![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 24 минуты Присоединяюсь! А Сёме уже и 8! Тоже поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы!!! с умелочкой вас!!!
мы встаем где можно и нельзя, просто катастрофа какая то. у диванам делает шага 2-3 и на попу и снова встает, так раз 7-8, потом психует, уползает от дивана ![]() классно! А мальчиков ты куда??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна89, ну вы точно скоро побежите))
вот а я проглядела)) Поздравляю По поводу попок у нас ведь попочка очень вредная, я мажу каждый раз как меняю памперс и только бепантеном от всего остального у нас сразу красное. А когда очень сильно было кстати очень лавровый лист помо,г ну и бепантен))). А памперсы я разные брала итог один. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,все дети разные,может сейчас будет иначе! У меня у Феликса очень плохо шел прикорм,а у Рафуси отлично...ТТТ Цитата:
Мне вообще не принципиально ![]() Трость у меня только для поездок используется,уже писала Пег Перего плико мини ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну ребенок,а как ты думала будет? У меня мальчики по всем шкафам лазили очень долго!!! Мальчиков?А мальчиков с собой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень на это надеюсь.
Эх море это хорошо), я тоже очень хочу, но с маленькой наверное не решусь. Муж меня все уговаривает в Благовещенск съездить к его родне, говорит там классно. А на море он не хочет ни в какую. Но я вообще не думаю что мы поедем куда то с нашим плачевным финансовым состоянием)) и так то живем не густо и еще ему зп задерживать стали, да и вообще есть вероятность что развалится все у них там. что будем делать ума не приложу( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что в 11 мес,спокойно поедем ![]() Пусть налаживается ваше финансовое положение!! У меня сегодня дикая головная боль ![]() У нас в городе закрыли 1 школу и 3 сада на карантин из-за гриппа... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наладится я надеюсь)))
вы там не болейте давайте) У меня Мирушка в понедельник с головной болью проснулась, потом вырвало несколько раз и темпа до 38 поднималась, но один день вчера уже все хорошо. Но все равно эту неделю дома посидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже самое. Измерила - давление. 4 таблетки проглотила. Все равно болит.
Видимо какая-то буря. Ну и полнолуние сегодня. Телевизор боюсь включать. Матери детей ногами избивают, убивают девочек с матюгальниками.. дома у меня собаки таки передрались, разнимала за хвосты, один случайно укусил, не понял что уже в воздухе, челюсть клацала автоматически... короче много чего в полнолуние может произойти, будьте осторожны, сдерживайте эмоции и не нарывайтесь, как говорится ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Матвейчика с полугодием!
Добавлено через 5 минут ЁжЖик, хотела ответить насчет прикорма и забыла)))) Со старшим была большая проблема что-то запихнуть в него, а ведь он и так был мелким-недоношенным, в год 7 кг ровно весил. Помню, как меня раздражало как кто-нибудь разговаривая с ним говорил: "Что, мама совсем не кормит?" С 1,5 лет, когда пошли кусочки, стал есть получше, а после 5 лет вообще рот не закрывается)))) Со вторым услышала про педприкорм и решила попробовать. В каком я была восторге, когда деть выпрашивал еду, аж плакал, если не успею что-то дать. А вот сейчас уже малоежкой стал, дрыщ такой, но может тоже после 5 лет аппетит повысится. Сейчас я как-то 50/50 обычный и педприкорм использую. Но, как-то от пюре и жидкой каши она не в восторге, кусочки из моей тарелки с бОльшим удовольствием ест. Добавлено через 6 минут за ребенком наблюдать, я ж не могу не видеть что она там делает, мало ли что...мне это окошко очень важно, даже в моей трости есть. ты скажи как тебе трость переговская? свиного? или обычного? мой в сад пока не ходит, на месяц заявление написала, все равно не гуляют они сейчас, холодно, дома занимаемся. Илюха с удовольствием занимается и разукрашиваем-рисуем вместе. Мишку, помню, не заставишь, да и сейчас все из под палки, учиться не хочет, не получается. Уже всерьез задумываемся в коррекционный класс перейти, мы комиссию проходили и у нас для него есть показания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Матвея с полугодиком! У нс температура 37.7 ночью поднялась. Ноет.. Зубы... потому что вроде как не с чего болеть, специально дома сидим. Муж уехал на работу, привезет что-то от боли в деснах. Так много средств, порекомендуйте что-то более или менее действенное |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посоветуйте. Может у кого тоже такое? Мелкий ползает, и вот колени покраснел, и даже шелушится стали... Боюсь как бы до крови не доползался... Есть у кого такое? Чем спасаетесь? Чем мажете?
Старший у меня сразу пошёл, я и не знала, что такое бывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Navita, у меня она не была худышкой, она и от одного молочка вся в складочку была))). Только когда пошла, схуднула. Сейчас ест тоже не очень хорошо. А у Миланы про как есть пищевой интерес она ряс облизывается когда я ем, но боюсь прям начинать что то давать, чтобы не расстроится)). Надо почитать про предприкорм.
Совунья, у нас холисал, знакомая посоветовала сказала хороший, но у нас пока нет намека на зубы) Луч солнца, у меня старшая ползала как метеор, но коленки не краснели даже не знаю чем мазать(. Может наколенники))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, у меня знаешь как,если есть смотровое окно,то хорошо
![]() ![]() У меня в зимний период дети в колясках спят,все всегда спали! А в теплое время года,у меня или капюшон открыт,или сетка на капюшоне,в общем всегда вижу ребенка. ![]() Ань, а у тебя он что голыми коленками ползает?Или через одежду так? У меня дети все этим страдали,но в более старшем возрасте,когда уже не ползали ![]() Добавлено через 11 минут Наташ, у меня склероз,забыла тебе ответить. Пьет Рафа из авентовского поильника непроливайки,пингвин ![]() Школы закрывают из-за обычного,но говорят 2-3 случая и свиного уже есть,не знаю насколько это правда! Трость именно эта мне нравится,раньше были другие трости,есть с чем сравнить. Нравится особенно тремя нюансами. Первое-это легкий вес,5.5 кг кажется весит. Второе-все колеса при сложении,опускаются вниз и не пачкают тем самым капюшон в дождливое время года. Третье-реально складывается одной рукой,легко и быстро.Дело в том,что я часто выезжаю одна с ребенком и мне надо так,что бы взял ребенка на руки,а второй рукой сложил коляску. Ну и джинсовая расцветка для мальчиков смотрится очень красиво ![]() Может и есть коляски лучше,но я в эту влюбилась давно,поэтому даже не смотрю,что есть сейчас! Я вот прогулку все выбираю и каждый день просыпаюсь с новой мыслью! Хорошие отзывы у коляски Bumbleride Indie и там кстати смотровое окно есть ![]() |
![]() |
![]() |