Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2016, 12:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, ого! Волнительно!!! Вы реально на низком старте!
Хотя..можете и проходить ещё в своё удовольствие..

Attiska, зачем это свекровь к вам?!
Ой-ой! Страшно!

Не, не будем мы с этим заморачиваться, думаю..хрен бы с ней, с пуповинной кровью. Если получится, пусть лучше допульсирует и всё в лисёнка уйдёт)

А! Всё хотела тебе сказать про бесплатную медицину: так дело же не в канале оплаты, а в человеках)
На заметку: бесплатной медицины нет. Вопрос: кто за это платит. Либо государство, либо сам пациент. А докторам без разницы. И с контрактами та же фигня. Это вообще не гарантия "покупки" хорошего отношения.

Мальвина, зачем тебе на камешек смотреть?
Родишь - будешь разбираться) а так всё равно пока никаких телодвижений

Спасибо за тёплые слова, девчули

Нам приятно))))

Анюта83, смешной у тебя муженёк переживает?
А мой сегодня расслабился: поздравил с 35ью недельками, мол, доносили..
Если роды после 35 недель, то даже переводить в спец. отделение по недоношенным уже не надо)
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 12:38
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, так сложилось, что квартира на бабку записана по линии отца, отец мужа умер 5 лет назад... и туда к ним переехала тетка мужа... и вот они его мать терроризируют обе постоянно... то не так... это не этак... хотя свекровь моя столько лет ухаживала за бабкой.. даже спасибо никто не скажет.. бабке 91 год.. свекровь даже на работе уже задерживается.. чтоб только домой не возвращаться... понятное дело что ни настроения ни тяги к жизни у нее нет уже... а тетка очень властная женщина... мужу жалко маму очень... вот недавно он и спрашивал..как я отнесусь если мы маму его заберем к себе....
Но а что я могу сказать.. это же мама его.. посмотрим как будет, ежели это все-таки случится...

По поводу крови все думаем... с одной стороны штука классная.. с другой стороны в наше время слабо верится в порядочность этих банков и в правильности хранения.... это пока останавливает...

По поводу платности медицины... я как то просто реально уже не уверена нужен ли нам контракт... потому как вижу сейчас как тут персонал к пациентам относится.. о лучшем и не мечтаю если честно)) лучше лично потом отблагодарить если что))

Добавлено через 1 минуту

Анютка, ушла девочка двойняшек рожать))) пузик кстати низко-низко у нее был уже)))))))
Ночь бэби-бума у нас была)))) в два раза меньше народу стало за ночь))) все рожать пошли)))
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 12:39
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, твоему то проще он про роды все лучше любого другого папашки знает))) а мой конечно волнуется, ему ж всю мою Б говорят что двойня может раньше родиться, вчера в магазине даже мааааленький пакетик нести не дал, со словами не хочу чтоб ты сегодня родила))))
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 12:39
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Сходтли на узи, у Арсеньки все хорошо!!!! Поправился)) 2460 уже)))
Головастик)) голова уже на 35 неделек. Остальное на 34)) Но размер не сказали правда))
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 12:46
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, ух как классно, держу за нее кабачки))))) а реально потом узнать как там все прошло у нее или если девочка ушла рожать то ты ее уже не увидишь? На счет мамы мужа грустно очень, конечно ему ее жалко, ох уж этот квартирный вопрос((((

Добавлено через 1 минуту

Attiska, слава богу, растите дальше!!!! Врачи что то говорят о перспективах?
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 12:50
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, мне они о перспективах вообще ничего не говорят... спрошу завтра... сегодня на обходе у врача карты моей не было, она у узистки была, поэтому толком вообще ничеоо не сказали мне.

Не...если лт нас уходят рожать то все... мы их больше не видим)) тока если подождать и посмотреть в окошко выписку)))) иогда тишина.. а иногда прям стооолько выписок за раз))
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Attiska, ни хрена себе ситуация
Это там три женщины живут?
Та, которая властная - это сестра мужа?

А где сама свекровушка прописана?

Вы же в однушке, да?..
Конечно, это его мама..хм..
Сил вам!

Меня с пуповинной кровью больше останавливает тот факт, что я толком не слышала, чтобы у нас её где-то использовали по назначению..а забрать и хранить просто так..или пока наука дозреет..ну я не знаааю...
В условиях хранения и в прочем я не сомневаюсь.

Оооой, какой большой уже Арсенька)))
Напоминаю: размеры - не показатель зрелости. Так что сидите и не рыпайтесь раньше марта. Ок?)

Анюта83, моему-то проще, ага.. В конце концов, не ему ж рожать

Добавлено через 55 секунд

Attiska, расскажи, как проходят выписки?)
Трогательно?))

Ну тут только если сама мама к вам в гости зайдёт и доложится))
Родинка вне форума  
Old 04.02.2016, 13:05
Attiska
Мама-практикант

Родинка, да, три женщины... властная это тетка мужа моего...
Свекровь там прописана.. завещание на мужа моего... понятно что лни ее не выгонят... просто создают для нее невыносимые условия. Она сама по себе просто очень добрый и мягкий человек. Все терпит.

Не, у нас трёшка. Мы ж с размахом на будущее потомство покупали)))

Вот это да... то что не слвшала случаи использования-это останавливает.

Нам видно только то, что уже происходит на улице.. а мама моя как-то привезла мне передачку и рассказыаала что там внутри))) все трогательно, но прям оооочннь все ввписки одинаковые говорит))))
Иуж у меня уже думает что надо бы щадуматься как он нам все организовывать будет)))

Мы будем стараться сидеть до марта, конечно! Хочу весеннего мальчишку!!!))) И домой ваще-то хочу попасть еще)) дел куча))
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 13:08
Анюта83
Мама-практикант

Мы тоже решили с пуповинной кровью не заморачиваться

Добавлено через 2 минуты

Attiska, а с чего тетка то туда переехала, я так понимаю она то как раз там и не прописана и прав не имеет?
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 13:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!)))
Да, мы по любому на низком старте уже))) сказала что назначаю приём на 18ое и если ещё приду , то посмотрит меня с пристрастием )))))

Я с Соней тоже на низком старте ходила долго))) до 40ка
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 13:13
Attiska
Мама-практикант

Анюта83, не прописана, но квартира то ее матери принадлежит. В наше время прописка не так важна, как собственность.. Просто типа бабуле хреново уже... и она наклнец-то поняла что надо бы тоже за ней поухаживать... вот и переехала... и слишкм много чести себе из этого делает...
Attiska вне форума  
Old 04.02.2016, 13:46
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, Арсенька молодец)))) хорошо подрос уже !
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 14:12
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во понаписали))))
Перечитаю вас к вечеру поближе))

Девчонки, складывается впечатление, что я по своей воле живу так)))) я написала, что живу нормально, потому что другого выхода нет. Ну нет и все тут. Я думаю любая из вас в моей ситуации шла бы по доске без вопросов. В Эстонии осталась бы жить, тоже жила бы отдельно.
Но в Москве жить отдельно не реально. Не, я не жалуюсь, я просто не знаю где можно получать по 50 тысяч, чтобы либо ипотеку взять либо снимать)) ну вот такой вот я лох.
Я рада за всех у кого свое жилье. Я вам не завидую, я искренне за вас рада! Ну мне не свезло сразу родится в России и может сама виноата в чем-то, например в первом браке наверное надо было повести себя как стерва лимитчица и отхапать пол квартиры и работу не потеряла бы свою, на которой на ипотеку заработала бы. Но не такой я человек. Спать я хочу спокойно, пусть и не в своей спальне, на широкой кровате, за то совесть чистая. И давайте тему эту не будем развивать с тем как и что можно сделать для отдельного проживания это не эффективно, не рационально и у меня настроение портится.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 14:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Крис, я не думаю что кто то писал , чтобы обидеть тебя, понятно , что у всех свои ситуации. Просто началось с того, что нужна ли помощь на первое время до такой степени, чтобы мама переехала)))
В основном наверное, все считают что нет, не стоит , а не то что как ты ай ай ай живёшь со свекровью. Не надо принимать на себя, тем более что портится настроение
Ksanka вне форума  
Old 04.02.2016, 14:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, да я не принимаю))) я помню с чего тема началась. Она развилась после того как я скзала, как уживаюсь и со своими и со свекровями))) каждая высказалась, что так не смогла бы. А я думаю, раз Пчелка до сих пор может, то все смогли бы) у меня даже четверти того треша нет, что у нее. Тут дело в инстинкте самосохранения, а не в могу не могу.
Chihiro вне форума  
Old 04.02.2016, 14:51
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, ты что, и в мыслях не было как то в твой адрес не так высказаться, все живут так как это на данный момент возможно, и ты умничка что подстраиваешься а не скандалишь каждый день! Есть у меня одна знакомая бизнес вуман, всего достигла, квартира своя, машина, только к 40 одна ни детей ни мужчины рядом, слабые ей понятное дело не интересны а сильные такого отношения которое она себе позволяет не терпят, вот и сидит одна! Опять же никого не хочу обидеть, бывают женщины которые успешно сочетают и семью и карьеру и это замечательно)
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 14:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Потом как появится желание, напишу сводку свою, поздравлю всех и все такое. Пока напишу одно. Я СПЕЦИАЛЬНО выписываю маму помогать мне из Питера!
Причем заранее, недели за две до родов, и как минимум на месяца полтора) Я сама не справлюсь, для меня гяньченье новорожденного это непосильный труд. Если бы у меня, как у многих тут был еще небольшой деть, я бы даже и не знаю справилась ли бы в принципе. Поэтому мое согласие на Б и роды, было заранее подкреплено условием оказания мне помощи.
При этом со своей мамой могу жить рядом только пару дней))) потому, что человек не простой она. Но ради такого дела буду терпеть)

Добавлено через 1 минуту

Билет маме куплен, все сроки оговорены) а будь моя воля, я бы по очереди бабушек вызывала, пусть помогают) читай растят. Я сама на это не способная)))
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 14:57
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ура! Объявилась наша пропажа)))) не пропадай на долго мы ж волнуемся!)
Анюта83 вне форума  
Old 04.02.2016, 15:00
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, не было желания и времени писать Анютушка, много тут разных событий, в том числе трагических. (не со мной). Все у меня хорошо. Думаю скоро распишусь)
Lorka вне форума  
Old 04.02.2016, 15:01
Анюта83
Мама-практикант

Attiska, а у это тетки своей семьи нет?

Добавлено через 59 секунд

Lorka, давай там держись, ждем тебя, как настроение наладится выходи на связь!
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема