Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 12:20
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Девочки можно я к вам позаглядываю?? А то у нас в сентябре совсем тихо(((
Конечно заходи)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Нюсёна, конечно можно! Добро пожаловать!))

Добавлено через 3 минуты

А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!))
Меня кстати тоже по утрам подташнивает) но после чая с печенькой проходит
Валашка вне форума  
Old 05.02.2016, 12:21
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Romantique, спасибо, Кристюш))
да чего писать ,если результатов не было
а теперь вот есть чем похвастаться
tapa4ka вне форума  
Old 05.02.2016, 12:22
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет
мне судя по всему сюда ))
наконец-то!

вчера сдала кровушку на хгч и прогик
хгч 208,2..
небеременные <5
2-3 недели 25-300

прогестерон 10,3
для 1 триместра норма 2,8-147,3

вроде укладываемся во все
Добро пожаловать я- Аня
Валашка вне форума  
Old 05.02.2016, 12:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я так рада за тебя )))....

Валашка, и за тебя тоже... прими поздравления )))
Romantique вне форума  
Old 05.02.2016, 12:28
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

tapa4ka, ура, поздравляю!!! Присоединяйся к нам! Я тоже Аня!)))
Davy вне форума  
Old 05.02.2016, 12:29
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Валашка, привет, Ань)
спасибо!
мы пересекались с тобой уже в планюшках))
но, если что, я - Маша

Romantique,

Davy, спасибо!
и тебя с Б, пусть она проходит легко!!
о, как мне повезло, между 2х Ань
можно желание загадать
tapa4ka вне форума  
Old 05.02.2016, 12:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Спасибо девочки! Будем знакомы, я тоже Аня)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Нюсёна, конечно можно! Добро пожаловать!))

Добавлено через 3 минуты

А у меня сегодня первый привет от токса!))))) как обычно, пока дочь спит, я выпила кофе. Затем съела кусочек шоколадки, и выпила таблетки, и только я собралась пойти позавтракать, как волна тошноты стала подниматься. Брр... Но я успела съесть мятную конфету и лечь, и вроде отпустило!))
Ой как же меня этот токс задолбал. И ни знаю чем заглушить(

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
всем привет
мне судя по всему сюда ))
наконец-то!

вчера сдала кровушку на хгч и прогик
хгч 208,2..
небеременные <5
2-3 недели 25-300

прогестерон 10,3
для 1 триместра норма 2,8-147,3

вроде укладываемся во все
Ураааа!!! Поздравляю тихо тихо он от всей души!

Добавлено через 1 минуту

А вот меня стало вздутите мучить! Под вечер даже в штанах не комфортно, утром норм(
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2016, 13:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсёна, спасибо, Нюсь
ты уже у врача была?
или когда планируешь?
tapa4ka вне форума  
Old 05.02.2016, 13:12
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Нюсёна, спасибо, Нюсь
ты уже у врача была?
или когда планируешь?
Встала на учет, на прошлой неделе. Мне уже список врачей выдали, к 24 февраля пройти нужно, а я с этими эпидемиями не хочу шляться по больницам. на узи не направляли, сказали скрининг ждать мартовский.

Добавлено через 4 минуты

Девочки я так боюсь что бы моя малая какую нибудь болячку с сада не притащила((
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2016, 13:18
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, молодец, оперативненько ты))
а в п-ках сейчас стремно, ага
а сама узи не делала?
я вот думаю для собственного успокоения сделать перед врачом
ну, через 1-2 недельки
а, может, и не буду
к врачу записалась на 17 число

про болячки из садика не думай даже!
мысли материальны
все у вас будет хорошо и без болезней
tapa4ka вне форума  
Old 05.02.2016, 14:11
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Нюсь, молодец, оперативненько ты))
а в п-ках сейчас стремно, ага
а сама узи не делала?
я вот думаю для собственного успокоения сделать перед врачом
ну, через 1-2 недельки
а, может, и не буду
к врачу записалась на 17 число

про болячки из садика не думай даже!
мысли материальны
все у вас будет хорошо и без болезней
Да я думала она меня в 6 нед. сама отправит на узи, но сказала что не надо. Я как то ровно сижу и не переживаю.
Вот наверние надо не думать про болячки на самом деле, а то сначала беременность, потом малыш грудничковый. Другие как то живут, вот и мы прорвемся

Добавлено через 1 минуту

А как у вас с настроением? Меня муж эту неделю бесит, ужасно. Особенно что по моему он через чур блюдит за мной. Паника по поводу всего. По моему в первую б такого не было(
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2016, 15:05
Валашка
Мама-чайник

Romantique, спасибо))))

Добавлено через 56 секунд

tapa4ka, да, я помню)))

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна, меня тоже вздутие мучает и тоже по вечерам, а утром норм. Кишечник наверное пошаливает, хотя питаюсь вроде нормально

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Встала на учет, на прошлой неделе. Мне уже список врачей выдали, к 24 февраля пройти нужно, а я с этими эпидемиями не хочу шляться по больницам. на узи не направляли, сказали скрининг ждать мартовский.

Добавлено через 4 минуты

Девочки я так боюсь что бы моя малая какую нибудь болячку с сада не притащила((
Я вот тоже боюсь болячек, из сада или школы. И в магазин страшно ходить... наш город в десятке самых болеющих(((

Добавлено через 50 секунд

Спасаюсь оксолинкой и масками, ну и руки мою 1000 раз на день

Добавлено через 52 секунды

У нас уже 3 Ани))))
Валашка вне форума  
Old 05.02.2016, 15:55
Нюсёна
Мама-практикант

Валашка вот и у меня питание то же( только от сладкого отвернуло), но вздутие это....ррр... живот как шар(
Мы вообще уже вторую неделю не выходим в торговые центры, и всякие такие такие места. Продукты чисто в магазинчиках возле дома. Есои честно уже скучно, хочется в люди, но подождем пока все утихнит с этой эпидемией.

Добавлено через 4 минуты

А у кого нибудь есть изменения в еде??
Я вот еще та сладкоежка, хотя редко себе позволяю. Но в эту б прям бееее на мое любимое мороженное и зефир. А недавно от одного вида эм энд эмса чуть не стошнило. Хочу постоянно мясного, но не полуфабрикатов/колбасы/сосисок а именно куска мяса из духовки или шашлык!!! Или курицы на решетке))))
Нюсёна вне форума  
Old 05.02.2016, 16:00
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсёна, хорошо, что ты спокойна и не переживаешь
тем более у врача уже была
конечно, прорвемся, куда ж нам деваться-то?! ))

по поводу настрония: вчера я чет агрессивная была вечером и мужа заколебала по-моему)))
но не факт, что это с Б связано
я иногда бываю такой, ничего с собой поделать не могу

да, что-то Ань тут развелось)))
вот я разбавила ваш коллектив

Цитата:
А у кого нибудь есть изменения в еде??
у меня пока нет ничего
но и срок совсем маленький, так что..
но с сыном у меня тоже никаких изменений не было в аппетите/вкусовых предпочтениях

Нюсь, хорошо, что тебе пока сырого мяса не хочется до жути
с кровушкой)))
tapa4ka вне форума  
Old 05.02.2016, 17:45
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Вот уже и первый скрининг, супер. А я к тому же спецу что и впервую б. Я отлично, но мутит каждый день. И теперь кислота во рту постоянно, что ни поем все кисло(( никакого удовольствия от еды!
Печалька))) я на узи записалась на 26.02. Еще 3 недели ждать(((
Gusena вне форума  
Old 05.02.2016, 17:52
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Девочки, всем привет )))
К врачу пока только Нюсена сходила, видимо )
Я на вторник записалась, на узи и на прием,решила пораньше.

Добавлено через 1 минуту

Вздутие, кстати, тоже беспокоит, чувствую себя колобком
Margaritka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Судя по всему я с вами, девуси!

Добавлено через 33 секунды

У меня в первый раз такая бледная полосочка на тесте
Инеска вне форума  
Old 06.02.2016, 11:24
Валашка
Мама-чайник

Привет всем! Девочки, скажите зуб сейчас можно лечить? Откололся кусок зуба, десна припухла((( что делать?
Валашка вне форума  
Old 06.02.2016, 11:25
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Инеска, поздравляю! Получается у тебя вторая половина октября пдр?
Margaritka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:26
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Судя по всему я с вами, девуси!

Добавлено через 33 секунды

У меня в первый раз такая бледная полосочка на тесте
Урааа!!! Хорошая полосочка, поздравляю добро пожаловать
Валашка вне форума  
Закрытая тема