![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, бедный твой мальчишечка!
Как он сейчас? Маркеша, обожемойки ![]() Вот это свекровь ![]() Мне аж интересно стало, в каком формате завтра всё пройдёт! У меня Б на такое терпелки не хватило.. 2 тыщи на стол? Что на них купить можно?! Печаль.. Lorka, ну работа у это девки из mothercare такая - консультировать.. Не придирайся ![]() Ну и с обновками вас)) Мальвина, скидывай ей статейки про красоту и уход за собой ![]() Полезная же штука))) А мы на даче..надо начать уборку..я в печали.. Понятное дело, мне особо не дадут потрудиться, но.. Всё равно печаль.. И наша котя не хочет знакомиться с собакой..одно слово - Глупушка! Добавлено через 1 минуту Наверное, есть какая-то доля истины в том, что на поздних сроках пузоносочки предпочитают гнездоваться дома в большинстве своём.. Вот воды и ведут себя прилично)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, правильно, консультировать, а не нести хрень) я по жизни не придирчива, но этой дурочке ответить не успела) муж обогнал)
Добавлено через 1 минуту Продавец консультант должен быть незаметен, корректен, грамотен, уметь общаться с людьми. Или работать в другом месте. Добавлено через 1 минуту Ну а что глупушка, большой, шумный улыбчивый цобак) кто его знает, что у него на уме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Да вроде бы пока ничего ттт. Когацел сразу ему прописала. Жаропонижающее дала, не стала я ждать чтоб организм бороться начал. И так последнюю неделю и грипферон и аноферон даю. Сварила морсик, вкусный. А этот поросенок морщицца. Опять я не выспалась нефига, голова чугунь((( Добавлено через 6 минут А про продавцов, Родинка жалуется,что ее не замечают, а у меня наоборот, может физиономия у меня растерянная или не знаю что, но меня излишним вниманием прям закармливают. Я еще сама не знаю че хочу, а продавцы предлагают и одно и второе и третье, в руки невозможно что-то взять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, выздоравливайте скорее! Бедный малыш(((
Lorka, с обновками!))) Добавлено через 2 минуты Мальвина, у меня подруга одна тоже без деток, советует какие книги по беременности мне срочно надо почитать))) Добавлено через 3 минуты Маркеша, ох ну и свекровища тебе досталась! Добавлено через 1 минуту Attiska, стеганый комбез очень классный!))) Добавлено через 2 минуты Мы в итоге к друзьям не поехали, вчера они оказались заняты, а сегодня я не хочу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ну и правильно))) отдых т позитив) девули только спасибо скажут)
Добавлено через 1 минуту Да какие обновки, 4 странных конструкции, типа лифоны для кормящих. Это я на сейчас))) потом как все будет стабильно, куплю что то получше) в мазе скидки, вот и купила) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, свекровь у тебя далеко не подарок... ты героическая женщина раз такое терпишь... у меня у знакомой похожая ситуация... свекровь тоже одна живет и у нее вечные заскоки... то юолезни смертельные себе придумывает чтоб внимания привлечь, то у нее стресс от того что шоппинг перестал приносить удовлетворение...
Терпения тебе! Завтра расскажи нам как все пройдет!!!! Chihiro, Крис, Косе твоему здоровья крепкого крепкого!!!!! Чтоб не разболелся, малыш!!!!! Родинка, Глупушка с собакой? А мейн куны как вообще с пёсями себя ведут? Пёся какой породы? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну что поделать, с продавцами нынче напряжёнка!
Chihiro, что-то моя полоса везения с консультантами продолжается. На днях с полчаса ползала по магазину, из них минут 20 была единственным клиентом в зале - НОЛЬ внимания ![]() Даже забавно становится)) Attiska, в целом куны нормально ладят с пёсками. Проблема в том, что моя котя вообще впервые в жизни увидела собаку) И собака - немка, ага. Большая и сопящая) Шко в этот заезд опять пыталась подружиться с котяшей, но котяша однозначно против ![]() Одно слово - Глупушка! Анюта83, как ты там, сурок с начинкой? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Родинка, я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)
Добавлено через 42 секунды Как отдыхается? Вкусности на решетке делали? Добавлено через 53 секунды А я сьездила набрала из родника в Новом Иерусалиме чистейшей водицы))) в роды в роддом с собой возьму))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, оооо, я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана! Единственное что мне было доверено это разложить по пакетам вещи на роды, после родов и на выписку и пришпилить к каждому пакету инструкцию что туда надо еще доложить если вдруг что!)))))
|
![]() |