![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Оля, весело у вас.. Хотя чему я удивляюсь, сами так жили, моя вообще на людях потрещать любит как она внучек любит, какие они растакие спмые самые и тд. А сама за 5 лет пару раз звонила, ну конечно 1,5р минута дорого же раз в месяц набрать, сделали скайп распинслась буду звонить и опять тишина...я тоже на все забила..не хотят и ненадо! Мне и подарки их не нужны! А то только обещаниями кормят до смешного уже.. Уле до сих пор нет подарка, одни обещания (14.08др) типа деньги лежат, нужно что то хорошее купить. Я нещнаю почему большинство свекровий такие?! Их наверное в какой то спец школе готовят..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля,с неделькой!!!! А моя доча до сих пор о мной спт (хотя ей 8 лет и у неё есть своя комната).Дело в том,что она спокойно может спать у себя,взросленькая уже)))Но тогда мне же придется спать с мужем.А он ОЧЕНЬ СИЛЬНО храпит...просто кошмар.Я так не могу.Рожу-она переедет в свою комнату,а муж в зал.А мы с малышом у нас в комнате будем)) Добавлено через 5 минут romawka, Тоня,думаю у всех свекрови одинаковые)))Наши живут не далеко.Минут 20 езды на машине.Да и в городе они часто бывают.Но свекр работает,может приезжать только на выходных.А свекровь...ну...может у неё есть более важные дела? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не девочки, не все такие свекрови, скажу слово в защиту своей. Она конечно со своими тараканами, но все же мы все такие.... Мы когда поженились жили вместе и один раз с мужем поругались и я ночью плакала, так она подошла ко мне на следующий день и спросила не из-за них ли я с папой плакала? Ни они ли меня обидели? Потом жили отдельно забеременела, и помню ее сестра младшая мне заявила мол я через чур люблю своего неожиданного еще ребенка, мол так нельзя, быть всей беременной, ну я была в ту беременность впечатлительная в слезы, и по случайности совпадения у меня на следующий день обнаруживают тонус и кладут в больницу, так она я думала пробьет свою сестру. Когда родила и у меня начались проблемы с молоком, так моя мама принесла кашу со словами кабан большой докармливай. А свекровь каждый день таскала черепом города мне термос с Калмыцким чаем, со словами искусственник нам не нужен))) хотя она работала, но каждый вечер у меня был термос с чаем и я кормила своего сына до двух лет. Молоко улучшилось, стало жирным и сын им стал наведаться, не съедает даже одну грудь. А так мне не чаи, ни таблетки ни чай с молоком не помогали, две груди за раз высасывать и не надеялся. Если она о сидит или у меня или у другой невестки, и свекр звонит и спрашивает где она, то она всегда отвечает у Юли или Марины, но не когда что она у своих сыновей. Она всегда нам с Мариной поможет, сейчас на пенсии ща детьми последить а больницу сводит. Но так получилось, что ее три внука были рождены когда она рабочая была, и вот четвертый внук которого я ношу будет первым на пенсии и даже боюсь как она его затискает. Я ей могу позвонить и сказать, мам, мне нужно ЖК посидите в магазине? Она прилетит. Она нас домами называет. У нее строгий учет денег, кому сколько подарила, или заняла, значит и другому так же. Никто из нас не сможет сказать что свекровь у нас ужасная. Да диабет сожрал ей нервы и она вспыхивает как спичка, но это же болезнь и надо понимать. Мы ее любим и я ее пригласила и мы вчера вместе ходили на УЗИ, она никогда не видела узи с детьми. Я думаю я ей очередной раз таким образом сказала спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Юлюньчик, с экватором!! С половиной пути!! А с папой у меня сложные отношения. Он считает что мы должны больше помогать по хоз-ву им, мы стараемся, когда приезжаем, но когда дети маленькие сложновато это. Я прошлым летом за день перекопала там пол участка вручную, в некоторых местах по 2 раза и посадили 3 грядки клубники с мамой. Мне папа тогда сказал, что вот теперь он меня любит, а раньше не любил. это цитата. А то что у него сын есть, которому 30 скоро, работал за 10 р в мес и не помогает толком на даче. На шее сидит у родителей, это ладно. Сейчас вообще безработный. А насчёт выступлений, я в садика где только не выступала, нас по заводам возили, на стадионе в Волгограде выступали. Садик такой был. Ну я вожу Катю не в такой сад, есть возможность в другом месте ходить.. Добавлено через 3 минуты Тоня, с колечками вас!! Юля, хорошо что выписали!! Лежит теперь побольше и все будет хорошо!! Оля, спасибо)) это будут катины первые конкурсы) я пока больше волнуюсь за неё!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля тебе повезло))) видимо она скмодостаточная женщина! Моб можно понять, но! Она живёт плохо с мужем, не в разводе, но отношения никакие и живут так лет 18..сложно оставаться женщиной, когда ты не желанна, видимо так.
Вероник, прям супер что ходите и выступает! Я тоже стараюсь Аришу на танцы и на выступления водить, тк сама всегда боялась всего, боязнь сцены у меня(( Вот сейчас переживают, что не ходим на занятия с декабря.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки.
Юля с неделькой! Тоня с покупкой колечек . Конечно надо радоваться таким вещам, вы ж этого хотели и ждали) А я, девчата, с сегодня ушла в досрочный декрет, йохооооо. Валяюсь дома. У нас морозище страшенный. С утра пока к врачу за справкой прка на работу отвезла её все ляшки отморозила. Дочку с обеда заберу из сада и будем балду гонять)) Я так поняла у всех детки с родителями либр спят либо приходят по ночам. Я все таки надеюсь что изменится что то с появлением малыша, как объсним и поймет. Пусть бы лучше приходила а то вот прям всегда спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ух ты какие новости хорошие, рада за вас Анжелик
![]() Я тепло попу одеваю, тк цистита боюсь, у меня хрон. У нас опять потепление, после морозов -5 сегодня, снег хорошо так, я даже попросила мужа пораньше меня высадить и прошлись с пузей до дома))) А ещё готовлюсь к походу к г, переживают за вес прям! Буду следить что и СК.ем))) ну стараюсь, пока не всегда получается. Хоть на ночь не наедаюсь, творожок ем если прям голодная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики-арбузики)
Я снова с вами!!! Дошила кукольные наряды ![]() Я из-за эпидемии забрала Ксю из садика на 3 недели и теперь мы будем дома идеть, пережидать эпидемию. Все, пошла вас читать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника30, обидно конечно такие слова от папы..но с маленькими правда не до дачи.тем более и живете вы не рядом!
Ssashka, ура! Хорошо что все получилось!!!ю теперь отдыхайте! ![]() Юлюньчик, Ты прям Дюймовочка ![]() У нас по городу стали закрывать школы и садики. Племянницу сегодня отправили с уроков домой изза больного вида,а потом зашла одноклассница,занесла задания и сказала,школу до 8 февраля закрыли. На счет свекровей! Они правда есть хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне все интересно какая я буду теща и свекровь ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Ходили сейчас с ребятами гулять. Заметила, день как вырос,время был шестой час уже у нас,а так светло ![]() ![]() На улице второй день морозно ![]() ![]() |
![]() |