегодня весь день мечусь между комнатами с кварцем и лекарствами.. младший уже во сне покашливает.
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 01:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, температура высокая?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 01:31
Маркеша
Мама-практикант

Родинка, 38.9
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 01:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, бррррррр!
Держитесь там!
Антибиотики подключили?

уфффффффффф.......сил нет ЭТО делать....пойду посплю, а завтра утром добью..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 01:37
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, бррррррр!
Держитесь там!
Антибиотики подключили?
неа - я ж не врач(( лечу интуитивно, от горла от кашля от температуры(
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 01:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ага, с чего бы ему лучше..вызови доктора на дом, а? Температура высоковата и стойкая для всех этих вспомогательных методов..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 01:49
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Маркеша, ага, с чего бы ему лучше..вызови доктора на дом, а?
завтра обязательно вызовем, больничный все равно нужен
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 06:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, давайте там лечитесь!

Всем доброе утро!

Кто не спал всю ночь - тот лисёшко-тузёшко..
А у кого утром рёбра болят - тот Я
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 06:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!))

Вчера не выдержала душа поэта, спать легла)) шото поздно мы вчера с мужем отбились. Ночью снились кроватки и комодики, как я выгодно купила и то и другое, почему-то комод был пеленальным. Эта доменанта беременности меня замучила, чувствую себя одноклеточным организмом нацеленным на одно событие в жизни.

Маркеша, спасибо, что про черепаху написала. Эх, придется перестать мечтать)

А где же ты спала, если все комнаты заняты? Бедная беременная женщина! Вот мужикам хорошооо, сначала мамы о них заботятся, потом жены. Ведро морса, кто бы мне сварил, я бы так просто пила бы...
120 км с открытым окном - кшмар!
По идеи если лечится и само пройдет, но врач нужен, чтоб послушал легкие. Обязательно.
Ты держись! Оксалиновая мазь в нос, маслице Дыши, аскорбинка... Шиповник.

Родинка, трудоголик! Ну ничего, ты молодец, мозгам покоя не даешь, тебе наверное не снится такая дребедень как мне бездельнице.
Лорка, может котя с тобой хотел в диалог вступить таким вот мерзким образом? У меня собака перед отъездом нашим так же отличилась. Еще и на дорожку (коврик). Газетой по попе прилете, так на весь вечер обиделся. Избаловали его величество бабушка с дедушкой. Забыл, что втык получить можно.

Добавлено через 1 минуту

Аленчик, Лисешко тузешко маму вразумляла, что надо спать по ночам и видеть коляски))))) а мама над чем-то сурьезным работала и ребенку спать не давала)
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 07:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, отличные позитивные сны)))
Комодики, кроватки - ммм)
Мне бы так!
Не, ты не думай, лисёшко приличный человек: я сплю - лисёшко тузится) работать не мешает.
Правда, не особо я что сделала
А засекала я это во время ночных пробежек до туалета и обратно. Арбуз доедаем по вечерам))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 08:42
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Утра, девочки! Муж говорит на улице дубак... я машину 2 дня не грела(( щас побегу отколупывать.. надо на ктг ехать. Надо с собой брать что-то? Кто в жк делал? Конфетки захватила...
Спать хочу умираю... муж че-то расхрапелся... хотя обычно не храпит... сбежала ночью на диван-не выспалась....(((

Маришечка, выздоровления мужу!!!! Вызывай врача обязательно!!!! Тем более такой вирус ходит... не дай бог!!!!
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 08:45
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
радионяню никак не могу выбрать... вот думаю... может не покупать пока..
А я хорошо Саввину никому не отдала! Сейчас аккумулятор сменим и буду пользоваться дальше! Хотела видеоняню, но опять этот курс гад
Цитата:
Да и не нужна она мне вроде, неужели я не услышу дома малыша? В квартире то? Одно дело дом
В квартире думаю и без нее можно!
Мне она нужна была потому что я в коляске его на улице оставляла, а сама дома трудилась!
И на даче нужна была, он в доме спит, а мы на улице ужинаем! И там тоже выручала хорошо!
Цитата:
И...меня опять озадачили на тему комодика!
Лелевские не подхоят - оч низкие..
Да и вообще, оно мне надо ли?.
Мне очень надо было! Не представляю как можно все это сделать на кровати, спина же отвалится! Мы очень много на комоде проводили, и массаж и все процедуры и одевания!
Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
муж чето не выздоравливает(( а только хуже стало
Бедный! Тамифлю ему в помощь!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 08:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Нам тоже без радионяни никак... и дома кухня от комнаты далеко и на даче лето хотим провести)? Да и вообще наблюдая за остальными друзьчми поняла, что она нам нужна... вопрос только... какой фирмы... я кроме филипс авент ниче не знаю... но много более бюджетных аналогов)) может мне и видео нужна)))
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 08:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, мммм арбуууз, зимооой, красотень, прям баунти райское блаженство - перенесись в лето))).. А где вы их храните и где закупаете и когда?) о скоко вопросов!)) ой, я за ночь по два раза и без арбуза встаю. Но вроде даже не напряшает))) весь трэш впереди))) заметила, что вроде бы чуть по мобильнее стала, а то на прошлой неделе прям колодой себя ощущала. Спать днем - это хорошо!)))
Никитос в пузе у меня тузится по расписанию, уже пару дней думаю надо отмечать время)))

Оля, можешь с собой подушку взять и книжку)) если она не будет тебя отвлекать от нажимания кнопки при движении малявки. У нас в жк были раньше полулежачие кушетки, сейчас вроде кресла обычные в узи кабинете.

Добавлено через 3 минуты

Родинка, забыла спросить вчера, а зачем вам рации?)))))) не, вещь клевая, у нас откуда-то тоже были, но так мы их и не примен ли никуда)))))
Нам радионяня не нужна, я думаю ежели такой же голосистый будет как брат, то и ладно))) а вообще у меня Мотя няней был, если я не слышала, он приходил и звал меня, когда мелкий плакал. Еще говорят собаки мелкие тупые и бесполезные. Да мой Микроб трех овчарок стоит!)))
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 09:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально.
Мне снились автокресла. На пописять встаю аж раз 6 ночью.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 09:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Мариш, у нас коляска 2 в 1 , кресло макси кози уже было
Лечи мужа и врача обязательно чтоб послушал, я всегда в таких случаях воспаления лёгких боюсь как развитие событий...((((

Ален, иди в декрет с 36 недель))) хотя если работа не уматывает, то можно и с 37 разница не большая)))

Кому бы и нужна была няня так это нам))))) но у нас не было и пока не планируется
Ksanka вне форума  
Закрытая тема