![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Злату и Тимура с наступившими!
Добавлено через 16 минут Navita, почти везде. Я в Анапе забронировала, в Сочи . Мы в Анапе в самом городе всегда это от 400-500 с человека, нас 4 , выгоднее квартиру. Т.к.я там жила какое-то время, всегда есть эконом вариант, но неохота туда. Посмотрим, что будет 1апреля, может никуда не поедем. По Сочи пока 3варианта. В Гелинджике за 53₽ санаторий на 10дней за всех, но там тоже есть место. Там мужу нравится, я плавать не умею (глубины боюсь). Бронировать заранее у нас опасно. По-этому всегда бронирую несколько мест, ходить с детьми по городу и искать жильё....тяжело. У всех цена одна, а условия разные, знаю не понаслышке . А в Москве где планируете остановиться? Добавлено через 5 минут Navita, про Питер не забудьте ). Я оттуда со слезами уезжаю. Сашку первый раз повезу, он из Риги уезжать не хотел, как ему там нравилось, ходил и вальсировал )))). Вчера мы спать легли в 05:00 Поля не могла уснуть, плакала, по квартире с ней ходили. В кровать кладу, орать начинает . В 5утра меня вырубило, проснулись в 14:30. Мы с ней сейчас одни, Папа в командировке. Добавлено через 9 минут Danny, я кашу на глаз делаю, ну может гр.100 сьедает, когда 2 ложки. Вспомнила, на коробке: на 150мл 5ложек, я половину делаю - но чаще она не ест её. У нас Полина вообще непонятно ест, то ничего, то весь день как Робон Бобин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Деток с датками! А нам как-то и похвастаться нечем. Мы так сами ничего и не делаем...(( у невролога были, также говорят еще не созрел, но меня это уже очень пугает, а что делать и не знаю. Будем ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЁжЖик,
Navita, SolnceS, спасибо девочки! Navita, с умелочкой вас! Я тоже так радуюсь новым умелкам дочи,все ждала когда она на четвереньки встанет, а она потом бах и встала как по заказу :-) SolnceS, вот у меня так же, когда 100 грамм, когда половину, когда вообще пару ложек.А я хочу чтоб хорошо кашку кушала,вес набирала,а то мы какие то дюймовочки прям,надо другую попробовать,может лучше пойдет. Добавлено через 47 секунд Анюта_М, а массаж не назначали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Совсем нет времени сюда заходить(((( Девочки дают дрозда - по ночам безобразно спят, хожу как зомби. Со старшей снова обследуемся у гастроэнтеролога, заодно и младшую проверяю, чтоб не было таких проблем как у сестры + плановый обход параллельно с младшей. Аделиночка что-то совсем не набирает у меня, грудь кушает хорошо, но ночью почему-то молока либо нет, либо мало, а днём хоть залейся. В чём дело не пойму. Прикорм не идёт никак((( Бутылочку не берёт категорически. Даю с ложки, морщится, выплёвывает всё и кричит. Пробовала и пюрешки, и кашу, и смесь - ничего не нравится. Со старшей таких проблем не было - молотила всё, что не дай, а сейчас в растерянности я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
спасибо! почему? обманывают? я бронирую только там, где есть отзывы реальные. думаю, квартиру посуточно снимем ох, уже наверное не осилим. за месяц у нас будет краснодар, геленджик, кучугуры и москва. в другой раз Цитата:
Цитата:
самое тяжелое для мамы малышей - невысыпаться. сама уже не помню когда полностью всю ночь спала минимум 8 часов. как-то плавно у меня все перетекало: первая Б с ночными вставаниями в туалет, до полутора лет ГВ ночное, потом был перерыв в 2 года, я спала ночью, потом 2 Б, ГВ до 3 лет и до 4 Илюха по ночам часто просыпался и плакал, ко мне приходил, 3-я Б и снова ГВ...все мечтаю когда дети вырастут, я и высплюсь, но, говорят, потом бессоница)))))))))) Добавлено через 2 минуты Я себе в новой квартире в первую очередь распланировала спальню, мечтаю о большой кровати с ортопед матрасом, удобной подушке)))))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления
![]() У меня Рафуся ходит во всю держась одной ручкой за опору,лезет везде и всюду,а главное там где нельзя! Говорит мама,причем не просто так мамкает,а сознательно...например я на кухне,он в комнате с детьми,я захожу и он так радуется мне со словами мама ![]() Он вообще болтушка,много слогов очень говорит,любимое дяйдяй,баба(не бабушка,просто так слог складывает),тятя,айяяяя и тд. Причем сравнивая его с Вадимом,так удивительно!Вадим в 3 года не разговаривал,а этот болтушечка маленькая ![]() Про кашу,Рафуся съедает 150гр,меньше я не делаю,потому как ему мало и он недовольничает,потом он еще грамм 100 водички выпивает и спать укладывается на дневной сон ![]() Я тут ему дала попробовать кисломолочную смесь,понравилась...но давать в полноценном объеме пока не решилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет ! Совсем я потерялась , времени нет писать. Стала 3-4 раза в неделю ходить заниматься спортом, плюс два раза в неделю хожу на свою подработку . Так что времени совсем в обрез
![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Доченьку с прошедшим днём рождения ! Здоровья ей , успехов в гимнастике и много много радости и счастья !!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аааа,ну у меня все наоборот,времени на работу нет,а уж на спорт тем более,детей оставлять мне не с кем. А интернет,я когда кормлю грудью,тогда и пишу в основном.Ну еще когда все легли спать могу заглянуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды С первым зубиком !!! |
|
![]() |
![]() |