Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2016, 10:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Маркеша,

Я про воды даже и не думала никогда ! Гуляли везде вообще ...вск новогодние праздники , дома вообще не сидели и ничего!
Но знаю девочек у кого в маршрутке отходили воды и люди отпрыгнули
И знаю одну у кого на педикюре в салоне
Я тоже себя не ограничивала в походах и прогулках! Схватки в кафе начались между прочим! Но воды всегда в РД отходили уже!

Твои девочки экстрим пережили!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2016, 10:30
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Ох напасть какая ...выздоравливайте !
Anastasha90 вне форума  
Old 07.02.2016, 10:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, бедный твой мальчишечка!
Как он сейчас?

Маркеша, обожемойки
Вот это свекровь
Мне аж интересно стало, в каком формате завтра всё пройдёт!
У меня Б на такое терпелки не хватило..
2 тыщи на стол? Что на них купить можно?!
Печаль..

Lorka, ну работа у это девки из mothercare такая - консультировать..
Не придирайся
Ну и с обновками вас))

Мальвина, скидывай ей статейки про красоту и уход за собой
Полезная же штука)))

А мы на даче..надо начать уборку..я в печали..
Понятное дело, мне особо не дадут потрудиться, но..
Всё равно печаль..
И наша котя не хочет знакомиться с собакой..одно слово - Глупушка!

Добавлено через 1 минуту

Наверное, есть какая-то доля истины в том, что на поздних сроках пузоносочки предпочитают гнездоваться дома в большинстве своём..
Вот воды и ведут себя прилично))
Родинка вне форума  
Old 07.02.2016, 11:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, правильно, консультировать, а не нести хрень) я по жизни не придирчива, но этой дурочке ответить не успела) муж обогнал)

Добавлено через 1 минуту

Продавец консультант должен быть незаметен, корректен, грамотен, уметь общаться с людьми. Или работать в другом месте.

Добавлено через 1 минуту

Ну а что глупушка, большой, шумный улыбчивый цобак) кто его знает, что у него на уме)
Lorka вне форума  
Old 07.02.2016, 11:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!
Да вроде бы пока ничего ттт. Когацел сразу ему прописала. Жаропонижающее дала, не стала я ждать чтоб организм бороться начал. И так последнюю неделю и грипферон и аноферон даю. Сварила морсик, вкусный. А этот поросенок морщицца. Опять я не выспалась нефига, голова чугунь(((

Добавлено через 6 минут

А про продавцов, Родинка жалуется,что ее не замечают, а у меня наоборот, может физиономия у меня растерянная или не знаю что, но меня излишним вниманием прям закармливают. Я еще сама не знаю че хочу, а продавцы предлагают и одно и второе и третье, в руки невозможно что-то взять.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 12:59
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, выздоравливайте скорее! Бедный малыш(((
Lorka, с обновками!)))

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, у меня подруга одна тоже без деток, советует какие книги по беременности мне срочно надо почитать)))

Добавлено через 3 минуты

Маркеша, ох ну и свекровища тебе досталась!

Добавлено через 1 минуту

Attiska, стеганый комбез очень классный!)))

Добавлено через 2 минуты

Мы в итоге к друзьям не поехали, вчера они оказались заняты, а сегодня я не хочу)))
Анюта83 вне форума  
Old 07.02.2016, 13:11
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Анюта83, правильно! Тебе эту недельку надо поберечься, поменьше активности! Пусть девчата еще посидят!!
Мальвина вне форума  
Old 07.02.2016, 13:16
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, спасибо, стараюсь! Как сурок ем и сплю))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.02.2016, 13:35
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, ну и правильно))) отдых т позитив) девули только спасибо скажут)

Добавлено через 1 минуту

Да какие обновки, 4 странных конструкции, типа лифоны для кормящих. Это я на сейчас))) потом как все будет стабильно, куплю что то получше) в мазе скидки, вот и купила)
Lorka вне форума  
Old 07.02.2016, 16:57
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Девочка у меня знакомая, на скорой работает, говорит нет в Москве свинячьего гриппа.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 17:04
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мариночка, свекровь у тебя далеко не подарок... ты героическая женщина раз такое терпишь... у меня у знакомой похожая ситуация... свекровь тоже одна живет и у нее вечные заскоки... то юолезни смертельные себе придумывает чтоб внимания привлечь, то у нее стресс от того что шоппинг перестал приносить удовлетворение...
Терпения тебе! Завтра расскажи нам как все пройдет!!!!

Chihiro, Крис, Косе твоему здоровья крепкого крепкого!!!!! Чтоб не разболелся, малыш!!!!!

Родинка, Глупушка с собакой? А мейн куны как вообще с пёсями себя ведут? Пёся какой породы?
Attiska вне форума  
Old 07.02.2016, 17:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, спасибо, солнышко! Я очень надеюсь, что скоро выздоровеем.
А пёся у Родинки вроде бы овчарка немецкая.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 21:16
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Крис, как сынок? Поправляйтесь !
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 21:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ksanka, конфеты жует сидит)) температура поднимается, я ему панадол даю. Пока температуры нет, как будто и не болеет, ттт. Стараюсь в него воды вливать побольше.
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 22:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ну что поделать, с продавцами нынче напряжёнка!

Chihiro, что-то моя полоса везения с консультантами продолжается. На днях с полчаса ползала по магазину, из них минут 20 была единственным клиентом в зале - НОЛЬ внимания
Даже забавно становится))

Attiska, в целом куны нормально ладят с пёсками. Проблема в том, что моя котя вообще впервые в жизни увидела собаку)
И собака - немка, ага. Большая и сопящая)
Шко в этот заезд опять пыталась подружиться с котяшей, но котяша однозначно против
Одно слово - Глупушка!

Анюта83, как ты там, сурок с начинкой?
Родинка вне форума  
Old 07.02.2016, 23:00
Lorka
Мама-умница

Родинка, я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)

Добавлено через 42 секунды

Как отдыхается? Вкусности на решетке делали?

Добавлено через 53 секунды

А я сьездила набрала из родника в Новом Иерусалиме чистейшей водицы))) в роды в роддом с собой возьму)))
Lorka вне форума  
Old 07.02.2016, 23:04
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, оооо, я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана! Единственное что мне было доверено это разложить по пакетам вещи на роды, после родов и на выписку и пришпилить к каждому пакету инструкцию что туда надо еще доложить если вдруг что!)))))
Анюта83 вне форума  
Old 07.02.2016, 23:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, водица это прекрасно !)))) особенно чистейшая

Анют, точно у него наверное синдром гнездования)))))
Как ты себя чувствуешь ? Никаких необычностей?))
Ksanka вне форума  
Old 07.02.2016, 23:28
Lorka
Мама-умница

Анюта83, оой как мило))) мужа молодечик))) так держать!!!

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка а ты? Бодрячком? Как самочувствие?
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 00:05
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, чувствую себя хорошо, никаких изменений))) а ты как? Завтра в ЖК на ктг, надеюсь все будет в норме)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, чистейшая водичка это супер!)
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема