![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ты же сказала костюмчик и комбез есть... Или это планы? Насчет перестиронного ну дык иди и закинь прям сейчас все)))) насчет сумки, это не так страшно и важно. Ежеди что, выдадут тебе все, муж по списку дособирает и привезет что надо. Составь список нужностей, будет проще. Ну и ногти... Ну это как повезет)) успеешь не успеешь, думаю врачам юудет до фонаря че там у тебя на руках и ногах)
Добавлено через 1 минуту А я думаю про 17.04.2016. Миминины Никитосика))) но мне кажется ходить мне до 23))) как тетя дохтор насчитала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А самое интересное 23 это миминины Гриши. Не хочу Гришу!(((( хочу Никиту. И мужа 23 миминины у Максима)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девочки, куда можно пожаловаться на соседскую собаку?(((( эта жуткая псина шпицевой породы меня задолбала. (((((((( слышимость у нас офигегная, строители с юмором были ребята, несущую стену поставили среди квартиры, а к соседям тонку перегородку. Эта мразь мелкая тяфкает за стенкой, а ощущение, что прям возле моей кровате. Сил нет ее терпеть((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис не поверишь я хотела написать только что про своих соседей, достали сил нет, ходят стучат по батареям, чем то гремят, такое ощущение металический таз по комнате гоняют. И это всегда в сончас ребенка начинается, то стучат, то дрель включат. Бесят!!!!!!! И музыку врубают на всю громкость, у самих грудничок.......
Про собаку незнаю даже куда жаловаться.... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, про собаку жаловаться только самим соседям.
Вот мы и отКТГчились) Лисяшко-тузяшко молодец)) Ура-ура ![]() Вместо шоколадок отлично прошла конфетка mamba с вишней) А планшетниками пользоваться нельзя - аппараты у них дохнут ![]() И мобильниками нельзя. Ну и ладно. Так забавно было сердечко слушать..такая активная жизнь у лисёшки)) Здорово я вас тонизировала родами на 37неделях?)) Девы, вы шутите? У меня что-то готово? Сумка? Вещи? У меня не готово ни-че-го! Вообще! ![]() Зато теперь есть родовой сертификат)) Последний раз редактировалось Родинка; 27.01.2016 в 11:13. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Alionchik, я читала, никуда(( но на самом деле это хулиганство какое-то((((
Добавлено через 1 минуту Родинка, здорово! Поздравляю с хорошими результатами)))))) я тоже люблю эти конфетки))) Соседям бестолку(( они идиоты(((( блин,вот бы закон уже принять насчет домашних вредителей вот таких((( |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня весы на приёме показали на 600г меньше, чем 2 недели назад. Гинеколог посмотрела на меня с подозрением)))
Добавлено через 1 минуту Chihiro, ну а что ты с ними сделаешь? Заставишь зашить собаке пасть? А они в ответ нажалуются на Косю и потребуют ответных мер?.. Это дело такое..никакое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, ну ошейники то есть специальные, которые брехучих собак дрессеруют(( и я не садист, такие правда продаются. Завел животину - изволь сделать так чтоб она не мешала окружающим. Дети это дети. К тому же Костяна я сама не вижу не слышу пока не приходит время есть или спать))) вот там нытье начинается)
Девочки, побывала я в теме про домашние дела нелюбимые, Лорочка и Родинка я к вам, в ленивые попы)))) хозяйка я говно, как выяснилось))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я думала убирать квартиру раз в неделю это нормально, нефига. Нормально это раз в день везде полы мыть и пылесосить.... Ээээхх
А ненормально и фанатично жто мыть и пылесосить пять раз на дню. Блин! Где все эти женщины?##!!! Я видать дружу с какими- то ненормальными))) у меня уборка раз в неделю основательная, а у меня дома идеально чисто, в отличии от моих пожружек, приятельниц, которые, кстати, тоже полы моют чаще меня. Хотя у моей бабули тоже бзик был по поводу полов. Но вместе с этим у нее в шкафах был полный швах и вещи на стульях висели и вообще квартира захламлена была, царствие небесное моей бабульке любимой. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, чего сколько чего там где мыть? Аааа, неет. Это же ваще. Я сегодня на кухне навела порядок, хватит! Завтра в коридоре. И то как навела, сложила посуду в посудомойку, протерла раковину, столешницу и убрала соль в шкфчик! Все! Муж пусть помоет потом пол.
Добавлено через 38 секунд Alionchik, у нас тут у троих намечаются похожие)))))) Добавлено через 33 секунды Родинка с отличной ктг шкой!!! А нам можно всем пользоваться было))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Кароч нет там ничего путнего.. стоит всякая шляпа. Ни кроваток ги комодов. Или убрали или разобрали вещи по бешеным ценам даже со скидкой. Народ гребет прогулки неизвестных фирм за 2-3 тыс по скидке. Купила слюнявчики ну потому что надо было что-то купить) и джинсы младшему ... все))) Носочки купила уже по дороге в другом магазине)) Так что по скидкам не судьба мне отовариваттся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Lorka, как это вы с костюмами умудрились????
Маркеша с покупочками!!!!!!!! Хорошо сходила))))) Добавлено через 1 минуту Маркеша, ну вот, так что не переживай, стул бы точно не купила на распродаже. |
![]() |