![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я беспутная жена, только завалилась домой..
Охохооооооо))) Лор, котодом шикарен! Я тоже хочу))) Дашь потом реквизиты ![]() Кстати, разница между 2 и 3 котями в доме неочевидна ![]() Мальвиша, с выбором коляски вас! С виду классная! Красную берёте?) Настя, спасибо за лисьи наводки) диво дивное))) Маркеша, как там твой лазарет? Есть тенденция к выздоровлению? Анютка, как там твой низкий старт?) как муж? Мамы - они такие, ага.. У меня сестра учудила: я у неё в гостях была, так она распереживалась, что я в ночь поеду, хотела ночевать оставить..смешнуля) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж вроде порозовел, но ходит везде чахоточно кашляет
младший беспокоит, какая то мерзкая температура была после сада 37.4 (мама уверяет что это температура при пневмонии), кашель был сразу влажный теперь почему то становится суше... короче лечу и наблюдаю, завтра естетсвенно все дома плюс готовка плюс торты - тяжелый день( Добавлено через 34 секунды полуночница!!! как я давно не заваливалась никуда)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)
Родинка, ну что, пузатой женщине все можно))) Маркеша, представляю, мужики довели, ушла в ночь, вернулась утром довольная, выспавшаяся... У мамы побывала)) ну или где можно хорошо поспать?) Эхх и готовка и торты и три больных мужика... Бедненькая! Пневмония вроде с высокой температурой проходит, низкая это скорее какие-то не типичные случаи. Но кашель лечите, у нас так же было, вроде влажный, все хорошо, а потом блин сухой и ничего его не берет. Добавлено через 33 минуты Кажется мы икать начали... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Маркеша, да мы с сестрой давно не чаёвничали) вот я к ней с тортиком и заехала)) Ох, держись, дорогая! Надеюсь, твой самый старший мальчик хоть немного тебе поможет, раз розовеет ![]() Знаешь, сейчас такая паршивая пневмония гуляет..и без температуры толком, и без кашля явного.. У меня несколько знакомых так попало, что на рентгене только обнаружили.. Chihiro, мне по-любому всё можно ![]() С 28ью недельками вас с икающим сынишкой))) Мальвина, с 32мя недельками вас с бебиком) Скоро у него будет его первая тачка))) Lorka, с 35ью недельками вас с Алёшкой-телёшкой! Знатный у вас уже размерчик))) |
![]() |