![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня это отличный вес 55 кг. Больше и не надо было. Я чувствую в этот раз с меня все слетит после родов быстро))))) с сыном долго вес сходил, вот они лишние кг))))
Добавлено через 1 минуту Ksanka, мое тоже 110/70. Это хорошее давление, а во время б оно снижается под действием гормонов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кто сказал что при росте 168 55 кг это недостаток веса ?!
Я 174 55 кг была ... ![]() Вот когда 49 кг была тогда да, недостаток был ![]() Добавлено через 1 минуту Крис, с 28 недельками вас! Мальвина , с 32 недельками! Вкусы у нас сошлись ![]() Родинка, с 34 неделями! Не боюсь в тихую там уже все что надо прикупила ?? Лорочка, с 35 вас! с красивой даткой ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Вы все такие ранние пташки... а я вот дрыхну до 11-12 каждый день... организм отсыпается видать, готовится)))) Лорик, с 35 недельками вас с Лёшкой-богатырём!!!!)))) С юбилейчиком!!! Как мало времени осталось....))) Алёнка, с 34 недельками вас с лисёшкой!!!!!)))) Определяйтесь уже с покупками)) нам же тоже поглазеть интересно))))) Мальвинка, с 32 недельками вас с сынишкой!!!! Вот ьак глядишь сразу ща за третим пойдешь и пригодится в коляске эта функция)))))) Крис, с 28 недельками вас с сынишкой!!!!! А мне вот девочки снятся постоянно))) Бабуля наша выдает очередные шедевры))) сейчас конверт вяжет, потом на очереди плед))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, оййй. Олюшка, спии, пока есть такая волшебная возможность! Вот я бы тоже спала, но у меня подъем(((
Ваша бабушка бьет рекорды!)))) крутецкие вещи, эксклюзив! Аааа почему у меня никто не вяжет! Заказала бы конверт вязанный))))) у меня идея навязчивая уже))) |
![]() |