![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, как хорошо что все хорошо и вас выпустили домой!)))) муж умничка, правильно что сам все прибрал, тебе надо себя беречь и больше лежать!
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, я даже в этом году и не думала про день св. Валентина) я вообще может рожать буду ему два подарочка в это время)))))) он мне кажется тоже ничего особого не планирует, надо сегодня обсудить с ним наши планы на случай если я еще буду дома)))) Добавлено через 2 минуты Врач в жк мне намекнула типа а не поехать ли тебе в роддом 12-ого, в пт) но я что то не хочу)))) в РД врач сказал чтоб 15-ого была у них и никаких отмазок)))) на кресле в жк смотреть не стали, сказала в РД посмотрят не буду лишний раз лазить))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марафетить квартиру? Нет. Готовить? Только если лёжа. Давай хотя бы до 35 недель, чтобы лёгкие дозрели. А там можешь и по подвигам приколоться. Муж и сам справится. Ой, мне общения с пузоносочками и здесь хватает ![]() Не хочу ни с кем вам изменять ![]() Конечно, ты в первую очередь за сынуль переживаешь, это неоспоримо) Мы день святого Валентина не празднуем. Наверное, обменяемся весёлыми труселями - и хорош ![]() Вообще чумовой план ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska,
Урааааааа! Домой ! Поздравляю !!!! Добавлено через 1 минуту Родинка, Мы сейчас тоже особо не празднуем ! Но цветы мне это обязательно ! В ресторан по ужинать могли сходить Но сейчас будем дома. Я мидии запеченные готовить буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хехе, ну по моему мега плану мы родимся 16-ого, но ведь и план Б не машает предусмотреть)))))
Добавлено через 47 секунд Нефидепин мне отменили, наверное если вдруг что то уже можно рожать по их мнению) Добавлено через 2 минуты Ksanka, с китайским новым годом тебя! Теперь у нас уже точно будут настоящие обезьянки!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька!!!! Ура с хорошими вестяи и выпиской!!!! Лежи лежмя, и даже не выдумывай)))
Мы 14.02 не празднуем, за праздник наш не считаем. Цветы у меня дома всегда свежие, на всех походах к Г муж рядом, блинами укормлена))) мне собсно не надо каких то еще доказательств любви)) Мож по какой мелочи вкусной мужу сыну куплю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже особо не празднуем ! Но цветочки от мужа это само собой )
Каждый день конечно муж цветы не дарит , но частенько без повода приносит цветочки ) А когда в офисе работала мне прям на работа раз в неделю курьер приносил ))) Я хочу запечь мидии в духовке , винца немного пригубить ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера, девочки))
Бессоница... Не знаю чего там за странный такой режим кормления, но у меня тут с неделю с режимом фигня. Что либо делать ночью не получается, кино разве что посмотреть)) хотя я думаю основная часть бессонных ночей еще впереди, до родов-то еше времени много. У меня облом с именем. Эх, муж вчера набрался храбрости и сказал: не нравится ему Никита имя, вообще. Совсем никак. Эххх(((( мама сказала, что папе моему тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Муза Гришу и Георгия предложил. А мне такое не нравится, тем более у нас и прадеда моего звали Григорий, и двоюродного деда звали Георгий. Не, я конечно спокойноотношусь к именам которые уже кто-то носит или носил, но не из родственников. В общем с именем засада.тихушник! Хорошо не дождался родов и не тогда сказал. Хоть время есть придумать. Добавлено через 4 минуты 14 февраля не празднуем. Муж говорит буржуйский праздник. Но цветуечки приносит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, да он у меня не креативный)))) в первый раз прелагал Сережу. И когда я назвала Константином, сказал, дааа, это лучше чем Сережа.
Так что у нас критическое мышление, скорее мы скажем, что не нравится, чем предложим. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, молочный коктейль с зелёным чаем и мороженым
![]() И клубниииика! Она оказалась ну оч вкусной! ![]() Теперь думаю, где б ещё сожрать такой чудесной клубники.. В общем, я примитивна и все мысли о насыщении утробы ![]() А предложи ему вариант: если рожаешь в именины Никиты - будет Никита. Если в именины Григория - будет Гриша. А если не туда и не туда - компромиссный вариант?) |
![]() |