Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 12:31
Viktoriii
Гость

Максимку и Вячеслава с месяцем жизни! Ой как время то быстро летит))

Добавлено через 13 минут

Девочки никто не в курсе, от нашей Танюшки вестей нет? Вроде как по срокам должно было все случится)
Old 09.02.2016, 15:54
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Девочки никто не в курсе, от нашей Танюшки вестей нет? Вроде как по срокам должно было все случится)
Ждем Танюшку в этой теме с новостями
Агафья вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2016, 22:00
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Вячеслава, Максима и их мамочек с первым месяцем!!!! Ура-ура!!!!!
Цитата:
Максимку и Вячеслава с месяцем жизни! Ой как время то быстро летит))
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, собирайте потихоньку информацию для первой странички
Уже все собрано))) Ждем опоздавших.

Цитата:
Ага, что-то пропала она. Заходила на сайт 30 января и тишина потом.

Что-то настроения нет совсем. Были сегодня на НСГ. В заключении написали - последствия гипоксических нарушений ЦНС. Вот я вообще не могу понять, за всю беременность ни от одного спеца я не услышала про то, что у моего ребенка гипоксия, а теперь у нас от нее последствия... Да, ещё и ВЖК эта все на том же месте. Теперь пойдем 16 числа к неврологу, не могу уже ждать... перелопатила весь интернет, такие ужасы пишут, что жить не хочется...
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 08:25
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Клепик, чего ты читаешь этот интернет? Не читай ничего, все у вас будет хорошо. Не мотай себе нервы раньше времени. Сходит к неврологу и все будешь знать точно
Old 10.02.2016, 10:49
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Надюш, руки так и чешутся почитать. Вот раньше не было интернета и жилось наверное людям спокойнее. А с другой стороны, так хоть можно побольше всего узнать, из наших врачей то клещами не вытянуть ничего ведь. Запишусь наверное к платному неврологу ещё, до 16 числа я не доживу такими темпами. Сижу на успокоительных уже...

Александру с первым месяцем!
Old 10.02.2016, 12:50
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
из наших врачей то клещами не вытянуть ничего ведь.
В последнее время я склоняюсь к тому, что это к лучшему. Меньше знаешь, лучше спишь.
Цитата:
Запишусь наверное к платному неврологу ещё, до 16 числа я не доживу такими темпами.
Запишись, конечно. Я тоже к платному пойду. В нашей ПК невролог никакой

Сашеньку с мамой с первой месячиной!!!!
Old 10.02.2016, 14:05
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашеньку с первым юбилеем!!!!
Лен, как говорит наш невролог, а тетка достаточно грамотная в этом возрасте все исправляется у малышей и лечится! Так что все будет хорошо! И не читай ты интернет, только нервы себе поднимать, я так в Б поначиталась, что самой страшно стало!
Так что оставьте это дело специалистам, главное чтоб невролог хороший был!
Иринка_69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2016, 14:47
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Спасибо девочки за вашу поддержку, реально легче становится. Записалась в платный центр к хорошему (посоветовали и по отзывам в интернете) неврологу. Так что послезавтра должно будет хоть что-то проясниться. А потом ещё и к ПК-шному неврологу сходим.
Old 10.02.2016, 18:06
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Я дитенка своего стала опять пеленать. Спит сегодня целый день. У меня Ксюша столько никогда не спала.
Еще сегодня доктор наша опять приходила. Все не дают ей покоя наша мордаха. Она цветет буйным цветом. Сегодня она все-таки согласилась со мной, что это прыщи из-за моих гормонов, которые ребенок получает с молоком и которые вступают в противоречие с его гормонами. Говорит, что почитала про это и скорее всего я права. Зря только 5 дней глотали Зодак.
Говорит, нечего нам шастать по врачам-специалистам в месяц. Успеем их пройти. Никаких направлений на анализы не дала. Прививку только придем сделаем. Но мы наверное к неврологу платному все равно сходим.
Нравится мне наша доктор - молоденькая, сговорчивая
Old 10.02.2016, 20:07
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже пеленуемся и спим так очень долго, а так по полчаса. Хотя в роддоме спал без пеленок хорошо, видать совсем мал был))))
Old 10.02.2016, 20:43
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Мы тоже пеленуемся и спим так очень долго, а так по полчаса. Хотя в роддоме спал без пеленок хорошо, видать совсем мал был))))
А мы в роддоме наоборот в пеленках спали. Я всегда думала, что когда живот болит, ну неудобно же в пеленках
Old 11.02.2016, 11:07
Viktoriii
Гость

Цитата:
Надюш, руки так и чешутся почитать. Вот раньше не было интернета и жилось наверное людям спокойнее. А с другой стороны, так хоть можно побольше всего узнать, из наших врачей то клещами не вытянуть ничего ведь. Запишусь наверное к платному неврологу ещё, до 16 числа я не доживу такими темпами. Сижу на успокоительных уже...

Александру с первым месяцем!
Лен, а у вас какая гипоксия, острая или хроническая? Просто у меня в заключении из роддома написано острая гипоксия плода, из-за долгих родов и безводного периода случилась((( именно из-за неё и сделали мне ЭКС. Потом малыша двое суток под капельницей держали, так жалко было его( потом вроде все ттт. Так вот врач мне сказал, что острая гипоксия вроде без последствий если операция кс во время сделана, хроническая гипоксия посерьёзней, но она должна обнаруживаться ещё при беременности. Там много факторов позволяющих её обнаружить. И её последствия тоже излечимы. Интернет не читай там много всяких страшилок необоснованных.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А мы в роддоме наоборот в пеленках спали. Я всегда думала, что когда живот болит, ну неудобно же в пеленках
Мы сейчас мучаемся с коликами, так вот я заметила, что если запеленаю его то он быстрее засыпает. Все-таки за 9 месяцев они привыкли быть в ограниченном пространстве, думаю их это успокаивает.

Добавлено через 4 минуты

Девчонки вопрос конечно вечный как мир, но кто что даёт детям от колик???))))) я понимаю, что все индивидуально, но вдруг есть какое-то новое средство про которое я не знаю))) у нас концерты четвёртый день по вечерам... В роддоме и первые дни дома был как сурок спокойный
Old 11.02.2016, 12:43
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Привет.
Мы не пеленаемся. Мне нравятся слипы, памперсы удобно менять. Он вроде себя не будит.Хотя у него сон какой-то поверхностный все время замечаю. Редко когда крепко спит. Может часто вообще просто лежать и смотреть и при этом не плачет, мне даже страшно становится когда он так делает.

Цитата:
Лен, а у вас какая гипоксия, острая или хроническая? Просто у меня в заключении из роддома написано острая гипоксия плода, из-за долгих родов и безводного периода случилась((( именно из-за неё и сделали мне ЭКС. Потом малыша двое суток под капельницей держали, так жалко было его( потом вроде все ттт. Так вот врач мне сказал, что острая гипоксия вроде без последствий если операция кс во время сделана, хроническая гипоксия посерьёзней, но она должна обнаруживаться ещё при беременности. Там много факторов позволяющих её обнаружить. И её последствия тоже излечимы. Интернет не читай там много всяких страшилок необоснованных
У нас внутриутробная, но мне ни на одном узи её почему-то не ставили... ХЗ как такое вообще возможно. Теперь расхлебывать это все... Не могу не читать, пока у врача не была - у меня жуткое чувство томительного ожидания и пребывания в неведении. Вот завтра сходим к врачу, я надеюсь она толковая тетенька и все мне разжует. Я за двое суток изучила все, что только можно и мне теперь кажется, можно идти самой неврологом работать...

Цитата:
Девчонки вопрос конечно вечный как мир, но кто что даёт детям от колик???))))) я понимаю, что все индивидуально, но вдруг есть какое-то новое средство про которое я не знаю))) у нас концерты четвёртый день по вечерам... В роддоме и первые дни дома был как сурок спокойный
Мы Эспумизан пьем ночью при каждом кормлении. С первым я ещё Плантекс покупала и укропную воду сама настаивала. Сейчас Эспумизан вроде норм помогает нам.
Old 11.02.2016, 12:58
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Viktoriii, мы от кролик пьем бебикалм. Есть ещё два пузырька эспумизана - медсестра принесла. Но помогает как-то через раз. Хорошо помогает класть его животом к себе на живот. Быстро успокаивается

Добавлено через 2 минуты

Клёпа, у нас тоже бывает поверхностный сон, когда он глаза закатывает или спит с открытыми глазами.
А гипоксия у ребеночка могла развиться и перед самыми родами. Ведь после 3 УЗИ прошло почти 2 месяца

Добавлено через 1 минуту

Я тут на сайте статистику средств от кролик читала. Многим помогает боботик
Old 11.02.2016, 13:44
Viktoriii
Гость

Клёпа, Ты главное постарайся не нервничать сильно! Это совсем не нужно ни тебе ни малышу. Все обязательно будет хорошо. А сколько по апгар Максиму ставили?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Viktoriii, мы от кролик пьем бебикалм. Есть ещё два пузырька эспумизана - медсестра принесла. Но помогает как-то через раз. Хорошо помогает класть его животом к себе на живот. Быстро успокаивается

Добавлено через 2 минуты

Клёпа, у нас тоже бывает поверхностный сон, когда он глаза закатывает или спит с открытыми глазами.
А гипоксия у ребеночка могла развиться и перед самыми родами. Ведь после 3 УЗИ прошло почти 2 месяца

Добавлено через 1 минуту

Я тут на сайте статистику средств от кролик читала. Многим помогает боботик
Сейчас посмотрела Комаровского так вот он говорит, что ни один препарат от колик не помогает!!!)))) это все больше для успокоения родителей, самовнушение...) только терпение и время, сказал обычно к 3 месяцам проходит
Old 11.02.2016, 13:48
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Я заметила, что когда орет долго, даю бебикалм, сиську и в процессе сосания хорошо так пропукивается и успокаивается. Может совпадение, конечно, а может и нет
Old 11.02.2016, 13:55
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Цитата:
Может и правда так оно и есть, а как же тогда эти все КТГ, на них же тоже по идее гипоксию должны были увидеть, ну что теперь об этом...

Цитата:
Клёпа, Ты главное постарайся не нервничать сильно! Это совсем не нужно ни тебе ни малышу. Все обязательно будет хорошо. А сколько по апгар Максиму ставили?
Спасибо, Викуль! Стараюсь успокоиться. У моей знакомой у дочери было оказывается почти тоже самое, теперь уже девочке 7 лет - все хорошо у них.
Апо Апгар у нас поставили 8/8.
Old 12.02.2016, 16:17
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!
Нас только вчера оказывается посетили настоящие колики с писком и криком! На ночь дала Сабсимплекс ттт спали спокойно, а до этого ночь плясали, думала мужа уже в аптеку дежурную отправлять!
Лена, как у вас дела? Как к неврологу сходили?
Old 13.02.2016, 13:27
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Левушку, Ярославушку и их мамочек с первым месяцем!!!!! Так держать!
Ириш, не кладешь животом к себе на живот? Нас прям спасает быстро.

А мы едем сегодня в первое путешествие - к свекрам в Калужскую область. Свекры сами, наверное, ни в жизнь не приедут с внуком познакомиться, поэтому мы сами. Столько барахла набрали, как-будто на полгода уезжаем :-)
Old 13.02.2016, 16:03
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Привет девочки.

Агафья, спасибо за поздравления.
Мы сегодня всю ночь не спали бедный Ярославушка замучил его животик и толком ни чего не помогает пробовали плантекс, эспумизан и бэби калм. Поставили трубочку и вот дите спит, проснется покушает и дальше спать и промежуток между кормлениями не 1,5 а 2-3 часа.

Добавлено через 1 минуту

Были у хирурга поставили нам пупочную грыжу но лечение не назначила и вообще ни чего не сказала.
Kati katirinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ