![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам тоже без радионяни никак... и дома кухня от комнаты далеко и на даче лето хотим провести)? Да и вообще наблюдая за остальными друзьчми поняла, что она нам нужна... вопрос только... какой фирмы... я кроме филипс авент ниче не знаю... но много более бюджетных аналогов)) может мне и видео нужна)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мммм арбуууз, зимооой, красотень, прям баунти райское блаженство - перенесись в лето))).. А где вы их храните и где закупаете и когда?) о скоко вопросов!)) ой, я за ночь по два раза и без арбуза встаю. Но вроде даже не напряшает))) весь трэш впереди))) заметила, что вроде бы чуть по мобильнее стала, а то на прошлой неделе прям колодой себя ощущала. Спать днем - это хорошо!)))
Никитос в пузе у меня тузится по расписанию, уже пару дней думаю надо отмечать время))) Оля, можешь с собой подушку взять и книжку)) если она не будет тебя отвлекать от нажимания кнопки при движении малявки. У нас в жк были раньше полулежачие кушетки, сейчас вроде кресла обычные в узи кабинете. Добавлено через 3 минуты Родинка, забыла спросить вчера, а зачем вам рации?)))))) не, вещь клевая, у нас откуда-то тоже были, но так мы их и не примен ли никуда))))) Нам радионяня не нужна, я думаю ежели такой же голосистый будет как брат, то и ладно))) а вообще у меня Мотя няней был, если я не слышала, он приходил и звал меня, когда мелкий плакал. Еще говорят собаки мелкие тупые и бесполезные. Да мой Микроб трех овчарок стоит!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально. Мне снились автокресла. На пописять встаю аж раз 6 ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мариш, у нас коляска 2 в 1 , кресло макси кози уже было Лечи мужа и врача обязательно чтоб послушал, я всегда в таких случаях воспаления лёгких боюсь как развитие событий...(((( Ален, иди в декрет с 36 недель))) хотя если работа не уматывает, то можно и с 37 разница не большая))) Кому бы и нужна была няня так это нам))))) но у нас не было и пока не планируется |
![]() |