Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 16:05
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ух Оля, это всего лишь свекровь! Моя бывшая тоже лезла почти везде и как готовлюсь, как убираю, как то сё..бррр я потом барьер ставила и она отваливала сразу. Вот будущая тоже что то пытается мне придумать, тоже улыбаюсь типа ага ага....и все)) сама то я лучше знаю и как с мужчинами общаться и многое другое, не девочка уже))
Купили мы колечки сегодня, прям как дети рады
Юлечка с выпиской вас!!! Вот и лежи! А муж пусть помогает.
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 16:07
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

klopik, Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше!И фиг бы ей разрешила с внуками видеться!Что она вообще о себе думает???Пусть скажет спасибо,что её сын настолько влюблен в свою жену,что хочет от неё все больше детей!И ты его любишь,раз идешь на это!И ты права-вам не 15 лет.Блин,забыли разрешение спросить!
Я свою свекровь уважаю,но не более того.В доме хозяйка я!И мой муж!И ничье мнение нас не волнует!Сами живем,ни у кого помощи не просим!Надо будет-и пятерых родим!И не спросим ни у кого.Оль,настраивайся на позитив!Главное-это то,что муж этого хочет.И пусть остальные идут к чертям!!!!
Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация.

Добавлено через 1 минуту

romawka, Тоня,молодцы!С покупкой!Это дело нужное)))Какой наряд у тебя будет?Уже придумала?
Олеся_С вне форума  
Old 26.01.2016, 16:10
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ух Олеся высказалась

Добавлено через 1 минуту

Мы решили сшить платье))) уже мерки сняли и ткань купили на той неделе. Выйдет дешевле покупного. Просто мотаться сейчас по магазинам и опасно и фиг найдёшь, одни чёрные с люриксом продаются.. Да и не в один тц точно ехать.
romawka вне форума  
Old 26.01.2016, 16:11
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Верю в Чудо, Юля,вот и лежи!Родишь-ещё набегаешься)))Копи силы.Главное,это что бы вам с малышом было хорошо)))Помню в роддоме поздно засыпала,бегала вечно к девочкам в другие палаты.А мне одна мудрая врач сказала-ты спи!Отдыхай!Потом меня ещё вспоминать будешь!Так и получилось)))Потом года 3 её вспоминала)))А сон мне только снился)))И отдых тоже)))Вот чего раньше не отдыхала?
Олеся_С вне форума  
Old 26.01.2016, 17:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

да самое главное чтоб это лежание помогло долежать до 34недель хотябы
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.01.2016, 01:49
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоня, а девчонкам своим тоже на заказ будешь шить?
klopik, Оля, чем больше читала твой пост, тем больше глаза вылезали! ВОт это свекровь! Таким и правда лучше подольше не говорить, хоть с абортом доставать не будут! А старшие детки ходят к ним в гости?

Добавлено через 2 часа 3 минуты

Юлюньчик, с хорошим УЗИ!
Мои оба с нами спали бы, но мы старшего отучили до 3 лет, когда малая родилась. А малая сейчас спит в своей кроватке, но в нашей комнате. Как только уложу ее на ночь, полежу с ней, ночник включу, все дела... Ухожу , а она берет все игрушки, с которыми спит и дует на нашу кровать. И хоть ты что ей говори ))) Уговоры, понятно, не действуют, ей всего 2.5 г
Лунная Принцесса вне форума  
Old 27.01.2016, 04:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро всем, опять не спим уже и кушать хочу.
Мы пока живём в полевых условиях)) спит с нами старшая, а младшая приходит к 6 утра, сегодня рано пришла но у нас с ней связь непонятная какая то с самих родов, только мама и все, даже сейчас спит и держит за руку.
Нет Марина девочкам небудем)) у них есть новые платья)) сомной сложнее, тк живот большой) а продают одно г..резинку не под грудь шьют а ниже как то, мне давит и мы решили мне светлое, а в магазине реально чёрные и синие, хоть и говорила что куда мне его не девочка и с пузей, но жених сказал хочет что бы красивая была потом можно низ отрезать и летом ходить..

Добавлено через 48 секунд

Юляш с неделькойс экваторной!
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 05:51
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!

Юля,с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Оля, у меня мама как твоя свекровь отреагировала. Папа просто игнорирует факт что скоро внук будет, плевать ему вроде как. Мама уже спокойно общается. У папы вообще клин пошёл. Рассказала ему недавно, что Катя будет в конкурсе участвовать в танцах, сказал в конкурсе на кого и что нам деньги жевать некуда. А там за два конкурса вместе с концертными балетками выходит 1100 руб. За сами танцы платим в год 1000 руб. Не считаю большими деньгами. Чего взьелся?? Стараюсь не обращать внимания
Это вы молодцы и доча молодец ,что учавствует в конкурсах! Очень полезное дело! Это ж и для самооценки и вести себя при большом количестве народу,не боятся выйти на сцену.Это здорово!

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
мы нормально,нас вчера выписали сказали тонус мы вас сняли а с шейкой ничего сделать не можем,прописали постельный режим,встаем только кушать и в туалет.
Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
да самое главное чтоб это лежание помогло долежать до 34недель хотябы

Юля, лежи,лежи и лежи! оно обязательно будет на пользу!!!!! Мы верим в вас с Мишутой! Он не подведет маму!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Купили мы колечки сегодня, прям как дети рады
С такой приятной покупочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
klopik, Оля.я в шоке...Знаешь,у меня такой характер,что вот не постеснялась бы и послала такую свекровь...подальше!И фиг бы ей разрешила с внуками видеться!Что она вообще о себе думает???Пусть скажет спасибо,что её сын настолько влюблен в свою жену,что хочет от неё все больше детей!И ты его любишь,раз идешь на это!И ты права-вам не 15 лет.Блин,забыли разрешение спросить!
Я свою свекровь уважаю,но не более того.В доме хозяйка я!И мой муж!И ничье мнение нас не волнует!Сами живем,ни у кого помощи не просим!Надо будет-и пятерых родим!И не спросим ни у кого.Оль,настраивайся на позитив!Главное-это то,что муж этого хочет.И пусть остальные идут к чертям!!!!
Фух...выговорилась...блин,меня просто очень возмутила такая ситуация.
Было у нас дело,тоже я взорвалась..всё ей высказала..она конечно опешила..потомучто я обычно особо не перечу ей..правда делаю всеравно по своему Долго потом не общались с ними. А сейчас они далеко и слава богу. И никаких скайпов.только телефонные разговоры

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
klopik, Оля, чем больше читала твой пост, тем больше глаза вылезали! ВОт это свекровь! Таким и правда лучше подольше не говорить, хоть с абортом доставать не будут! А старшие детки ходят к ним в гости?
Они жили от нас в 300 км. Но рядом с младшим сыном и его семьей.Поэтому общались только с дочкой мл.сына. Когда сын оттуда уехал ..они не долго думая..там все продали и приехали к нам..жили у нас больше месяца искали жилье чтоб купить рядом с нами.Но как она будет от мл.сына за 2 тыщи км?никак поэтому поехали они к нему и там купили жилье. В итоге он перевез свою первую семью туда же и сам переехал к родителям. Ему так удобно,жить с ними..никакой ответсвенности Вот и получается что они опять живут и общаются только с внучкой от мл.сына.
Нашего Мишутку они еще в глаза не видели на фотках только и то попросили прислать фото в вайбере ,когда ему уже было пол годика Старшего внука(сына моего мужа от первого брака) ,даже чисто по телефону не поздравляют с какими то праздниками Ну нашим ребятам присылают на др и новый год подарки ,обязательно с ценниками ,ещё и уточняет что вещь или игрушка дорогая
А как там с любимым сыном поругаются,звонят нам чтоб мы им тут жилье искали и так уже почти 5 лет по началу я активно начинала изучать рынок недвижимости,а последнее время "забила" посмотрю ценовую политику и всё
klopik вне форума  
Old 27.01.2016, 07:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Оля, весело у вас.. Хотя чему я удивляюсь, сами так жили, моя вообще на людях потрещать любит как она внучек любит, какие они растакие спмые самые и тд. А сама за 5 лет пару раз звонила, ну конечно 1,5р минута дорого же раз в месяц набрать, сделали скайп распинслась буду звонить и опять тишина...я тоже на все забила..не хотят и ненадо! Мне и подарки их не нужны! А то только обещаниями кормят до смешного уже.. Уле до сих пор нет подарка, одни обещания (14.08др) типа деньги лежат, нужно что то хорошее купить. Я нещнаю почему большинство свекровий такие?! Их наверное в какой то спец школе готовят..
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 07:20
Олеся_С
Мама-чайник

Всем привет!
Юля,с неделькой!!!!
А моя доча до сих пор о мной спт (хотя ей 8 лет и у неё есть своя комната).Дело в том,что она спокойно может спать у себя,взросленькая уже)))Но тогда мне же придется спать с мужем.А он ОЧЕНЬ СИЛЬНО храпит...просто кошмар.Я так не могу.Рожу-она переедет в свою комнату,а муж в зал.А мы с малышом у нас в комнате будем))

Добавлено через 5 минут

romawka, Тоня,думаю у всех свекрови одинаковые)))Наши живут не далеко.Минут 20 езды на машине.Да и в городе они часто бывают.Но свекр работает,может приезжать только на выходных.А свекровь...ну...может у неё есть более важные дела?(она часто в салоне красоты бывает-на это время всегда есть)У всех есть сотовые.Но внучке ни разу не позвонили...Свекр у меня золотой человек.Я его обожаю!Всем бы такого!И звонит,и приезжает по возможности...ну а свекровь...у неё свой какой-то интересный характер...ни разу внучке не позвонила,а когда приезжает,то больше времени с нашим котом проводит.Ну и фиг с ней!Как правильно тут девочки сказали-дети все понимают.Внучка вырастит и посмотрим,как она будет к бабушке относиться.Да я и ещё такая,что сильно на дитя давить не буду)))Не буду объяснять,что бабушке некогда и т.п.Пусть сама решает.
Олеся_С вне форума  
Old 27.01.2016, 09:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей. Она конечно со своими тараканами, но все же мы все такие.... Мы когда поженились жили вместе и один раз с мужем поругались и я ночью плакала, так она подошла ко мне на следующий день и спросила не из-за них ли я с папой плакала? Ни они ли меня обидели? Потом жили отдельно забеременела, и помню ее сестра младшая мне заявила мол я через чур люблю своего неожиданного еще ребенка, мол так нельзя, быть всей беременной, ну я была в ту беременность впечатлительная в слезы, и по случайности совпадения у меня на следующий день обнаруживают тонус и кладут в больницу, так она я думала пробьет свою сестру. Когда родила и у меня начались проблемы с молоком, так моя мама принесла кашу со словами кабан большой докармливай. А свекровь каждый день таскала черепом города мне термос с Калмыцким чаем, со словами искусственник нам не нужен))) хотя она работала, но каждый вечер у меня был термос с чаем и я кормила своего сына до двух лет. Молоко улучшилось, стало жирным и сын им стал наведаться, не съедает даже одну грудь. А так мне не чаи, ни таблетки ни чай с молоком не помогали, две груди за раз высасывать и не надеялся. Если она о сидит или у меня или у другой невестки, и свекр звонит и спрашивает где она, то она всегда отвечает у Юли или Марины, но не когда что она у своих сыновей. Она всегда нам с Мариной поможет, сейчас на пенсии ща детьми последить а больницу сводит. Но так получилось, что ее три внука были рождены когда она рабочая была, и вот четвертый внук которого я ношу будет первым на пенсии и даже боюсь как она его затискает. Я ей могу позвонить и сказать, мам, мне нужно ЖК посидите в магазине? Она прилетит. Она нас домами называет. У нее строгий учет денег, кому сколько подарила, или заняла, значит и другому так же. Никто из нас не сможет сказать что свекровь у нас ужасная. Да диабет сожрал ей нервы и она вспыхивает как спичка, но это же болезнь и надо понимать. Мы ее любим и я ее пригласила и мы вчера вместе ходили на УЗИ, она никогда не видела узи с детьми. Я думаю я ей очередной раз таким образом сказала спасибо.
Юлюньчик вне форума  
Old 27.01.2016, 09:31
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Юлюньчик, с экватором!! С половиной пути!!
А с папой у меня сложные отношения. Он считает что мы должны больше помогать по хоз-ву им, мы стараемся, когда приезжаем, но когда дети маленькие сложновато это. Я прошлым летом за день перекопала там пол участка вручную, в некоторых местах по 2 раза и посадили 3 грядки клубники с мамой. Мне папа тогда сказал, что вот теперь он меня любит, а раньше не любил. это цитата. А то что у него сын есть, которому 30 скоро, работал за 10 р в мес и не помогает толком на даче. На шее сидит у родителей, это ладно. Сейчас вообще безработный.
А насчёт выступлений, я в садика где только не выступала, нас по заводам возили, на стадионе в Волгограде выступали. Садик такой был. Ну я вожу Катю не в такой сад, есть возможность в другом месте ходить..

Добавлено через 3 минуты

Тоня, с колечками вас!!
Юля, хорошо что выписали!! Лежит теперь побольше и все будет хорошо!!
Оля, спасибо)) это будут катины первые конкурсы) я пока больше волнуюсь за неё!!
Вероника30 вне форума  
Old 27.01.2016, 10:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля тебе повезло))) видимо она скмодостаточная женщина! Моб можно понять, но! Она живёт плохо с мужем, не в разводе, но отношения никакие и живут так лет 18..сложно оставаться женщиной, когда ты не желанна, видимо так.
Вероник, прям супер что ходите и выступает! Я тоже стараюсь Аришу на танцы и на выступления водить, тк сама всегда боялась всего, боязнь сцены у меня((
Вот сейчас переживают, что не ходим на занятия с декабря..
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:14
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Привет девочки.
Юля с неделькой!
Тоня с покупкой колечек . Конечно надо радоваться таким вещам, вы ж этого хотели и ждали)
А я, девчата, с сегодня ушла в досрочный декрет, йохооооо. Валяюсь дома. У нас морозище страшенный. С утра пока к врачу за справкой прка на работу отвезла её все ляшки отморозила. Дочку с обеда заберу из сада и будем балду гонять))
Я так поняла у всех детки с родителями либр спят либо приходят по ночам. Я все таки надеюсь что изменится что то с появлением малыша, как объсним и поймет. Пусть бы лучше приходила а то вот прям всегда спит.
Ssashka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух ты какие новости хорошие, рада за вас Анжелик
Я тепло попу одеваю, тк цистита боюсь, у меня хрон. У нас опять потепление, после морозов -5 сегодня, снег хорошо так, я даже попросила мужа пораньше меня высадить и прошлись с пузей до дома)))
А ещё готовлюсь к походу к г, переживают за вес прям! Буду следить что и СК.ем))) ну стараюсь, пока не всегда получается. Хоть на ночь не наедаюсь, творожок ем если прям голодная.
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 10:49
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Сегодня взвесилась и весы сказали, что мы понравились за 20 недель 2100 грамм. Так мало..
Юлюньчик вне форума  
Old 27.01.2016, 15:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, пузики-арбузики)
Я снова с вами!!! Дошила кукольные наряды Кому интересно, можно здесь посмотреть http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20362&page=38
Я из-за эпидемии забрала Ксю из садика на 3 недели и теперь мы будем дома идеть, пережидать эпидемию. Все, пошла вас читать.
Slim вне форума  
Old 27.01.2016, 15:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Красота Оля рада, что вы с нами
romawka вне форума  
Old 27.01.2016, 15:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Юлюньчик, с экватором тебя
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Красота Оля рада, что вы с нами
Спасибо, Тонечка, я старалась)))
Slim вне форума  
Old 27.01.2016, 15:55
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Вероника30, обидно конечно такие слова от папы..но с маленькими правда не до дачи.тем более и живете вы не рядом!

Ssashka, ура! Хорошо что все получилось!!!ю теперь отдыхайте!

Юлюньчик, Ты прям Дюймовочка

У нас по городу стали закрывать школы и садики. Племянницу сегодня отправили с уроков домой изза больного вида,а потом зашла одноклассница,занесла задания и сказала,школу до 8 февраля закрыли.

На счет свекровей! Они правда есть хорошие у меня подружка со свекровью больше общается чем с мамой это конкчно от человека зависит. Наша бабушка все болеет. Может грешно так говорить,но вот жили они у нас больше месяца,я один раз видела,ей реально было плохо. А так ,все жалуется что бессонница, сама лежит до 4-5 ч.утра телик смотрит, а потом до 12-13ч спит если бы я до обеда спала,у меня б тоже бессонница была на улицу не ходит, а выйдет,говорит голова кружится, так когда день два на улицу не выходишь,она всегда кружится начинает кушать тоже не готовила, хотя мы были на работе до поздна. Спасибо деду,он и за Машей в садик сходит и покушвть мог приготовить. Когда приезжали в гости,она 300 км проедет и лежит лежкой. А поехали все вместе когда к мл.сыну на свадьбу. Сутки ехали на поезде до Москвы,потом от Москвы до рязани на машине,не помню сколько 2или 3 часа. Приехали она даже не прилегла,побежала на кухню жарить беляши потому что мл.сынуля их очень любит поэтому тут уж человек такой
Мне все интересно какая я буду теща и свекровь наверно противная,ещё и старая уже буду

Добавлено через 5 минут

Ходили сейчас с ребятами гулять. Заметила, день как вырос,время был шестой час уже у нас,а так светло по ощущениям часа 4
На улице второй день морозно ,сегодня -19, часик гуляем и такие розовощекие домой прибегаем
klopik вне форума  
Закрытая тема