Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 14:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Живу в раю одета в счасть Посмотреть сообщение
Приветик)))рада знакомству))))я вот,то то приболела(((((( У нас эпидемия гриппа
тоже приятно , у нас тоже народ грипует, я держусь как могу

Добавлено через 4 минуты

меня Маша зовут
Марьюшка вне форума  
Old 01.02.2016, 14:49
Живу в раю одета в счасть
Мама-чайник

Аватар для Живу в раю одета в счасть

Вес репутации: 0
Живу в раю одета в счасть на пути к лучшему

Ребеночка давно планируете))))???у меня дисфункция яичников((((месячные как попало ходят(((( первого ребенка четыре года планировали....хочу второго если честно очень боюcь,что не получиться (((
Живу в раю одета в счасть вне форума  
Old 01.02.2016, 14:54
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Ребеночка давно планируете))))???
ой как давно то одно то другое, а теперь вообще не понятно, могу ли и можно ли
Марьюшка вне форума  
Old 01.02.2016, 15:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
это из за травки которую ты пьешь ,попробуй померить этот месяц БТ,почему ты думаешь что у тебя проблема с прогиком?

Добавлено через 5 минут

привет всем
у меня на днях будет овулька,вот таки новости,так что скоро буду считать ДПО
Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
я уже считаю сегодня уже 6ДПО
Мои кулачки за вас@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки привет!я тут новенькая)))))планируем малыша первый месяц))))надеюсь ,что все получиться ))))))
Привет я Ядвига) желаю чтоб планюшки были быстрые)

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик, как дела ваши
Привет у меня все как обычно..
Жду мес. Дней через 15
Сына сегодня водила первый раз на самбо. Вроде понравилось но больше на ЛФК похоже.
jadvijka вне форума  
Old 01.02.2016, 17:07
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Девочки, у меня такие мес обильные... Сгустки кусками выпадывают.... И крови много... Аж голова кружится.
Juli11 вне форума  
Old 01.02.2016, 18:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, у меня такие мес обильные... Сгустки кусками выпадывают.... И крови много... Аж голова кружится.
ой ой ой а почему так, у тебя всегда так М проходят?
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2016, 18:15
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ребеночка давно планируете))))???у меня дисфункция яичников((((месячные как попало ходят(((( первого ребенка четыре года планировали....хочу второго если честно очень боюcь,что не получиться (((
Приветик. Я Надя, приятно познакомиться
Не думай об этом, все будет хорошо!! Главное настрой!
Фанаточка вне форума  
Old 01.02.2016, 18:40
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, нет...
Наверное от травы матка чистится....
Я травку пила месяц, может кровь разжижила она мне.
Juli11 вне форума  
Old 01.02.2016, 19:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Фанаточка, нет...
Наверное от травы матка чистится....
Я травку пила месяц, может кровь разжижила она мне.
Не может а точно от травки ты особо не увлекайся а то кровотечение может быть сильно жидкая кровь тоже ничего хорошего
Фисташка вне форума  
Old 01.02.2016, 19:25
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, я не буду увлекаться... Но сгустки хоть вышли.
Juli11 вне форума  
Old 01.02.2016, 20:22
Живу в раю одета в счасть
Мама-чайник

Аватар для Живу в раю одета в счасть

Вес репутации: 0
Живу в раю одета в счасть на пути к лучшему

девочки я так и не поняла как дневник свой сделать))искала в разделах и не нашла(((((сегодня сделала тестик ну конечно отрицательны)))жду 7 февраля)) и еше куда мне обраться что бы ник поправить))) спасибо)))я у вас тут пока разбираюсь)
Живу в раю одета в счасть вне форума  
Old 01.02.2016, 20:53
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
а у тебя полипов не было или гиперплазии,а может миомы,а вообще может просто потстыла,если это первично так,сделау УЗИ после месячных

Добавлено через 1 минуту

Juli11,не дочитала твои посты ниже,скорей всего у тебя так от травы,все равно сходила бы на УЗИ,я бы побоялась пить траву без рекомендации врача дабы не навредить себе
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.02.2016, 21:10
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Живу в раю одета в счасть, привет)
дневнички станут доступными для тебя, как только наберешь 100 (или 300, не помню) сообщений
счетчик не прибавляет кол-во за сообщения в болталках, так что ходи по другим темкам и общайся

Добавлено через 34 секунды

по поводу ника - есть на форуме такая темка, не помню только раздел
tapa4ka вне форума  
Old 02.02.2016, 04:07
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не-а, никогда ни миом ни полипов... Эндик наоборот всегда хиленько - тоненький)
А какой же врач порекомендует траву? Никакой)
Я ходила к бабушке, которая меня лечила. И она травку дала. Я уже не знаю кому верить и что использовать. Поэтому решилась. Я тут писала про это. Как то воодушевила она меня... Посмотрим что будет через 2 месяца, но пока я ей верю)
Кстати сегодня уже почти ничего нет. Резко в е закончилось.

Добавлено через 1 минуту

На узи да, пойду после м.
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2016, 08:16
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не-а, никогда ни миом ни полипов... Эндик наоборот всегда хиленько - тоненький)
А какой же врач порекомендует траву? Никакой)
Я ходила к бабушке, которая меня лечила. И она травку дала. Я уже не знаю кому верить и что использовать. Поэтому решилась. Я тут писала про это. Как то воодушевила она меня... Посмотрим что будет через 2 месяца, но пока я ей верю)
Кстати сегодня уже почти ничего нет. Резко в е закончилось.

Добавлено через 1 минуту

На узи да, пойду после м.
Просто бабуля не знает твоих диагнозов а травки гормональные и иногда сильнее таблеток я была у многих бабуль и тоже они вселяли в меня доверие первое время но толку мало. Мы живём в 21 веке и верить надо врачам просто надо найти своего.
Фисташка вне форума  
Old 02.02.2016, 09:27
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Просто бабуля не знает твоих диагнозов а травки гормональные и иногда сильнее таблеток я была у многих бабуль и тоже они вселяли в меня доверие первое время но толку мало. Мы живём в 21 веке и верить надо врачам просто надо найти своего.
полностью согласна.
вот буквально вчера смотрела сериал, там такая же тема была, женщина дома родила первого ребенка, тот умер спустя 3 дня, потом она перестала верить врачам и пошла по бабушкам, они ее травами лечили, потом она родила дочку, та слабая была, она ее под шумок забрала из больницы и поехала снова к бабушке, чтобы та и маму и дочь травками на ноги поставила, вообщем бабушка только навредила, а врачи потом еле их спасли!
Фанаточка вне форума  
Old 02.02.2016, 12:38
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фисташка, ты знаешь, испробовав много врачей, мне захотелось пустить немного все на самотек и попробовать сходить.... ну вот решила попробовать, захотелось мне так. Все под контролем, не волнуйся!
Фанаточка, ну вот реально без обид, причем тут роды дома? Вы за кого меня держите то? Я дружу с головой и пользуюсь всеми благами цивилизации, включая эпидуральную анестезию. Прям как то неприятно читать. Зачем всех под одну гребенку.
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2016, 14:18
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, ты знаешь, испробовав много врачей, мне захотелось пустить немного все на самотек и попробовать сходить.... ну вот решила попробовать, захотелось мне так. Все под контролем, не волнуйся!
Фанаточка, ну вот реально без обид, причем тут роды дома? Вы за кого меня держите то? Я дружу с головой и пользуюсь всеми благами цивилизации, включая эпидуральную анестезию. Прям как то неприятно читать. Зачем всех под одну гребенку.
Ты чего мы к тому что б ты не увлекалась просто по себе знаю как бабульки затягивают мне одна говорила что сглазили на свадьбе мол на конфетке и кто типо так вот мы даже диски пересмотрели ну не было такой тети у нас на свадьбе и стол сладкий моя мама накрывала потом выяснилось что моей знакомой она тоже сказала что на свадьбе и на конфетке так она конфетки не ела боялась платье испачкать и за эти предсказания и освещения воды ей платят от 2500-до 5000тр за сеанс ясное дело она сыну домище отгрохола, другая хоть и брала 300р за сеанс молитвы и освещения воды потом какой то ретуал проводила со мной и платком ситцевым короче воз и нине там одно скажу что вторая бабуля нам точно сказала у кого в нашей семье что болит.
Фисташка вне форума  
Old 02.02.2016, 14:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я вас умоляю, хорошие и настоящие бабульки, деньги не берут и не говорят что и сколько им надо - это шарлатанство, обычно к бабушкам когда ходят несут там продукты консервашки кто что может, но никак не деньги, будьте умнее, посмотрите передачу про разоблачение экстрасенсов

Добавлено через 1 минуту

да и не каждая бабушка каждому страдающему может помочь это от сил и энергетики бабушки зависит
Марьюшка вне форума  
Old 02.02.2016, 14:36
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки, я вас умоляю, хорошие и настоящие бабульки, деньги не берут и не говорят что и сколько им надо - это шарлатанство, обычно к бабушкам когда ходят несут там продукты консервашки кто что может, но никак не деньги, будьте умнее, посмотрите передачу про разоблачение экстрасенсов

Добавлено через 1 минуту

да и не каждая бабушка каждому страдающему может помочь это от сил и энергетики бабушки зависит
так и те таксу не ставили это сами люди столько дают
Фисташка вне форума  
Закрытая тема