![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надюш, руки так и чешутся почитать. Вот раньше не было интернета и жилось наверное людям спокойнее. А с другой стороны, так хоть можно побольше всего узнать, из наших врачей то клещами не вытянуть ничего ведь. Запишусь наверное к платному неврологу ещё, до 16 числа я не доживу такими темпами. Сижу на успокоительных уже...
Александру с первым месяцем! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
В последнее время я склоняюсь к тому, что это к лучшему. Меньше знаешь, лучше спишь.
Цитата:
Сашеньку с мамой с первой месячиной!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашеньку с первым юбилеем!!!!
Лен, как говорит наш невролог, а тетка достаточно грамотная в этом возрасте все исправляется у малышей и лечится! Так что все будет хорошо! И не читай ты интернет, только нервы себе поднимать, я так в Б поначиталась, что самой страшно стало! Так что оставьте это дело специалистам, главное чтоб невролог хороший был! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо девочки за вашу поддержку, реально легче становится. Записалась в платный центр к хорошему (посоветовали и по отзывам в интернете) неврологу. Так что послезавтра должно будет хоть что-то проясниться. А потом ещё и к ПК-шному неврологу сходим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я дитенка своего стала опять пеленать. Спит сегодня целый день. У меня Ксюша столько никогда не спала.
Еще сегодня доктор наша опять приходила. Все не дают ей покоя наша мордаха. Она цветет буйным цветом. Сегодня она все-таки согласилась со мной, что это прыщи из-за моих гормонов, которые ребенок получает с молоком и которые вступают в противоречие с его гормонами. Говорит, что почитала про это и скорее всего я права. Зря только 5 дней глотали Зодак. Говорит, нечего нам шастать по врачам-специалистам в месяц. Успеем их пройти. Никаких направлений на анализы не дала. Прививку только придем сделаем. Но мы наверное к неврологу платному все равно сходим. Нравится мне наша доктор - молоденькая, сговорчивая |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Девчонки вопрос конечно вечный как мир, но кто что даёт детям от колик???))))) я понимаю, что все индивидуально, но вдруг есть какое-то новое средство про которое я не знаю))) у нас концерты четвёртый день по вечерам... В роддоме и первые дни дома был как сурок спокойный |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Привет.
Мы не пеленаемся. Мне нравятся слипы, памперсы удобно менять. Он вроде себя не будит.Хотя у него сон какой-то поверхностный все время замечаю. Редко когда крепко спит. Может часто вообще просто лежать и смотреть и при этом не плачет, мне даже страшно становится когда он так делает. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Viktoriii, мы от кролик пьем бебикалм. Есть ещё два пузырька эспумизана - медсестра принесла. Но помогает как-то через раз. Хорошо помогает класть его животом к себе на живот. Быстро успокаивается
Добавлено через 2 минуты Клёпа, у нас тоже бывает поверхностный сон, когда он глаза закатывает или спит с открытыми глазами ![]() А гипоксия у ребеночка могла развиться и перед самыми родами. Ведь после 3 УЗИ прошло почти 2 месяца Добавлено через 1 минуту Я тут на сайте статистику средств от кролик читала. Многим помогает боботик |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Клёпа, Ты главное постарайся не нервничать сильно! Это совсем не нужно ни тебе ни малышу. Все обязательно будет хорошо. А сколько по апгар Максиму ставили?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Апо Апгар у нас поставили 8/8. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нас только вчера оказывается посетили настоящие колики с писком и криком! На ночь дала Сабсимплекс ттт спали спокойно, а до этого ночь плясали, думала мужа уже в аптеку дежурную отправлять! Лена, как у вас дела? Как к неврологу сходили? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Левушку, Ярославушку и их мамочек с первым месяцем!!!!! Так держать!
Ириш, не кладешь животом к себе на живот? Нас прям спасает быстро. А мы едем сегодня в первое путешествие - к свекрам в Калужскую область. Свекры сами, наверное, ни в жизнь не приедут с внуком познакомиться, поэтому мы сами. Столько барахла набрали, как-будто на полгода уезжаем :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
Агафья, спасибо за поздравления. Мы сегодня всю ночь не спали бедный Ярославушка замучил его животик и толком ни чего не помогает пробовали плантекс, эспумизан и бэби калм. Поставили трубочку и вот дите спит, проснется покушает и дальше спать и промежуток между кормлениями не 1,5 а 2-3 часа. Добавлено через 1 минуту Были у хирурга поставили нам пупочную грыжу но лечение не назначила и вообще ни чего не сказала. |
![]() |
![]() |