![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отварном мясе для кош нет ничего полезного. Что бы исключить гельминтов мясо, порционно, морозим в глубокой заморозке дня 3. Потом размораживаем но не в микроволновке, а естественным образом. Яйца гельминтов которые не погибли лопнут. Потом, мы все глистогоним кошек.
А простейших и прочую дрянь.можно принести на себе. Так что вареное мясо не является панацеей. Оно для коть пустое. И уж если кормить мясом, то котям полезней жилистое, шеи, субпродукты, рубец, овощи можно добавить. Сбалансировать мясное питание не просто. Кто не готов к этому, лучше сушка. Добавлено через 2 минуты Моему только в качестве вкусняшки даю мясо голени индейки масенький кусочек. Второй мясо не ест. Оба на сушке, но один может и консерву плесть. А так травку выращиваю дополнительно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот наша мама...
![]() а вот мы с папой.... ![]() Добавлено через 2 минуты а еще мы выяснили на днях,что у нас не кошечка,а кот((((вот так заводчики,а потом еще и в клинике ошиблись((((я расстроена ужасно... начинает есть по чуть-чуть корм,я убрала всю остальную еду и он стал шарить по столам в поиске вкусняшки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, мама с папой красавцы))) а чего расстроились))) мальчишки тоже очень хороши) и зачастую ласковее кошечек)
Насчет стола малявке обьясняйте, не рпзрешайте. Но не запугивайте. Не надо эфирное масло, вам самим дышать им. Некоторые категорически не переносят корочки мандаринов. Некоторым все равно. Добавлено через 2 минуты Он пока маленький, терпенье вам в помощь. Поймет. Ничего, никогда не давайте со стола, что бы пропал интерес. Купите вкусные консервы для котят. Анимонда в маленьких коробочках хороша) Добавлено через 42 секунды Леонардо многие любят коти, дешевые не стоит давать консервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик,
Фисташка, девочки,я бы рада...но у меня мелкий за столом может облиться,пока бегу переодевать,возвращаемся,а еды уже нет...и эта рожа наглая сидит на стуле с поджатыми ушами)))) а подрос сильно,за месяц прибавил 800гр))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие красотульки тут у нас
![]() Цветочек я прям вся обзавидовалась.на 800г за месяц.а моя дистрофня ..........ни о чем короче.прям стыдно.вот вроде кормлю,и мясцом подкармливаю(мы на смешанном питании) и ни в коня корм. раз пошло такое дело,то и мы покажемся ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009-симпотичные вы какие
![]() Только смешанным питанием категорически кошек нельзя кормить..иначе убьешь желудок и поджелудочную напрочь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу..не в коня корм...он ведь может и не усваиваться...такое тоже бывает...надо смотреть..если сколько ест,столько же примерно и в лотке оставила..значит надо менять корм...он просто не усваивается...если такого нет...то все хорошо...не всем же быть толстячками...а глистогоните животное?Как часто? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик на смешанном питании заводчики сидят.есть приверженцы именно смешанного питания.и у них много доводов в свою пользу.
наше смешанное питание заключается в добавлении мяса (не каждый день),она так ела и когда мы ее купили.куна без мяса красивым не вырастет,мне сказала наша местная заводчица. она и кефирчик может лакнуть немного,и желточек яйца.мы знаем что нельзя давать сушку и натуру в одно кормление. глистогонили в декабре перед стерилизацией.сейчас вот опять будем к концу месяца,так как прививки пока ставить. по поводу кормления спорить не буду.люблю свою стервочку,а она любит мясцо. когда мама (тоесть я)найдет наконец работу -будем переходить на другой корм. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |