![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, а я вроде бы тут уже рассказывала отзывы двух своих подруг у которых малыши только в нем спать и могли. Один малыш только недавно вырос из него... подруга сказала что прям спасением стал для них... поэтому я точно и решила, что он нам нужен)))
Добавлено через 2 минуты Chihiro, абхазские мои любимые мандарины))))) люблю кисленькие |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, посмотрела видео - меня аж укачало) Брррр)))
Ну я вообще слабак в этом плане))) Раз такое дело - отдохнуть не вариант, Маришик? Добавлено через 4 минуты Цитата:
Такие, с которых легко шкурка снимается.. Пока свет очей моих выкарабкивался из болезни, его накрыла шикарнейшая сыпь по всему телу. Оч яркая. Долго сомневались, вирусная или аллергическая. А то и на вирусняк похоже по ходу развития событий, и на антигистаминные реагировала слабовато. В итоге он долбанул капсулу аллергена ля дифдиагностики. И его шикарно досыпало) Короче, аллергия. Но такая.. Которая плохо сходит, короче) Цитата:
Я думаю, посмотрю на лисёшко и поведение, будет необходимость - куплю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
госпидя у нас в городе сумасшествие - ладно тамифлю, оксолиновая мазь и маски из аптек исчезли!!!
народ на форумах голосит чем спасаться что еще в нос\рот\попу капнуть вставит помазать!!! сколько дней сидеть дома переждать эпидемию!!! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ааа, ну ничего ещё
![]() Просто есть один момент во всех этих короткоиграющих штуках, который меня оч сильно смущает: тайная комната) У нас есть комната, забитая хламом. Я периодически намекаю, что хорошо бы её разобрать и сделать нормальной жилой, но пока ни у кого из нас не хватает энтузиазма. Но и окончательно захламлять не хочу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в магазине смотрела она на самом деле не так энергично качается - мне кажется в видео немного убыстрили)) Attiska, как то поздновато, говорят до месяцев 4х - а то и раньше у кого как начинает переворачиваться малыш - начнет ведь убежит из него)) Anastasha90, так может без люльки?? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Говорят, ещё месяц-полтора всего-то
![]() Блин.....бесит меня это помешательство на гриппе...совершенно овечье! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() У меня муж против всех этих механических качалок. Мол, нефизиологично и всё такое. А я как всегда: готова решать проблемы по мере их поступления ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю сладкие мандарины, что бы хорошо чистились и без косточек.
Девы вот смотрите, че то я запуталась. В коконе деть.лежит на спине. Ок, но детя же после кормежки надо га.бочек ложить, что бы не захлебнулся при срыгивании не? И как его в коконе на.бок? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забавно, я тоже заходила в аптеку, а там кто-то оксолинку спрашивал-а ее нет... и правда помешательство... а что такое тамифлю я даже не знаю... от вас первый раз о нем услышала...
Маркеша, ну вот и не убегал))))) не знаю, у всех по-разному наверное))) вторая подруга до 5 мес им пользовалась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у меня тоже аллергич вылезла во взросляке.
Родинка, вот я и думаю, я помню свою.школу с малышенком. Покормила, столбиком подержала. Что бы воздух вышел. Потом полуоборот, под.спинку как бы валик, или на спину, ножки чуть.поджимаем, коленки разводим головку вбок, но.следим за срыгиванием. На животик выкладываем только под присмотром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
И я читала сто изначально он для недоношеных разрабатывался. Мне бы с егором его точно мес до 6 хватило. А теперь поглядим. Девочка не маленькая будет наверно да еще девочки немного опережают мальчиков с развитии... посмотрим на сколько хватит))
На нашем местном форуме читаю иногда такие корки мочат. Пишут во сколько ваши дети заговорили.. нам 6 месяцев и уже месяц ребенок осознанно говорит папа!!! И тут понеслось а у нас !!! А мы!!! И баба. И мама и конечно папа и тд... причем с 3х 4х и 5ти месяцев отроду)))))И я понимаю что если бы я написала что мои после года осознано сказали то мне написали бы дебилоиды)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У той же компании, пооизводящей коконы есть иные приблуды. Ограничители. Там детя.можно по разному положить. Тип такого
![]() ![]() ![]() Короче по ходу пьессы разберемся. Кого бы в каких болталках попытать где есть малышики) по поводу кокона Добавлено через 1 минуту Маркеша, да уж))) мамашки жгут) Лично я против долгого юзанья сосок. Но вот у сотрудницы внучке почти два года, она с соской. Для меня дикость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Lorka, я видела такие.. так сентябрят октябрят попытай))
Добавлено через 2 минуты Я к соскам ровно. Даня в полтора отказался сам а егор и не брал изначально. У знакомой до 3,5 девочка с соской была и до 4х смесь из бутылки пила -ничего ее это не парило. Сейчас 5 лет без соски насколько я вижу)) и наверно без бутыля)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маркеша, мне не нравится, потому что когда у малявки соска, ты ее сполоснешь, и все такое. Подросший деть кинет ее где.то, потом подымет, в рот запихнет бррр. Зачем такое?
Добавлено через 42 секунды Мой деть с 8 мес отказался. Да и так особо не любил ее. Добавлено через 1 минуту Я понимаю, что у кого то и дети фиг знает до скольки в памперсах бегают. Вон у Япошек на каких здоровых делают. Лично для меня, тоже дикость. |
![]() |