Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2016, 09:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Анюта, с 35 недельками вас! Надеюсь поздравить с 37 и дальше уже рождаться))))))

Оля, ужас какой хорошо, что более менее обошлось всё! Лечите глазки

Про коляски: мой опыт показал что надувные лучше, люлька лучше максимально закрыта от ветра и тд, широкая чтобы деть спокойно лежал в тёплых одежках и ему было просторно.

Про колеса это надувные однозначно мне больше понравились , сейчас у племяшки не надувные были, трясёт на асфальте не ровном (а он почти везде такой) как не знаю кого, аж руки дребезжат.

Родинка, да ... Мы с сентября в школу уже и блин , вчера отменили собрание из за гриппа
Перенесли на 18.02
Блин((((( 18.02 совсем не удачно , хорошо ещё если дохожу
Хочу на собрание попасть
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 09:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Я тоже против надувных колес ! Не просто так сейчас все дорогие коляски не на надувных колесах )))) хотя они посутии надувные у многих но те что не подкачиваются и ге прокалываются ничем ...по этому я их не воспринимаю как надувные , да и выглядят они совсем по другому и свойства тоже другие )
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 09:16
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, хе, у бывалых мамань взгляд на функционал коляски совпадает))

Ну если что пойдешь на собрание, папа с лялькой погуляет вокруг)))
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 09:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Какой кошмар !!!! Бедненькие вы !!!

Я этих ламп очень боюсь , муж купил закрытого типа она может в присутствии людей хоть 8 часов работать ! Вот это реально вещь !

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Пластиковые колеса однозначно хуже !
У наших двух колясок колеса надувные , но их невозможно проколоть/подкачать и так далее и внешне они не позожи на надувные ))))

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня в 7 утра встала ... Анализы
Anastasha90 вне форума  
Old 29.01.2016, 09:25
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, я про пластиковые даже и не думала. Я сказала, что отзывы почитала именно о резиновых, на примере стокке крузе. Там народ жаловался, что колеса раскалываются, именно сама резина на них.

Добавлено через 47 секунд

Настя, везет тебе я пол шестого встала)) музу на работу провожала)))
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 09:26
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ksanka, хе, у бывалых мамань взгляд на функционал коляски совпадает))

Ну если что пойдешь на собрание, папа с лялькой погуляет вокруг)))
Это да.... Главное не в роддоме быть)))

Главное заявление писать надо 1 февраля
А собрание только 18 го

Я им всем в глаза сначала посмотреть хотела , а тут в ё наоборот теперь
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 09:32
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, у нас с середины декабря заявления какие-то пишут...
В глаза?)) кому детё доверяю? Правильно, правда глаза не всегда выдадут фигового педагога((
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 09:36
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, у нас с середины декабря заявления какие-то пишут...
В глаза?)) кому детё доверяю? Правильно, правда глаза не всегда выдадут фигового педагога((
Ну да)))) я впринципе выбрала по отзывам учителя , и источники достоверные , но все же хотелось посмотреть на неё лично))))
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 10:05
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пупс где-то слева внизу икает))) клееево, теперь можно точно определять где голова)))

Шото мы со вчерашнего дня активничать перестали. То есть покопашится сильно и затихает. Я уже так к танцам в пузе привыкла, а тут засоней тихоней стал. Видать и на него погода действует усыпляюще.
Chihiro вне форума  
Old 29.01.2016, 10:48
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Я однозначно только ЗА надувную резину. И за 4 одноразмерных колеса, аргументировать не буду, у каждого уже сложилось свое мнение.

Добавлено через 4 минуты

Олечка солнышко!!! С 35 геделечками вас!!! Какие же вы молодцы))) а девочки так вообще умнюльки, момочку как слушают и понимают.

Родинка, насчет переходников сильно сомневаюсь, но если чесно я даже этим не интересовалась. Надо будет глчнуть.
Конверт хорошо, а на лисешко что одевать будете? Комбезик?

Добавлено через 4 минуты

Attiska, Олечка, да как.же так, бедные вы, не кори себя, пускай с вами и вашими глазками будет все хорошо!!!!
Что за лампа такая? Она открытого типа? Жесть, я терь.свою буду бояться
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 10:54
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем доброе утро))))
Анюта с 35 недельками с доченьками)))) скоро встреча уже... так волнительно)))

Я сегодня была на приеме. В жк тишина, народу нет, в регистратуру очереди нет, хотела записать ся к окулисту мне сказали проходите прямо сейчас там нет никого. Красота, тишина и все быстро, вот что значит карантин)
Девы или мои весы врут или вчерашний торт на ночь.... 1600 в плюсе. Наругали теперь что много набрала))))))
Ктг пройти надо 6 февраля и восьмого на прием.

Добавлено через 3 минуты

Оля ужас с лампой.... я когда еще на втором курсе училась у нас практика была и собрали нас практикантов в смотровой под включенной лампой кварц, сидели минут сорок, но у меня и еще одной девочки случился ожог глаз. Заболели глаза к вечеру, как будто тонну песка в них насыпали.... через два дня прошло.... теперь я эти лампы обхожу стороной)))))

Алена с покупочками))))
Alionchik вне форума  
Old 29.01.2016, 10:56
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка))) с посещением жк))) с весами забавно, тебе надо было сказать, чу надо то! Недовес плохо, перевес плохо, волки вы позорные!

Добавлено через 1 минуту

Девы у моего рационального мозга ступор! Реально. Я не знаю, что брать в роддом, ну в сумку эту. И мне от этого плохо.
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:01
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Добавлено через 1 минуту

Хочу хочу хочу
Alionchik вне форума  
Old 29.01.2016, 11:08
Lorka
Мама-умница

Alionchik, милашечка какая колясочка))) хочешь? Хватай и бегиии))))
Как у вас там сейчас погода?
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:08
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лора, а у вас списки есть ? Основной список что надо в роддом ?

Аленчик, с весом правда смешно )))
И от карантина есть плюсы ))
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:14
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
положительный пример с надувными колесами))
тоже самое - только 2 положительных примера!!

Всем привет Анюту с девочками с 35!!

Оля ну кошмар то какой((, беременные мозги это что-то(( сама порой себе удивляюсь.
Вообще к кварцу идут темные очки типа плавательных но вообще непрозрачные.
у меня кварцевая лампа с Даниного детства, но ее смысл конечно как мне сказала врач такой что пока она горит - микробы убиты, только открыли окно или дверь - микробы залетели и давай оседать на все превсе))
но бегаю с ней кварцую комнаты по очереди. И конечно выгоняю всех, минут на 10, при этом ни животные ни цветы долго не должны быть там.

Олечка лечитесь с мужем..
Маркеша вне форума  
Old 29.01.2016, 11:22
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот лично я когда начинаю рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё

В машине оставляем пакет на первое время после родов
1. Щетка, паста
2. Расческа
3. Шампунь
4. Детское мыло
5. Прокладки
6. Одноразовые трусы
7. Кружка, ложка нам нужны

Всё

Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день
Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу
Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей

Добавлено через 5 минут

Вот лично я когда начну рожать беру с собой мужа, тапки для обоих и документы . Всё

В машине оставляем пакет на первое время после родов
1. Щетка, паста
2. Расческа
3. Шампунь
4. Детское мыло
5. Прокладки
6. Одноразовые трусы
7. Кружка, ложка нам нужны

Всё

Халат и ночнушку не буду, пусть там меняют каждый день
Подгузники для детей кто рожает сервисно там дают , пусть будут на эти 5 дней какие будут, свои не потащу
Ну и пусть пеленают её там, вещи тоже не потащу ей
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:23
Lorka
Мама-умница

Ksanka, я еще не заключалась(
Lorka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Ksanka, я еще не заключалась(
Вот тебе надо сначала узнать требования в твоём роддоме
Может они тебе там по контракту всё выдадут вообще
Так ничего вообще и брать не надо ))))

На сайте нет у них информации ?
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2016, 11:25
Lorka
Мама-умница

Спасибо Ксаночка!!! А всякие там крема для сосков, диски для тить, крема для детей и прочее.
Ты молодец, по минимуму всего. А я не такая( я даже на рыбалку с ночевкой.беру постельное т одеяло и подушки))) и стооолько всего. Крузак под крышу забиваю))
Lorka вне форума  
Закрытая тема