Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2016, 16:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, о как) посмотрим) интуиция моя молчит. А в голосовалке за кого больше у тебя выссказались?

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, да вводную, предвестники, когда пора в роддом. Как все будет, что будем делать. Как начинать готовиться)

Добавлено через 36 секунд

Anastasha90, скоро, скоро. Ага. Волнушки прям)
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 17:37
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девочки!)
Ксаночка с мимининами тебя, а я думала ты Оксана)) а ты Ксюша))))и с 38 недельками! Каждая неделька теперь рискует стать последней)))
Маркеша, с 34 недельками! Тоже пропала кудесница наша.
Настена, с 31 неделькой вас с Ромочкой!)) для тебя тег в инстаграмме: #декретанет )) трудоголик)))

Девули, пузанчики очаровательные!))

Ооой я сегодня никакая((( спать легла в три, уснула хорошо если к 4ем, проснулась в 8. Позавтракали с Костяном, сидели на кухне, папе спать после ночи не мешали. А меня прям мутило и пот холодный.
Прилегла и разговор со свекровью вспомнила: а зачем ты Костю в Эстонии на все лето хочешь? Пусть с тобой тут будет. Будет гулять ходить с тобой и с коляской. Видимо смерти моей хочет. Если еще и опять ночной график будет у мужа, я свихнусь тут с новорожденным и старшеньким. Ну у нее мнение, что дете должно вмегда быть при родителях. Как мама сказала, хочет, чтоб все тяготы жизни сразу познала)))))

Ладно, собрала я волю к кулак и ребенка одела, скатались на совок, купила билеты к маме))) 24 марта уезжаем)) ну я вас всех уже встречу из роддомов)))

И наконец зашла я в мазеркею. )))) нормально так)))
Купила себе лифчики поросячего цвета и горошку, миленькие, объемные такие, нефига не секси))) за то хб и не 2 с гаком тыщи, а за 600 с чем-то, колготки за 179, вместо 500 с чем-то))) приятненько и цвета коричневого, последнее время люблю этот цвет больше черного и что приятно, скидка на них как раз и была)))
Размер правда у лифчиков странный. Этот вошел хорлшо, чашечка Д, хыхыыы... У меня даже С была с натягом после Коси))) ну да ладно, мерили до этого другие чашечки, со слепу харнула ДД думаю, чей-то тонууу яяя, обхват тот же по цифрам, но почему-то давил.
Ладно, нашла свой размер и хорошо))

Мне там шапочку пытались сосватать, стоила 1400, стала стоить 199. Я конечно заботу оценила, но блин!!! Золотых нитей я там не заметила и значка: сделано руками угнетенных детей 3его мира. Это половина стоимости конверта моей мечты! В общем шапка эта мне даже со скидкой не сплющилась.

Далее остапа понесло и купила я себе ночнушечку и штаники домашние, 550 рублей все вместе! Хлопок, красотень))) еще хотела ночнушечку, но уже в другом месте, тормознууула. Ну блин, у мужа зарплата!))) я ее так ждала)))
Сидим мы с Костяном опять на кухне. Очень жду когда музу разбужу и на его место завалюсь...

Родинка, я конечно могу ошибаться, но марганцовку вроде как запретили в продажу. Разве что у бабуль в загашнике осталось. А порошок этот, клевый. Но я наверное тоже этот филипт возьму, хоть у нас ваще ничем не надо мазать и протирать и мыть. Намазюкать проще, чем сыпать... Наверное...
Фуф... Написала

Добавлено через 6 минут

А вот у меня ощущение, что мой бутуз поперек улегся... Хотяяя... Сейчас сверху попу тоже оттопырил и внизу головенью вертит. Колени, локти, кулачки.... Осминожит в пузе.

Добавлено через 2 минуты

А еще вспомнила прикол, как мужику понять беременную жену. Засунте в нос ватку так, чтоб воздух слегка проходил... Вооот у меня так же сейчас.
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2016, 17:51
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Оооо, с покупочками тебя )))
Мне тож надо будет новых лифонов для кормежки купить а к ним трусиков . Ну и че нить домашнего новенького !
Но мне пока на себя жалко ! Я в прошлом году себя много баловала , теперь на первом месте закупки для сына и вот тут реально остапа понесло

Запретили , но по рецепту можно купить ж
У нас два тюбика стоят )
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 18:18
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Anastasha90, шикарная ты дама, Анастасия!) даже к лифонам для кормежки труселя в комплект)))
Ща мужу демонстрировала лифчики, второй у меня в цветуечек, оказывается))) такие они... Бабушкины)) но удобненько, даже не давят нигде.

Марганцовку по рецепту? Классно)) я еще в России ничего по рецепту не покупала)
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2016, 19:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Алёнка, с еще одним комбезиком!!! Прелестный))))) и мне тоже кажется унисекс)))) ушки добавляют изюминку)))) у нас тоже комбез уличный темно-синий с ушками))))
Вот такой

Крис, с покупочкой тебя лифонов!!!! Мне тоже надо новых... у меня два есть, но я их давно уже ношу, так в них мягонько!

Лорик, интересная у тебя акушерка!!! Мы от тебя дуиаю самый подробный отчпт бвдем ждать))) интересно так)))

Настён, животик подрастает)))) уже беременюшный прям))))люлька милая))
Attiska вне форума  
Old 06.02.2016, 19:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У Настенки и у Аленки самые аккуратные животики)) У Аленыча где то даже может и поменьше, но с учетом второй беременности Насти) очень зачетно)
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 19:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, спасибо)) да, я только обратила внимание, что они без косточек даже. У меня два где-то лежат со времен грудного Коси.
Какая прелесть у вас комбез, стеганный, супер!)

Ой, забыла совсем, да, у Алены комбезик хорошенький)) а для меня все оттенки синего для пацанов))) хотя девочкам тоже хорошо. Но вот за то розовый без вариантов))
Хотяяяя сейяас рубашки парни носят поросячего цвета сладкого)) муза мой такое когда наблюдает, его аж перекашивает))

Лорочка, ну у тебя не акушерка-поветуха! Клааасс!)) ну для мужа буиеры и чай ладно, но для тебя мне думается только чай сойдет. Ну может конечно это у меня так все быстро и весело пошло... Но про жратву я думала только на стадии схваток каждые 6 минут, но этот период как-то быстро закончился... Хеее.... У нас девчонок 6 лет назад больше всего занимал вопрос про клизму, а здесь девчонки думают о том шоб не оголодать)))))) вообще правильно, я когда родила, я тааак есть хотела. Ооой, мне кажется такой голодной я никогда не была.
Еле обеда дождалась. Гадость такая была, прям обидно(((
А насчет ванны, не помню, говорила или нет, подруга у меня рожала в Эстонии, ну она и живет там. Там джакузи тоже можно было набрать. Она попросила, только толкуот этого не было, она туда села и замерзла. Вода там градусов 36, дабы кровотечения не было.

Не пойму, то ли я простудилась... То ои просто не выспалась. Наконец я лежу...чувствую себя разбитой.

Добавлено через 6 минут

Хее, у меня на заднем фоне Кося мульты смотрит. Весь день мы ждали когда папа встанет, я шоб лечь, а Костян чтоб мультики я ему включила))
Сейчас сам нашел что-то на украинском... Забавно))) -'убери от минэ свои клэшны крокомота!' )))))
А мелоч в пузе икает... Мы есть хотим, но нам не встать(((
Костян сегодня первое, что сказал, когда проснулся: ну когда уже мелкий родится?!)))
Неее... Я не согласная раньше апреля. Шото я сегодня поняла, что нефига я не готова к такому подвигу.
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2016, 20:01
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Даааа, я люблю что б одинаково !
Перед продлением сына тоже в мазекее покупала, не скажу что прям секси , но ни че так ! Но они такие за стираные после сына и я их выкинула , ну нафиГ

Attiska, очень клевый комбез !
Куда вы их столько набиранете ?

Lorka, ага и с учетом того что жру я как слон и по ночам )))

Добавлено через 43 секунды

А я отбивных нажарила, объелись мы с мужем, лежим к верху пузами ...

Добавлено через 2 минуты

Кстати кокон в люльку норм !!!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro,

Кстати , забыла сказать ...я с твоей свекровью согласна ...нельзя одного сплавлять после рождения второго! Об этом очень много пишут в книгах ...почитай
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 20:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, а у меня в хорошем состоянии они были, как-то я их не долго носила.
Даа, трусы в цвет я тоже стараюсь носить)) но к этим, сложно подобрать)) там и на трусы скидки были, но на мою попу там не было(( размера.
Chihiro вне форума  
Old 06.02.2016, 20:04
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,
А я прям там и подобрала ! Просто выбила то, что можно комплектом взять ₽

Но в этот раз в другом месте хочу ...но не знаю где !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 20:10
Lorka
Мама-умница

Крис, мне сказали не будут ставить клизму. Просто с собой взять глицериновые свечи) говорит если будешь смущаться можем прямо и поставить там уже в родовой)
Еще она не сторонник перехаживания. Поэтому считает, что рожать надо в срок. Никакого таблеточного стимулирования она не делает, но если там 41, 42 неделя. Роженица пьет коктейль с касторкой, он чистит кишечник и как правило почему то выводит организм в роды)

Добавлено через 3 минуты

Anastasha90, а я жрала и жру( и вес набираю, все логично, как бы я хотела жрать и не набирать(( Всю, вот всю беременность мне все время хочется есть! Ни дня токса, ничего!
Уже перешагнула психологическую отметку в 56 кг( это я так в 58 рожать пойду( печаль!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Но не понятно от чего я страдаю больше, от того, что набираю вес, или от того что нельзя что то сожрать) А будующая мама должна быть счастливой)))
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 20:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Пожаааалуйста)))))
Игра лабиринт нам очень нравится ещё ,
Интересно всем играть )))))
И ещё игра с обезьянкой и пальмой, там надо аккуратно вытаскивать палочки, чтобы не упали обезьянки
Ксан, спасибо! Гляну такие!
Мы тоже очень любим настольные игры! У нас лото и монополия в ходу! Еще в нарды с сыном играем, по упрошенным правилам! Но счет эти игры очень сильно дисциплинируют!
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Anastasha90, впервые от тебя услышала про бизиборд, оказывается такая интересная вещь, а с какого возраста дети ей интересоваться начинают?
Мы тоже делали различные досочки сыну подобные! Но когда я на таких бизибордах вижу розетки меня трясти начинает прям ррррр злая на рукодельцев сразу! У нас розетка с самого рождения под огромным запретом и всюду либо "детская" розетка, либо заглушка стоит! А тут специально для ребенка розетки с вилками крутить
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Lorka,

Я тоже первые дни не пользовалась прокладками ! Мне марлевые в роддома дали )
Вообще себе этого не представляю

Добавлено через 1 минуту

Lorka, ты красоточка!! Ночнушечки восхитительны!!

Про родственников очень печально, соболезную!( мамуле терпения все это пережить!

Добавлено через 34 секунды

Anastasha90, пузик супер!! Люлька класс, такая нежная!!

Добавлено через 4 минуты

Chihiro, а для меня совсем не смертельно быть с двумя детками сутками!! Тем более с такой огромной разницей в возрасте!! А наоборот с первых дней учить их быть одним целым!! Брат за брата!!))) Старшего помогать!! Младшему слышать голос старшего и чувствовать его заботу!! И какая бы моя мама супер няня не была, для меня самой разлука больше чем на два дня была бы просто невыносима!! Именно поэтому у меня даже в мыслях никогда нет улететь в отпуск без сына, мы всегда вместе! Лишь однажды мы с мужем уехали на 4 дня, я так извелась, что решила что больше такому не бывать!

Добавлено через 1 минуту

Attiska,
Родинка,
Ваши синие медвежата будут самые очаровательные на прогулке!!!

Добавлено через 54 секунды

Attiska, мама выше всяких похвал! Панда великолепна! У нас есть тоже комбез панды, но из флиса!

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, с 34 недельками вас с Ромашкой!!

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, с 38 недельками вас с доченькой! Доношенная беременность!! Ура ура!! Поздравляю!!! И с именинами тебя!

Добавлено через 45 секунд

Анюта83, с прошедшими 36 недельками вас с девчонками!! Супер! Встреча все ближе!

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!!
Пробежалась, вроде всех поздравила!
если что то упустила, простите!!
Мы на даче были, воздухом дышали и вкусно кушали!! У нас весна +10 на улице! Зимы вообще не было в этом году!!

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Chihiro,

Кстати , забыла сказать ...я с твоей свекровью согласна ...нельзя одного сплавлять после рождения второго! Об этом очень много пишут в книгах ...почитай
Поддерживаю
Мне муж говорит, родишь, Савелия на несколько дней на дачу отправим! Я сначала ответила, что если он сам решит уехать, после встречи с братом, то пусть едет! Но потом подумала и мне стало страшно, что могу в депрессию впасть именно не из-за родов, а из-за отсутствия старшего!! Поэтому уж лучше пусть все на своих местах остается!! А я попытаюсь не выбиться из колеи и продолжить возить и в сад и на секции!! (Но это уже посмотрим по состоянию и характеру младшего)
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2016, 20:41
Lorka
Мама-умница

Спасибо Мальвинушка)) завидую отсутстствию зимы)))) здорово проводите время) молодечики!

Мамы разные, я к примеру свою маму которая растит уже 6 ребенка и себя не считаю кукушками и плохими мамами. Но не вижу вообще ничего такого в отправке ребенка к бабушке. Скажем так, раньше нас к бабушке на молочко и речку из нефтяного сибирского города на все.лето отправляли)) и какое это было время!! Ностальгия до сих пор.
Сидеть дома с мамой? Видеть орущую младшую сестру? Нееет))) и маме и нам было проще. Мы все три сестры уже взрослые. Наши детские разлуки никак на нас не сказались) У нас прекрасные отношения. И порой видишь, что в семьях, где сестры братья за ручки ходили, такие отношения, что не дай Бог.
Мама наоборот считала, что мы старшие должны расти счастливо и не быть нагруженными пеленками и заботами о младшей. Она была категорически против расклада, это твоя сестра, шуруй и гуляй. И мне так было жалко сверстников, которые сидели с колясками с младшими братьями и сестрами а мы по двору носились. Мы маме конечно помогали, но все было в ооочень разумных пределах.
Lorka вне форума  
Old 06.02.2016, 20:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, в каком смысле столько?)) У нас уличный только один вот этот))

Chihiro, нука отставить хворать!!!!! Нельзя нам болеть никак!

Lorka, интересный подход.. а я тут в рд столько девочек вижу... и по 41-43 неделе... все ходят и ходят никак не разродятся.. я думала раньше что это не частое явление.

Мальвина, спасибочки! Эх...так на дачу сразу захотелось)))) и +10
Attiska вне форума  
Old 06.02.2016, 20:46
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Нееееее у наших нет розеток ! Тоже не понимаю этого !!!

Спасибо ) только нам пока еще 31 неделька
Anastasha90 вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Lorka, нееее я не имею в виду заставлять и требовать от ребенка помощи! Только его собственное желание и ничего более!!! Я не уверена что ребенок рад уехать на длительное время к бабушке и быть там абсолютно счастливым!!
Если ребенок сам горит желанием и это его выбор, то может и можно попробовать!! Но отправлять ребенка что бы не было "смерти матери" это точно не по мне!!
Мальвина вне форума  
Anastasha90
Мама-чайник

Мальвина,

Явот тоже считаю вместе должны быть детки с самого начала !
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 20:47
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина,

Нееееее у наших нет розеток ! Тоже не понимаю этого !!!

Спасибо ) только нам пока еще 31 неделька
Простите!! Исправляюсь!!
Мальвина вне форума  
Old 06.02.2016, 20:49
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska, а я думала у вас еще есть )

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Лор главное что бы это не выглядело так , новый родился старого к бабушке что б не мешался ... Тем более у якристины не маленький сынок уже , реально так подумать может ....
Anastasha90 вне форума  
Old 06.02.2016, 20:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Lorka, пока у меня Савелий прям горит желанием делать ВСЁ для братика, кроме кормить сисей и вытирать какашки!))))) и конечно же я со своей стороны сделаю ВСЁ что бы не потушить это желание!!
И в этот момент желания помогать я должна ему сказать: поживи у бабушки????
Мальвина вне форума  
Закрытая тема