Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2016, 19:16
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я каждый день слушаю сердечко, думала засечь сколько ударов в минуту, но минута тишины слишком большое удовольствие для меня, дочь просто не даст это сделать))осталось потерпеть неделю и пойду на узи узнавать пол
Malusha. вне форума  
Old 09.02.2016, 19:25
Мики маус
Гость

Malusha., а мне говорили можно запекать за 6 секунд и умножать на 10.хочу завтра так попробовать

Old 09.02.2016, 19:38
Ирена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирена на пути к лучшему

Malusha., а ты шевеления ещё не чувствуешь?
Ирена вне форума  
Old 09.02.2016, 20:00
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Malusha., неа,не выбрала потом недель после 30 посмотрю
Наталюша вне форума  
Old 09.02.2016, 21:04
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

иногда бывает как будто чувствую, но не уверена что это именно оно, хотя очень похоже
Malusha. вне форума  
Old 10.02.2016, 02:09
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ну значит я не одна такая с маленькой грудью
Вчера была у врача, слушали живот каким то прибором типа эхолокатор, шумы такие разные в животе

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется я уже ощущаю шевеления, хотя я не знаю как это должно быть, но переодически внизу живота что-то шевелится, перекатывается, булькает...
Октябрёнок вне форума  
Old 10.02.2016, 02:13
Октябрёнок
Мама-чайник

Всем доброго утра!!!!!!!!!!
Девочки, как планируете поздравлять свои вторые половинки с 14 февраля? Что дарите?
Что-то у меня с фантазией не очень в этот раз
Октябрёнок вне форума  
Old 10.02.2016, 04:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки ,доброе утро!)))
Кристина, скорее всего ты и чувствуешь шевеления!) Как пузырьки в животе))))
У меня у мужа 19 февраля день рождения ,так что у нас обычно 14,его день рождение и 23 переходит в один праздник!))) Делаю один хороший подарок на все поводы!
А я вчера не пила витамины и железо и вечером лучше себя чувствовала! Наверное неделю не буду пить, а там заново начну! Завтра уже начинается отпуск)))))
Девочки, а у кого-нибудь есть проблемы со сном? Я ночью просыпаюсь и лежу, потом утром встать не могу! Причем ночью меня ничего не беспокоит, просто пялю глаза в потолок!
Anetta вне форума  
Old 10.02.2016, 06:37
Мики маус
Гость

Anetta, у меня наоборот.ночью во сколько бы не легла в 8утра глаза сами открываются... раньше могла спать до 11 спокойно

Old 10.02.2016, 07:45
Наталюша
Мама-эксперт

Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Всем доброе утро и хорошего дня

Октябрёнок, с неделькой
Мы 14 не отмечаем,так что и париться с подарками не надо

Anetta, я ужасно сплю,по сто раз в туалет встаю,просыпаюсь просто так тоже много раз,а еще сны такие красочные сняться постоянно,я утра вечно разбита
Наталюша вне форума  
Old 10.02.2016, 08:38
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра и замечательного самочувствия!

Октябрёнок, с неделькой!
Мы этот праздник не отмечаем и подарки не дарим)

Anetta, я за ночь раза 2 - 3 просыпаюсь. Просто глаза сами открываются и лежу смотрю в потолок

Девочки, как отучить кота спать с нами?

Old 10.02.2016, 09:43
Октябрёнок
Мама-чайник

Оранжевое солнце,
Галчёнок, спасибочки

Я хорошо сплю, уже даже в туалет не встаю ночью. А так как пока не работаю, то и днём ещё сплю иногда.

Добавлено через 1 минуту

Галчёнок, мы закрываем дверь в спальню и не пускаем его. Первое время кот долбился в дверь и мяукал, сейчас уже привык.
Октябрёнок вне форума  
Old 10.02.2016, 09:59
Галчёнок
Гость

Октябрёнок, мы уже больше месяца дверь закрываем. Он психует, царапает дверь и орет. В последнее время перед сном пытается занять стратегическую позицию под кроватью, чтоб не достали, а как уснем он на кровать залез

Old 10.02.2016, 10:43
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

наши коты как только свет гаснет начинают охоту друг за другом а если дверь закрыть то будет скрести и орать всю ночь
Malusha. вне форума  
Old 10.02.2016, 11:01
Октябрёнок
Мама-чайник

Галчёнок, у нас на отучение месяца 3 ушло.
Октябрёнок вне форума  
Old 10.02.2016, 11:34
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас перестановка, дома разруха всё из шкафов вытащили, убирать уже нет сил, дочка ещё помогает бардак устраивать, чтоб поставить новый диван пришлось пожертвовать половину полок для одежды и куда теперь её девать не знаю
Malusha. вне форума  
Old 10.02.2016, 12:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Привет,девочки!С недельками!)У моего мужа 22 февраля др,но я на 14 хочу все равно что-нибудь придумать.Сегодня с утра опять жутко тошнило,когда ж это уже закончится....Ещё сегодня поедем на первый скрининг записываться,прям не терпится уже) Мне тоже кучу направлений выписали,все анализы сдала,осталось ЭКГ и стоматолога пройти.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.02.2016, 12:16
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня токсикоз только прошел пару дней как)
Наталюша вне форума  
Old 10.02.2016, 12:23
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, привет! Ты отпуск на работе перед декретом брать будешь? Ты же в школе работаешь? Мне вот в декрет с 27 мая, хотела с 1 апреля в отпуск пойти- не пускают. Хотя по закону конечно не имеют права. Не хочется на конфликт идти. Даже не знаю как быть. А вести по 6 уроков с пузиком тоже не очень. У меня старшие классы.
Ирена вне форума  
Old 10.02.2016, 12:30
Наталюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирена, это типа 2 мес отпуск положен?
Не отпускают чем мотивируя?

Я рано обрадовалась,токс не отпустил...я теперь могу нсть что хочу,но меня тошнит сразу прям после еды...не рвет ттт но тошнота сильная
Наталюша вне форума  
Закрытая тема