Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2016, 23:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, критерии отбора у тебя вполне логичные

У меня в приоритетах (помимо дядь Толиков, ага) совместное пребывание, настрой на естественность, не особая удалённость от дома
Не, персональный туалет не помешал бы, конечно..
И чтобы в родах пожрать не запрещали! Во!

Смешно))))) Когда эндокринологи про ЛОР-болезни)
Родинка вне форума  
Old 26.01.2016, 23:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, аа ну да. Я тоже не хотела чтоб мне пузырь кололи, как-то вызывали роды... Но там вроде как стараются максимально довести роженицу до срока ПДР. Мне сказали в четверг если не рожу за выходные, в понедельник колоть пузырь будут. Меня это не сильно радовало. Но Костян сказал: хрен вам, вылезу, чего уж там!)
Ну и совместное пребывание тоже хотела. НОооооооооо сейчас я перефразирую: хочу совместное пребывание, но тем не менее, ежели что, чтоб можно было сбагрить на несколько часов шоб поспать. Хотя не знаю... мне это не помогло бы. Костян мне нефига не мешал, вопреки тому, что не разрешали, я его в первую ночь (когда мы с ним одни в палате были) взяла к себе, положила к стеночке и спали мы с ним как два суслика. Он проснется, я ему сиську суну и дальше спать. У меня как-то прям сразу выработался рефлекс спать на боку и не вертеться. Хотя запрет на совместный сон я понимаю и вообще ничего против не имею, когда акушерки мамаш ругают. Меня не ругали))) Я кстати после того как Коська уже вырос и стал спать в своей кровати еще дооолго спала на боку чтоб его не задавать. Зато чужие дети из коридора которых слышно было оооч хорошо орали хором... ((((
Я безумно надеюсь, что в эстонском роддоме народу будет мало и дети будут орать хотя бы по очереди) Юлька сказала (подруга моя), что судя по статистике на стене у них, пик рождаемости на середину июня приходится. Весной довольно тихо.

Насчет пожрать...... Не, ну если у тебя схватки будут лееегонькие, как месячные обычные, то может ты о еде думать еще и сможешь, но вот если нормальные, то блин, как бы тебе не расстаться с тем, что уже успела в топку закинуть перед родами. Я все схватки сидя на мячике целилась на утку под кроватью, но так с ужином и не рассталась)))

Ну я так понимаю про свои какие-то болячки мы и не являясь врачами знаем многое, а тут девочка все же врач, и она не углублялась в профессиональное русло другого специалиста)))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 00:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ой а мне очень важна отдельная палата /душ и туалет
Отдельный род зал это самое главное
Прибывание совместное с малышом это круто очень , у нас забирали и наночь , если хочешь отдохнуть ) а в день выписки мне только на кормление приносили , я красоту весь день наводила ₽)))))))

Нам колясочку привезли , покатала и даже сынок залез покататься )
Хорошая , я довольна ! Сейчас зову заказать подушечку и одеяльце в коляску ))) вязанный пледик заказала уже , но по мне так одного мало , пусть домашний будет вязанный а уличный другой !

Добавлено через 2 минуты

А еще в подарок положили бутылочку Томми Типпеа и пустышку ) мелоч, а приятно ...
От одной бутылки Авент отказалась ...а о девать будет некуда )))
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 00:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, с покупочкой!!!))))) важное дело сделали!))))))))))
Сколько у тебя пледиков?)))) шото такое ощущение, что склад целый всех фактур, цветов и на все случаи жизни))))))))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 07:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ксан, я не знаю как называется мой цвет. Но в нем достаточно красного. Мы каждый раз с мастером смотрим что на данный момент на голове, я покпзываю что хочу и она замешивает)
Настя с покупочкой! Согласна, пледов много не бывает) у меня их 5 на данный момент, и шестой кокон пледик в автолюльку. У меня и у котов у каждого.по пледику)

Добавлено через 43 минуты

Девули, подьеем!!! Я уже сижу в жк) наверное крайний раз пришла, все что я хотела, я от них получила)
Lorka вне форума  
Old 27.01.2016, 08:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Лорочка, у тебя прям кто рано встает))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 08:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Всем доброе утро!

Я сегодня ленька-ленивка, не повезла мужа на работу (не заслужил такого счастья), сейчас спокойненько позавтракаю - и в ЖК

Lorka, ты уверена?! А как же сок и молоко на февраль и на март?))))))

Anastasha90, милая колясочка)) с приобретением!
Ну ты пледоманьяк, Настёнка)))))

Chihiro, ну ты вообще мать от природы) вся такая женщина-женщина)))
А я боюсь задавить..
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 08:59
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Спасибо девочки , но Лора по кол-Ву пледов победила )))
Хотя если посчитать пледы сыночка ...то я конечно ее сделаю
Меня больше подушечка-ограничитель радует ) классная штука ! Буду и в коляску и в люльку и в автокресло ее брать )
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, ничего, все приходит с опытом!))) к тому же в беременность все равно привыкаешь спать на боку, потому что подругому никак)))

Воо, бутузина мои ребрышки ощупывает )))) пока даже приятно))) правда в это время рученками где-то справа внизу шурудит)))
Chihiro вне форума  
Old 27.01.2016, 09:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро!!!!!
Ну вы болтуши....
Олюшка с 32 неделечками вас!!!!!!
Насть с колясочкой!!!!! Вот у нас тоже очень много с такими колесами, но меня они настораживают, хочу не вращающиеся и одинаковые. Когда ж я найду коляску своей мечты…
Пошла вас читать девули.
Alionchik вне форума  
Old 27.01.2016, 09:05
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!!!
че то у меня с ноутом - линеек не вижу((
встала я значит сегодня в 7 а легла в пол пятого(( сначала гладила до 2х а потом не могла уснуть. оттарабанила Егошу в сад, он как назло начал кашлять, но кашель редкий и влажный, можно сказать остаточный)) прогулялась - стал живот тянуть внизу, хотя шла как черепаха
Настя супер коляска - с покупочкой!!!
а я так расстроилась(( магазин в котором я в пятницу купила стул за 9000 объявил распродажу на все 50% - сметают все абсолютно, иду туда к открытию погляжу что осталось( но за стул реальная жаба - ведь могла за 5000 го купить((
мне всегда не везет в таких вещах((
а я получается как выписала почти 2 недели в ЖК не была.. и не знаю когда пойду
на следующей неделе может

Добавлено через 1 минуту

Alionchik с 35 недельками!!
Attiska с 32 мя недельками вас!!
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 09:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, с 35ью недельками вас с малышкой!
О! Ещё одна без коляски))))

Олюшка, с 32мя недельками..и ещё раз с отличным КТГ!

Добавлено через 35 секунд

Chihiro, ты не поверишь, но ядо сих пор спокойно сплю на спине..и ворочаюсь только так)

Добавлено через 1 минуту

Маркеша, не смотри туда! Не смотри!!!
А давно стул купила?
Родинка вне форума  
Old 27.01.2016, 09:22
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, приветик! Найдешь колясочку! Я все тоже хотела сначала на классическом шасси. Но как-то в магазине повертела коляску с разными колесиками, и дядька еще внушительно так, авторитетно сказал, что такая в апреле мне будет актуальнее, а зимой меньше амортизации нужно будет и я начала рассматривать разноколесные))))))

Маркеша, ой, да и бог с ней с распродажей. Мне тоже не везет, на такие вещи.с другой стороны там много стульев таких? Может продавцы растащили бы их в самом начале и ты бы не успела купить его в любом случае. Не переживай и даже не думай об этом! А вот, что спишь мало еще и активничаешь по ночам это плохо.
Хотя чего уж там мы сами легли в пол третьего)) и то шото мамо музы разбухтелось : вы чего дееелаете?! Сколько вреееемени?! Спаиь мешаете, душем шумите (хотя это не душ, а кран и шож мне теперь не подмываться?!) в первый раз за хз скоко времени засиделись, выходной у музы... Обычно у нас отбой в 22.30 происходит. Бл*@# прям настроение спортила ((((

Добавлено через 2 минуты

Родинка, нууу дай Бог шоб до конца беременности у тебя все осталось так же!))) на спине я спать могу днем. ))) вечером тяжко. Точнее могу лежать на ней, я из тех, кто спит на животе, не люблю спать на спине даже в своеи обычном состоянии. Вот вертеться мне сложнее... Из-за косточек между ног.

Добавлено через 4 минуты

Аленчик, с 35 недельками вас с доченькой! Красивая циферка какая! Полуюбилей! Оойй... Уже таак все скоро...
Как там у вас с погодой? Будешь поражать наше воображение температурными рекордами?
Оленька, с 32 недельками вас с Арсением)))) и присоединяюсь к Родинке, с хорошим ктг!) очередной оаз доказывает енто, что не надо нервничать заранее! Все хорошо будет!)
Chihiro вне форума  
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, не смотри туда! Не смотри!!!
А давно стул купила?
купила в пятницу((
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маркеша, ой, да и бог с ней с распродажей. Мне тоже не везет, на такие вещи.с другой стороны там много стульев таких? Может продавцы растащили бы их в самом начале и ты бы не успела купить его в любом случае. Не переживай и даже не думай об этом! А вот, что спишь мало еще и активничаешь по ночам это плохо.
он был последний, следующая партия стыльев идет по новой цене вот я и активизировалась.. он с 0 , хотела его сразу на кухню поставить вот и помчалась, со скидкой он мне вышел в 9000, а тут 50%(( - ну закон подлости какой то((
Маркеша вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik,

Ой Неее, я только с поворотными ...она так управляется одной рукой )))) а если колеса не вращающиеся это нереально !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аленчик с 35 вас! Юбилейная датка!)))))
Оля, с 32 вас!

Настя, с колясочкой!))))

Родинка, хорошего КТГ вам!

Крис, прям фу....жить с родителями , а тем более со свекровью не хотела бы ни за что, понятно что бывают ситуации , что никак иначе, но блин хочу и шумлю душем хоть в 2 хоть 3 ночи
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2016, 09:25
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Бл*@# прям настроение спортила ((((
я вообще не смогла бы смолчать..
моя мама когда у меня же жила как переехали из магадана - все время командовала - все ей мешает и надо так то, так я с ней ругалась пока не съехали от меня
свекровь правда не имеет авторитета и мы не зависимы от нее совершенно - но не посмела бы мне пикнуть)) она только за моей спиной может мужу нашептывать и то он не воспринимает ее вообще
Маркеша вне форума  
Old 27.01.2016, 09:25
Anastasha90
Мама-чайник

Alionchik, с 35 недельками ....блин до 38 уже так мало осталось !
Все готово у вас уже ? Сумки собраны ?
Anastasha90 вне форума  
Old 27.01.2016, 09:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Марин не расстраивайся! Всё к лучшему, поверь))))
Чего это они в такое время кризисное по ценам такую распродажу затеяли ? Тоже странно ... Или они закрываются вообще?
Ksanka вне форума  
Old 27.01.2016, 09:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, новую партию уже завезли? Да плюнь ты на это, Маришка! Обидно, понимаю тебя как никто, сама столько раз на такое попадала. Но оно в условиях нашей рыночной экономике будет всегда.
Купила, и молодец! Значит именно по этой цене стульчик тебе и нужен именно этот!

А давно ты его поеобрела? Упаковка целая?
Chihiro вне форума  
Закрытая тема