Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 12:22
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет, девочки!!!!!!

Lorka, уххх.. аак блинов захотелось!!! Надо срочно научиться печь!!!! Приятного!!

Анюта83, хорошее ктг... я к нему теперь вообще скептически отношусь))) нам тут по два раза в день делают!!!

Меня сегодня аккуратненько на кресле посмотрела заведующая, сказала что все хорошо! Валяюсь жду выписку и домой!!!!!

Муж мой ьоже вчера подвиги устраивал, лапуля мой, идеальную чистоту наводил перед нашим приездом домой)))) представляю как там все сверкает!!!
Говорила ему оставь, сама приберусь-ни в какую!!!! Надо ему вкусненькое приготовить будет на ужин, побаловать))))
Attiska вне форума  
Old 08.02.2016, 13:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, а можно не ходить? Оправданы ли риски?

Добавлено через 32 секунды

Я б лично не пошла, завезли бы подарок. Моя бы поняла свекровь.
Не знаю ...ну в вдруг все здоровы.... Мне кажется не врубится она вообще в это !
Сегодня с мужем еще поговорю ... Ну народу правда не мало будет и риски есть !

Добавлено через 2 минуты

Родинка,

Я если честно больше за сына переживаю )))) точнее за двух

Это не обычное приложение ! Там онлайн общение с такими же девочками с твоего города ,куча разных разделов ! Там в ленте всякие вопросы задают и все на них отвечают )))) много полезного
А еще я через это приложение несколько выгодных покупок совершила )))

Добавлено через 8 минут

А у меня че то такая лень последние дни ...по дому даже не особо вставляет че то делать
Лежу смотрю на залапанные зеркала ...жду мужа , приедет пусть моет !

Добавлено через 1 минуту

Мужу на 14 февраля !

Кстати, кто что дарит и как отмечает ?
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 13:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, как хорошо что все хорошо и вас выпустили домой!)))) муж умничка, правильно что сам все прибрал, тебе надо себя беречь и больше лежать!

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, я даже в этом году и не думала про день св. Валентина) я вообще может рожать буду ему два подарочка в это время)))))) он мне кажется тоже ничего особого не планирует, надо сегодня обсудить с ним наши планы на случай если я еще буду дома))))

Добавлено через 2 минуты

Врач в жк мне намекнула типа а не поехать ли тебе в роддом 12-ого, в пт) но я что то не хочу)))) в РД врач сказал чтоб 15-ого была у них и никаких отмазок)))) на кресле в жк смотреть не стали, сказала в РД посмотрят не буду лишний раз лазить)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 13:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Меня сегодня аккуратненько на кресле посмотрела заведующая, сказала что все хорошо! Валяюсь жду выписку и домой!!!!!

Муж мой ьоже вчера подвиги устраивал, лапуля мой, идеальную чистоту наводил перед нашим приездом домой)))) представляю как там все сверкает!!!
Говорила ему оставь, сама приберусь-ни в какую!!!!
Эй ты! Шило в попе. Тебе надо лежать, лежать и лежать.
Марафетить квартиру? Нет.
Готовить?
Только если лёжа.
Давай хотя бы до 35 недель, чтобы лёгкие дозрели. А там можешь и по подвигам приколоться.
Муж и сам справится.

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я если честно больше за сына переживаю )))) точнее за двух
Ой, мне общения с пузоносочками и здесь хватает
Не хочу ни с кем вам изменять

Конечно, ты в первую очередь за сынуль переживаешь, это неоспоримо)

Мы день святого Валентина не празднуем.
Наверное, обменяемся весёлыми труселями - и хорош

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
я вообще может рожать буду ему два подарочка в это время))))))
Вообще чумовой план
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 13:37
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

Урааааааа! Домой ! Поздравляю !!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

Мы сейчас тоже особо не празднуем ! Но цветы мне это обязательно !
В ресторан по ужинать могли сходить
Но сейчас будем дома. Я мидии запеченные готовить буду)
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 13:57
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, хехе, ну по моему мега плану мы родимся 16-ого, но ведь и план Б не машает предусмотреть)))))

Добавлено через 47 секунд

Нефидепин мне отменили, наверное если вдруг что то уже можно рожать по их мнению)

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, с китайским новым годом тебя! Теперь у нас уже точно будут настоящие обезьянки!))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Даааааааа, мы ж теперь все до настоящих обезьянок досиделись)))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 14:02
Анюта83
Мама-практикант

Родинка, ага, китайцы пусть завидуют)))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, почему им нам завидовать?
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 14:09
Анюта83
Мама-практикант

Ну у них там пары специально планировали так чтоб именно в этом году родить, ну это если верить сообщению в новостях конечно)))))
Анюта83 вне форума  
Old 08.02.2016, 14:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, о дааааааа)))))) Мы сделали всех китайцев)))) Юхууууу))))))
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 14:56
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Оленька!!!! Ура с хорошими вестяи и выпиской!!!! Лежи лежмя, и даже не выдумывай)))

Мы 14.02 не празднуем, за праздник наш не считаем. Цветы у меня дома всегда свежие, на всех походах к Г муж рядом, блинами укормлена))) мне собсно не надо каких то еще доказательств любви))
Мож по какой мелочи вкусной мужу сыну куплю
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 15:39
Anastasha90
Мама-чайник

Мы тоже особо не празднуем ! Но цветочки от мужа это само собой )
Каждый день конечно муж цветы не дарит , но частенько без повода приносит цветочки )
А когда в офисе работала мне прям на работа раз в неделю курьер приносил )))

Я хочу запечь мидии в духовке , винца немного пригубить )
Anastasha90 вне форума  
Old 08.02.2016, 15:43
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Вкуусно) молодцы!!!
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброго вечера, девочки))

Бессоница... Не знаю чего там за странный такой режим кормления, но у меня тут с неделю с режимом фигня.
Что либо делать ночью не получается, кино разве что посмотреть)) хотя я думаю основная часть бессонных ночей еще впереди, до родов-то еше времени много.

У меня облом с именем.
Эх, муж вчера набрался храбрости и сказал: не нравится ему Никита имя, вообще. Совсем никак. Эххх(((( мама сказала, что папе моему тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Муза Гришу и Георгия предложил. А мне такое не нравится, тем более у нас и прадеда моего звали Григорий, и двоюродного деда звали Георгий. Не, я конечно спокойноотношусь к именам которые уже кто-то носит или носил, но не из родственников.
В общем с именем засада.тихушник! Хорошо не дождался родов и не тогда сказал. Хоть время есть придумать.

Добавлено через 4 минуты

14 февраля не празднуем. Муж говорит буржуйский праздник. Но цветуечки приносит)))
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 18:59
Lorka
Мама-умница

Кристи))) ты покумекай и мужу скажи, пусть все имена какие нравятся скажет) имя должны дать и хотеть оба) тогда оно будет тем самым)
Lorka вне форума  
Old 08.02.2016, 19:12
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, да он у меня не креативный)))) в первый раз прелагал Сережу. И когда я назвала Константином, сказал, дааа, это лучше чем Сережа.
Так что у нас критическое мышление, скорее мы скажем, что не нравится, чем предложим.
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 19:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, подстава пришла откуда не ждали

Остаётся только родить в именины Никиты..

Добавлено через 1 минуту

Жду мужа с работы...
Родинка вне форума  
Old 08.02.2016, 19:29
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага... Тем более в апреле прям два шанса подряд 16 и 17))).... Я вчера мужу об этом сказала. А еще именины 13 мая, в мой день рождения. Не проняло...

Ой, чего это у тебя такое вкусное?)
Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 19:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, молочный коктейль с зелёным чаем и мороженым
И клубниииика! Она оказалась ну оч вкусной!
Теперь думаю, где б ещё сожрать такой чудесной клубники..
В общем, я примитивна и все мысли о насыщении утробы

А предложи ему вариант: если рожаешь в именины Никиты - будет Никита. Если в именины Григория - будет Гриша.
А если не туда и не туда - компромиссный вариант?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема