![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что именно про борта??? У нас белые с рисунком лошадки и мышки, постирать надо и погладить вот что я думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Я тоже думаю раздувают панику спецом, что бы отвлечь Да вирус есть, да болеют ... Да есть какая-то смертность Но это все не в том эквиваленте что преподносят нам ! Alionchik, Конечно он у вас будет подтвержден ! Эпидемию по всей России официально установили ))))))) Добавлено через 4 минуты Ксанка, ключевая враза "везде только о гриппе и говорят" Она определяющая по-моему ... Особенного если учесть что бакс 78₽ , хоть с 83х упал ... А говорят у нас только о гриппе ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, я с коллегами общаюсь, они мне что врут специально чтобы панику навести???? Ага просто взяли и сказали.... Добавлено через 57 секунд Anastasha90, эпидемия в 12 городах России, а не по всей стране. Добавлено через 1 минуту Я вообще никого не призываю к панике, здоровье это дело каждого. Лора спросила я ей ответила. Вот и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, спасибо Аленушка, учту. Я вот и в лучшие времена грипп цепляла. Геприятная штука. А теперь просто боюсь. Так сто твои рекомендации для меня очень уместны!
Мои родные в Питере ооочень жестко переболели. Для меня лично это не миф. Добавлено через 3 минуты Родинка, милая. Надеюсь я не расстроила тебя фотой коти? Просто смотрю ты уже сама пишешь про свою мелкую морковку. А когда придет время, и ты будешь готова открыть сердечко еще одному кото детю, он у тебя обязательно появится. Хорошая система у тебя с лотком, у меня все сложнее) и из за белой задницы, которая писяет в один какает, пардон, в другой, их два. |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто отличный информационный повод для смещения акцентов внимания. Так-то ясно, что грипп есть, эпидемия есть. Хорошо, что народ на стрёме и внимательнее к своему здоровью относится ![]() Цитата:
Мне уже..полегче.. ![]() Тем более мелкая - это такой свет в окошке) такая маленькая Глупушка)))) А твои коти просто бесподобны) Младший твой - засрань, конечно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и сама не отрицаю того, что люди болеют и реально умирают и надо в целом быть осторожнее. Просто панику навели неммоверную, хотя в нашем городе и нет его , а люди в стрессе и переживают.
Вот лучше б правда поговорили с нами о том как жить с такими ценами, при неизменных зп И вообще меня всегда реально удивляет , если у нас всё хорошо в стране, всё правильно , руководители достойные, то почему же все их дети не живут в России? Ну да ладно, здесь не об этом ![]() Про борты: у нас есть от Сони борты с мухоморами ![]() ![]() в общем привешу и посмотрю нужны ли они, может и уберу Балдахина точно не будет , хотя тоже есть Сонин |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мухоморами?
Фото в студию!! Я теперь тоже хочу! Я всё думала, в каком же стиле закупать всю эту фигню..Теперь знаю: хочу лес! Можно с мухоморами, ежами и лешими)))))) Цитата:
Буду дома, подловлю и сфоткаю) Ну как мелкашка..около 5кг...для ещё даже не годовалой коти оч неплохой размерчик) Бедные твои коти) Наша как наказанная: спит либо на комоде на подстилке (напротив нашей кровати), либо на стуле на балконе - прохладу любит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня у Саввы ночью была температура и его морозило, с утра естественно в сад не повела, врач конечно же прописала тамифлю, так пришлось купить в единственной аптеке где он есть, а стоит он там почти 3000 вашими рублями ![]() ![]() А мне сказала врач интерферон и оксолинку в нос! Много пить ! Вот и все! У нас на даче кроватка чико, там итак все мягко! ![]() А дома есть бортики еще от Саввы, их и повешу! Добавлено через 56 секунд Lorka, коть у тебя просто гигант! Красавец! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka,
Дети Путина живут в России и получали российское образование ! Вот и я про это панику .... Я то не смотрю телевизор , но я вижу последствие этих внушений ... Мы сами сидим дома , а если куда то в общественные места -только в маске Мы обещопасили себя , конечно же ! Но реально бесит паника среди населения ...а она даже в тех городах , где эпидемии нет .... |
![]() |