![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик с 35 вас! Юбилейная датка!)))))
Оля, с 32 вас! Настя, с колясочкой!)))) Родинка, хорошего КТГ вам! Крис, прям фу....жить с родителями , а тем более со свекровью не хотела бы ни за что, понятно что бывают ситуации , что никак иначе, но блин хочу и шумлю душем хоть в 2 хоть 3 ночи ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя мама когда у меня же жила как переехали из магадана - все время командовала - все ей мешает и надо так то, так я с ней ругалась пока не съехали от меня свекровь правда не имеет авторитета и мы не зависимы от нее совершенно - но не посмела бы мне пикнуть)) она только за моей спиной может мужу нашептывать и то он не воспринимает ее вообще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, новую партию уже завезли? Да плюнь ты на это, Маришка! Обидно, понимаю тебя как никто, сама столько раз на такое попадала. Но оно в условиях нашей рыночной экономике будет всегда.
Купила, и молодец! Значит именно по этой цене стульчик тебе и нужен именно этот! А давно ты его поеобрела? Упаковка целая? |
![]() |