Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Но мне кажется и отвлекают они от проблем с экономикой. У наших людей вообще мозг ... Не знаю какое слово подобрать поприличнее, в общем мозг нашим людям спецом всегда забивается не тем , чем надо.
Вот и мне кажется, всё несколько надумано..
Нет, не отрицаю, что есть грипп и есть жертвы..
Но куда как приятней слышать по ТВ, что кто-то умер, а у тебя всё ок, и этим пощекотать себе нервы (да-да, таких много любителей), чем понимать, что на туже ЗП ты можешь купить на треть меньше..

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девы а про какую базу для автокресла вы говорите? Чет у нас просто автокресло.......
Есть такая штука - база под автокресло.
Его устанавливаешь в машину, на него цепляешь кресло.
С ним безопасней.
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 11:11
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, у нас чего то в магазинах даже не предлагают, я думала кресло и усе...
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 11:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Alionchik, посмотри в сети, что за зверь "база isofix"

Добавлено через 28 секунд

Кто что думает про борта на кроватку?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 11:28
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, посмотри в сети, что за зверь "база isofix"

Добавлено через 28 секунд

Посмотрела))) Ален спасибо)))

Что именно про борта??? У нас белые с рисунком лошадки и мышки, постирать надо и погладить вот что я думаю прицеплять буду сразу.
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 11:31
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Охренеть
я когда увидела фото тоже самое слово про себя проговорила
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Что именно про борта???
С какого возраста нужны?
У меня тут свет очей моих упёрся, говорит, не надо лишний пылесборник..

А если и надо, то какой протяжённости: по всей кроватке?
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 11:38
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я тоже думаю раздувают панику спецом, что бы отвлечь
Да вирус есть, да болеют ... Да есть какая-то смертность
Но это все не в том эквиваленте что преподносят нам !

Alionchik,
Конечно он у вас будет подтвержден ! Эпидемию по всей России официально установили )))))))

Добавлено через 4 минуты

Ксанка, ключевая враза "везде только о гриппе и говорят"

Она определяющая по-моему ... Особенного если учесть что бакс 78₽ , хоть с 83х упал ... А говорят у нас только о гриппе !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 11:44
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С какого возраста нужны?
У меня тут свет очей моих упёрся, говорит, не надо лишний пылесборник..

А если и надо, то какой протяжённости: по всей кроватке?
Мы сразу прицепляли, с рождения, без них мне кажется кроватка "голая", протяженность на всю кроватку. У меня получается четыре бортика, на куждую стеночку, с той стенки которой стояла к нам кроватка я снимала, чтобы видно было ребенка. А потом когда начал крутиться одела обратно

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, я с коллегами общаюсь, они мне что врут специально чтобы панику навести???? Ага просто взяли и сказали....

Добавлено через 57 секунд

Anastasha90, эпидемия в 12 городах России, а не по всей стране.

Добавлено через 1 минуту

Я вообще никого не призываю к панике, здоровье это дело каждого. Лора спросила я ей ответила. Вот и все.
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 11:50
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Дело не в коллегах , а в том что нам внушают СМИ
Ни кто грипп и эпидемию не отрицает ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 11:53
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, лотки стоят в коридоре, размер хороших будок для собашко
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 11:56
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Anastasha90, не смотри телевизор да и все)))) и не слушай. Я про сми вообще ни слова не говорила, так как не смотрю его.
Alionchik вне форума  
Old 25.01.2016, 12:03
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, спасибо Аленушка, учту. Я вот и в лучшие времена грипп цепляла. Геприятная штука. А теперь просто боюсь. Так сто твои рекомендации для меня очень уместны!
Мои родные в Питере ооочень жестко переболели. Для меня лично это не миф.

Добавлено через 3 минуты

Родинка, милая. Надеюсь я не расстроила тебя фотой коти? Просто смотрю ты уже сама пишешь про свою мелкую морковку.
А когда придет время, и ты будешь готова открыть сердечко еще одному кото детю, он у тебя обязательно появится. Хорошая система у тебя с лотком, у меня все сложнее) и из за белой задницы, которая писяет в один какает, пардон, в другой, их два.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 12:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
я с коллегами общаюсь, они мне что врут специально чтобы панику навести?
Нет, ну ты чего!
Просто отличный информационный повод для смещения акцентов внимания.
Так-то ясно, что грипп есть, эпидемия есть.
Хорошо, что народ на стрёме и внимательнее к своему здоровью относится

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, милая. Надеюсь я не расстроила тебя фотой коти? Просто смотрю ты уже сама пишешь про свою мелкую морковку.
А когда придет время, и ты будешь готова открыть сердечко еще одному кото детю, он у тебя обязательно появится.
Спасибо за чуткость, дорогая)
Мне уже..полегче..

Тем более мелкая - это такой свет в окошке) такая маленькая Глупушка))))
А твои коти просто бесподобны)
Младший твой - засрань, конечно!
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 12:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я и сама не отрицаю того, что люди болеют и реально умирают и надо в целом быть осторожнее. Просто панику навели неммоверную, хотя в нашем городе и нет его , а люди в стрессе и переживают.
Вот лучше б правда поговорили с нами о том как жить с такими ценами, при неизменных зп
И вообще меня всегда реально удивляет , если у нас всё хорошо в стране, всё правильно , руководители достойные, то почему же все их дети не живут в России?

Ну да ладно, здесь не об этом

Про борты: у нас есть от Сони борты с мухоморами где был мой мозг я не знаю )))) в общем их и завяжу, как раз уже утром постирала, сушатся, как привешу так покажу вам и кровать и борты. Сейчас не соображу по каким он стенкам идёт
в общем привешу и посмотрю нужны ли они, может и уберу

Балдахина точно не будет , хотя тоже есть Сонин
Ksanka вне форума  
Old 25.01.2016, 12:51
Lorka
Мама-умница

Родинка, ты мелкашку то показывай, какая.она сейчас? Я своих приучила спать под пледиками)) бедные звери)
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 12:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас есть от Сони борты с мухоморами где был мой мозг я не знаю ))))
С мухоморами?
Фото в студию!!
Я теперь тоже хочу!
Я всё думала, в каком же стиле закупать всю эту фигню..Теперь знаю: хочу лес!
Можно с мухоморами, ежами и лешими))))))

Цитата:
ты мелкашку то показывай, какая.она сейчас? Я своих приучила спать под пледиками)) бедные звери)
Она сейчас.....такая миииилая) Кота просит. Вся такая кошачья нежность, катается по полу, мурлычет, трётся об руки и ноги)
Буду дома, подловлю и сфоткаю)
Ну как мелкашка..около 5кг...для ещё даже не годовалой коти оч неплохой размерчик)
Бедные твои коти)
Наша как наказанная: спит либо на комоде на подстилке (напротив нашей кровати), либо на стуле на балконе - прохладу любит)))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 13:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Мариша, согласна с Мальвиной. У нас тоже тамифлю в почете. Выздоравливает пускай муж поскорей, ты береги себя!
Дамы, какую можно от гриппа нам сейчас профилактику провести? Что попить, пожевать? Че.то становится актуально.
У нас с этим тамифлю вообще офигели. В дешевой аптеке стоил порядка 1700 вашими рублями, но там его нет уже несколько дней
А сегодня у Саввы ночью была температура и его морозило, с утра естественно в сад не повела, врач конечно же прописала тамифлю, так пришлось купить в единственной аптеке где он есть, а стоит он там почти 3000 вашими рублями муж сказал не рисковать и сделать так как сказал врач. Плюс пьем много и горло с носом промываем! Так у меня здоровый ребенок весь день, если бы муж мне не подтвердил что я ночью вставала за градусником, я бы подумала что Саввина температура мне приснилась
А мне сказала врач интерферон и оксолинку в нос! Много пить ! Вот и все!
Цитата:
У нас на даче кроватка чико, там итак все мягко!
А дома есть бортики еще от Саввы, их и повешу!

Добавлено через 56 секунд

Lorka, коть у тебя просто гигант! Красавец!
Мальвина вне форума  
Old 25.01.2016, 13:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, мелкашка в плане.младшая))) мой белый тоже малыш)

Добавлено через 30 секунд

И дитятко)
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 13:12
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Дети Путина живут в России и получали российское образование !

Вот и я про это панику ....
Я то не смотрю телевизор , но я вижу последствие этих внушений ...
Мы сами сидим дома , а если куда то в общественные места -только в маске
Мы обещопасили себя , конечно же ! Но реально бесит паника среди населения ...а она даже в тех городах , где эпидемии нет ....
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 13:14
Lorka
Мама-умница

5 кг для молодой коши оооченно хорошо!

У меня все.по Уставу! Сказала мама под одеялками, значит под одеялками)
Lorka вне форума  
Закрытая тема