![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду. А как же.
Если честно, я ещё никакой не нашла.. Но посмотрим..может, без кондея стирану.. Я и порошок выбирала без энтузиазма: взяла детский жидкий Persil, уж оч для себя эта марка нравится.. А там посмотрим) Что скажут эксперты?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я просто тоже планирую стирать все... и даже одеялки... подружку просто спросила сегодня... у нее 3-е детишек... и к моему удивлению она не стирает уличную одежду перед первым одеванием...
Как-то меня удивило это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я постирала 56 и 62, но так до конца и не догладила, еще кучка неглаженная ждет меня или мою маму)))))) свекровь тут вообще теорию мне задвинула что своим троим ничего не гладила, т.к при глажке поры забиваются и одежда не дышит))))) вот думаю если совсем меня от глажки трясти начнет буду следовать ее теории)))
Attiska, я комбезы верхние только прогладила изнутри, стирать не стала, может я не права не знаю Добавлено через 1 минуту Мне тоже подруга сказала не стирать, типа они с пропиткой, хотя на ярлычке написано что можно стирать.... Добавлено через 34 секунды Пледы, одеялки однозначно буду стирать Добавлено через 44 секунды Стирала без кондея |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пледы, одеялки, комбезы все в стирку. Где оно лежало после пошива? А до пошива материалы тоже не понятно.
Я стираю безотдушечным безфторным японским средством. Все чтл.будет прямо контактировать с кожей и постельное с двойным полосканием и глажкой конечно. Недели две так точно буду потом будем посмотреть. Добавлено через 31 секунду Никаких кондеев не использую. Добавлено через 1 минуту Я по жизни га чистоте не помешана, но решила пусть малчвка чутка освоится) потом бум привыкать) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, хотя бы первый раз я постираю.
ХЗ в какой попе продавцы руки грели, прежде чем мне всё это достать, какие крысы у них по складам бегают, кто всё это шьёт. Ну на фиг. А потом будем свою грязь и свой культурный слой нарабатывать)) |
![]() |