![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique,
![]() ![]() Chihiro, ой как здорово! Рада, что вдохновила. Покажи потом что получается.... ![]() У тебя видимо уже возраст такой... мне кажется у них есть период, когда они хотят... и плавно он на нет сходит. Хотя конечно все индивидуально.. но все же мне кажется возраст тоже важен... А вот сестра моя ооочень ждет племянницу... давно ждет. Как она рада, что девочка - не передать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulika
Олька765, с недельками девочки... Добавлено через 2 минуты мне тоже интересно как сын будет относиться к сестричке... Моя сестра тоже ждет свою будущую крестницу с нетерпением... сегодня возможно с ней поедем по магазинам -посмотри коляски, кроватки, сравню цены с тем сайтом, который я здесь кидала может помните с мебелью... Съездила я сегодня пересдала анализ мочи, мне тут же дали результат- все нормально- а я сегодня уже всю ночь не спала все думала про это, и плюс мысли были и вот в туалет реже стала ходить, наверное и правда почки стали перестали работать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, отличные новости! Хорошо что анализ хороший!
Моей сестричке 7 лет, так что она скорее живую куклу ждет )))) А еще у меня есть троюродная беременная )) есть вариант что у нее все же дочка будет. (Сначала мальчик сказали, потом девочка но как-то неуверенно, а след узи видимо уже после 30 недель). Будет прикольно две сестрички с разницей в 1 месяц всего. Правда наверное о каких-то там 4-роюродных родственниках обычно никто не в курсе... Но наши будут )))) раз уж мы общаемся еще и в одно время беременны )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, покажу, как только что-то доделаю))
А мой, такое ощущение, что периодами и забывает, что брат скоро родится)) Хотя например сегодня утро у нас началось с того, что он со второго яруса свесился и выдал: ну когда там мелкий уже родится? ![]() Надеюсь будут дружить... У меня у двоюродных братьев 7 лет разницы, дружить начали более менее только сейчас, когда одному 27, другому 34)) Кристюша, вот и хорошо, что анализы хорошие. интересно, что это такое было два раза? Лаборанты пьяные? ![]() А я сегодня прям лягуха путешественница. С сынулей скатались за билетами в Эстонию, отчаливаю я 24 марта. Потом с мазеркею наконец добрались. Посмотрела я на магазин. Миленько... Отоварилась парой лифчиков, ну там 2 в 1 продавались упаковки)) Еле нашла свой размер, последний был на 4 рядах. Расцветочка обхохочишься, но зато удобненько)) и там же колготки для пузанов)) возле дома купила ночную рубашку еще одну... думаю еще одну куплю и успокоюсь. Последнее время меня прям прет на хлопковые ночнушки. Я и раньше их любила, а тут прям хочется много разных и красивых. Я такая милая сейчас в них, пузатенькая)))) я вообще люблю спать в ночнушке, голышом конечно тоже привыкла, но вот как-то уютнее все же в ночной рубашке. ( ![]() Добавлено через 29 минут Кстати, у меня сестренка двоюродная сейчас тоже беременная. Мальчишка у нее!))) Так что все очень дивно складывается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду меньше накручивать себя) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Чего совсем не успеваю к вам забежать. ну ничего скоро буду дома и время будет. Завтра начнется последняя рабочая неделя и то всего 4 дня. Надеюсь все дела успею переделать и передать. и на отдых. Romantique, молодец, что пересдала и анализ оказался хороший |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то у нас тут тихо. Может как все выйдут в декрет пооживленнее станет))
Ахх помню это сладкое чувство-выход в декрет.... Перед этим взяли мне напарницу новую, обучила ее всему и через месяц ушла в декрет) у девочки крещение огнем было. Ей надо было тоже обучить нового человека.... Блин, мне нравилась моя работа((((( Жаль, что не вернутся...да и все поменялось. Но воемя было клевое, и работалось и гулялось хорошо.... Аххххх.... А у меня деть приболел... Температурит между приемами панадола((( |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет девочки. Давно меня не было, все прочитала.
Всех с недельками и с покупками!!! У нас все хорошо, началась 30-ая неделя, даже не верится!!! Осталось совсем чуть чуть по сравнению с началом беременности. Держимся девули!!! Добавлено через 2 минуты Тоже сдала кучу крови, врач назначила перед декретным отпуском необходимо. С кровью все хорошо. А вот моче не очень, ацетон нашли. Врач сказала это на мой сахар может так показывать. Я в последнее время расслабилась совсем в плане еды. Все себе позволяю и даже больше. Не могу от сладкого отказаться, хотя раньше мне вообще фиолетово было. А вот теперь когде нельзя, очень хочется!!! Добавлено через 1 минуту Надо бороться со своими аппетитами. А то вес прет капец просто. У меня уже 8 кг прибавка, а ещё 2,5 месяца. Сегодня в бассейн пойду. И разгрузочное дни надо устраивать. Добавлено через 4 минуты Мы малышу ещё ничего не покупали. Я как то начала разговор с мужем, давай начнем уже все потихоньку покупать. Он сделал большие глаза и сказала зачем так рано? В апреле поедем все и купим, это 2 часа времени займёт. Потом вооьще сказал, я думал пока ты в роддоме будешь мы с Яной поедем и все купим. Ну тут я конечно сильно разозлилась, сказала, что я сама хочу все щупать и выбирать. Согласился. Вообщем вещи начнем в марте покупать, кровотку в апреле, а коляску решили уже после родов купим, если знакомые свою не отдадут. Комод ещё нужен, но это тоже в апреле. Небольшое приданные уже есть, подруга с Японии передала вещи, такие классные бодики всякие. Добавлено через 1 минуту Мы ещё хотим обои в детской комнате переклеите до рождения малыша, вот надо занятая эти вопросом. А потом уже ставить кровати и комод с вещами. Сумку в роддом ещё приготовить, не забыть. Добавлено через 1 минуту Девочки, уже наверняка все придумали имена для своих малышей... Давайте делится, интересно очень У нас будет Даниил, Даня. |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Добрый вечер!
Иришку, Юлишну и Катенукат с недельками!)) ![]() Катюша, нефига себе муж самостоятельный))) нее, мой даже не знал бы че покупать)) и мне спокойнее, когда все готово. Но раз план есть это уже хорошо)))) Насчет имени у меня облом) Мне вчера муж выдал,что Никита его не устраивает вообще не с какой стороны. Мама утром сказала, что папе тоже не нравится. Ох уж эти мужики. Бум думать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера ходила на работу, почти на целый день и еще в четверг схожу не все доделала...
с моим уколом -иммуноглобулином одни накладки, должны были привезти на той неделе, в накладной есть, а типа, положить забыли, вот в четверг может привезут, а у меня уже в след.вторник 30 недель, пора уже колоть давно Yulika, спасибо за поздравление... Добавлено через 3 минуты Chihiro, как твой малыш? Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() А я еще уже какой день пытаюсь порядок навести дома и все никак попу не подниму, совсем по чуть-чуть... Еще аккумулятор посадила в машине, свет забыла выключить, теперь вот заряжаю его |
|
![]() |