![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, ооо, если в придачу новая квартира, то я согласная))))) я вообще то две хочу, но сейчас как то задумалась)))) спасибо, пока я в восторге, хочется опробовать..... Но до 16-ого нини!!! )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша,
Я тож такая мне чужой помощи не надо ! Тем более мне кажется рождение ребенка это такой интимный момент и первое время после родов тоже ...мне как-то хочется быть только наедине с мужем и детьми в своем гнездышке ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я не была месяц в ЖК, но я предупреждала конечно перед этим. Думаю меня бы тоже искать по телефону начали, они могут. Не думаю, что какие-то санкции последуют.
Ко мне мама тоже приезжала, когда Коська родился. В целом помощь как таковая мне не нужна была, скорее моральная поддержка. С мамой оно спокойнее было, она для меня очень близкий человек и никогда меня не напрягает. К тому же очень тактичный. Анюта, люлечка очень клевая, смотрю на нее и все больше хочу такую же)))) Добавлено через 2 минуты Родинка, запеканка выглядит очень клево))) у меня недавно такая же была, но картофельная и с фаршем))) сыыыр это хорошо. Попробовала из теста фило сделать шото типа пирожков с бананом и шоколадом, фигня вышла, хотя муж умничка сказал. что вкусно и я на себя наговариваю. Надо что-то по другому все же делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроватка. Вот мне сейчас как-то до фонаря есть кроватка или нет... даже странно.
В первый раз мне кроватка нужна была! обязательно и чтоб она уже собранная стояла и чтоб все постелено и ждало нас с Коськой. Постелила я перед роддомом все и прекрыла. Я не знала про примету, скорее для уюта туда несколько мягкий игрушек усадила) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта83, c покупочкой!! она вибрирует? Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто думаю не скажут потом - а где была ты в 33 недели ведь надо было .... а теперь все поздно(? ![]() а еще у меня нет желания лора с окулистом проходить, честно говоря жаба давит за то чтобы написали здорова - 700 рублей каждому платить, у меня по их части нет проблем... а бесплатно в поликлинике в эпидемию сидет тем паче нет желания.. что будет если я без их осмотра зарожаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маркеша, я не проходила сейчас ни лора ни окулиста...в обменке пусто.. ну поворчали они тут немного и все... препятствием для родов это точно не будет.
Родовой сертификат мне и без этого выдали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
У меня мама тоже очень тактичная и не напрягающая Но мое комфортней своей семьей , с двумя детками ...нежиться в кровати по утрам , вечером тоже всем вместе валяться ... И вообще все какие-то заботы делить только между собой ! Для меня мама тоже близкий человек. Но с мужем конечно не сравниться ....я считаю оно так и должно быть ! Добавлено через 54 секунды Анюта83, Клевая люлька !!! Да уж...всего по два это круто !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Anastasha90, а как мама может помешать нежится в кроватке?)))))) Я скорее здесь чувствовала себя ленивой жопой, когда валялась долго в кровати, как-то стыдно перед свекровью было. Ой, хорошо я успокоилась уже на этот счет, теперь спокойно сплю до трех часов дня и ваще ничего меня не напрягает. Я мама панда, мне можно! А я как-то не задумывалась над степенью близости и любви к маме, мужу и детям. Для меня это абсолютно разные чувства. Да и вообще, не мама ко мне, а я к маме в данном случае еду ![]() Так что это уже скорее я там ей мешать буду)))))) и я еще не знаю как оно комфортно с двумя детками)) Шото мне подсказывает, что нефига мне комфортно с двумя детками сейчас не будет... Особенно с графиком работы мужа) |
|
![]() |