![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Aenigma с 4мя месяцами Михаила!) Европа с умелками вас!!! Мы вчера цветную капусту пробовали, боже какая она невкусная)))) у нас тоже карантин везде, до 15 февраля, и сына др в школе пролетает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мишутку с 4-кой! Марго с 5-ко! Ну и нас конечно тоже)))) Сегодня у врача были. Слава богу мы прибавили всего 470г, зато выросли на 5 см))) Нам расписали прикорм. Начнем с овощей. Завтра попробуем цветную капусту. До 6 месяцев будем осваивать овощи, а с 6-ти месяцев уже каши. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой рост у вас сейчас? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Взяла Гербер. Врач сказала смотреть состав, чтобы были только овощи и вода. Ни муки, ни крахмала, чтобы не было из-за нашей аллергии.
Добавлено через 43 секунды Врач сказала, что если с овощами не подружимся, то пробовать каши, но начать с овощей |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, мы уже гречневую кашку кушаем где то 2 недели, когда можно другую вводить? я чет не помню как с сыном было)
Добавлено через 1 минуту Регинка чет такая капризная эти дни, на руках носим, иначе плач(( ой незнаю что это, может зубы. и еще к концу дня щеки красные, утром ничего нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
15 приехали в клинику,врач еще раз проверил,терапевт дала разрешение.Пошли в комнату ожидания.Я была 3 на очереди.В 9 позвали первую девчонку.У нее 7 минут шла операция.У второй-15.Тут еще одного мужика привели и позвали его вперед меня.А я только настроилась идти.Его дольше всех держали-25 минут.Позвали меня.Мне показалось,что была я там 5 минут.Настолько все быстро прошло.Больно совсем не было,неприятно немного.Самое неприятное-это когда воняло,запах был как паленой щетиной парасенка ![]() Все действия врач комментировал. Сказал,что я была идеальным, спокойным пациентом.Ага,я пол-флакона валерьянки выпила и лежала, почти не дышала ![]() Потом мы 2 часа сидели в темной комнате с закрытыми глазами.Когда отошла анастезия (капли закапывали перед операцией), появилось ощущение большого колличества песка.Должно было начаться сильно слезотечение(по рассказам знакомых и подруг),у меня слез почти не было.Через 2 часа закапали капли очередные,мы надели солнечные очки и пошли на осмотр к врачу.Врач посмотрел,выдал 2 вида капель и отпустил домой.Уже выйдя на улицу,я мужу начала называть номера маршруток и номера телефонов на щитах рекламы.Что я при этом чувствовала,словами не передать ![]() Сейчас зрение с каждым днем все лучше (левый глаз пока еще не 1)Можно пользоваться компом и телефоном (хотя я, честно признаться,нарушала на первой неделе этот запрет),наконецто можно нормально умываться.Красится я пока не решаюсь. К вечеру глаза устают сильно.Но должно скоро все наладиться. Вот как -то так все и было Летом операцию лучше не делать,т.к. много пыли и солнце ярче.У меня светобоязни не было,я очки темные смогла сразу, как из клиники вышли, снять.А девчонка знакомая 2 недели в них ходила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух как много букАФ
![]() А интересно, когда кормишь можно делать операцию? И все операции одинаково проходят???в плане капли...очки... там же какие-то разные лазеры есть.... у меня-то -2, но тоже устала от очков. а в линзах долго ходить не могу - давление глазное поднимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При ГВ операцию нельзя.
Операции отличаются только методом.Лейсик,Супер-Лейсик (я делала),Фемто-Лейсик.Делаются все одним лазером.При Л врач сам выставляет параметры,при СЛ уже компьютер (более точней),при ФЛ верхний слой рогавицы (не помню как правильно слово называется лазер сам снимает)При Лейсике ограничений больше всех.И ценой они сильно отличаются.Мне предлагали Лейсик и Супер-Лейсик.Первая -28000,вторая-46000 (это по акции -30%)Фемто-Лейсик в районе 85 у нас стоит. Капли -очки будут обязательно.Натуральная слеза будет от сухости глаза,антибиотик от воспаления рогавицы,очки от светобоязни... |
![]() |
![]() |