![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MamaPomidorki, о как здорово теперь все, красиво! Спасибо!)
Глянула на свою линеечку, аж дурно стало, осталось 1 неделя и пять дней, это ж всего ничего! Как то все вроде кажется, ходить и ходить мне пузатой. Как не со мной все. Агафья, про зубную щетку хорошо сказано.. смешно, если бы не было так грустно) я фен брать не буду, у меня волосы хоть и длинные, но тонкие и не много их.. расчесать пару раз высохнут, к тому же как я поняла в роддомах жара. Мамы двойняшек героини, не меньше.. а тройняшек!!! Вообще молчу) Хани, я вроде не отекаю, ты следи за собой, меня в жк добрые тети так напугали гестозом(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, ой не пугай меня заранее, я и так боюсь))) у меня куплены и пустышки и соски, если что мама или муж сразу привезут, рожать буду по контракту, сказали что в послеродовое все можно, а там уже по факту разберемся, если будет надо то и поскандалим) я без фена как без рук, мне он больше перед выпиской нужен, волосы у меня не длинные но если высыхают без фена то на голове бараньи кудряшки получаются)))) эх еслиб не это мерзкий карантин, мне по контракту два посетителя в день полагается... Скорее бы отменили уже!
Добавлено через 1 минуту Агафья, это в каком роддоме так со шприцами над двойняшками издеваются? Или это повсеместная практика? Добавлено через 2 минуты Хани, меня тоже все отеками пугают, но вроде бы тьфу тьфу тьфу пока ни разу сильно не отекала не смотря даже на то что солености ем, не могу от них отказаться) вроде бы клюква и брусника помогает от отеков, но я на себе не пробовала Добавлено через 6 минут Масюша, из крупного у нас уже есть коляска, автокресла, кровать пока одна и еще заказала Tiny Love Люлька-баунсер 3 в 1, что то прям зацепила меня она) сначала хотела стульчик сразу брать, но ставить на кухне сразу два стула мне проблематично. Остальное уже по обстоятельствам буду смотреть, люльку взяли тоже одну, если будет удобно и девочкам понравится закажем вторую такую же, если нет придется что то другое думать, может качели, говорят классная вещь Добавлено через 5 минут Масюша, и по поводу выписки, у меня есть трикотажное платье обычное не беременное, она даже сейчас на пузцо налезает, в нем и буду выписываться, в небеременном виде оно живот не обтягивает и талия заниженная, думаю будет нормально, в обтягивающем я бы наверное не рискнула. Ты послеродовый бандаж планируешь в РД брать? Мне врач сказал если ЕР то вроде бы не обязательно |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Анюта83, да я не пугаю. Просто светлую узнать про докорм. Есть роддома, которые вообще докорм не практикуют. Я лично для себя сделала вывод, что с двумя детьми заниматься героизмом с исключительно ГВ не нужно. И я поняла, что если бы у меня родились двое, я бы однозначно использовала бы смесь. Со смесью и дети сытые спят, и сама отдохнуть можешь
Добавлено через 1 минуту Это в нашем местном роддоме. Я не знаю как в других. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я все болею...блин,а ПДР УЖЕ ЗАВТРА |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Но с контрактом может и другая история с докормом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Агафья, я тоже к докорму совершенно нормально отношусь и геройствовать чтоб было исключительно ГВ не собираюсь, по мне голодный ребенок на ГВ хуже чем сытый на смеси. По поводу бандажа я планировала брать, но врач почему то сказал не надо....
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Да,геморр...особенно если первородящие...персонал прям себя чувствует гуру во всем...и даёт только по расписанию...эт правильно с одной стороны,НО,некоторые не могут сразу приловчиться и впихнуть смесь малышу В рот-и вся смесь разлетается куда угодно кроме рта...а вторую порцию не дают...только через 3 ч...и за смесью всегда очередь как за колбасой... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||