Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 14:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик))сегодня были на приеме. рассчитали нам декрет. по идее ухожу 22февраля.но оформлять буду 24февраля т.к 22 выходной... чет напугали стопкой анализов да еще второй раз врачей проходить... зачем только?? я еще первых не до конца прошла((. слушали сердечко так малыш дрался с ним.все время пинал его))
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2016, 15:43
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Верю в Чудо, Юля,тебе уже скоро в декрет)))Мне на 7 марта поставили)))А врачей да...заново всех проходить.Меня тоже уже предупредили)))
Олеся_С вне форума  
Old 05.02.2016, 15:45
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Юля, Врачей да опять проходить надо будет. Тоже не радует этот факт. А мне официально 25 в декрет. Тебе по узи расчитывали? Вроде срок поменьше у тебя на несколько дней. У нас строго по месячным считают.
Ssashka вне форума  
Old 05.02.2016, 15:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Юля, Врачей да опять проходить надо будет. Тоже не радует этот факт. А мне официально 25 в декрет. Тебе по узи расчитывали? Вроде срок поменьше у тебя на несколько дней. У нас строго по месячным считают.
мне по М декрет оформляют, по М у меня 27недель 5дней
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2016, 15:49
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Аааа. Это на линеечке просто меньше стоит у тебя.
Ssashka вне форума  
Old 05.02.2016, 15:50
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Аааа. Это на линеечке просто меньше стоит у тебя.
ага линеечка у меня по узишке стоит
Верю в Чудо вне форума  
Old 05.02.2016, 16:03
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Тоня,выздоравливайте! Сейчас вам по двум причинам нельзя хандрить! и лялька итакое важное событие!!!!

А мне декрет предложили с 27 февраля или со 2 марта,я попросила попозже т.е Будет со 2 марта.Тот раз работала,так на неделю раньше попросила
И тот разх я повторно врачей не проходила. А нынче тоже сказали ..я ещё стомотолога то так и не прошла.
klopik вне форума  
Old 05.02.2016, 17:40
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Тоня не болей! Я тоже перед свадьбой вся разболелась, надо все готовить, а я даже на примерку не могла собраться... Так что скорейшего выздоровления!
Про КТР ясно... А вот про повторное прохождение врачей нет, я еще и первый раз не прошла. Только на ЭКГ сходила, так сделали, а результата нет еще.
Нам сегодня сестра передала пакетик вещей, ездили утром встречали с поезда. Тоже проблема куда складывать. Надо Милкины вещи куда-нибудь пристроить, освободить что-нибудь...
На.точка вне форума  
Old 05.02.2016, 22:18
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девулечки
Мы сегодня в роли няньки, муж заболел..устала ещё больше чем с девочками.. Всех перезаражали блин..
Наташ, у вас сынок я забыла)? А то может и вещи дочины ненужно никуда девать.
У меня тут такая мысля проскочила, кто то мне сказал что вот мол вдруг узистка ошиблась и там девочка..я теперь думаю, вещички то прикупили уже и я к мысле о сыночке привыкла и жду и имя думаю и вообще)) а что делать если девулька вот мнительная маманька))
romawka вне форума  
Old 05.02.2016, 23:25
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонч, у меня тоже такие мысли бывают)) я уже комбез на осень зиму при смотрела, покупать хочу. И коляску примерно знаю какую, мальчуковую.
Вероника30 вне форума  
Old 06.02.2016, 06:21
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! У моей Анечки сегодня День рождения! Приедут бабушки и дедушки - будем праздновать) Меня не теряйте))
Верю в Чудо; romawka; Вит@, с недельками, девочки!!!
Slim вне форума  
Old 06.02.2016, 07:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро!
Вита, Юля с недельками
Оля, дочу с днём рождения, всего ей доброго, успехов, здоровья и друзей! сколько вам?
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 07:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Тонь) Ане 13, а послезавтра Ксене 6 исполнится))) так что у нас загул через день)))
Slim вне форума  
Old 06.02.2016, 08:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет.
Тоня,Юля и Вита с недельками вас!

Я выпала с форума,что-то погода не радует,да и всю неделю нам с детьми пришлось жить у моих родителей.

Пойду вас перечитаю....Столько написали.

Оленька,Анютку с Днём рождения.Радости,здоровья и удачи в учебе.
Машунька вне форума  
Old 06.02.2016, 08:21
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Верю в Чудо; romawka; Вит@, с недельками вас!!!

Slim,Оля.дочу с днем рождения!!!Успехов ей в учебе,здоровья и всего самого-самого!!!!

romawka, Вероника30, Тоня,Вероника,я такая же)))Ко мне приехала подруга,я ей гору девочковых вещей отдаю,говорю-нам,мол уже не надо)))А она мне так невзначай...а вдруг узистка ошиблась?Блин...я же про это не думала!А теперь вот мысли всякие)))У нас сейчас в детском мире такие распродажи!Комбез обалденный за тыщу купить можно!И ещё много всего...а я не еду...а вдруг правда девочка?Вот такая я дурында)))Коляска-то у нас сиреневая.И мальчику сойдет.А прогулку потом будем уже именно мальчуковую покупать)))Диснеевскую хочу)))Красивучую)))

Добавлено через 3 минуты

Я тут решила похвастаться,что уже сыночку прикупила)))Постельное и полотенчик)))
Олеся_С вне форума  
Old 06.02.2016, 09:00
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ольга,рисунок от дочи-это шедевр,правда надо же так маму с малышкой нарисовать.

Оль,такое всё классное постельное,мне всё нравится.У меня правда еще комплект остался от Тёмки,он в голубых тонах,надо бы поменять,но денег надо на это,а т.к я не работаю они мне не светят.
А у Ярика был яркий комплект разноцветный,как абстракция.
И на замену есть два комплекта в морской теме один зеленый второй голубой,ещё из пакистанской бязи,они вообще неубиваемые.

Добавлено через 9 минут

Оль,как твой пальчик?

Тонь,как вы сегодня себя чувствуете?

Юль,отлично что по узи шейка удленилась.

Юлюнчик,береги себя,всё будет хорошо.
Машунька вне форума  
Old 06.02.2016, 09:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки спасибо.
Олесь такой зайка милый
Зря ты про дет.мир сказала, я больная пойду если там скидки а комбезик бы беленький взять, всем подойдёт.
У нас тоже погода не очень, ещё и снег выпадает периодически, потом все тает слякоть и гололёд. Уж бы минус был и снежок. У нас как то странно, уже 4 врач нам говорит что вы так все гриппа боитесь, что мол непонятно по какой причине по телику пугают. Что бы в аптеках все раскупили..кому верить блин.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Маш нормально немного лучше. Отеашливаемся ещё с утра. У меня ноги начали болеть, вот думаю троксевазином можно мазать или нет, но мажу..не хочется чулки покупать.
romawka вне форума  
Old 06.02.2016, 09:46
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь,с покупочками,классное всё такое))

Тонь,ну эт хорошо,что лучше.А можно эту мазь при беременности применять?Если да,то конечно пользуйся легче будет.
Машунька вне форума  
Old 06.02.2016, 10:41
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утра!
Оля, дочку с днем рождения!
Олеся, с покупками!
Тоня, ага, нам на двух узи мальчика пообещали. Так что пока для девочки вещи не пригодятся, если только в третий раз девочка получится.
У нас Камилла заболела, горло и кашель жуткий. Но температуры нет, надеюсь и не будет. А так у нас в больницу уже забирают детей только без сознания, остальных не берут, не куда ложить.
На.точка вне форума  
Old 06.02.2016, 10:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот и незнаю Маш можно или нет. Но по-моему с Ари ходила и мазала, тк ноги болели и чулки надевала.
Нашла свои старые чулки, постираю надену, может подойдут ещё.
romawka вне форума  
Закрытая тема