Доброе утро, девочки!
Маша и Женя,с недельками!

Всех у кого наступили недельки,тоже с недельками!
Я маленько "пропала". Немного депрессовала (видимо гармоны шалят) ,потом ударилась в уборку

.
Так у нас все хорошо,кроме того чтоимы сказали свекрам о беременности

ух,сколько всего выслушали .

и что "больные" ,что раз нет толку предохранятся,надо было сразу на аборт бежать,сейчас ещё хотела на аборт склонить,потом уточнила срок,поняла что поздно. Что у меня обязательно разойдется шов,ведь совсем недавно было кс ( после чего у меня все заболели,тут колет,там тянет и шевелюшек не стало,вот она мнительность

на утро,все нормально стало ) . Что нужно было с ними посоветоваться. (Смысл в совете не понимаю и не понимала. Нам не по 15 лет и они нас не содержат ) . вообще много всего на говорила, потом учила как с работой мне поступить. Другой конечно реакции мы и не ожидали. Откуда ей взяться, если она и от первой Б была не в восторге, от второй была против,что уж про третий говорить

Хоть и не ожидали другой реакции,все равно неприятно.
Мы только за садик платили 1500 с января подняли до 2500. + платные занятия.в старшей группе у нас выходят сейчас в 3000-3500,в том году было 1500. И в начале учебного года сдавали по 3 тысячи на всякие нужды,но на НГ всегда отдельно сдаем
Анжелика,нам уже 5,5 мы до сих пор бегаем к родителям спать. Причём так же до двух лет она спала одна,с рождения в кроватке. А потом вот началось,причём чем старше,тем чаще прибегает. Вот только этот месяц мы с мужем в др.комнате спим,она за месяц 1 раз только при бежала. Не знаю с чем связано это. Так то планируем обратно с мужем в спальню переезжать. Опять наверно будет бегать к нам
Вероника,с хорошим УЗИ
Лунная принцесса ,с сынулькой вас!