Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2016, 21:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Fishka, как мило качает твой малыш пупсика....
Девочки, отеков у меня нет, в районе почек не болит по моему, я не знаю как это должно быть...
Даш, в понедельник может поставят, если привезли уточню, анализы только на антитела я знаю сдаются, я сдавала в четверг....
А по поводу мочи, пока врач ничего не говорила, она же отправила пересдать, а результат был готов уже позже приема.... вот завтра еще раз договорилась в больнице примут

Добавлено через 48 секунд

Вит@., я не слышала про такой диагноз
Romantique вне форума  
Old 05.02.2016, 21:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, ну главное ты не надумывай себе ничего. Завтра с врачом поговори, она скажет что это такое. Может на какое-то дополнительное обследование отправит.

Юля (Фишка), правильно говоришь, надо пробовать! Ты молодец! Я на тебя насмотрелась, тоже рисовать начала понемногу)))) Спасибо за вдохновение))
Сыночек трогательный такой) Умничка!)) Мой спокойный. Хотя год сестру требовал))) Ну когда узнал, что в пузе брат, то не расстроился, ну брат, так ббрат, назову, говорит его Максом или Сашей. Буду делиться игрушками. Сейчас подходит иногда, по пузу гладит. Или маам, хочу с братом поговорить и в пупок ему там вопросы задает всякие, рассказывает о чем-то))) Хотя иногда может и сжать пузень.

Я тоже видела фотки новорожденных в юбочках... представила сейчас, так мило))))

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение

Да, у меня, узист сказал что ребенку ничем не грозит, но когда рожать буду сказать врачу об этом. А почиталась форумы так пишут что грозит гипоксией, а во время родов может оторваться пуповина((
Короче как всегда, мозги запудрила себе. Хотелось бы мнение так сказать вживую услышать
Интернет - зло!)))
Я сейчас тоже почитала про эту штуковину. Мне ни одного негативного отзыва не попалось. Единственное кому-то говорили, что это грозит КС, но в результате все рожали сами. И еще говорили на спине врорде как нельзя лежать, чтоб кислород ребенку поступал лучше.Если врач сказала, что все нормально и нет в этом ничего страшного, значит так оно и есть. Не накручивай себя! Мысли материальны! Все будет хорошо!
И в любом случае, перед родами, по крайней мере когда я рожала, делали УЗИ. У тебя будет куча возможностей всем и каждому про вашу особенность рассказать. Ходи спокойно, носи пупса с удовольствием и только позитивные мысли!
Chihiro вне форума  
Old 05.02.2016, 21:52
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристюш, дело в том у нас никто завтра не работает, я пойду сдавать мочу в больницу, стационар
Romantique вне форума  
Old 05.02.2016, 22:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, а результат когда готов будет?
Chihiro вне форума  
Old 05.02.2016, 23:21
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Chihiro, я думаю почти сразу...
Romantique вне форума  
Old 06.02.2016, 10:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Romantique, пока такой заботливый братик.. .так интересно насколько все изменится с появлением реальной ляльки... или может не изменится.

Chihiro, ой как здорово! Рада, что вдохновила. Покажи потом что получается....
У тебя видимо уже возраст такой... мне кажется у них есть период, когда они хотят... и плавно он на нет сходит. Хотя конечно все индивидуально.. но все же мне кажется возраст тоже важен...
А вот сестра моя ооочень ждет племянницу... давно ждет. Как она рада, что девочка - не передать. Сказала, что каждый день молилась, чтобы девочка была
Fishka вне форума  
Old 06.02.2016, 11:08
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Yulika
Олька765, с недельками девочки...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
с появлением реальной ляльки... или может не изменится.
мне тоже интересно как сын будет относиться к сестричке...
Моя сестра тоже ждет свою будущую крестницу с нетерпением...
сегодня возможно с ней поедем по магазинам -посмотри коляски, кроватки, сравню цены с тем сайтом, который я здесь кидала может помните с мебелью...
Съездила я сегодня пересдала анализ мочи, мне тут же дали результат- все нормально- а я сегодня уже всю ночь не спала все думала про это, и плюс мысли были и вот в туалет реже стала ходить, наверное и правда почки стали перестали работать
Romantique вне форума  
Old 06.02.2016, 13:38
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Romantique, отличные новости! Хорошо что анализ хороший!
Моей сестричке 7 лет, так что она скорее живую куклу ждет ))))
А еще у меня есть троюродная беременная )) есть вариант что у нее все же дочка будет. (Сначала мальчик сказали, потом девочка но как-то неуверенно, а след узи видимо уже после 30 недель). Будет прикольно две сестрички с разницей в 1 месяц всего. Правда наверное о каких-то там 4-роюродных родственниках обычно никто не в курсе... Но наши будут )))) раз уж мы общаемся еще и в одно время беременны ))
Fishka вне форума  
Old 07.02.2016, 00:25
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Fishka, покажу, как только что-то доделаю))
А мой, такое ощущение, что периодами и забывает, что брат скоро родится)) Хотя например сегодня утро у нас началось с того, что он со второго яруса свесился и выдал: ну когда там мелкий уже родится? Вот с чего вдруг??
Надеюсь будут дружить... У меня у двоюродных братьев 7 лет разницы, дружить начали более менее только сейчас, когда одному 27, другому 34))

Кристюша, вот и хорошо, что анализы хорошие. интересно, что это такое было два раза? Лаборанты пьяные?

А я сегодня прям лягуха путешественница. С сынулей скатались за билетами в Эстонию, отчаливаю я 24 марта.
Потом с мазеркею наконец добрались. Посмотрела я на магазин. Миленько... Отоварилась парой лифчиков, ну там 2 в 1 продавались упаковки)) Еле нашла свой размер, последний был на 4 рядах. Расцветочка обхохочишься, но зато удобненько)) и там же колготки для пузанов)) возле дома купила ночную рубашку еще одну... думаю еще одну куплю и успокоюсь. Последнее время меня прям прет на хлопковые ночнушки. Я и раньше их любила, а тут прям хочется много разных и красивых. Я такая милая сейчас в них, пузатенькая)))) я вообще люблю спать в ночнушке, голышом конечно тоже привыкла, но вот как-то уютнее все же в ночной рубашке. ( интрига даже ночью сохраняется для мужа!)))вооооот))) день прошел довольно живенько. Если бы я еще чувствовала себя пободрее, было бы совсем хорошо. А то какая-то я полудохлая. Сплю плохо!

Добавлено через 29 минут

Кстати, у меня сестренка двоюродная сейчас тоже беременная. Мальчишка у нее!))) Так что все очень дивно складывается)))
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 13:03
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Romantique, ну главное ты не надумывай себе ничего. Завтра с врачом поговори, она скажет что это такое. Может на какое-то дополнительное обследование отправит.

Юля (Фишка), правильно говоришь, надо пробовать! Ты молодец! Я на тебя насмотрелась, тоже рисовать начала понемногу)))) Спасибо за вдохновение))
Сыночек трогательный такой) Умничка!)) Мой спокойный. Хотя год сестру требовал))) Ну когда узнал, что в пузе брат, то не расстроился, ну брат, так ббрат, назову, говорит его Максом или Сашей. Буду делиться игрушками. Сейчас подходит иногда, по пузу гладит. Или маам, хочу с братом поговорить и в пупок ему там вопросы задает всякие, рассказывает о чем-то))) Хотя иногда может и сжать пузень.

Я тоже видела фотки новорожденных в юбочках... представила сейчас, так мило))))

Интернет - зло!)))
Я сейчас тоже почитала про эту штуковину. Мне ни одного негативного отзыва не попалось. Единственное кому-то говорили, что это грозит КС, но в результате все рожали сами. И еще говорили на спине врорде как нельзя лежать, чтоб кислород ребенку поступал лучше.Если врач сказала, что все нормально и нет в этом ничего страшного, значит так оно и есть. Не накручивай себя! Мысли материальны! Все будет хорошо!
И в любом случае, перед родами, по крайней мере когда я рожала, делали УЗИ. У тебя будет куча возможностей всем и каждому про вашу особенность рассказать. Ходи спокойно, носи пупса с удовольствием и только позитивные мысли!
Спасибо! Ты меня зарядила позитивом)
Буду меньше накручивать себя)
Вит@. вне форума  
Old 07.02.2016, 14:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Вит@., вот и умничка! С прошедшим вас полуюбилейчиком!!!)))))
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 19:17
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Чего совсем не успеваю к вам забежать. ну ничего скоро буду дома и время будет.

Завтра начнется последняя рабочая неделя и то всего 4 дня.
Надеюсь все дела успею переделать и передать. и на отдых.

Romantique, молодец, что пересдала и анализ оказался хороший
Ирише4ка вне форума  
Old 07.02.2016, 20:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Чего-то у нас тут тихо. Может как все выйдут в декрет пооживленнее станет))
Ахх помню это сладкое чувство-выход в декрет.... Перед этим взяли мне напарницу новую, обучила ее всему и через месяц ушла в декрет) у девочки крещение огнем было. Ей надо было тоже обучить нового человека.... Блин, мне нравилась моя работа(((((
Жаль, что не вернутся...да и все поменялось. Но воемя было клевое, и работалось и гулялось хорошо.... Аххххх....

А у меня деть приболел... Температурит между приемами панадола(((
Chihiro вне форума  
Old 07.02.2016, 20:26
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, сыночку скорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@

А я в свою фирму от куда уходила в декрет с дочкой вернулась через 7 лет и опять от них ухожу в декрет проработав 3 года ))))
Ирише4ка вне форума  
Old 07.02.2016, 20:33
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирише4ка, классно, 7 лет тебя место ждало или так срослось все?
Спасибо за добрые пожелания!!!

Добавлено через 4 минуты

Тюменочку, Катюшу и Оксану с недельками! Как они быстро бегут! Иногда кажется,что еще так долго до родов, а на календарь посмотрю, баааатюшки..))

Chihiro вне форума  
Old 08.02.2016, 04:34
Ekaterina_ars
Гость

Всем привет девочки. Давно меня не было, все прочитала.
Всех с недельками и с покупками!!!
У нас все хорошо, началась 30-ая неделя, даже не верится!!! Осталось совсем чуть чуть по сравнению с началом беременности. Держимся девули!!!

Добавлено через 2 минуты

Тоже сдала кучу крови, врач назначила перед декретным отпуском необходимо. С кровью все хорошо. А вот моче не очень, ацетон нашли. Врач сказала это на мой сахар может так показывать. Я в последнее время расслабилась совсем в плане еды. Все себе позволяю и даже больше. Не могу от сладкого отказаться, хотя раньше мне вообще фиолетово было. А вот теперь когде нельзя, очень хочется!!!

Добавлено через 1 минуту

Надо бороться со своими аппетитами. А то вес прет капец просто. У меня уже 8 кг прибавка, а ещё 2,5 месяца. Сегодня в бассейн пойду. И разгрузочное дни надо устраивать.

Добавлено через 4 минуты

Мы малышу ещё ничего не покупали. Я как то начала разговор с мужем, давай начнем уже все потихоньку покупать. Он сделал большие глаза и сказала зачем так рано? В апреле поедем все и купим, это 2 часа времени займёт. Потом вооьще сказал, я думал пока ты в роддоме будешь мы с Яной поедем и все купим. Ну тут я конечно сильно разозлилась, сказала, что я сама хочу все щупать и выбирать. Согласился. Вообщем вещи начнем в марте покупать, кровотку в апреле, а коляску решили уже после родов купим, если знакомые свою не отдадут. Комод ещё нужен, но это тоже в апреле.
Небольшое приданные уже есть, подруга с Японии передала вещи, такие классные бодики всякие.

Добавлено через 1 минуту

Мы ещё хотим обои в детской комнате переклеите до рождения малыша, вот надо занятая эти вопросом. А потом уже ставить кровати и комод с вещами.
Сумку в роддом ещё приготовить, не забыть.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, уже наверняка все придумали имена для своих малышей... Давайте делится, интересно очень
У нас будет Даниил, Даня.

Old 08.02.2016, 11:15
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Иришку, Юлю и Katenakat, с недельками девочки!

Извините, что пропала, читать вас толком не успевала. Беготни много было и наверное еще на этой неделе будет.
Кристин, рада, что с анализами все хорошо.
Yulika вне форума  
Old 08.02.2016, 18:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Добрый вечер!

Иришку, Юлишну и Катенукат с недельками!))

Катюша, нефига себе муж самостоятельный))) нее, мой даже не знал бы че покупать)) и мне спокойнее, когда все готово.
Но раз план есть это уже хорошо))))

Насчет имени у меня облом)
Мне вчера муж выдал,что Никита его не устраивает вообще не с какой стороны. Мама утром сказала, что папе тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Бум думать))
Chihiro вне форума  
Old 09.02.2016, 10:08
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!
Кристину,с неделькой!

Моя беготня продолжается, надеюсь в четверг закончится.
Заказала все на выписку наконец!
Yulika вне форума  
Old 09.02.2016, 14:41
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вчера ходила на работу, почти на целый день и еще в четверг схожу не все доделала...
с моим уколом -иммуноглобулином одни накладки, должны были привезти на той неделе, в накладной есть, а типа, положить забыли, вот в четверг может привезут, а у меня уже в след.вторник 30 недель, пора уже колоть давно
Yulika, спасибо за поздравление...

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, как твой малыш?

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Мне вчера муж выдал,что Никита его не устраивает вообще не с какой стороны. Мама утром сказала, что папе тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Бум думать))
придется искать компромисс, мне например тоже имена мальчиков никакие не нравятся, вот была бы делема, если мальчик, а мужу Семен(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Заказала все на выписку наконец!

А я еще уже какой день пытаюсь порядок навести дома и все никак попу не подниму, совсем по чуть-чуть...
Еще аккумулятор посадила в машине, свет забыла выключить, теперь вот заряжаю его
Romantique вне форума  
Закрытая тема