![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Мальвинушка)) завидую отсутстствию зимы)))) здорово проводите время) молодечики!
Мамы разные, я к примеру свою маму которая растит уже 6 ребенка и себя не считаю кукушками и плохими мамами. Но не вижу вообще ничего такого в отправке ребенка к бабушке. Скажем так, раньше нас к бабушке на молочко и речку из нефтяного сибирского города на все.лето отправляли)) и какое это было время!! Ностальгия до сих пор. Сидеть дома с мамой? Видеть орущую младшую сестру? Нееет))) и маме и нам было проще. Мы все три сестры уже взрослые. Наши детские разлуки никак на нас не сказались) У нас прекрасные отношения. И порой видишь, что в семьях, где сестры братья за ручки ходили, такие отношения, что не дай Бог. Мама наоборот считала, что мы старшие должны расти счастливо и не быть нагруженными пеленками и заботами о младшей. Она была категорически против расклада, это твоя сестра, шуруй и гуляй. И мне так было жалко сверстников, которые сидели с колясками с младшими братьями и сестрами а мы по двору носились. Мы маме конечно помогали, но все было в ооочень разумных пределах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, в каком смысле столько?)) У нас уличный только один вот этот))
Chihiro, нука отставить хворать!!!!! Нельзя нам болеть никак! Lorka, интересный подход.. а я тут в рд столько девочек вижу... и по 41-43 неделе... все ходят и ходят никак не разродятся.. я думала раньше что это не частое явление. Мальвина, спасибочки! Эх...так на дачу сразу захотелось)))) и +10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, нееее я не имею в виду заставлять и требовать от ребенка помощи! Только его собственное желание и ничего более!!! Я не уверена что ребенок рад уехать на длительное время к бабушке и быть там абсолютно счастливым!!
Если ребенок сам горит желанием и это его выбор, то может и можно попробовать!! Но отправлять ребенка что бы не было "смерти матери" это точно не по мне!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, а я думала у вас еще есть )
Добавлено через 1 минуту Lorka, Лор главное что бы это не выглядело так , новый родился старого к бабушке что б не мешался ... Тем более у якристины не маленький сынок уже , реально так подумать может .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, пока у меня Савелий прям горит желанием делать ВСЁ для братика, кроме кормить сисей и вытирать какашки!))))) и конечно же я со своей стороны сделаю ВСЁ что бы не потушить это желание!!
И в этот момент желания помогать я должна ему сказать: поживи у бабушки???? |
![]() |