Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2016, 21:51
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Chihiro, а я не люблю испанские, марокканские мандарины. Они для меня сладкие. А я люблю кисленькие. Не недозрелые, а именно сами по себе кисленькие)

Не, после той чудесной сыпи у мужа я опять осознала всю меру ответственности перед лисёнком за то, что я жру..
Типа абхазских или еще кислее? А я вот люблю кисло-сладкие. Или сладкие, очень и чтоб пааааахли!))))))))

а что за сыпь у мужа, я что-то пропустила.

Я к аллергии отношусь просто. Если ей суждено быть она будет. У меня вся дрянная аллергия проявилась в подростковом возрасте(( и на солнце как у моей тетки и на собак выяснилось у меня аллергия, тут с Джек расселом терьером сетры моего мужа обнималась, и тут же где соприкасалась с его шкуркой везде чесаться все начало и волдыри пошли, В ЖИЗНИ не думала, что у меня аллергия на собак(((((( хорошо хоть на Мотю моего нету, только на пыль в его шерсти. На пыль вот еще аллергия... Жопа в общем и все это проявилось в основном во взрослом состоянии.
Chihiro вне форума  
Old 25.01.2016, 21:56
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, а я вроде бы тут уже рассказывала отзывы двух своих подруг у которых малыши только в нем спать и могли. Один малыш только недавно вырос из него... подруга сказала что прям спасением стал для них... поэтому я точно и решила, что он нам нужен)))

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, абхазские мои любимые мандарины))))) люблю кисленькие
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 21:58
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Маркеша,

Нет , люльки еще нет и не заказывали ...

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Мне тоже все у кого был говорят, что спасение !
Anastasha90 вне форума  
Old 25.01.2016, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маркеша, посмотрела видео - меня аж укачало) Брррр)))
Ну я вообще слабак в этом плане)))

Раз такое дело - отдохнуть не вариант, Маришик?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Типа абхазских или еще кислее? ... и чтоб пааааахли!))))))))

а что за сыпь у мужа, я что-то пропустила.
Запах - дааааа) мандарины должны быть душистые. Да, типа абхазских, наверное)
Такие, с которых легко шкурка снимается..

Пока свет очей моих выкарабкивался из болезни, его накрыла шикарнейшая сыпь по всему телу. Оч яркая.
Долго сомневались, вирусная или аллергическая.
А то и на вирусняк похоже по ходу развития событий, и на антигистаминные реагировала слабовато.
В итоге он долбанул капсулу аллергена ля дифдиагностики. И его шикарно досыпало) Короче, аллергия. Но такая..
Которая плохо сходит, короче)

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Один малыш только недавно вырос из него... подруга сказала что прям спасением стал для них...
А недавно вырос - это какой возраст?

Я думаю, посмотрю на лисёшко и поведение, будет необходимость - куплю.
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 22:06
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, пол годика.))
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 22:07
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

госпидя у нас в городе сумасшествие - ладно тамифлю, оксолиновая мазь и маски из аптек исчезли!!!
народ на форумах голосит чем спасаться что еще в нос\рот\попу капнуть вставит помазать!!! сколько дней сидеть дома переждать эпидемию!!!
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 22:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, ааа, ну ничего ещё

Просто есть один момент во всех этих короткоиграющих штуках, который меня оч сильно смущает: тайная комната)
У нас есть комната, забитая хламом.
Я периодически намекаю, что хорошо бы её разобрать и сделать нормальной жилой, но пока ни у кого из нас не хватает энтузиазма.
Но и окончательно захламлять не хочу..
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 22:10
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, посмотрела видео - меня аж укачало) Брррр)))
Ну я вообще слабак в этом плане)))

Раз такое дело - отдохнуть не вариант, Маришик?
да я днем поспала - теперь не хочу))
я в магазине смотрела она на самом деле не так энергично качается - мне кажется в видео немного убыстрили))

Attiska, как то поздновато, говорят до месяцев 4х - а то и раньше у кого как начинает переворачиваться малыш - начнет ведь убежит из него))

Anastasha90, так может без люльки??
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 22:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
сколько дней сидеть дома переждать эпидемию
Говорят, ещё месяц-полтора всего-то
Блин.....бесит меня это помешательство на гриппе...совершенно овечье!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
я в магазине смотрела она на самом деле не так энергично качается - мне кажется в видео немного убыстрили))
А мне много и не надо
У меня муж против всех этих механических качалок. Мол, нефизиологично и всё такое.
А я как всегда: готова решать проблемы по мере их поступления
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 22:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

А я люблю сладкие мандарины, что бы хорошо чистились и без косточек.
Девы вот смотрите, че то я запуталась. В коконе деть.лежит на спине. Ок, но детя же после кормежки надо га.бочек ложить, что бы не захлебнулся при срыгивании не? И как его в коконе на.бок?
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 22:17
Attiska
Мама-практикант

Забавно, я тоже заходила в аптеку, а там кто-то оксолинку спрашивал-а ее нет... и правда помешательство... а что такое тамифлю я даже не знаю... от вас первый раз о нем услышала...

Маркеша, ну вот и не убегал))))) не знаю, у всех по-разному наверное))) вторая подруга до 5 мес им пользовалась)
Attiska вне форума  
Old 25.01.2016, 22:18
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Или головку просто вбок поворачивать?
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 22:19
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, мне тоже это интересно. Но производители заявляют что при таком положении типа естественном ни колики ни срыгивания не страшны. Проверим. А еще мне кажется его там и на бок можно уложить
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 22:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
а что такое тамифлю я даже не знаю
Достаточно неплохой противовирусный препарат. Уникальный в своём роде)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Или головку просто вбок поворачивать?
Ага, поверни коте голову на бок и объясни, что так надо полежать)))
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 22:22
Lorka
Мама-умница

Chihiro, у меня тоже аллергич вылезла во взросляке.
Родинка, вот я и думаю, я помню свою.школу с малышенком. Покормила, столбиком подержала. Что бы воздух вышел. Потом полуоборот, под.спинку как бы валик, или на спину, ножки чуть.поджимаем, коленки разводим головку вбок, но.следим за срыгиванием. На животик выкладываем только под присмотром.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 22:26
Маркеша
Мама-практикант

И я читала сто изначально он для недоношеных разрабатывался. Мне бы с егором его точно мес до 6 хватило. А теперь поглядим. Девочка не маленькая будет наверно да еще девочки немного опережают мальчиков с развитии... посмотрим на сколько хватит))
На нашем местном форуме читаю иногда такие корки мочат. Пишут во сколько ваши дети заговорили.. нам 6 месяцев и уже месяц ребенок осознанно говорит папа!!! И тут понеслось а у нас !!! А мы!!! И баба. И мама и конечно папа и тд... причем с 3х 4х и 5ти месяцев отроду)))))И я понимаю что если бы я написала что мои после года осознано сказали то мне написали бы дебилоиды))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 22:31
Lorka
Мама-умница

У той же компании, пооизводящей коконы есть иные приблуды. Ограничители. Там детя.можно по разному положить. Тип такого

.
Короче по ходу пьессы разберемся. Кого бы в каких болталках попытать где есть малышики) по поводу кокона

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, да уж))) мамашки жгут) Лично я против долгого юзанья сосок. Но вот у сотрудницы внучке почти два года, она с соской. Для меня дикость.
Lorka вне форума  
Old 25.01.2016, 22:34
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, я видела такие.. так сентябрят октябрят попытай))

Добавлено через 2 минуты

Я к соскам ровно. Даня в полтора отказался сам а егор и не брал изначально. У знакомой до 3,5 девочка с соской была и до 4х смесь из бутылки пила -ничего ее это не парило. Сейчас 5 лет без соски насколько я вижу)) и наверно без бутыля))
Маркеша вне форума  
Old 25.01.2016, 22:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я бы хотела вообще без сосок обойтись..
Но тут уж как пойдёт..

Масик мне говорит, покажи хоть одного пупсика, выросшего без соски))
Смешные они)
Родинка вне форума  
Old 25.01.2016, 22:39
Lorka
Мама-умница

Маркеша, мне не нравится, потому что когда у малявки соска, ты ее сполоснешь, и все такое. Подросший деть кинет ее где.то, потом подымет, в рот запихнет бррр. Зачем такое?

Добавлено через 42 секунды

Мой деть с 8 мес отказался. Да и так особо не любил ее.

Добавлено через 1 минуту

Я понимаю, что у кого то и дети фиг знает до скольки в памперсах бегают. Вон у Япошек на каких здоровых делают. Лично для меня, тоже дикость.
Lorka вне форума  
Закрытая тема